Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ОСЕНЬ 2013  (Прочитано 314185 раз)

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
Re: ОСЕНЬ 2013
« Ответ #120 : 14 Сентября 2013, 20:24:50 »
Хеллоу!
сегодня рыбачил на одном из озер между Самарой и Тольятти, береговой спиннинг, с 6-12 часов. приехал засветло, туман...красота. окунь поклевывал, щуку удалось взять только одну на Поинтер 65, перепробовал много всего разных цветов и размеров. до 11 часов встретил 3х лодочников - у них тоже по щуке пустовато) решил перед уездом заглянуть на соседнее озеро. пару забросов и пару хороших окунцов (всю рыбу отпустил), а тут краем глаза смотрю, прям под ногами, с метр наверное от меня, на глубине 30 см греется щука. Я её значит ищу, а она под ногами. провел мимо неё вертушкой...тишина, постучал ей по голове Меппсиком....тишина
  Понаблюдали мы друг за другом и по домам))))
Всем удачи! и хорошего щучьего клева!
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2013, 10:23:05 от AlexSF »
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн snake-yri

• Просмотр профиля
« Ответ #121 : 14 Сентября 2013, 20:30:29 »
Cамарка. Один шнурок, два схода.Все на Aglia Long 2 желтая. Щука гоняла малька, но глубина 20 сантиметров.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Mityai

• Просмотр профиля
« Ответ #122 : 14 Сентября 2013, 20:55:20 »
Сегодня экипажем из 3-ёх человек ездили на одну из волжских проток. Объектами ловли были судаки и щучки. То ли рыба сегодня бастовала, то ли её мало стало на проверенной ямке, ну в общем у меня в зачёте одна щучка на 2,3кг, вторая на 1,5кг и парочка небольших судачков, всё на твистер цвета "машинное масло". У Романа и Ивана по нулям. Решили немного исправить данное положение в Самарских затонах и тровянка не подвела. За пару часов я доловил ещё три щучки, у Ромки 4 зубастых, у Ивана одна. В общем отдохнули замечательно, чего и всем желаю!!! ;)

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 14 Сентября 2013, 21:08:02 »
В пятницу в обед звонит друган, работа у него отменяется, значит на рыбалку, хотя в начале недели планировали за грибами. Рыбалка все равно на первом плане, так как в грибах я не знаток  :-[.
После работы захожу в магаз, за боеприпасами, в виде блесен "пуль".
Сегодня с утра на воде туман, через Кресты с остановкой, на короткий перерыв на джигование, поклевки есть, берет небольшой бершик, но ловить и отпускать надоедает, стартуем на Лбище. На выходе уговариваю закилошного судака, и в течении пару часов поклевок больше не увидели.
А боекомплект еще не использовали,  заряжаем орудие и ждем. Ждать пришлось не долго, то ту то там, появляется косяк жерехов. На первом выстреле садится жерешок, у другана второй. Небольшая пауза перезаряжаем орудие и ждем очередного выхода. Всплески немного в другой стороне, завожу мотор  [smiley=motor.gif], осторожно подходим выстрел и второй у меня. Потом в другой стороне выход, опять еле крадемся, забрасываем с другом в одну точку, у него есть, я за подсаком, спиннинг на борт, пока друг заводил жереха в подсак, спиннинг у меня чуть с лодки не слетел, ладно фрикцион не сильно затянут, подсекаю и фрикцион  приятно завизжал. После, ветер сменил направление, всплески прекратились, на этом охота закончилась. Заряд адреналина получили.
В итоге на двоих 5 жерехов самый большой на
2,2 кг

Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Сентября 2013, 21:16:49 »
Сегодня часика на 3 выбрался на воду в районе Прибрежного уже после обеда. Перед этим неплохо затарился у Стикса, все работает, за что ему респект. Несмотря на внешнее затишье удалось взять пару более чем зачетных окуней, нашел также жрущую у самого края травы красноперку- поклевки жесть, но вываживать не интересно. Вобщем то ехал не за рыбой, надо было снасточек навязать, приманки опробовать, завтра на тренировку с утра поеду на Копылово
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Александрыч

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 14 Сентября 2013, 23:11:20 »
Все доброго времени суток. Сегодня поехал на рыбалку в гордом одиночестве (друг не смог поехать). Решил половить на спиннинг в затонах Екатериновских. Приехал, накачался и вперед приманки полоскать. Но рыба клевать отказывалась по чистой воде, а все выходы и всплески ее были в самой гуще кувшинок и прочей травы. Глубина там 0,5-1м. Туда то я и поплыл  :) Заплыл в самую гущу  и тут, как модно сейчас говорить, началось ЭЛЬДОРАДО  ;D [smile=klass] Практически каждый заброс, это либо ее бросок за приманкой и промах (зрелище тоже очень впечатляющее), либо удачная засечка и поимка щуки. В общем такое у меня в первый раз за два года ловли на спиннинг :#~ Улов составил 23 щуки за утро. 11 штук      домой забрал, остальных отпустил во свояси ;D На берег высадился с трясущимися руками и ногами  ;D от такой рыбалки. Все это было поймано на самодельную блесну незацепляйку, которую мне подарил мой сосед, за что ему огромное спасибо  [smile=klass] :) Теперь я фанат незацепляек и ловли в траве  ;D ;D ;D

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #126 : 15 Сентября 2013, 07:46:31 »
Всем привет. Вчера рыбали на Ладье таким составом: Сергей(друг, не форумчанин), Владимир (Форумчанин Круизер) и я. Началось всё довольно стандартно, а вот продолжалось не очень. Значица, разложились, нацепили у кого что ести и закинули. В течении часа поклёвок ноль. Приехал Владимир, расположился, закормил, закинул. Такая же фигня. А потом у него пошла густёра. В основном с ладонь. У меня и Сергея болт. В итоге я решил таки сменить прикорм. И тут, откуда ни возьмись поклёвка. Похожа на густёрку. Подсёк, веду, и тут чувствую, что леска пошла в сторону. Дотащил до берега, а там! Голавлик на полкило. Взял на опарыша. И вот тут пошла веселуха., поклёвка на каждом забросе, но, увы, мимо. У Владимира клюёт достаточно часто, но не всегда доходила до берега, ибо бровка путала все планы. В третьем часу Круизер собрался домой.  Мы остались с Сергеем одни. Тишина почти мёртвая. Вдруг у меня поклёвка в стиле отдай фидер, я подсекаю, веду на берег, сопротивление бешенное. Оказался подлещ грамм на 200. Чуть погодя ещё одна, но этот сошёл. До утра поймал ещё двух красавцев. Весы показали, что в садке кило ровно. В общем, рыбалкой доволен: Поклёвки видел, рыбу поймал, отдохнул, познакомился с форумчанином, устал как собака, но это приятная усталость. Рыба в Волге есть. Это могу утверждать. Всем ни х. ни ч. :)
п.с. Рыбалил на: Прикорм - Бешеный клёв Лещ плотва фидер + Бешеный клёв Лещ плотва шоколад. Насадка - Опарыш + бутер червь опарыш. Владимир, спасибо за приятную компанию:)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2013, 07:52:50 от Молодой рыбак »

Оффлайн Дмитрий ХХ

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 15 Сентября 2013, 14:01:44 »
Сегодня приехал с рыбалки, был за Самаркой в затонах. Итог 2 шнурка 600-700 грамм.
Охотничий инстинкт заставляет человека раз за разом с азартом забрасывать блесну, несмотря на то что кукан уже полон. Но

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Сентября 2013, 16:18:26 »
сегодня на Волге 12 бершей от 400 грамм до 900 грамм. очень капризный. ловил на джиг.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн натолич

• 89379964171 Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15 Сентября 2013, 18:43:01 »
всем привет. сегодня с семьёй решили отдохнуть на природе заодно и порыбачить. подсказали озеро недоезжая зелёненького от саратовской трассы ехать. приехали. озеро большое но где мы остановились-мелко . на фидер была одна поклёвка-окунь. отпустил расти. подскажите что за озеро и  какая там рыба? если она есть. спасибо.

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15 Сентября 2013, 19:37:22 »
привет всем! только что вернулся с рыбалки! шарахался у нас в Чапаевске по речке,возможности выбратся подальше сегодня не представилось :% так как с самого утра сидел и ждал когда привезут новую мебель в прихожую :(. ну слава богу приехали вовремя и в 3 часа дня я уже был собран и готов к отправлению на рыбалку :#~, и через 15 минут уже воблер летив в воду. а на третьем забросе уже клюнул самый что ненаесть незачётный шнурок и сразу же был утоплен, в общем за три часа рыбалки было изловлено 11 голов, самая большая потинула на 1.100,а все остальные начиная от 400гр. и выше. вся рыба отпущена!!! [smile=klass]
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

Оффлайн dimon_spmk

• 58 регион
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 15 Сентября 2013, 19:58:33 »
Всем привет.Две недели не ездил на рыбалку и вот сегодня рано утром (в 5 полностью разложился,2 фидера и 1 поплавок) наконец то вырвался.Прикормку "королевскую" заготовил,червей 2 баночки купил,опарыш....Ловил на своём излюбленном месте на Самарке в Падовке.Первые тычки на фидер были после 6 утра.Поклевки слабые и осторожные,но почему то несколько раз рыбка сидела на крючке,не подавая виду.Вообщем поймал штук 6 подлещиков с ладошку (2 на поплавок) и 2 сорожки мелкие.В 10 часов смотался.Рыбалкой не доволен...в первые на моём месте уезжаю практически ни с чем >:( осень,осень...видимо что то нужно менять или место.вот думаю уже на Волге попробовать,давненько там не ловил.

Всех благ!
Хром 63 Самара (хромированная мебель)НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!
http://vk.com/hrom63

андрюшок, Дмитрий 77, Sazanchik, Серый72, Petrov^

Solchegir

• Гость
« Ответ #132 : 15 Сентября 2013, 20:10:57 »
в субботу было решено попробовать выловить леща и иной бели на засолку. В целях реализации данного глобального плана, рванули с другом к Шелехмети. Погода - просто вне всяких похвал. Тишина и гладь. Подошли, с помощью эхолоты со структурным сканером просмотрели всё дно в округе, покрутившись метрах в 50-70 от стоявших там лодок. Нашли небольшой свал с 12 на 15 метров, эхолот показал рыбу - много и КРУПНУЮ!!! Встали, растянулись на якоре, кинули кормушки и прошло-поехало. В общем крупная рыба куда-то пропала, а может у эхолота датчики оказались так настроены, но все подлецы грамм по 500-700. Пока стояли, подошли еще лодки, встали кто на кольцо, как и мы, кто на судака. Клевало до 9 утра у нас стабильно, был даже выловлен на опарыша судак на кило двести ;D как уж его угораздило - не знаю, но мы были рады :) подходили на лодке с надписью "Егерская служба" два мужика, снимали балбирки, стоявшие недалеко от нас и интересовались - снимал ли кто балбирки при нас. У них их свистнули, что ли  ??? запомнился рыбак на лодке в отвес, которого баржа долго и громко материла на всю Волгу, назвав словами нехорошими неоднократно :) вообще какой-то невезучий мужик был, его потом теплоход чуть не переехал, правда материть не стал :) в общем до 12 дня простояли, 8 кг подлецов и всякой бели на засолку и судак в бонус. Рыбалкой доволен, еще хочу :)

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 15 Сентября 2013, 20:49:21 »
Всем добрый вечер.Два дня был на рыбалке,на Волге.Рыбачил спининг Хартирайз Боджигфорс 2 тест 14-56.щука ест шейкер 4,5дюйма жадно.Итог рыбалок:1-ый день-щука 2500 и 7300. 2-ой день щука 2100 и 8200.Большая благодарность Петровичу и Соколову Владу за рыбалку!Всем ни Х ни Ч.
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн Р2407КВ

• река приносит счастье!
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Сентября 2013, 21:32:57 »
Отличные выходные! Погода сказочная! Лето продолжается! р.с. щука 4.8 кг

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal