Здарова танкисты. Подскажите кто как проходил лбз лт на т55 № 13, засветить 6 танков первым и не быть засвеченным. До этого как то быстро это задание прошёл на т28 концепт, а щас на облегчёнке не получается.
Да и не гонюсь ВООБЩЕ за ним.Смысл? Поиметь танк,который не приносит ничего? Или я чего то не понимаю?
Для меня это серебро выполнения ЛБЗ очень неплохо приносит серебра!Ну и женский экипаж,то же тема!
Спасибо за советы. Просто осталось два задания, получив 55 откроются задачи на 260. А то совсем уже скучно и не интересно просто рандом гонять.
Со старта встать в кусты и светить,плюсом используя "Трубу",не стрелять и не двигаться пока не насветишь!
На ЛТ процент маскировки от "стояния" или "движения" не меняется. Другой вопрос, что тебя пересветит более прокаченный светляк, даже если ты будешь стоять "на раз".
Выстрелы точно демаскируют,я думал что движение то же!Ну массеть и труба при движении перестают работать!Ну да,тут конечно лучше выбирать светляка с максимальными уровнями маскировки и обзором!Ну и если будешь стоять в кустах,то засветить они смогут только подъехав близко,а если не рваться в передовые кустики,а искать более безопасные,то шанс быть засвеченным малый!
На ЛТ процент маскировки от "стояния" или "движения" не меняется.
Дим, если я головой не бился, то эта фишка работает ТОЛЬКО на елке!!!
Ром, все норм у тебя с головой, но работает это на всех ЛТ.
12000 натанковать будет конечно жопа,будем стараться