Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ОСЕНЬ 2013  (Прочитано 313694 раз)

Молодой рыбак

• Гость
Re: ОСЕНЬ 2013
« Ответ #255 : 29 Сентября 2013, 23:33:18 »
Всем привет. Немного запоздалый отчёт о рыбалке на Ладье. Значтак. Приехали мы с другом на место а там ветрюга... Вода прибыла нехило. Все береговые лавки в воде оказались. Одна только на песке осталась. Ну, нам же море по колено, океан по... пояс. Разложились, я пару раз гонялся за упаковкой с опариками. Заброс... Кормушку в 40гр (забыл поменять) сносит в сторону и приводняется она в трёх метрах от берега и в двадцати от нас. Подмотка, смена на кормушку 70гр без дна(забегая вперёд, хочу поблагодарить товарища Исаева, так как он на совместной рыбалке показал, как освобождать такую кормуху от остатков прикорма) и заброс. Полетела хорошо, под буйки. И всё. Тишина. У друга поклёвка, а так как он ставит спин между спинками лавки, я эту поклёвку прочувствовал, так сказать всем телом. Но, мимо. После очередного тычка и двадцатиминутной тишины решил перезарядить кормушку. Выматываю слабину и что есть силы подсекаю. Тяну, что то брыкается на том конце, подмотал, а там подлещик, забагренный за подбородок. Минутой раньше мой друг вытянул такого же. Перезарядка, заброс и ждать. Сидим в ватниках, нахохлились, холодно, чай не спасает. У друга поклёвка, да такая, что в пору было подсак разворачивать. Оказалось, сорога, но какая! Полторы ладони, и пузатая. Потом у него был ещё один подлещик. Спустя час после последней поклёвки решили кости размять. Только встали-у друга поклёвка, он подсёк, у меня каак дёрнет, я тоже подсекаю, тащим, сопротивляются, у меня сход, у друга тоже. Раздаётся великий, могучий, русский мат, этажности которого позавидовали Два дома ЖК Ладья и три шестнадцатиэтажки. Отведя душу закидываемся. Я решил заняться фитнесом - вернуть лавку, на которой мы обычно сидим, на берег, благо она была наполовину в воде. В общем при помощи собственной дури и какой то матери, я её задвинул на песок, но лишь наполовину. Подошёл друг, и мы сообща выпихнули её на сушу. Спустя энное колличество времени у меня поклёвка, тяну, брыкается, но опять сошла. Крючки затупились... Просидев до 4 часов, я ретировался. Замёрз, как собака, но всё равно доволен рыбалкой. Поклёвки видел, рыбу выловил, на свежем воздухе посидел. Ловили: Друг - штекерный спин Кайда 2.4м, грузило-ложка, 4 поводка. Насадка - хлеб, пенопласт. Я - Фидерное удилище Кайда 3.6м, 60-120гр, покупной монтаж с противозакручивателем, на плетне 0,14, 2 поводка. Насадка - червь, опарыш. Прикорм - Бешеный клёв лещ/плотва шоколад. Всем хорошей погоды и ни хвоста, ни чешуи. :)
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2013, 23:36:55 от Молодой рыбак »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 30 Сентября 2013, 08:34:36 »
В воскресенье "проветрился" на Волге, ближнюю точку проскочил на полном газу, как оказалось позже наверное зря, решил оставить на вечер "перед домом". На средней точке тишина, но особо упираться и не стал - хотелось проработать более подробно новое для меня место. Отправился туда - на встречу волне  ;D. На месте эхо показывало рыбу - что вселяло надежду на успех, и вот после очередной смены приманки - поклёвка - подсечка - есть контакт, сразу стало понятно что щука - начала мотать башкой и пошла на всплытие, я же помятуя недавний  печальный опыт опустил спин в воду не дав тем самым выйте рыбе на свечку. И вот взял в подсак щука освободилась отприманки, на долю секунды отвернулся от сачка что бы положить спин поворачиваюсь - рыбы в сачке нет  :%, блин как же так, вторая щука уходит практически из рук  :%. Вобщем оказалось в сачке у меня дырочка нарисовалась  :-[.
Стал дальше "прорабатывать" точку, но чой то была тишина. После очередного перемещения вешается недосудачок. пришлось забрать - так как заглотил так что даже чебураха оказалась глубоко в пасти и был поднят с 15 метров. Больше ничего тут я не увидел и решил неспеша двигать в сторону дома. Встал ещё раз на средней точке, покидал немного, был ударчик, после чего пришёл бесхвостый вибрик.
Поехал на ближнюю к дому точку - а там, полчища бели оказывается :o, кидал - кидал, но только бель и клевала. Достал одного подлеца за зад и всё.
Тут у эха сдох аккум и я отправился на хаус.

