ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
17
18
19
[
20
]
21
22
23
...
54
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ 2013 (Прочитано 313663 раз)
Волжанин
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
Re: ОСЕНЬ 2013
«
Ответ #285 :
03 Октября 2013, 12:52:54 »
Вчера тоже поплавал по затонам Самарки. Через 15 минут после начала рыбалки на вертушку садится окунь, но целью был не он и поэтому вскоре вертушка была поменяна на колебалку. Где-то через 30 минут после поимки окуня, ощущаю что-то невнятное на том конце провода
. Подумал трава, подвел-трава начала оживать и я увидел в воде "щучий балансир" грамм на 300-400(щука промахнулась и что удивительно блесна- незацепляйка все-таки зацепила щуку за хребет)
Улов был аккуратно снят и отпущен в родную стихию. Дальнейшее полоскание приманок эффекта не дало. Окунь гонял малька, но как ранее писал- целью был не он и попыток его изловить я не предпринимал. Далее решил сойти на "материк" и дополнить палитру впечатлений поиском грибов. Соответственно набрал немного белянок на засолку.
Любое путешествие начинается с первого шага
За это сообщение сказали спасибо:
Petrov^,
Redkot
,
mr. Dimmu Borgir
,
FIL(Dimysik)
,
MaxNSK
,
Gray-N
,
Sazanchik
,
Атеист
8
пользователи сказали спасибо!
Сергий
+7 964 992 37 49
«
Ответ #286 :
03 Октября 2013, 13:09:18 »
Сегодня выключив будильник, хотел опять завалиться спать. Как ни как третий день подряд подъём в 2-30. Но вспомнив как сопротивляется судак, когда его к лодке тянешь, сон как рукой сняло. Машину даже разгружать перестал, только рыбу вынимаю. Поэтому сборы много времени не заняли. Волга меня встретила сказочной погодой. Лёгкий ветерок нагонял рябь. На автопилоте разгружаю машину, качаю лодку, отработано до механизма. Пока грёб к точке ветерок стал ветром и не маленьким, да ещё и по течке. В общем сплавом рыбачить не реально.
Заякорился как всегда первым и как всегда до рассвета клёва не было. Тут появился дедок, тоже на вёслах. Он рыбачил сплавом, мимо меня пролетел как под мотором. После попытки вернуться, плюнул и погрёб к берегу.
Чуть по позже появились ещё три конкурент, им сплавом позволял рыбачить движки. Почему то все трое рыбачили на силикон. Бессмертник в магазине кончился что ли. Поклёвки у них были единичные. У меня на живца нормально. Только трофеи меня опять избегают.
Так и не дал ветер, подольше задержаться. Хотелось дневного судака проверить. Может днём тоже не плохо клюёт. А то недосып всё прогрессирует.
Petrov^,
diman
,
mr. Dimmu Borgir
,
Redkot
,
balamut63
,
FIL(Dimysik)
,
reks5555
,
Волжанин
,
karden
,
Илюха 1
,
БратАн
,
Mityai
,
MaxNSK
,
Dimich1
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Толич
,
Sерый
,
MAX
,
Dimon163
,
asterix
,
Ivanov
,
esox
,
AndruxaHR-V
,
zhenek
, Flamm,
Олег Уралец
,
Gray-N
,
Свояк
,
Sazanchik
,
anchar-68
,
SRG
31
Толич
89272018914 Чти отца твоего и матерь твою
«
Ответ #287 :
03 Октября 2013, 18:45:34 »
Сегодня опять опять мотался в затоны самарки.В понедельник прислали воблер
нужно же было его обкатать.Обкатал не плохо
хотя трофеев и не было но щучка маленькая 1.1кг. самая крупная 1.7кг. Всего 9 голов промежуточное фото
.Утром лодка обмерзла и на спиннинге кольца забивало льдом наверно скоро на лед. Дома фото делать не стал.
Всем поклевок "хорошей"рыбы.
Будьте терпеливы друг к другу.
