не люблю когда штиль
Я отдаю себе отчет в том, что бьюсь головой об стенку.
Куда подевались другие две трети стада?
.... А еще господам хозяевам водоема однозначно стоит наладить контакт с хозяевами других водоемов в России, обменяться опытом, ведь если посмотреть на то же Высокополье или Карплидер, Марьевку, Завидово, Улово и многие многие другие водоемы можно однозначно сделать вывод что проблема с нищебродами-браконьерами там решается эффективно, так зачем изобретать велосипед??? ....
Если есть платная рыбалка, значит рыбу будут забирать. Заберут в любом случае, вместе с камерами . Поверьте мне чего мы только не видели на своем пруду. Некоторые удавятся, но увезут.Добавлено: 11 Июля 2016, 10:26:18 В момент зарыбления Гавриловки, я писал что без соответствующих мер, вопрос времени когда ее оттуда выбьют.
Это предложение мне кажется пока самым разумным.А вот сидеть несколько суток под веб-камерами - это перебор ...
Заключение об отсутствии рыбы по итогам 72 часов во время соревнований не уместны .Такой же вопрос был осенью 2013 года и даже ездили с эхолотом и рыбу не нашли , а оказалось , что она была , как тот суслик .