Redkot, Sazanchik, Pogranichnik, Олег Уралец, mr. Dimmu Borgir, CoolER, diman, Petrov^, Gray-N, FIL(Dimysik), Алексей N., Серый72, BeZenchuk, J.Silver, Jakeey, reks5555, Max787, Свояк, MaxNSK, Plast Hir

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 30 Сентября 2013, 09:01:13 »
Мысль о ловле белой рыбы, появившаяся на последней рыбалке, так покоя мне и не дала! Трофеич вышел на работу, а по сему у меня появился шанс порыбачить в тишине, без экстрима и спины ноющей от джига.
 Купил опарыша, взял зимние мормышки и не торопясь поехал вчера в Пастухи.
Вообще идея была половить густеру с лодки, она собирается сейчас большими стаями, довольно активно кормится и такая рыбалка в почти стоячей воде может быть весьма интересной. Я ,кстати, когда то практиковал этот вид ловли и весьма успешно.
 Ну и конечно палку-кидалку взял с собой. И резины пару кил. На всякий пожарный! ;D

Приезжаю.... :o Фигасе, уединенное местечко! Когда я подъехал к первой яме и увидел количество лодок,стоящих на небольшом пятачке, очень захотелось спросить мужиков: "Ребята, здесь что то раздают бесплатно?" ;D
 Ладно, думаю, подождет густера, может здесь и правда прет! Встал на одной из ямок, рядом с компанией уже начавшей отмечать воскресный день из стеклянной посуды. Пара поклевок за 20 минут...мимо... Стали подтягиваться еще лодки, начался дружеский обмен рыбацкими любезностями в теме секторов заброса. Шумный такой обмен. Утки в камышах не выдержали и улетели. А я поехал искать белую рыбу.
Довольно быстро я ее нашел, заякорился, опустил мормыхен и.... сразу поймал 20-ти граммовый экземпляр с тощеньким тельцем  и огромными голодными глазами! ;) Стало понятно, что дальше будет все тоже самое. Часа три я все таки потрудился, но пришлось достать спиннинг. Что бы с тоски не помереть.
 В одном из местечек появились тычки, но никак не могу засечь. Наконец на одном из забросов вытаскиваю окунишку. Еще тот жадина оказался!

Ага, понятно! ;) Ставлю съедобку на одинарнике, шар 8 гр., и понеслось! 90% поклевок-добор приманки со дна, филигранная такая рыбалка, очень интересно! Потихоньку подтянул стаю к себе, поклевки начались прямо под лодкой. Так, думаю, а не вспомнить ли мне зимнюю тему... Достал балансир, повесил, эх веселухааааа!!! [smile=klass]

Собственно так день и прошел. К обеду народ стал разъезжаться, а к вечеру я отчалил в тишине, как будто и не было здесь толпы людей и утреннего аншлага.
Щучек несколько я тоже поймал, но небольших.
 В Пастухи больше не хочется, такая рыба и на Соку клюет, надо с Трофеичем замутить что нибудь серьезное по большой волжской воде!
Just do it.

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #258 : 30 Сентября 2013, 11:44:53 »
Всем привет. С  утра сходил на Рождественскую дамбу спиннинг покидать. В результате  на джиг с виброхвостом одна щучка на 1.2 кг и сход на шторлинг.
Но не в этом  дело. Привык я как-то обходиться без поводка. Были срезы, но не часто. Поставишь поводок – и приманки в пустую  полоскаешь, а без поводка  поклевки. Вот и в этот раз начал ловить без поводка. Вода в Воложке прибыла, и надо по дамбе метров пятнадцать по колено в воде  и  пройтись.  Дошел до цели, начал облавливать точки, и  тут поклевка. Как только щучка вышла на поверхность, я стал пятиться назад,  чтобы вывести ее на берег. И тут щучка мотанула головой, плетенка обвисла… Дальнейшее  мгновение показалось вечностью:  щучка застыла на месте. Не веря своим глазам, я бросаю спиннинг  и кидаюсь по локоть в воду на нее. Короче -  щучку взял. Увидел в воочию, как она срезает приманку ,и  задумался.… Какие же все- таки поводки надо, чтобы и трофей в руках был,  и клев не ослабевал?
P.S. Это не вопрос, это мысли в слух.
Ловит тот - кто ловит

Petrov^, musorenkoff, Redkot, Олег Уралец, esox, Sergo 16, Sancho, Jakeey, Sazanchik, Алексей N., MaxNSK

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 30 Сентября 2013, 14:00:30 »
Всем привет! Рыбалки проходят пока достаточно не удачно в отношении джигового хищника, по тому довольствуемся жерехом, по размеру родственник пока опережает 4,2 кг по осенннему сезону, но зато не скучно, жора выходит как судак строго по часам и в строго установленных местах ???

Так что ждем похоладания воды
И еще не понятно чем вызвано такое оживление ГИМС...... ??? Весь сезон летали "готовые" капитаны за рулями, их не было.....а сейчас разорвало как народ "слинял" и как выясняеться рыбаки им помеха.....

Всем поклевок!!!
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 30 Сентября 2013, 14:23:21 »
В конце той недели тоже Волжскую гладь утюжили вдоль и поперек. Вдоль - это от Рожд. Воложки до Винновки почитай. Ну гладь не гладь, волны с пол метра, да дождь до 13-00 не переставал. Руки мерзли хуже чем в конце ноября, брр... Но выжил.
Так вот тоже судака не обнаружили, окромя двух недоростков килошных, хотя бель местами попадалась. Вообще то бель не правильная была - чехонь в основном.
Щука кидалась на джиги исправно, рвала в клочья силикон, но кучности и тусовок не было.
На подмотке отводного воблера взял жерех на двушку, а думали что окунь сверху гоняет. Вокруг каждой коряжки по 3 лодки, и это среди недели в дождь. Что будет в хорошую погоду представить боюсь.
Всем Удач и Удачных встреч на воде!!!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 30 Сентября 2013, 15:55:19 »
Всем привет. Ну а я как и писал,в пятницу часиков 10 в  опять уехал в деревню на картошку. Погодка была отличная, солнышко радовало душу и настроение было отличное.По дороге было решено заскочить на Калиновский пруд покидать железо на щучку с берега,что и было сделано. Покидушки  продолжались примерно около часа,поклёвок с берега я так и не увидел, что впрочем меня и не растролило,просто я хотел проверить на качество свою новую самодельную вертушечку примерно по размерам подходит под №5. Работой вертушки остался доволен,правда не разловил,но думаю это в будующем.Тут погода начала резко меняться, небо обложило,подул ветерок и я с женой ретировался.К вечеру погода совсем испортилась, полил сильнй дождь, а ветер был такой силы и порывистый, что даже думали может снести крышу на новом срубе бани,т.к. фронтоны ещё не были закрыты (заранее скажу, что всё обошлось ). Так продолжалось всю ночь.Естественно ни о какой картошке и речи быть не могло. Я всталв 5 утра в надежде что хоть ветер стих,а дождь то не помеха.Но не тут то было.Только к часу дня он немного утих и я с мужем моей племянницы ,Серёгой Алексеевым рванули на Загибной за чупачупсами,что бы их заселить в деревенский пруд.Пусть ганяют карася,что бы рос покрупнее,да и сами щурята живыми останутся, Загибной зимой промерзает и они там погибнут. Когда приехали на загибной,опять ветерок усилился,правда не настолько как ночью,но тоже прилично и опять временами начало моросить, но мы уже на водоёме и нас от туда даже палкой не выгонишь. За пару часиков Серёга с берега надёргал щурят 17 штук на купленный воблер от АЙКИ-( копия чего то).Ловил он на воблер впервые,раньше только железом ни чего другого не признавая, да сразу в первую рыбалку поймал столько.... Короче он был в восторге от воблера и теперь уверовал,что на них тоже можно ловить.... ( бывает  ;D.). Я же ловил с лодки,хотя ловил тоже чупачупсов,но они были немного покрупнее, всего я поймал 10 щурят.Как видете прфессионал по чупачупсам по штучно проиграл делетанту.Замёрзнув капитально ,решено было сматываться ,да и щурят ещё предстояло реанимировать в деревенском пруду. А ведь нас уже ждали дома, т.к. у его жены и её сестры ( они двойняшки) было день рождения и гости стали собираться на их пятидесяти летний, на двоих, юбилей ! Щурят в пруд запустили успешно,как видно из фотографий и видио,после чего добрались до праздничного стола........Хоть и замёрзли оба капитально, но рыбалкой и сделанным хорошим делом остались очень довольными.Годика через два,можно будет не только карася  в деревенском пруду ловить,но и щучек.

каско
Шнурочек на 200 гр. пойманный мною с лодки на безлопастной воблер  уокер(woker) , и в то же время поппер от Lucky Craft Malas

Попадались и крупнее, как этот на 600гр примерно.

Серёга ловит чупачупсов с берега.

Общий улов в количестве 27 штук весом от 200 грамм до 600 гр. (вес конечно примерный).

Серёгин реанимирует чупачупсов в деревенском пруду.

Только двух 200грамовых щурят не смогли реанимировать,у одного рот был забит тиной во время выаживания,у другого повреждены были жабры ( заглотил Малас  очень глубоко), пришлось отдать кошке. Видио пока загрузить не получается,если получится, то чуть позже добавлю видио, как происходила реанимация чупачупсов.
Всем здоровья,хорошей погоды и хорошей рыбы на рыбалках !!!

« Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 00:05:52 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн mr. Dimmu Borgir

• black winter day... is coming
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 30 Сентября 2013, 18:02:32 »
Осень что-то резко завернула и сразу ноябрьской погодой. Всю прошлую неделю ветер и дожди корректировали выход на воду. В четверг покатался по Кривуше, хищника, в основном щуки, много. Ниже 99 переправы её просто немерено и на русле и рядом с травой. Но надо поискать.
На более чистом участке попробовал свой любимый и неоправданно забытый Sebile Flatt Shad 66SK X-Heavy. Почти сразу поймал три щучки, очень нравится он ей. Так без фанатизма, в режиме поймал-отпустил, особо жадных на кукан, и пролетел вечер.

Пятница, вторая половина дня. Волга, её затоны и протоки. Дождь, ветерок. Половили густеры на бортовые удочки на мормышку с опарышем. Встретили форумчан, поболтали о рыбалке  [smile=beer2]. К вечеру подошла щука. Поклёвки очень злые. Взяли немного  :). Крупный твистер от RELAX цвета fire tiger, сработал на отлично.
Воскресенье вторая половина дня. Волга, её затоны и протоки. Оделись тепло, ветрище не как в субботу, но тоже не слабый.

Тщетно поискав на Волге судака, ушли в протоки и затоны, спрятаться от ветродуя, ну и щучку погонять заодно. В воскресенье больше ни ногой на водоёмы, народу больше чем на первомайской демонстрации. Покатались, поискали бель. Её, бели, стоит очень много, хищника рядом нету. Нашли хорошую стаю, сели на бортовые удочки. Опарыш густеру сводил с ума.
Встретили форумчанина, пообщались  [smile=beer2]. Вечерело, ветер стих до состояния покоя, и на воде осталась не большая рябь. Рыба заиграла. Покатались с эхолотом. Нашли ямку у берега и в ней очень много бели, но она как-то стоит не в самой яме, а ближе к берегу, как будто её кто-то туда согнал. Встали напротив. Заброс под самый урез воды…. ступенька, вторая, третья…. удар….. есть…щука.

Щука, стаей, загнала бель под берег, мы её немного проредили. Щука вся ровная, но попадались и откровенно мелкие экземпляры, большинство отпускались, но особо жадных пришлось забрать.

Солнце садилось и экземпляры немного покрупнее подошли

Димка с золотистой

Приманки на которые ловили  :)

ВСЕМ СПАСИБО!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!

black winter day

Оффлайн S_Vit

• Просмотр профиля
« Ответ #263 : 30 Сентября 2013, 20:12:18 »
В выходные выдалось часа полтора свободных (это на воде + полчаса на сбор+2*15 мин дорога+ 2*22 мин накачать и стожить лодку))). все думал лень лодку качать или нет ...из за всего то полутора часов, но решил что жалеть только о не сделанном!! Качать то все равно не ногами, а электро насосом, пофиг поехали за щукой.  на сок по любимым местам в районе моста м5. несколько точек промолчали, потом вымучил шнурка грамм на 400 и утопил его не месте. И следом как то умудрился отстрелить косадаковского рекордсмена но не у поводка как обычно, а с плетней метров 15!! Но в общем то этот хвост и позволил его спасти). Несколько перемещений по точкам тож результата не дали. Уже решил что день не мой, якорь бросать не стал на против коряг, а пошел спалвом против течения)) по верту. Решил проверить модифицированного максквага 128 кослотника ( как то сломал у него первый тройник (не скажу как))))))))) и по тому поменял задний и передний на гораздо большие). заглубление у него стало 2,5-3 и из суспендера от превратился в медленно тонущего. На первом же забросе зацеп, но не глухой, вроде тяну и нетяжело. вот она) почти не сопротивляясь, толь немного уприраясь первая на сегодня почтикилошка. Затем пара шнутов чуть за полкило, но таким богром их калечило, что отпускать бессмысленно. с десяток забросов впустую.

думал уже пора, по времени то уже точно пора срываться на берег...но максквак наконец то цепанул что то достойное. это достойное рвануло в коряги волоча за собой лодку))))))), пришлось срочно бросатьякорь с одной руки. мин 5 еще покатались вокруг якоря и вот она затрешка! для этих мест монстр)).
сделал еще пяток забросов, но как в ванну, да и время кончилось уже абсолютно. Шнуров немного жаль, но воблер сработал отлично
Столешницы, подоконники из Искусственного камня САМСУНГ!

Оффлайн Женя эксперт

• не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 30 Сентября 2013, 20:19:27 »
привет всем! вчера состоялась очередная рыбалка с фидером по лещу,были на том же месте где и прошлая рыбалка проходила! по рыбе не ахти было вся рыба мелкая до килограмма,но попался всего один лишь трофей на 1.550гр. поклёвки редкие и неуверенные,рыба осторожничала! всем ни Х ни Ч!!!
против сетей и тех кто их ставит
89277543913

Оффлайн Николай#

• cот.89379937060 Николай
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 30 Сентября 2013, 20:43:28 »
Всем привет!!! Сегодня опять сьездил в затоны Самарки. Щука сегодня брала ниже средней активности. Рыбачил с 8.30 до 14.00. Поклевки начались сразу в чем я не сомневался. Первый полетел Evergreen Imakatsu IK-250 на него было поймано 3-щуки по 1-кг. После него поменял тактику и решил попробовать новинку в своей коробке Deps Balisong- 100SP(цвет черный) никогда не ловил на черный и вот она щука на 2-кг. я продолжил и пошло 700-800-900гр. выловил еще 5-щук. И к обеду поймал еще 5-щучек каждая по 300гр. которую отпустил пусть растет и порадует меня на следующий год. Все поклевки на Balisong-100SP были на паузе 6-7сек. Мне этот воблер очень понравился своей анимацией в твичинге в нем есть то что в моих приманках такого нет кто рыбачил на него меня поймет это словами не опишишь. Теперь возьму 130 посмотрим что он может. Одевайтесь теплее. Всем Удачи во Всем. До встречи ;)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 01 Октября 2013, 01:32:38 »

Только двух 200грамовых щурят не смогли реанимировать,у одного рот был забит тиной во время выаживания,у другого повреждены были жабры ( заглотил Малас  очень глубоко), пришлось отдать кошке. Видио пока загрузить не получается,если получится, то чуть позже добавлю видио, как происходила реанимация чупачупсов.
Всем здоровья,хорошей погоды и хорошей рыбы на рыбалках !!!

Загрузить видио ,как обещал ,не получается, но вот ссылка на него,где желающие могут посмотреть.

Зарыбление щучками деревенского пруда.28.09.2013г.

Пы Сы : Как не странно ,но оно загрузилось вместо ссылки.Или я что то не так сделал ?
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 01 Октября 2013, 13:31:52 »
 Вот и настали мои выхи. Не утерпел и первый же день на рыбалку. Заплыл часа в 4-ре. Бортовая удочка, насадка бессмертник. За весь тёмный период один судачок, полу съедобного размера. Это я сначала так думал. С рассветом клёв разошёлся, почти каждая проводка поклёвка. И либо голый крючок, либо нано судак. Было ощущение что отпуская очередного детёныша, он сразу ныряет и клюёт по новой. В такой весёлой карусели, тем не менее удалось наскрести с десяток на засол. Нравится мне судак вяленый. Надежда поймать трофей не покидала до последнего. Она так завладела мною, что выпал из реальности. Очередная волна, окатив меня холодной водой, быстро поставила всё на место. Оказывается я уже один, хотя конкурентов было очень даже не мало. Да и туча какая то страшная приближается. Решил пока не поздно надо сваливать. Вот пришёл домой, сижу , стучу по клаве, а в мыслях - опять рвануть завтра, что ли.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 01 Октября 2013, 20:26:12 »
Сегодня, в черте города, в затонах одноименной с городом реки.
На рыбалку выехал в 9:30. Пока доехал,пока накачался выплыл уже ближе к 11-ти.
Сначала начал ловить на Усами Нагаи, 145-го размера. Поклевки были почти на каждой проводке. Но, несмотря на  столь немалый размер воблера, клевали щурята не более полкило... Порыбачив немного и не дождавшись поклевки более крупной рыбы, я поставил Рудру. На первой же проводке - щучка уже около килограмма (чуть больше). Поклевок стало меньше. Если на Усами я ловил практически стоя на одном месте, то с Рудрой пришлось поплавать. С одной точки ловилось 1-2 рыбы, потом приходилось плыть дальше. Но размер рыбы заметно укрупнился ( в разумных пределах  :) ). Потом также половил на Косадаковские Интру и Маскот. Их щука тоже неплохо кушала. В общей сложности сколько поймал не знаю - сразу выпускал и  после 10-ти считать перестал. С собой взял 4 самых крупных.
Погода...
Погода сегодня скучать не давала. Пока я рыбачил был и ветер, и дождь, и крупа с неба сыпалась... Лодку "сушил" тоже под дождем  :D Однако!!! Когда я в 4 часа тронулся в обратный путь - ветер стих, дождь прекратился... Полный штиль, красота, хоть обратно заплывай и рыбачь...
пс. А как приятно в такую погоду, покачиваясь на волнах, под дождем и пронизывающим ветром, пить горячий крепкий чай  [smile=klass]

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 01 Октября 2013, 22:54:43 »
Сегодня был день Йяяяяяязь :#~ А все началось с того что перед тем как активно искать хищника, друг предложил сгонять на одну точку и посидеть пару часиков на удочки sm:4 Чтож сказанно сделано ;D И я очень даже не пожалел буквально через 20-30 мин первая поклевка... и Йяяяяяязь заставил понервничать на Китайский телескоп))) В общем герой дня потянул на 1100 гр. очень даже не плохо для первого пойманного язя :P Фото прилагается, но сделанно оно в темное время суток то бишь поздно вечером... так что качество неважное

Через какое то время снимаемся с якоря и решаем плыть на проверенные точки за щукой ;D
Сегодня я поймал язя поставил личный рекорд, но я еще теперь знаю что такое щучье партсобрание :o Клевало на каждой проводке, короче взрыв мозга. И мой второй рекорд по щуке на сегодняшний день тоже успешно открыт. Щукан который мне показался великаном и побил мой старый рекорд потянул почти на 2450гр. В общем день удался: щуки наловлено,  язь пойман, рекорды побиты ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ ;D
Всем удачи на воде [smile=rotate.gif]
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal