Дерзайте.Кто донатить не хочет. http://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/ohota-na-pilota/
Халявный сыр только в мышеловке!Тут или машина гавно,или задачи будут такие,на которые придётся часов по 5-7 в сутки тратить,не,задротить ради танчика не моё!Меня и так всё устраивает
Серег, да ниче не гавно. С виду и по ТТХ обычный першинг, а мне он например очень нравится першинг, только першинг голдострел а тут пробитие на уровне, да и прем до кучи, а не акционный.П.С. Я полюбому попробую его добыть
Ну так то с виду не плохой,картон,но скорость 55,хотя удельной мощности не хватает для динамики,за то пуха быстро сводится,для динамичного боя,выехал,выстрелил,назад,как я люблю Попробую взять,но задрачивать не буду!По началу задачки будут простые,а вот потом думаю начнётся жопа,не просто так они скрыли следующие задачи
Тут или машина гавно,или задачи будут такие,
и машина говно (но прем), и задачи на донат рассчитаны, нет денег, задрачивайте.
Ну что танк то говно это ты зря! А вот то что задрачивать, то скорее всего. Первая задачка простая сегодня была, завтра тоже простая, в конце думаю попрет малина Они вон уже на сайте повесили сколько что стоит
Боевая задача выполнена! Награда:Добавлена техника: T 55A (экипаж 100% помещён в Казарму)Добавлено слотов: 1