Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".  (Прочитано 79933 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: СЛЁТ Самарафишинга "Весна-2013".
« Ответ #180 : 21 Апреля 2013, 20:11:13 »
До крайнего весеннего слета ( я там как раз не был) , никаких тентов не ломали :% Меру [smile=beer2] просто надо знать... а она у каждого разная. ИМХО Моя супруга например с крайнего осеннего слета, посмотрев на мягко говоря, рожы лежавшие в салате, сказала что такие зрелища не для неё! После этого я перестал посещать слеты.

зы: что на слет едут только нажраться? Саша плохой пример ты привел! Чем хвалишься?

Если можно, выскажусь, раз уж тему подняли.

Думаю, многие согласятся, что тема серьёзная, имеющая отношение к репутации форума в целом, и к человеческим отношениям, что гораздо  важнее, в частности.  :-\  :-\  :-\

Конечно, все мы собираемся отдохнуть, но, каждый должен понимать, что его личных отдых не должен мешать отдыху товарищей.

У меня на первом месте во впечатлениях о слётах и четвергах положительные эмоции от общения с Вами.
Но, куда-то убрать со второго призового места отрицательные впечатления от поведения отдельных товарищей не получается. Хоть и редко, хоть и мало, но, ложка дёгтя портит бочку мёда. И помнится это крепко, когда думаю, одному ехать на слёт, или вдвоём.  :(
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Апреля 2013, 20:18:30 »
Если можно, выскажусь, раз уж тему подняли.

Думаю, многие согласятся, что тема серьёзная, имеющая отношение к репутации форума в целом, и к человеческим отношениям, что гораздо  важнее, в частности.  :-\  :-\  :-\

Конечно, все мы собираемся отдохнуть, но, каждый должен понимать, что его личных отдых не должен мешать отдыху товарищей.

У меня на первом месте во впечатлениях о слётах и четвергах положительные эмоции от общения с Вами.
Но, куда-то убрать со второго призового места отрицательные впечатления от поведения отдельных товарищей не получается. Хоть и редко, хоть и мало, но, ложка дёгтя портит бочку мёда. И помнится это крепко, когда думаю, одному ехать на слёт, или вдвоём.  :(
Каждое слово в точку.
не заблуждайтесь...

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Апреля 2013, 21:08:01 »
А где, слёт буит??? :-[

Бoрода, rezok

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 21 Апреля 2013, 21:37:29 »
Леша, я примеры как раз и не привожу, а отмечаю действительность. А из фоток все, что хочешь выудить можно, даже жене. Кто то замечает волжские красоты и радостные лица, а кто то лица в салате. Желательно личное присутствие, а не заочное судейство. У нас последнее время формат и место встреч стал часто зависеть от мнения жен. Поэтому и редко видимся. Роман предлагает достаточно надежную и силовую конструкцию, если чел не поломает ее, то может поломаться об нее сам. Для меня примером коллективного, творческого проведения слета стал последний осенний слет. И главным там было не в каком периметре сидеть, а что за люди пели и играли на гитарах. На старой "Груше" в плащах музыку слушали, про печень не забывая, а сейчас все под крыши тянемся. Спорить не буду, сочтут участники, что нужен шатер - обязательно поучаствую в "сбросе", только мне думается, что хорошо бы, для начала, новым  столом обзавестись и собственным печным-костровым оборудованием.

1. на осеннем слете был лично, а не по наслышке и сужу с фоток!
2. не тебе решать, советоваться кому то с женой или нет!
3. она у меня тоже ловит рыбу и ей это нравиться!
4. да и вообще весенний слет в народе прозвали уже "Бородинский"
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 21 Апреля 2013, 21:46:04 »
Я на осеннем был один вечер, тягостное впечатление осталось.  :( Хотя, быть может это только один вечер такой был, я не в курсе.
Даже костёр развести не заладилось.

Что-то менять надо. Нет прежнего единства, которое было залогом дружных слётов, независимо от наличия шатра.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Сансэй, Леший, Sharki

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Апреля 2013, 21:46:35 »
1. на осеннем слете был лично, а не по наслышке и сужу с фоток!
2. не тебе решать, советоваться кому то с женой или нет!
3. она у меня тоже ловит рыбу и ей это нравиться!
4. да и вообще весенний слет в народе прозвали уже "Бородинский"
Замути, Лешенский ;D [smile=beer2] [smile=klass]

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 21 Апреля 2013, 21:48:20 »
Замути, Лешенский ;D [smile=beer2] [smile=klass]

Низачто!

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Апреля 2013, 21:50:24 »
Низачто!
Почему??? Лёшь, у тя все ништяки [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 21 Апреля 2013, 21:52:17 »
Почему??? Лёшь, у тя все ништяки [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]

Валера, ты ведь знаешь ответ. Найдутся люди которые за глаза потом обосрут! А в глаза сказать смелости не хватает. Желание помочь есть, только вот думаю стоит ли наступать на те же грабли?!
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2013, 21:56:15 от Леший »

Праведникъ, VeteR

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 21 Апреля 2013, 22:31:51 »
Ты, со своей женой, можешь обсуждать что хочешь - ваше семейное право, но это не аргумент в обсуждении кого то из форумчан. Чел имеет лицо и кладет его где хочет, хоть в салате, если другим не мешает. Я  не собираюсь обсуждать все пункты твоей "речи". Будь любезен, отпишись по сути, хотя бы о шатре.

Другого ответа и не ожидал :% Пока все идет и строится  в таком формате, для меня эта тема закрыта.

Optimus

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Апреля 2013, 22:34:10 »
Помню слет ПодвохоСпин, в этом же году Осенний, это 2010 год. Вот это были слеты [smile=klass]. Пели ,рыбачили, выпивали но в меру, общались все на равных.Балалаечника вспоминаешь с улыбкой на лице :D А уже  В 2011 году слушали двух человек со своим навязчивым мнением, у которых кнопки "выкл"  просто нет,  да еще постоянно народ умудрялись озадачивать какими либо заданиями ,типа дров наруби, воды наноси, ссылаясь на свой возраст и здоровье. А вот бухать ни возраст не здоровье не помеха. Вообщем слеты превратились в массовую пьянку, столы с едой на слетах превратились в винегрет.  На первые слеты действительно можно было приехать со второй половинкой, сейчас и самому то посещать нет желания.

Леший, yeti, Optimus, Шаман, филипп, J.Silver, Sharki, Matroskin, Sovietunion

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Апреля 2013, 22:41:57 »
Ты, со своей женой, можешь обсуждать что хочешь - ваше семейное право, но это не аргумент в обсуждении кого то из форумчан. Чел имеет лицо и кладет его где хочет, хоть в салате, если другим не мешает. Я  не собираюсь обсуждать все пункты твоей "речи". Будь любезен, отпишись по сути, хотя бы о шатре.
У чела и Йух есть, он его то же на стол положить может?   А по сути Саш ты опять всем задания раздаешь, и это напрягает людей.  И жена на слете такой же форумчанин как ты и я, и имеет полное право высказать свое недовольство когда рядом за столом мужик превращается в салфетку в салате.

Леший, VAL163, Optimus, simp, Ser-Go

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Апреля 2013, 23:53:40 »
Я Женя человек приземленный и в фантазиях, а тем более приземленных пакостях не витаю. Всякое с человеком может случится и не надо при этом губки надувать и бровки домиком делать. И не фотик надо искать или камеру, а куда человека положить спать, а ты так задницу и не оторвал, когда мы человека повели и место для его сна не ты предложил, а "Шаман". А про задания от меня ты зря  >:( , мы тогда весь слет твою политическую программу обсуждали. Повторюсь с уже прозвучавшим вопросом. Может быть есть смысл обсуждать, что то конкретное, а не ностальгировать до базара?
Саш, по моему лучше обсудить, место СЛЁТА [smile=klass]

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Апреля 2013, 00:22:02 »
Саш, по моему лучше обсудить, место СЛЁТА [smile=klass]

Давно пора ;D
-Bosch-Buderus-

Бoрода

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22 Апреля 2013, 08:06:50 »
Да уж. Слеты уже не те что раньше. Раньше и Женек (Evb73), и Дима (vdv) и даже Ванхельсинг приезжал,

а сейчас ....

P.S. Слет Весна 2009. Нижний Сок.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Праведникъ, Леший, Шаман, техник, J.Silver

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal