Алексей, а самое главное, чтобы было поменьше фото стола на котором будет располагаться салаты-закуски и неимоверное количество алкоголя, потому что такие фото подтверждают, что слет не рыбаков, а алконавтов
Вот я не понимаю,зачем учить людей если за спиной грехи? На соседнем сайте я что то не видел ни удилок ни фидеров много...а вот ...отки много на столах,и в руках тоже... Каждый сам для себя пусть решает что и чем ему заниматься на подобных мероприятиях,и кому что фотографировать и выкладывать... Если я пью,то пью...Если рыбачу,то рыбачу и пью...или не пью совсем. А фотки разные интересные... ИМХОБыл один раз на слёте 2010... Больше не хочу
А я смотрю здесь одни эстеты собрались! Морды в салате им не нравятся! ИМХО главное самому не упасть мордой в салат. И вообще, наверное главное чтоб никто не буянил, в рукопашку не кидался, не оскорблял. А напиться до изумлению и в люлю никому не воспрещается! И кто сказал что рыбалка на слете это обязаловка? Это не фестиваль по обмену опытом! Это возможность от общения виртуального перейти к общению реальному. Вот и переходите кто как может!
Как там в Белом солнце пустыни? "Давно здесь сидим.... " Было все это. И не только это. Имею в виду негатив, после которого многие слеты игнорируют. Потому и занудствую тут. Решил, что сможем что-то изменить.А напиться и в люлю, разве кто-то возразит?
Андрей, спасибо!С огромным уважением отношусь к форумчанам, пусть не совсем вежливым по отношению друг к другу иногда, но, ребята, вы обсуждаете не то, или не так, не знаю, как назвать... То шатер, то салат, то кто будет где спать, на траве, или под столом, кто-то даже будет, представляете, рыбачить!Даже как-то неудобно! Мы вот - тема Лагерь Влад100 на Василях, вообще еще не встречались вживую, но вопросы остались чисто технические по устройству лагеря, да и готовы встретить всех без разнарядки, с водными средствами или без, с семьей, детьми, да пожалуйста! Только отпишитесь заранее по срокам приезда!
Тема для меня не новая, в плане летнего лагеря, но давай вернемся к этому осенью, когда там проживешь сезон.Надеюсь что ваш оптимизм только укрепится и останутся только положительные эмоции! Но что то у меня есть небольшие сомнения... (ни кого лично не знаю в этом лагере, просто обобщаю) . Желаю вам всем в лагере чтобы вы уважали друг друга и понимания вам, искренне, ну и хорошего отдыха!