BeZenchuk
,
Redkot
,
Sерый
,
Сергий
,
FIL(Dimysik)
,
Aleks 397
,
Елена К
,
Дед
,
fisherman1956
,
Джи-Ай
,
Sancho
,
oleg:)
,
Mityai
,
chalai
,
brabus
,
sdima63
,
Serg62
,
FAN
,
mr. Dimmu Borgir
, Плохиш,
Щукарь
,
asterix
,
reks5555
,
БратАн
,
Есаул 63RUS
,
diman
,
Max787
,
esox
,
KomonoV
,
AndruxaHR-V
,
Чкаловец
,
Волжанин
,
Дмитрий К
,
zhenek
,
Dimich1
,
denis samara
,
CoolER
,
Олег Уралец
, Лентяй,
MaxNSK
,
Gray-N
,
окунь
,
Свояк
, Алексей N.,
Plast Hir
,
Sazanchik
,
фаркоп
,
LAV
,
anchar-68
,
SRG
,
ГОСТ
51
Руслан Рязанский
Всем удачных рыбалок!
«
Ответ #288 :
03 Октября 2013, 21:28:52 »
Всем здарова! Сегодня опять рыбачил на Иргизе,на джиг. Погодка ветренная, и давление высокое. В результате за три часса рыбалки одна поклевка. Поймал окуня на 490гр. Два обрыва. Самой рабочей резины лешился. Хотел переехать на судачье место,но что то замерз очень.Поэтому собрался и поехал домой. На судачье место сегодня не доехал. Подскажите пожалуйста в какую погоду судак наиболее активен. Буду очень благодарен. Всем удачи на воде!!!
«
Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 07:32:56 от Руслан Рязанский
»
Просто ловить надо уметь!)))
Толич
,
reks5555
,
Redkot
,
mr. Dimmu Borgir
,
Alex 163
,
Есаул 63RUS
,
diman
,
FAN
,
Mityai
,
MAX
,
Дмитрий К
,
Вл. Альбертович
,
Dimich1
,
CoolER
,
Олег Уралец
,
Lukris
,
MaxNSK
,
FIL(Dimysik)
, Petrov^,
Gray-N
, Flamm, Алексей N.,
Sazanchik
, Jakeey,
SRG
25
Лентяй
Гость
«
Ответ #289 :
04 Октября 2013, 10:24:34 »
Всем доброго времени суток!
Позавчера. Затон Самарки. Центр города. Береговой спиннинг. Утром, почти сразу, на первых же забросах беру небольшую щучку на смеш минноу, ну думаю ща попрет
! И тут действительно Поперло!!!!
Итог дня вылов 1 небольшой щучки и минус 5 воблеров в глухих зацепах!
Вот уж где поперло так поперло
Короче офигеть, Теперь до зарплаты табу на рыбалку. Выбил все основные приманки
Всем удачи
«
Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 10:42:00 от Лентяй
»
Lukris
,
reks5555
,
Redkot
,
MaxNSK
,
mr. Dimmu Borgir
,
brabus
,
Cherokee
,
Тимоха
,
Волжанин
,
Олег Уралец
,
Dimich1
,
окунь
,
Матросик
,
CoolER
,
Mityai
, Алексей N.,
Sazanchik
,
AL
,
BeZenchuk
,
chalai
,
SRG
21
mr. Dimmu Borgir
black winter day... is coming
«
Ответ #290 :
04 Октября 2013, 12:51:19 »
В среду с Антоном поехали проверить щук и судаков, узнать как они поживают, питаются ли регулярно, хороший ли аппетит. Посовестившись с диетологами, которые на кануне были на водоёме, и узнав что предпочитает рыба в данный период, выдвинулись в сторону Волги. Набрали хищникам всяких вкусностей съедобных и просто жевательных (для разогрева аппетита).
В первой половине дня рыба капризничала. То одно им подавай, то другое. Так, меняя приманки, соблазняли хищников на покушать.
Ближе к обеду нашли окуня. Крупных не было, но и небольшой брал приманку с жадным ударом. Немного половили на копчение.
Ближе к полднику нашли стайную щуку, стояла прижавшись к берегу, подальше от дурной течки. Размер вообще не впечатлял, вся какая-то килошная ( +- 200 гр.), но ее, по-видимому, очень много стояло там. На каждом забросе вешалась. Убили время до темноты, в режиме поймал-отпустил.
Стемнело и мы отправились искать кого ни будь покрупнее. Заодно и судака проверить. Судак оказался там где и должен быть, но приманку пришлось долго подбирать.
И вот, в который раз меняя приманку и делая очередной заброс, происходит поклёвка. Точнее мощнейший удар с потягом. На третей ступеньки, на хорошем зависании. Сразу стало понятно, что что-то серьёзное. Из далека тянуть, против дурной течки это что-то. Зубами лязгала по поводку так, то мурашки по всему телу пошли. Почти сразу вышла на поверхность и сделав в далеке бурун ушла в глубину. Не знаю сколько по времени боролись, но к лодке я её подвёл уже изрядно пропотев. Размер рыбины не могли определить, темень вокруг и только торчащий из воды горб переливался под тусклым светом луны. Несколько раз заводили в подсак. То у подсака мотню вывернет течкой, то рыба отойдёт от лодки. Но грамотные действия Антона привели к успеху – рыба в лодке.
Кровь моя
Передохнули и снова в бой. Половили ещё немного судачков и до дому. На стоянке капельки льда на лодках уже. Холодает. Скоро уже.
Приманок много пробовал, всех и не перечислишь. Веса за весь день разные от 8 до 48 грамм.
Джиг классика с некоторыми извращениями ( в смысле вариациями).
Антону огромное СПАСИБО за рыбалку!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!
«
Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 19:18:47 от mr. Dimmu Borgir
»
black winter day
Den is
,
gm.h63
, savva,
reks5555
,
Aleks 397
, Flamm,
AndruxaHR-V
,
Илюха 1
,
Волжанин
,
zhenek
,
fisherman1956
,
Kihen
,
J.Silver
,
HeOn
,
FIL(Dimysik)
,
Twitchingist
,
Dimich1
,
AL
,
Тимоха
,
KoRoman
,
MAX
,
denis samara
,
Cherokee
,
Redkot
,
шюрик
, Petrov^,
Сергий
,
Strontium
,
Vladimir
,
Max323
,
Max787
,
Олег Уралец
,
Gray-N
,
окунь
, tikut,
CoolER
, руслан84,
Mityai
,
БЕРШ
,
ROMAN_77
,
dr911
,
,
Юрич
,
Turner
,
Serega163
,
Свояк
, Jakeey, Алексей N.,
Владимир Ильич (VG063)
,
snake-yri
,
kavkaz
, анатолий63,
chalai
,
Vasilich56
,
Женя эксперт
,
Андрей Сочи
,
Plast Hir
,
diman
,
Skay
,
Дядя Вова
, GoshaBest,
MaxNSK
,
Sazanchik
,
smol
,
Sерый
,
Дед
,
LAV
, Барбарис,
Щукарь
,
Zloyrybak
, Pogranichnik,
Джи-Ай
,
anchar-68
,
sdima63
,
Помешанный
,
андрюшок
,
Андрей 02
,
krab
,
Leon
,
Дмитрий К
,
петруха
,
БратАн
,
karden
,
SRG
,
Есаул 63RUS
, Djin,
ГОСТ
87
Flamm
8 9277 333 020
«
Ответ #291 :
04 Октября 2013, 12:58:22 »
Как и обещал в прошлом отчете- решили мы с Трофеичем замутить суровую пацанскую рыбалку на большой воде. На Волге стало быть. Ночью, естественно.
Выезд от меня в час дня. Дальше все как обычно!
Выехали в 13-45. Потом по магазинам на докупку снастей, потом за едой...а пробки все больше и больше... Подъезжаем к стоянке, засовываю руку в карман и..... и понимаю, что Рома сейчас меня будет бить. Возможно даже ногами
Дело в том, что за рулем то он, а ключи от ящика остались дома! А это значит, что ехать прямо сейчас из Новокуйбышевска назад на Стару-Загору, а потом обратно.
И так, на улице смеркается, и мы наконец то на воде, радуемся, как щенки увидевшие миску!
Где то там далеко, в темноте Савва Олег, решаем заскочить к нему поздороваться. Здоровались мы часа полтора, короче заболтались, напились чаю, разбавили нашу с Трофеичем слишком уж интимную атмосферу!
Лодка у тебя симпатичная, Олег!
На точку было вставать немного проблемно, все таки глубины не большие, вокруг трава, и сектор заброса выбрать очень сложно без должного освещения. Встали таки! Поклевки на воблеры начались практически сразу, но через 20 минут все затихло. Так и пришлось в течении ночи несколько раз менять места, что время от времени приносило не крупных судачишек.
Вообще для меня ночная воблерная рыбалка- это эстетическое удовольствие! Все происходит весьма деликатно, без суеты, вся атмосфера процесса напоминает театр и даже звонок мобильного здесь становится неуместным и чуждым...
Вокруг бешеное количество звезд, метеориты вспыхивали как сигнальные ракеты, оставляя за собой светящийся след в черном небе...
Судаки поклевывали почти до утра, размер был весьма скромным, но предсказуемым по последним выездам.
Но среди ночи все таки было приключение! Поклевка, что то тяжелое повисло, начал тянуть- а судачище начал уплывать! Довел я его до лодки и чпок....обрыв плетенки. Затер я ее об ракушечник. Эх, обидно! Экземпляр был из разряда "осенние монстры"...
Пару часов мы вздремнули. Всего пару- это потому,что больше не хотелось! Над водой ветер 4-5 метров, в воздухе минус, короче мы просто охренели от такого сна, замерзнув просто до невозможности!
Утро решено было посвятить мелкощуке, которая встретила нас благосклонно.
Но и здесь было не без приключений. Тащу полторашку, как вдруг Трофеич орет: "У меня есть!!! Здоровая!!!!" Щучара уперлась, ворочается на дне, ни с места. Черт, как вынимать то, я то тоже занят?
И тут Ромина щука поперла, смотрю по плетне- явно в коряжник. "Рома души фрикциооооооооооон!!!!!!!!!!!!!!" Но поздно, потяжка слишком быстрая, несколько ударов мощного хвоста в корягах и леска провисла, обрезанная ракушками....
Ледяной ветер разгонялся все сильнее и начал выставлять нас с щучьего места. Снялись и решили проверить один локальный участок дна, где на небольшой ступеньке я ловил когда то неплохих язиков.
Третий заброс и я поимел такую поклевку, что был удивлен до глубины души! Поклевка из трех ударов одновременно, при которых каждый раз спиннинг прогнулся до ручки!!!
Подсекаю. Есть! Начинаю тащить и опаньки- идет очень легко! Да вообще никак, как судачок-полкилошка.
Оказывается рыбеха то просто ко мне пошла.
А вот у лодки....
У лодки начался бой по взрослому, броски метров по 15, не могу вывести на поверхность, снасть то легкая. Два раза поднимали, видели силуэт: я говорю щука, Ромыч- вроде как сазан.
Стало понятно, что надо использовать первый же шанс! Ромыч тут не подвел, реакция у него, как у
лангуста
мангуста!
Подвожу в 25-й раз, взмах сачком в метровой глубине....ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох и хорош.... Пока фоткали- руки держать устали жерешищу!
Вот такая рыбалка получилась. До вечера больше примечательных событий не случилось. На рыбалке были сутки. Мерзну до сих пор.
Всем удачных выходных!
«
Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 13:02:26 от Flamm
»
Just do it.
Den is
,
Волжанин
,
mr. Dimmu Borgir
,
Илюха 1
,
AndruxaHR-V
, savva,
zhenek
,
sergprosk
,
balamut63
,
vlad163
,
J.Silver
,
Kihen
,
HeOn
,
Twitchingist
,
Dimich1
,
FIL(Dimysik)
,
АВД
, Sanych,
AL
,
KoRoman
,
Тимоха
,
gm.h63
,
ВОЛЖАНИН.
,
MAX
,
reks5555
, КЛЁВый,
seaman
,
Cherokee
,
Aleks 397
,
Redkot
,
шюрик
, Petrov^,
Елена К
,
Сергий
,
Strontium
,
Dead
, Косицын Дмитрий(АК74),
Max323
,
Олег Уралец
,
Max787
,
Отшельник
,
Gray-N
, tikut,
Матросик
,
окунь
, Jakeey,
CoolER
,
Mityai
,
БЕРШ
,
ROMAN_77
,
dr911
,
,
denis samara
,
Юрич
,
Turner
,
Serega163
,
Vasilich56
,
Свояк
, Алексей N.,
snake-yri
,
Владимир Ильич (VG063)
, анатолий63,
chalai
,
PILOT
,
Андрей Сочи
,
antoha27
,
Plast Hir
,
Пашкевич
,
diman
,
VIKTOR163
,
Skay
,
петруха
, Плохиш,
Дядя Вова
,
Р2407КВ
,
MaxNSK
,
Sazanchik
,
FAN
,
smol
,
kavkaz
,
Sерый
,
Дед
,
LAV
, Барбарис,
Щукарь
,
Zloyrybak
,
Dimbarss
, Pogranichnik,
Джи-Ай
,
anchar-68
,
sdima63
,
BeZenchuk
,
андрюшок
,
Андрей 02
,
Serg62
,
Leon
,
Дмитрий К
,
БратАн
,
karden
,
SRG
,
Есаул 63RUS
, Djin,
ГОСТ
103
Дмитрий ХХ
«
Ответ #292 :
04 Октября 2013, 18:42:56 »
Вчера ездил на Самарку в районе 22 Партсьезда. Рыбачил на фидер клёв был средний в основном подлещик 100-300 грамм.
Охотничий инстинкт заставляет человека раз за разом с азартом забрасывать блесну, несмотря на то что кукан уже полон. Но
dimon_spmk
,
MaxNSK
,
Sazanchik
,
Dimbarss
,
vlad13
,
chalai
, Petrov^,
Vladimir
8
gm.h63
«
Ответ #293 :
04 Октября 2013, 18:57:58 »
Всем привет! Ну, пожалуй, и я черкану пару строк о последних рыбалках.
Выдались пару свободных деньков среди недели и вопросов как их провести даже и не возникало - конечно же на воде!!! Вообще, конечно, хотелось половить судака... Но ветер и температура воздуха напрочь развеяли мечты о волжской рыбалке
, пришлось довольствоваться одной очень "секретной" малой речкой
. Судачишко обозначил себя с первых забросов, но в том-то и дело, что именно судачишко, много отпускалось, с собой забрали всего пару закилошек и суицидников, заглотивших резинку до ...опы. Зато щука... щука ЖРАЛА. И щука неплохая, вся от 2 до 5 кг. Ну ладно, тоже неплохо... Вообщем, оторвались по полной, ловили до обеда, вот последняя:
На следующий день ловить щуку уже не хотелось
. По судаку та же картина - наносудачишки - неинтересно... Ага, есть же жерех! Ну, конечно, не волжские монстры, но не менее голодный и активно клюющий спортивный жерешок засолочного размера:
Вот так и провели почти всю рыбалку - напарник Андрей (не форумчанин) таскал зубастых двушек-трешек, я оттягивался по жерешку. Но ближе к обеду я не смог удержаться и не простучать джигом одну ямку с почти вертикальным свалом с 3-х до 9 метров. Заброс на мель, далее короткими ступеньками тащу приманку в глубину. На второй ступеньке происходит поклевка, обычная, стандартный тычок. Подсекаю и понимаю по согнутому почти в кольцо райзеру до 24гр что рыба серьезная! Было понятно что это щука - стальной поводок скакал по щучьей челюсти так, что чуть-ли не на поверхности слышно было
. И вот она под бортом - крок, реальный крок, в воде вообще показалось не менее десятки... дальше щука делает несколько попыток просто уплыть от лодки, не трясет башкой, не выходит на свечу, просто разворачивается и уходит в глубину, отнимая у неслабо затянутого фрикциона метров по десять шнура. С четвертого раза Андрею удалось подвести под нее подсак - ЕСТЬ!
Щука потянула на 6,700 - мой личный рекорд. Пока...
«
Последнее редактирование: 04 Октября 2013, 19:13:03 от gm.h63
»
HeOn
,
denis samara
,
mr. Dimmu Borgir
, Косицын Дмитрий(АК74), Flamm,
Serega163
,
Turner
,
brabus
,
J.Silver
,
Vasilich56
,
rezok
,
шюрик
, Jakeey, Алексей N.,
Свояк
,
reks5555
,
Владимир Ильич (VG063)
, tikut,
Mityai
,
Botsmann
,
БЕРШ
, savva,
CoolER
,
MAX
,
Гоша
,
chalai
,
Dimon163
,
,
FIL(Dimysik)
, FlyDream,
Дмитрий67
,
Dimich1
,
Сергий
,
fisherman1956
,
vecheslav63
,
Plast Hir
,
Max787
,
Тимоха
,
Пашкевич
,
dr911
,
diman
,
Skay
,
петруха
, Плохиш,
Twitchingist
,
Cherokee
,
Волжанин
,
MaxNSK
,
Strontium
,
Sazanchik
,
Aleks 397
,
FAN
,
smol
,
kavkaz
,
Олег Уралец
,
Sерый
,
LAV
,
МиХаЛыЧ
, Pogranichnik,
Francuzzz
,
Джи-Ай
,
anchar-68
,
sdima63
,
BeZenchuk
,
esox
,
андрюшок
,
Андрей 02
,
Щукарь
,
Leon
,
Дмитрий К
, Petrov^,
Geonic63
,
Gray-N
,
БратАн
,
karden
,
SRG
,
Есаул 63RUS
, Djin,
ГОСТ
,
jad
80
натолич
89379964171 Сергей
«
Ответ #294 :
05 Октября 2013, 10:11:23 »
Всем привет. сегодня с утра был под южным мостом на фидер. С 4 до 8.00 видел 3 слабенькие поклёвки, одна на бутер и 2 на опарыш. Воздухом подышал, чай попил. В 9.00 был дома. Всем удачи.
Sazanchik
,
mr. Dimmu Borgir
, Petrov^
3
Женя эксперт
не за рыбой на рыбалку, а ради удовольствия!!!
«
Ответ #295 :
05 Октября 2013, 11:54:11 »
Всем привет! Только что вернулся с рыбалки,был у нас в черте города на речке Чапаевка! Погода ужасная,ветер порывистый,но на рыбу это не оказало никакого влияния,да и вылоска была сделана в плане обкатки нового шнура от MOMOI,рыба приявила себя на второй же проводке и была поймана щучка на кило,следом за ней окунь на 450гр. по итогу рыбалки было поймано 5 щучек не больше килограмма и 5 окуней самый большой потянул на 570гр. Шнурок очень понравился!!!
Всем ни Х ни Ч!!!
против сетей и тех кто их ставит
89277543913
FAN
,
Mityai
,
reks5555
,
Sерый
,
Dimich1
,
Sazanchik
,
Гоша
,
Дед
,
BeZenchuk
, Petrov^
10
Dimich1
«
Ответ #296 :
05 Октября 2013, 20:12:08 »
Привет всем!
Сегодня затоны Самарки, а в частности оз.Щучье и район острова на выходе из Максимки, рыбалка выдалась трудовая, но слава богу результативная. Выплыли в 7-00, до места гребли минут 40, да еще и против ветра. Щучка клевала разнокалиберная, домой поехали 6 штук весом от 0,7 до 1,6 кг., у друга две, одна около 2кг. Воблеры в игноре, сегодня в рационе были атом, вертушка мепс аглия 3, на ямках ловилась на джиг. Клевала весь день, выходами, на меляках и с глубины, вешалась на крючки и дальше без особого сопротивления шла к лодке. К 15-00 погода подпортилась, пришлось быстренько сворачиваться.
«
Последнее редактирование: 05 Октября 2013, 20:15:19 от Dimich1
»
Mityai
,
Serega163
,
МиХаЛыЧ
,
mr. Dimmu Borgir
,
asterix
,
Sazanchik
,
Толич
,
esox
,
BeZenchuk
,
Sерый
,
андрюшок
,
reks5555
,
Щукарь
,
Дмитрий К
, Petrov^,
Gray-N
,
БратАн
,
karden
,
Свояк
,
Есаул 63RUS
,
Plast Hir
21
Serega163
«
Ответ #297 :
05 Октября 2013, 20:15:45 »
Всем привет! Сегодня Волга,район Богатыря,встретил форумчанина,поздоровался
.....погода порадовала,легкое волнение,местами даже штиль
, в отвес на балансир три судака с русла,на мелководье возле берега три щуки по 2кг,одна на вертушку и пара на балисонг 130sp,фото не делал,думаю все видели такую рыбу
МиХаЛыЧ
,
mr. Dimmu Borgir
,
Sazanchik
, Petrov^
4
GANT
videoline63.ru
«
Ответ #298 :
05 Октября 2013, 23:48:08 »
Уххх вот это сегодня был день...
Главная моя задача стояла в том чтобы мой друг поймал щуку... все вроде как просто, но есть одно но... он почти в первые держал спинниг и поверхностно понимает что к чему
В общем первый мой инструктаж состоялся в том что я ему вечером перед рыбалкой скинул ссылку братьев Щербаковых
Дружище сказал, что ему это не интересно и нудно и он хочет быстрее все на практике проверить
Я думал что будет полный провал, и у начинающегося спинингиста и джигита пропадет зародыш который только вот вот зарождается в наших кругах
Но личный опыт тоже уже почти без пяти минут джигита (т.е. меня) подсказывала одно дружищеее работай ступенькой мать ее
В общем практический семинар удался на славу
Друг за сегодня поймал щуканов на 1.5кг, 1кг, и 0.8кг в общем уже готов заказат комплект для джига в целом
Короче в нашем полку прибыло
Чему я в целом безумно рад!!! В общем был день не простой и задача в целом выполнена!!!
И как говорится я тоже лицом в грязь не упал перед новичком... хотя сам новичок...но со скростью света набирающий практику и опыт джига
В общем фотки моего скромного улова которого я забраль
Щучки в студиоо 2.3кг, 1.5 кг и стандартный килошечник
В общем по прогнозу рыбалка удалась хотя... хотя все было отлично!!! Уже не удивлюсь что в протоках пробки из лодок разных мастей
Но увы все хотят словить свой незабываемый трофей
И фото напоследок... как хороша наша родная природа!!! Ничто с ней не сравнится....
Если кто забыл завтра осенний ЖОР... ждем всех на рыбалке
Спасибо всем за внимание удачи на воде
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87
mr. Dimmu Borgir
, руслан84,
Алекс
,
Vasilich56
,
Max787
,
Skay
,
Mityai
, Плохиш,
denis samara
, Flamm,
Dimich1
,
FIL(Dimysik)
,
gm.h63
,
Francuzzz
,
Sazanchik
,
Волжанин
,
Джи-Ай
,
LAV
,
BeZenchuk
,
Sерый
,
шюрик
,
chalai
,
CoolER
,
БЕРШ
,
reks5555
,
Диверсант
,
Щукарь
,
Redkot
,
Strontium
,
Дмитрий К
, Petrov^,
Geonic63
,
Gray-N
,
БратАн
,
karden
,
Свояк
,
Есаул 63RUS
,
Plast Hir
38
Пашкевич
МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
«
Ответ #299 :
06 Октября 2013, 00:48:01 »
Всем привет! Сегодня Самарка,мясуха,спиннинг. Кидал везде и всё. На колебло один шнурок взял. Стоит на дне щука,в пиявках вся. Уехал домой. Привет всем,кто попал на слёт. Завидую!
Sazanchik
,
Джи-Ай
,
Frenk001
,
chalai
,
mr. Dimmu Borgir
, Petrov^,
Gray-N