Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".  (Прочитано 79971 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".
« Ответ #195 : 22 Апреля 2013, 09:02:47 »
Что-то конкретное, это именно суть слетов, а не шатры и прочее, что всегда и так проблем не составляло. Так что, по-моему, именно это, и место слета надо обсуждать, а не шатер, являющийся самостоятельной темой.

Хочется вернуть старые дружные слеты, и старую атмосферу форума.

Сколько раз я писал, что форумчане, а не модераторы определяют лицо форума.
Излишне болтливого новичка что, банить надо без оснований? Нет, его всегда и всюду старожилы наперегонки учат, как здесь принято себя вести!!! У нас раньше так же было, а с какого-то момента вдруг все наплевали, только от модераторов требуют приструнить тех, кто ничего не нарушая просто много болтает.

На слетах мы видим продолжение этой же истории. Кто-то тянет одеяло на себя,  или еще чего похуже, а все культурные, никто ничего не скажет, и не напишет по итогам слета. Проще просто не приезжать больше. Так все и развалили.

Между собой критикуем кого-то, а почему открыто не сказать? Я иной раз хамлю тут тем, на кого очень многие лично жалуются. Но, кто хоть раз поддержал меня?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 22 Апреля 2013, 09:31:57 »
Прошлогоднее обсуждение ничему не кого не научило. Так же идет срач, ругань, а по теме ничего  :%

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 22 Апреля 2013, 09:46:55 »
Прошлогоднее обсуждение ничему не кого не научило. Так же идет срач, ругань, а по теме ничего  :%

Как же задолбала эта фигня, любое обсуждение между имеющими разное мнение, любая попытка найти точки соприкосновения кем-то объявляется срачем!  :% :% :% :%

Нет, пусть все идет попрежнему. :%
Пусть каждый ведет себя как хочет, кладя на остальных. :%
Пусть копятся внутри взаимные обиды. :%
Пусть люди перестают ездить на слеты.

Главное, что бы кому-то не показалось, что срач идет.

Проблема есть! Кто-то будет спорить? А решаются такие проблемы лишь путем обсуждения, и никак иначе.
А если не решать, результаты увидите, да и уже видим.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Алексей N.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 22 Апреля 2013, 16:47:43 »
Я не главный модератор, а всего лишь тот, кто хотел бы видеть форум таким же дружеским, как раньше. Судя по всему, я такой дурак один.

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22 Апреля 2013, 16:53:56 »
Я не главный модератор, а всего лишь тот, кто хотел бы видеть форум таким же дружеским, как раньше. Судя по всему, я такой дурак один.
Присоединяюсь к одному  :-[ . Очень жаль конечно, что форум раскололся на несколько компаний.
 Нас неумных, уже двое  ;D
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #200 : 22 Апреля 2013, 17:28:08 »
Мне кажется просто надо попроще воспринимать имеющуюся действительность, форум народный от 18 до ...., интересы у всех разные, возможности как финансовые так и материальные разные, жизнь все видят по разному, воспитывать кого то старожилам или модераторам никаких результатов не даст, а только огорчит воспитуемого или он покинет форум, потому что человек не видит в другом того заслуженного авторитета, тем более если не знаком с ним лично, на который хочется ровняться.
Делать слет нужно прежде всего для знакомств и общения единомышленников по рыбацкой тематике, а досуг дело сугубо личное, все мы не без тараканов и спиртное действует на всех по разному, просто если в общаке кто то начинает вести себя неадекватно, дорога на следующие слеты должна быть ему закрыта и это можно решать коллегиально.
Жены на слетах нужны, при них и мужчины будут вести себя более корректно. А организатор должен быть все таки один или неск человек, которые не указывают, а направляют коллектив, самое главное утвердить дату, место и неплохо бы культурную программу, вот выставлял тут видео байдарочник, там и дети и жены и мужчины, всем весело, комфортно, одни восхищения, песни под гитару все вместе, а просто нажраться водки можно где угодно.
Я за культурный отдых на природе с разумным употреблением горячительных напитков. [smile=beer2] [smile=klass]

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 22 Апреля 2013, 17:45:50 »
Да уж. Слеты уже не те что раньше. а сейчас ....

А сейчас "лебедь, рак и щука" ;D Да и разных слетов, пивных посиделок, совместных тусовок и т.п. столько что СЛЕТ давно перестал быть единственным и неповторимым событием который имеет место быть только раз в году...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 22 Апреля 2013, 18:09:30 »
Это идеал, если ВСЕ будут проще относиться к косякам других. Тогда и проблемы никакой не будет. Но, таков уж человек, не нравится ему, когда кто-то не такой, как он. Не нравится, когда кто-то пишет простыни без особой надобности, когда о политике пишет. И начинается.

Одергивать, не значит воспитывать. Раньше одергивали, причем именно колегиально это получалось.

Так как же все-таки организовать культурный отдых на природе вместо банальной пъянки???

i-d-l

• Гость
« Ответ #203 : 22 Апреля 2013, 18:22:18 »
... не отключать мозГ (пусть даже и банально звучит).

чувствовать себя среди равных. но не забывать о достоинстве [smiley=s37.gif] [smiley=priva.gif]

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #204 : 22 Апреля 2013, 18:32:12 »

Так как же все-таки организовать культурный отдых на природе вместо банальной пьянки???

Для этого и надо на слете быть с женами и детьми, хорошо если будет тамада заводила (не наемный, наш форумчанин или половинка форумчанина), который будет организовывать конкурсы приколы, соревнования с мячиком и ловле рыбки, песни под гитару, а не сидеть тупо сутками за столом и от скуки напарываться.
Сейчас столько развлекух и крокодилы и мафии, можно турнир по шашкам и шахматам организовать, нарды, все опытные и взрослые можно придумать массу интересного и увлекательного досуга, ну а вечерком за чаркой - байки, анекдоты и песни.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2013, 18:39:32 от Pogranichnik »

Крокозябра

• Гость
« Ответ #205 : 22 Апреля 2013, 18:40:16 »
...хорошо если будет тамада заводила....
:% :% :% мдас, а без заводилы тамады уже никак? не напиться не получицца? Почему кто-то должен организовывать ваш досуг? Раньше на слетах никакого официоза не было. И атмосфера была самая дружелюбная, но некоторые товарищи как раз эту атмосферу и разрушили своим желанием все спланировать, организовать и подстроить под себя.  :( Удачи им...

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #206 : 22 Апреля 2013, 18:43:17 »
Для этого и надо на слете быть с женами и детьми, хорошо если будет тамада заводила (не наемный, наш форумчанин или половинка форумчанина), который будет организовывать конкурсы приколы, соревнования с мячиком и ловле рыбки, песни под гитару, а не сидеть тупо сутками за столом и от скуки напарываться.
Сейчас столько развлекух и крокодилы и мафии, можно турнир по шашкам и шахматам организовать, нарды, все опытные и взрослые можно придумать массу интересного и увлекательного досуга, ну а вечерком за чаркой - байки, анекдоты и песни.
Игорь Пограничник! А на "соседнем" слете как-то и порыбачить получилось. И уха, и шашлычек, и плов тоже.Рыбки всякой взяли, не только "общались".
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Pogranichnik

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #207 : 22 Апреля 2013, 18:44:19 »
Да можно и без тамады, главное чтобы весело было и интересно не только тостующим но и все окружающим, душевно и по дружески тепло.
Игорь Пограничник! А на "соседнем" слете как-то и порыбачить получилось. И уха, и шашлычек, и плов тоже.Рыбки всякой взяли, не только "общались".
Значит умеем все таки отдыхать раз опыт есть, что тогда париться?

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 22 Апреля 2013, 18:55:28 »
Андрей ты ведь понимаешь что так как было раньше уже не будет.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #209 : 22 Апреля 2013, 19:14:28 »
Как раньше не будет, потому что коллектив меняется, но сделать интересный слет реально, просто если сейчас все спуститься на тормозах, а обсуждения возобновятся за несколько дней до назначенной даты и просто все будут ехать туда не зная куда, конечно будет просто пьянка.
На крайнем Четверге вот было хорошее посещение, плохо, что все таки общались кучками, никто толком не познакомился, была какая то дистанция с некоторыми, хотя потом в конце когда многие разошлись и Байконур пел свои песни было очень душевно. А можно было, когда уже многие собрались кому то одному, хоть тебе Андрей или кому то из Завсегдотаев поднять кружки или рюмки за знакомство, представить всех друг другу, хотя кто хотел, тот общался и знакомился, но это лично мое видение ситуации. Я вот лично очень рад, что познакомился и пообщался с Сергеем Петровичем, Байконуром и многими другими, но это было уже под занавес мероприятия.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal