Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".  (Прочитано 79966 раз)

ИНСПЕКТОР

• Гость
Re: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".
« Ответ #240 : 23 Апреля 2013, 12:39:21 »
Вот-вот Роман, их побольше и побольше удилок, и людей которые ими занимаются видеть на берегу, а не за столом, а то некоторые просто про них забывают, что их привозят выгружают их из машин и там же забывают, уезжая с тяжелой головой со слета.

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 23 Апреля 2013, 12:52:35 »
Алексей, а самое главное, чтобы было поменьше фото стола на котором будет располагаться салаты-закуски и неимоверное количество алкоголя, потому что такие фото подтверждают, что слет не рыбаков, а алконавтов ::) ::)
Вот я не понимаю,зачем учить людей если за спиной грехи? На соседнем сайте я что то не видел ни удилок ни фидеров много...а вот ...отки много на столах,и в руках тоже... Каждый сам для себя пусть решает что и чем ему заниматься на подобных мероприятиях,и кому что фотографировать и выкладывать... Если я пью,то пью...Если рыбачу,то рыбачу и пью...или не пью совсем. А фотки разные интересные... ИМХО
Был один раз на слёте 2010... Больше не хочу :(

За это сообщение сказали спасибо:

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #242 : 23 Апреля 2013, 13:34:46 »
Вот я не понимаю,зачем учить людей если за спиной грехи? На соседнем сайте я что то не видел ни удилок ни фидеров много...а вот ...отки много на столах,и в руках тоже... Каждый сам для себя пусть решает что и чем ему заниматься на подобных мероприятиях,и кому что фотографировать и выкладывать... Если я пью,то пью...Если рыбачу,то рыбачу и пью...или не пью совсем. А фотки разные интересные... ИМХО
Был один раз на слёте 2010... Больше не хочу :(
Да я вот тоже не понимаю, кто учит людей? совет-это учение?, а так если раз съездил так в 2010 году и больше нет желания, так может фобия какая то, боязни большого количества алкогольных напитков, рыболовных снастей, участников слета, или просто боязнь того, что может как перед другими неудобно выглядеть, или, смотреть в глаза кому то?, я не знаю, не мне решать, а тому кто это для себя решает.
ПЫСЫ: фотки разные интересные...-я не думаю, что многим понравиться увидеть себя в состоянии не стояния рядом с набором алкогольных напитков, фотки то все делают и все выкладывают, но не все их могут контролировать, как себя в употреблении спиртного. ИМХО.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 13:37:56 от непомнящий »

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 23 Апреля 2013, 16:14:14 »
А я смотрю здесь одни эстеты собрались! ;D Морды в салате им не нравятся! ИМХО главное самому не упасть мордой в салат. И вообще, наверное главное чтоб никто не буянил, в рукопашку не кидался, не оскорблял. А напиться до изумлению и в люлю никому не воспрещается! И кто сказал что рыбалка на слете это обязаловка? Это не фестиваль по обмену опытом! Это возможность от общения виртуального перейти к общению реальному. Вот и переходите кто как может!

Как там в Белом солнце пустыни? "Давно здесь сидим.... " :)

Было все это. И не только это.  Имею в виду негатив, после которого  многие слеты игнорируют. Потому и занудствую тут. Решил, что сможем что-то изменить.
А напиться и в люлю, разве кто-то возразит? :)
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2013, 16:23:36 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

yolka, Роман Островной

i-d-l

• Гость
« Ответ #244 : 23 Апреля 2013, 21:45:14 »
Приятно вспомнить  ::)

пойду квасу напьюсь  :(

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 23 Апреля 2013, 21:54:09 »
Как там в Белом солнце пустыни? "Давно здесь сидим.... " :)

Было все это. И не только это.  Имею в виду негатив, после которого  многие слеты игнорируют. Потому и занудствую тут. Решил, что сможем что-то изменить.
А напиться и в люлю, разве кто-то возразит? :)
Андрей, спасибо!
С огромным уважением отношусь к форумчанам, пусть не совсем вежливым по отношению друг к другу иногда, но, ребята, вы обсуждаете не то, или не так, не знаю, как назвать... То шатер, то салат, то кто будет где спать, на траве, или под столом, кто-то даже будет, представляете, рыбачить!
Даже как-то неудобно! Мы вот - тема Лагерь Влад100 на Василях, вообще еще не встречались вживую, но вопросы остались чисто технические по устройству лагеря, да и готовы встретить всех без разнарядки, с водными средствами или без, с семьей, детьми, да пожалуйста! Только отпишитесь заранее по срокам приезда!

Рыбак рыбака видит издалека...

VAL163, Бoрода, Золотая Рыбка, Роман Островной, Байрон, геннадич

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 23 Апреля 2013, 22:01:18 »
Андрей, спасибо!
С огромным уважением отношусь к форумчанам, пусть не совсем вежливым по отношению друг к другу иногда, но, ребята, вы обсуждаете не то, или не так, не знаю, как назвать... То шатер, то салат, то кто будет где спать, на траве, или под столом, кто-то даже будет, представляете, рыбачить!
Даже как-то неудобно! Мы вот - тема Лагерь Влад100 на Василях, вообще еще не встречались вживую, но вопросы остались чисто технические по устройству лагеря, да и готовы встретить всех без разнарядки, с водными средствами или без, с семьей, детьми, да пожалуйста! Только отпишитесь заранее по срокам приезда!

Тема для меня не новая, в плане летнего лагеря, но давай вернемся к этому осенью, когда там проживешь сезон.Надеюсь что ваш оптимизм только укрепится и останутся только положительные эмоции! [smile=klass] Но что то у меня есть небольшие сомнения... (ни кого лично не знаю в этом лагере, просто обобщаю) . Желаю вам всем в лагере чтобы вы уважали друг друга и понимания вам, искренне, ну и хорошего отдыха! [smile=klass] [smile=beer2]
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Optimus, Праведникъ

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 23 Апреля 2013, 22:34:19 »
Тема для меня не новая, в плане летнего лагеря, но давай вернемся к этому осенью, когда там проживешь сезон.Надеюсь что ваш оптимизм только укрепится и останутся только положительные эмоции! [smile=klass] Но что то у меня есть небольшие сомнения... (ни кого лично не знаю в этом лагере, просто обобщаю) . Желаю вам всем в лагере чтобы вы уважали друг друга и понимания вам, искренне, ну и хорошего отдыха! [smile=klass] [smile=beer2]
Еще раз... Сколько можно.. Никто там не собирается жить сезон, кроме инициатора,,, Любой(!)кто захочет, может приезжать, на любое время(!),
Оптимизм только укрепляется с Вашими сообщениями! Когда Вы не можете разобраться с шатрами, салатом, рыбалкой и общением друг с другом!
Я тоже еще лично никого не знаю, но ...ИМХО... это легко решается... если люди списываются каждый день, и договоренность уже есть изначально о разведке, благоустройстве и т.д. Новые люди пишут..  Разберитесь со слетом,
вот там засада!
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #248 : 24 Апреля 2013, 10:01:03 »
Ну, так что?
Будет у нас общий слет рыбаков? На котором не будем вспоминать, кто на каком сайте больше появляется, кто слишком много или не о том пишет, кто кого чем задел невзначай.
Или "в ответ, тишина"?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 24 Апреля 2013, 10:10:07 »
Всем привет!Слёт это дело добровольное хочешь езжай хочешь не езжай.А о своих фобиях после прошлых слётах кому что не понравилось это дело тех кому не нравится.Никто не заставляет и не принуждает и насильно на него не тянет.Каждый отрывается как может и хочет.Честно говоря я не помню чтобы на слёте у кого-то была кислая физиономия.А то что столы полные и на них есть алкоголь и много еды на мой взгляд это только +.
  Конечно если кому не нравится такой стол могут найти группу единомышленников и собрать свой стол таким который бы удовлетворял их потребностям и желаниям.(ИМХО)
  Я был конечно не на всех слётах но на тех что я был мне очень понравились.Лично у меня нет никаких нареканий.Спасибо всем за приятно проведёное время! [smile=klass]

Роман Островной

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #250 : 24 Апреля 2013, 10:15:27 »
Если люди пишут, что видели что-то, после чего больше не приезжают, это не дело. О богатом столе, как негативе, никто не писал. И фобии тут не при чём.
Пусть каждый сам думает.
В любом случае, добро пожаловать ВСЕМ!  :#~

непомнящий

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #251 : 24 Апреля 2013, 15:40:28 »
Dimidrol

[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] Красава! Хотелось бы пообщаться в реале! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 21:42:47 от Иноходец »

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #252 : 24 Апреля 2013, 15:45:53 »
И не забываем, что ВСЕ присутствкющие должны быть с бэйджиками, Ник, Имя. Или имя и ник того форумчанина, с кем приехал.
Только не надо причитать и спрашивать. Старожилы знют, откуда взялось это правило.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 24 Апреля 2013, 20:08:03 »
Алексей, а самое главное, чтобы было поменьше фото стола на котором будет располагаться салаты-закуски и неимоверное количество алкоголя, потому что такие фото подтверждают, что слет не рыбаков, а алконавтов ::) ::)
Оченьно много разговоров про "негатив". Алкоголь, салат, морда и т.п. А КОНКРЕТНО что можно предложить по программе проведения слёта. ПО ПУНКТАМ!!!  :%
1. Песни под гитары - Джи-Ай, Байконур, ВОЛЖАНИН... [smiley=git.gif]
2. Стихи о рыбалке - Лёлька [smiley=ora.gif]
3. Хоровод вокруг костра - Борода [smiley=_65.gif]
4. Анекдоты о рыбалке - Исаев с Шаманом [smile=happydanse]
5.... [smiley=_67.gif]
6... [smiley=lodka.gif]
7. [smiley=motor.gif]
и т.д.
Или это нереально? Я серьёзно! :-*
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #254 : 24 Апреля 2013, 20:24:31 »
Всё это будет.  [smile=klass] Причём, само собой, без программы проведения.  :#~

Здоровая активность масс даёт гораздо больший результат, чем указания-приказания-программы.  :+_

непомнящий

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal