заехать кому-нить к Карасику, если у него лежит старый клубный большой стол.
Пока есть запас времени, вопрос: Какие размеры стола (столешницы, ног, опор, и что том еще...)?
умешается внутрь 390 пвхшки
Посодействуй, посоучаствуй. Опыт показывает, чем больше обсуждений, тем лучше событие, так как заранее эмоционально настраиваемся.Раскачал я Вас немного. Так держать, други. Все на слет!
...И на форуме так же, уходят, вместо того, чтобы излишне назойливых попросить вести себя потише.
Просил, кричал, писал Иноходцу, тебе, другим модераторам. Толку 0. Что говорить то?
Андрей, Гонсалес, что тебе не шатер то так не нравится? Полезная вещь! И потом я же писал, вроде, даже если никто бы не захотел участвовать в его изготовлении мы с братом за свой счет его сделаем. А ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ в организации я имел в виду тот же стол, лавки, костровое оборудование, с комарами порешать, схему проезда выложить. И все это СООБЩА!
Какого толка все ждут? Каких действий по отношению к тем, кто не нарушая правил занудствует своими бесчисленными простынями сообщений?Форумчане могут высказать свое отношение к таким, и это может подействовать.
Полезная, я это тоже упомянул. Просто в какой-то момент обсуждение слета свелось к обсуждению шатра.
столько споров про место, дату и бухать или нет, что :oне перечитать. Хотелось бы надеяться что по окончанию слёта будет столько же страниц положительных отзывов, красивых фотографий, видео, и отчетов участников данного мероприятия!