Напоминаю, что первый раз общение со Смайклом было задокументировано во 2-ом секторе, 9 июля 2016 года, примерно в 17:00. Вес Смайкла составил ровно 6кг. Поймали его Майкл и Валера Усачев. А вот о том, что съел Смайкл, рассказать не могу - просто не знаю. Надеюсь, что Майкл из этого тайны не сделает.
В связи с тем, что этот пойманный обитатель вызвал много добрых улыбок, я предлагаю дать ему имя Смайкл.И взять судьбу Смайкла под наш контроль.В каких частях водоема Смайкл предпочитает бывать?Какую пищу любит Смайкл?Как быстро Смайкл растет?Как часто Смайкл приходит к людям?Для того, чтобы получить ответы на эти вопросы, Самарский Карповый Клуб гарантирует весьма ценные призы за каждый документированный случай общения со Смайклом. На всех соревнованиях, проводимых в Гавриловке, Самарским Карповым Клубом будет установлена отдельная номинация "Смайкл". Уже с Чемпионата УО. И далее. О выделенном призе сообщу чуть позже.На соревнованиях общение со Смайклом будут документировать судьи. Если он придет на обычных рыбалках – то здесь нужно будет разместить его фото, вес, дату, время и место поимки, а также то блюдо, которое Смайкл съел в этот раз. И тоже будет особый приз!Кстати, если вам попадутся другие характерные обитатели Гавриловки, давайте их фото и историю общения – возможно, Самарский Карповый Клуб тоже возьмет их под свой патронаж.Напоминаю, что первый раз общение со Смайклом было задокументировано во 2-ом секторе, 9 июля 2016 года, примерно в 17:00. Вес Смайкла составил ровно 6кг. Поймали его Майкл и Валера Усачев. А вот о том, что съел Смайкл, рассказать не могу - просто не знаю. Надеюсь, что Майкл из этого тайны не сделает.
Кстати на пелетс рыба ловится , только маленькая , лентяйка ))
... Мне кажется Алексей лукавил , говоря про горы корма , или высыпал его в тактических интересах , перекрывая проход через свой сектор...
... Я считаю, что рано делать выводы об наличии рыбы в водоёме .....
Коллеги !Кто поедет на этой недели на водоём из Самара , просьба забрать флаг Самарской области у Игоря , он нам будет нужен на Чемпионате России .
А я вот согласен с Олегом полностью! Гнать таких спортсменов в шею, отобрать все титулы! А то ишь, приезжают, с непроверенным поводком...