ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
[
21
]
22
23
24
...
54
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ 2013 (Прочитано 313657 раз)
ersh
Re: ОСЕНЬ 2013
«
Ответ #300 :
06 Октября 2013, 17:25:46 »
Трям... Аглос. С берега. Утром - два нано шнурка на кило каждый примерно и дальше обрезало. Кокунь разгоняет феерверки мелочи размером с зажигалку. Ее настолько много, что после проводки бывало на тройнике висело по 2-3 малька забагренных. Как-то не радует в этом году Аглос...
За это сообщение сказали спасибо:
mr. Dimmu Borgir
,
brabus
,
Dimich1
, Petrov^,
Sazanchik
,
Константин (k)
,
MaxNSK
7
пользователи сказали спасибо!
Mityai
«
Ответ #301 :
06 Октября 2013, 18:36:18 »
Сегодня привычным экипажем Dimbarss, свояк Николай и я рыбачили в затонах Самарки. По времени были ограничены максимум до 12:30 и поэтому решили, что начать кидать джиги нужно ещё затемно. Сказано - сделано! Плыли ещё в темноте, освещая дорогу налобными фонариками. Главное в порыве страсти не проскочить заветное место. Ооо!!! Вот оно родимое. Солнце ещё только пытается слегка приоткрыть правый глаз, а мы уже во всю стараемся соблазнить зубастую. Погодка совсем не айс. Ветер северного направления около 4м/с не внушал оптимизма. Руки мёрзли не по детски. В какой то момент я начал ощущать себя "пингвином" на первом льду. И всё бы ничего, если бы рыба хоть как то себя проявляла, но увы. Все попытки поймать щучку по утру не увенчались успехом. Спустя непродолжительное время шум от бьющихся о борт волн, начал заглушать храп свояка.
Верный признак того что не клюёт и в ближайшее время клевать не будет!
А немного погодя к нему и Dimbarss присоединился.
Такое положение дел уже серьёзно настораживало.
Смена приманок и по весу, и по цвету, и по размеру никаких плодов не принесла. Воблеры так же молчали. Первым удалось отличится Дмитрию околокилошной щучкой на чёрный твистер. Затем опять было долгое затишье. Выспавшийся Николай с чего то вдруг решил, что именно сегодня он должен преподнести нам мастер-класс и сменив место начал ведь ловить злодей.
Где то с 9:00 и до 12:30 ему удалось поймать 5 щучек и парочку упустить. Dimbarss за всё это время смог поймать ещё только одну. Я же первую и единственную на сегодня щучку поймал аж в 10:20.
Такой пролётной рыбалки у меня в этом сезоне ещё не было.
Ждёшь-ждёшь осенний сезон весь год, как самое благоприятное время для ловли хищника и на тебе. Ну в общем разочарован я сегодняшний рыбалкой, впрочем как и Dimbarss.
Единственный удачный из нас Николай доволен как "слон" что всех обловил и сегодня записан в "чёрный список" злостных конкурентов.
Месть будет ужасной.
Ещё сегодня сильно раздражали сетки и раколовки, которые цеплял раз 5. Двух браколыг обматерил так, что аж самому стало неловко от своего монолога.
Ну просто нервы сдали!!!
В общем если бы рыбалка так не успокаивала, поубивал бы!!!
Всем удачи и только положительных эмоций!!!
MAX
,
oleg:)
,
БЕРШ
,
mr. Dimmu Borgir
,
FIL(Dimysik)
,
Vasilich56
,
шюрик
, Jakeey, Flamm,
Есаул 63RUS
,
Zloyrybak
,
Пастух
,
Sерый
,
Dimich1
,
Сергий
,
Max787
,
AL
,
asterix
,
denis samara
,
Redkot
,
CoolER
,
Strontium
,
anchar-68
,
Олег Уралец
,
Дмитрий К
, Petrov^,
Cherokee
,
Елена К
, Алексей N.,
Gray-N
,
БратАн
,
Sazanchik
,
esox
,
Dimbarss
,
Свояк
,
reks5555
,
Константин (k)
,
zhenek
,
BeZenchuk
,
MaxNSK
, Djin,
искатель
42
БЕРШ
«
Ответ #302 :
06 Октября 2013, 18:41:26 »
Сегодня с другом решили сгонять на Волгу за судаком,вроде -бы все располагало к хорошей рыбалке и погода и отсутствие сильного ветра. Но рыба молчала. Сменили множество точек, перепробовали массу приманок но в итоге полный нооооль. В этом сезоне я не помню ни одной поездки,что-бы был такой полный пролет по рыбе.
Ну да бог с ней(рыбой)-пусть растет. В остальном все классно-хорошая погода,свежий воздух и красивая природа вокруг нас . Только ради этого уже день прошел не напрасно.
Всем удачи на водоемах
.
Пысы Хотел добавить - видел сегодня это чудо катер с 900-ми кобылами на задке. Конечно впечатлило, когда по Самарке движется корыто со скоростью явно за сотню.
«
Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 18:46:53 от ДЕК
»
mr. Dimmu Borgir
,
Mityai
,
FIL(Dimysik)
, Барбарис,
шюрик
, Jakeey,
diman
,
CoolER
, Petrov^,
БратАн
,
АВД
,
Sazanchik
,
Константин (k)
,
zhenek
,
BeZenchuk
15
dr911
«
Ответ #303 :
06 Октября 2013, 20:05:50 »
Вчера мотались с другом на озеро под Пестравкой за щукой с берега. На этом пруду ни разу не были, нашли его к 8.30. Начали забрасывать водоем всяким разным... до 11 часов - 5 щучьих голов... некоторых пришлось отпустить по причине недовеса
Мне рассказывали, мл в этом пруду щукарь прям дикой... на прошлой неделе на 4 кг с берега... Но что-то и в 2 раза меньше не было...
Я нашел точку, где глубина метра 3 прям у берега... начал туда пулять рудры балисонги - фиг. Как вдруг на озеро приезжает орава деревенских пацанов... у всех спиннинги аж наверное рублей по 200-300 и дедовские колебалки... давай пресовать водоем. Из них ловил только один мальчуган, а все остальные просто полоскали приманки. У него была какая-то странная прогонистая блесна.. похожа на атом, но вытянуты.
Так вот, за 1 час он вытащил 10 голов щуки... (не крупной, самая большая может кг+-). После чего все остальные уговорили его укатывать, так как замерзли.
Я конечно офигел
Поставил свой атом - фиг. Ну я начал пробовать все, что было цветом/размером/формой похоже на эту блесну.
Короче еще за следующий 1-2 часа разловил таки слайдер 7 от салмо... открыл для себя прям эту приманку, интересно ловить. Поймал еще несколько на вертушки... Заметил, что на мою любимую вертушку Аглию Лонг 2 ни в желтом, ни в белом цвете никто не позарился.... Зато штук 5 щупаков покусилось на вертушку Мапсо - белая с красным... не ясно почему, форма почти одинаковая у этих блесен.
Ну как-то так. Думаю еще разок сгонять туда, но на соседний пруд (Пацаны сказали, мл там клюет редко, но от 3 кг
- кажется это по мне)
Timeo Danaos et dona ferentes
Max787
,
Олег Уралец
, Petrov^,
Cherokee
,
LAV
, Алексей N.,
Sazanchik
,
Свояк
,
SRG
,
Константин (k)
,
BeZenchuk
11
Щукарь
Модератор раздела
Души полет обязан лишь мгновеньям...
«
Ответ #304 :
06 Октября 2013, 20:15:09 »
Привет всем! Вот и промчались долгожданные выходные, долгожданный слет и долгожданная рыбалка.
На место слета в пятницу решил добираться по Волге, а заодно пару раз швырнуть что-нибудь, да куда-нибудь. На Волге ветер ужОс, волна кАшмар, брызги заменяют дождь. Заодно испытал новый костюм поплавок Норфин (очень даже ничего
). Час джигокиданий принесли щупака-недомерка и усе.
Дальше на слет - виски, песни, разговоры
Утро суббота в 7-00 старт на Кривушу. Надо признать большим успехом тот факт, что после таких великолепных посиделок
рыбалка состоялась. Немного крепкого чая и мы с Глебом Джи-Ай, обгоняя бедолаг на пятисильных ПВХшках (в некоторых сидело по человеку на силу
) и уворачиваясь от то и дело обгоняющих нас Сильверов и т.д. (че им дома не сидится), двинулись в Кресты. Несмотря на количество рыбаков, а было их не меньше чем на митинге, несмотря на движение лодок похлеще чем на Московском шоссе, рыбка клевала. И клевала весь день.
Сам Глеб рассказал о щучьем сглазе, смахнув слезу, и тут же поймал судака там, где его отродясь не было
.
Ну я не поверил, сказал фигня все, и пришло выздоровление. Глеб начал тягать щук одну за другой.
Вот промежуточный итог
До обеда забрали 13 голов. Сколько было сходов, поклевок и срезов, вообще не считали. Весь день проскакивала бель. Клевала лучше на крупные приманки яркого, ближе к кислотнику, цвета. Веса 12-16 гр.
Спасибо Глебу за теплую компанию!!!
Всем Удач и Удачных встреч на воде
Jakeey, Pogranichnik,
шюрик
,
БЕРШ
,
Есаул 63RUS
, Flamm,
Vasilich56
,
Sерый
,
Дед
,
PILOT
,
Doctor_Zlo
,
yeti
,
MAX
,
Dimich1
,
diman
,
brabus
,
Сергий
,
J.Silver
,
Джи-Ай
,
Max787
,
asterix
,
galasvet
,
Redkot
,
CoolER
,
Толич
,
anchar-68
,
Skay
,
Олег Уралец
,
Дмитрий К
, Petrov^,
LAV
,
Ганс
, Алексей N.,
Gray-N
,
FIL(Dimysik)
,
БратАн
,
Sazanchik
,
karden
,
Атеист
,
SRG
,
Свояк
,
Plast Hir
,
Владимир Ильич (VG063)
,
mr. Dimmu Borgir
,
reks5555
,
Константин (k)
,
zhenek
,
BeZenchuk
,
esox
,
ГОСТ
,
sdima63
51
Сергий
+7 964 992 37 49
«
Ответ #305 :
06 Октября 2013, 21:30:29 »
После боя Кличко с Поветкиным, спать решил не ложится иначе не встану. Гисметео обещали не плохую погоду. Обидно будет пропустить. В два часа выезжаю из дома в счастливом ожидании рыбалки. Уже на Волге заметил что ветер несколько сильнее, чем обещали синоптики, но рыбачить можно. Пока качал лодку ветер стал ещё сильнее. В ожидании провел остаток ночи, по истечению которой пришлось ретироваться. Природа буйствовала. По приезду домой открыл гисметео в место 4м/с,которые они обещали ранее, стало 1м/с. Уже ближе к обеду ветер стал утихать и я опять на Волгу. В этот раз всё срослось. Заплыл на место своих последних рыбалок. Начался почти стандартный клёв, для этого места. Только может быть по реже. В качестве эксперимента на поводок поставил маленький силикон. Внешне очень похожий на бессмертника. Не разу на него ни чего не клюнуло. Из всего пойманного, а это голов 10-ть, только один заслужил фотосесию.
Вот на такой ноте и закончилась моя выходная неделя. Завтра дела, а со вторника работа. При такой погоде получится ли по открытой воде через неделю порыбачить.
Pogranichnik, Flamm,
Dimon163
, Jakeey,
Щукарь
,
asterix
,
шюрик
,
Ivanov
,
БЕРШ
,
Redkot
,
CoolER
,
Mityai
,
Толич
,
anchar-68
,
diman
,
Олег Уралец
,
Дмитрий К
, Petrov^,
Cherokee
,
Ганс
,
Gray-N
,
FIL(Dimysik)
,
БратАн
,
Елена К
,
MAX
,
Sazanchik
,
karden
,
Dimbarss
,
SRG
,
Свояк
,
J.Silver
,
Есаул 63RUS
,
Sерый
,
Plast Hir
,
reks5555
,
Константин (k)
,
zhenek
,
mr. Dimmu Borgir
,
BeZenchuk
,
esox
,
искатель
,
sdima63
42
СЕРЁГА 022
«
Ответ #306 :
06 Октября 2013, 22:32:13 »
Вчера в субботу ездили на рыбалку в компании с другом РыбаЧок в затоны самарки на гусиху ! Погода не очень но жить можно!
Плавали много и долго ,рыбы не видели ,за исключением шнурков в весе до 200 гр! ;DЩурят не фоткал ! Вот с другом на привале ,по чайку!
Потом ещё "поколесили" рып так и не было! Толи погода !Толи руки!??
Как всегда на водоёме сети! Обращение к БРАКАМ! :-XГраждане браконьеры( читающие форум!) Вытаскивайте свои сети из воды,не бросайте ,не губите рыбу ,которой и так не очь много!!! Нашёл брошенную сеть! В ней полно рыбы-канешь уже (сорри) Тухлой!!!
Из того что порадовало - Эт моя первая(пусть и не большая)
рыба пойманая на джиг!И эт был окунь!
В общем и целом выездом доволен! На природе побывали!
рыбалка канешь пролетная-но за то отдохнули!
На последнем фото брошенная сеть с рыбой((((
«
Последнее редактирование: 06 Октября 2013, 22:36:08 от СЕРЁГА 022
»
8909 3438864
Redkot
,
Mityai
,
Толич
,
Олег Уралец
,
Cherokee
, Petrov^,
Dimich1
,
Sanek63
,
FIL(Dimysik)
,
karden
,
Sazanchik
,
Свояк
,
РЫБА ЧоК
,
reks5555
,
Константин (k)
,
mr. Dimmu Borgir
16
malkovich
«
Ответ #307 :
06 Октября 2013, 23:02:49 »
Странная сегодня получилась рыбалка. Хотел половить судака, но вместо него клевали щука, лещ и даже сазанчик один попался. Место рыбалки Чапаевский лиман.
«
Последнее редактирование: 08 Октября 2013, 17:07:41 от Pogranichnik
»
С уважением Александр
Jakeey, savva,
Redkot
,
Олег Уралец
,
Дмитрий К
, Petrov^,
Gray-N
,
шюрик
,
Max787
,
MAX
,
karden
,
Sazanchik
,
Dimich1
,
Есаул 63RUS
,
Plast Hir
,
Константин (k)
16
Петрович
О Волга, колыбель моя....
«
Ответ #308 :
07 Октября 2013, 06:05:13 »
Ветра задолбали. Всю душу скоро выдуют. Уже сто раз наверно вокруг земли крутанулись и к нам вернулись. Часто приходится рыбачить не там где хочется. а там где потише. Воскресенье как гром среди ясного неба, по нынешним меркам почти штиль. Рыбаков на Волге столько, что и летом столько не видел. Судак нормальных размеров потихоньку начинает и днем выходить покушать.
Пара совершенно одинаковых, чуть за 3 кг, на пупке. Берет в заглот. Аппетит хороший.
Всем удачи!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.
Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения
Bereza
,
soroka
, Бoрода,
БЕРШ
,
Serg62
,
FAN
,
Андрей 02
,
Redkot
,
Джи-Ай
,
Волжанин
,
galasvet
,
anchar-68
,
Олег Уралец
,
Дмитрий К
, Petrov^,
Ганс
,
Gray-N
,
FIL(Dimysik)
,
БратАн
,
шюрик
,
korka2010
,
Max787
,
Сергий
,
MAX
,
karden
,
Sazanchik
,
Dimbarss
, Барбарис,
Dimich1
,
snake-yri
,
SRG
,
Свояк
, Jakeey,
Sерый
,
J.Silver
,
smol
,
Есаул 63RUS
,
kell
,
Plast Hir
,
Владимир Ильич (VG063)
, Flamm,
mr. Dimmu Borgir
,
gm.h63
,
reks5555
,
Юрич
,
zhenek
,
esox
,
sdima63
48
werty
«
Ответ #309 :
07 Октября 2013, 08:52:06 »
Вчера рыбачил на 2 карьере близ г. Кинеля. Целью была щука. Собственно щука была и клевала исправно - поймано 12 голов, из них 6 отправлено подрастать в родную стихию.
Самая большая потянула на 2,6 кг. Улов сам по себе средний, но для этих мест очень даже не плохой.
Подробнее...
Вся рыба поймана на MagSquad 115SP.
Подробнее...
Волжанин
,
Толич
,
Mityai
,
Redkot
,
Олег Уралец
,
Дмитрий К
, Petrov^, Алексей N.,
FIL(Dimysik)
,
Джи-Ай
,
шюрик
,
Max787
,
anchar-68
,
Сергий
,
MAX
,
Ганс
,
Sazanchik
,
Dimich1
,
Свояк
,
Sерый
,
J.Silver
,
Николай#
,
Есаул 63RUS
,
Владимир Ильич (VG063)
, Flamm,
mr. Dimmu Borgir
,
reks5555
,
Юлька Fishka
,
Константин (k)
,
BeZenchuk
,
OMUL
,
ГОСТ
,
sdima63
33
ЯВР
«
Ответ #310 :
07 Октября 2013, 09:45:28 »
Коротко отчитаюсь об очередном пролёте. В ночь с чт на пт стартовали в направлении Александровки. Поездка в КЗ была отменена по метеоусловиям, а порыбачить хотелось шибко. В 11-30 в полной тьме прибыли в Александровку и получили облом номер 1. Единственный съезд на грунты был похож..... Да ни на что он не был похож. Там в 5 метрах от асфальта Камаз утопить можно было. Порулив и помыкавшись впотьмах мы случайным образом вернулись в сторону города и оказались в районе одного платника, где и упали спать в районе 2 часов пополуночи. Следующий день посвятили маканию приманок, катанию по водоёму и употреблению неких "утепляющих" напитков поскольку клёва не было. Т.е. совсем не было. Потом уехали домой и занялись делами насущными.
Теперь думаю. Сезон закрыт? Или мы это так размялись?
Cherokee
, Petrov^,
БратАн
,
Sazanchik
, Jakeey,
Sерый
,
mr. Dimmu Borgir
7
Kadet
Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
«
Ответ #311 :
07 Октября 2013, 10:49:18 »
В воскресение я и Саша ( Туманчик) решили сгонять на 3 затон половить щучку. Поймано 5 голов, особо не утруждали себя поисками.
Волжанин
, Pogranichnik,
Толич
, Petrov^, Алексей N.,
Gray-N
,
FIL(Dimysik)
,
Джи-Ай
,
Max787
,
MAX
,
Андрей Сочи
,
karden
,
Sazanchik
,
Атеист
,
Dimich1
,
Свояк
,
Олег Уралец
, Jakeey,
Sерый
,
Есаул 63RUS
,
Туманчик
,
mr. Dimmu Borgir
,
zhenek
,
BeZenchuk
24
Константин (k)
«
Ответ #312 :
07 Октября 2013, 10:57:21 »
Ну что после пролета в среду хотелось сатисфакции. Поездка на субботу. тут совершенно случайно при постановке машины в пятницу в гараж с планами по чуть чуть-так как на рыбалку встречаюсь с друзьями. Полигон для пятницы мой гараж и все такие "да мы ненадолго да мы на чуть чуть, у всех семьи" в итоге кое как в 23-00 выгнал. Рано не собирались ехать, вроде план был на Манторово поэтому с гаража тронулись в 7-00. Рассказываю по дороге что вчера звонил Николай и неплохо отрыбачил на Гнилом (ну такой проброс делаю) по дороге делаю замечание по поводу как хорошо ехать на этой резине. Ну и в ответ получаю фразу, да поехали туда, нафига нам этот луговой. сказано сделано -едем. Дорого в норме-сказывается трехдневное отсутствие дождей, на плохом месте (фото в моем предидущем отчете) сидит Нива в Ниве мужик
Говорит мы уже с темна здесь-напарник пошел за помощью-поможете? да какой вопрос-конечно поможем. вытаскиваем его. Ну как обычно слова благодарности. вот сразу вспоминается- недавно толкали десятку на Березовом дачника какого то-так он деньги сует в придачу к спасибо. Ну что мы за люди такие стали. И ему ведь неудобно было и нам. Кто ему сказал что так принято
. Ладно едем дальше впереди у нас ещё одна Ж. Я говорю давай попробуем объехать ну потеряем в край 10 минут и о чудо выезжаем левее на 1,5 км но все туда куда нам надо. По дороге встречаем на берегу озера Ниву , у нивы женщина решила присесть ну это.............. Я говорю Пап хорошая примета. Баба в шоке. Вокруг ни души в радиусе 3 км и тут мы откуда не возьмись. ну посмеялись и вот только в 9 мы на месте. Накачались. Отец чай начал пить. Я говорю вот у тебя выдержка-мне б быстрей на воду-а он говорит ну куда нам эту щуку девать-давай полюбуемся видами.Полюбовались заплыли. Я рыбачил на воблеры он железом. тихо, за исключением одного шнурка. Ну когда тихо я ставлю шторлинг. У нас уже поговорка, что на шторлинг любой дурак поймает. И точно в течении получаса ловлю 3х штук. размер от 1 до 1,3, далее сходы , зацепы. как обычно. На резину совершенно невозможно рыбачить сразу зацепы, поэтому бросаю это дело и до конца рыбалки катаемся ловим смотрим новые места (ну как новые-забытые старые) беру ещё 2 щучки и уже у места стоянки поклевка и обрыв-плетня перетерлась. В общем забрал 6 штук из них один недомерок. общий вес 6 кг. может и больше -мы как то взвесили все это после того как почистили разделали на филе и тд и тп.
Возвратились так же без приключений, без толканий и прочего. по дороге нарвали красивейшего шиповника. грибов просто видимо невидимо. причем буквально на участке 3 кв метров разновидностей 5-6(мож какие то и поганки,но шампиньон и груздь точно были). И ещё видел птиц с белыми хвостами (орланы по моему)-большие и красивые-пара.
Всем успеха.
ПС. Товарищ один меня спрашивает. Костя че ты все в луга ездишь -езжай на Волгу там и рыба крупнее. думал об этом часто-но вывод созрел в субботу. Ностальгия, детство, глушь, лес,мало людей, свой уют, свои тропки и прочее, свой антураж, а рыба то мне так постольку поскольку как дополнение.
Дмитрий К
,
CRYSIS
,
Strontium
,
Волжанин
,
sl@vok
,
Mityai
,
FAN
,
CoolER
,
Толич
, Sanych, savva,
Turner
,
asterix
, Petrov^, Алексей N.,
Cherokee
,
Dimich1
,
Gray-N
,
Redkot
,
Джи-Ай
,
БратАн
,
Sertelecom
,
anchar-68
,
Romantik
,
Сергий
,
Дед
,
Sazanchik
,
diman
, Плохиш,
Dimbarss
,
Палыч163
,
Свояк
,
Sерый
,
J.Silver
,
андрюшок
,
yeti
,
Max787
,
Владимир Ильич (VG063)
, Flamm,
mr. Dimmu Borgir
,
reks5555
,
Semenos
,
Юлька Fishka
,
zhenek
,
Павел920
,
BeZenchuk
, Djin,
esox
,
Олег Уралец
49
Rikki222
«
Ответ #313 :
07 Октября 2013, 13:00:52 »
Плавали в орловую ямку в субботу с другом. Едем второй раз в этом сезоне. По три карандаша. Друг помал еще три окуня (три раза подряд
). Подплыл я к нему и говорю: Покажи как твичить надо?. Ну тут он мне и показывает. Забрасывает воблер под кувшинки и подергивает: Вот так говорит надо! И тут на третий дёрг хватает щука на 2кг, и говорит: Ну теперь ты понял как надо!!!!
Вот это совпадение!!!
Я всю отпустил. Пусчай гуляютъ!
AAAleKsei
,
Волжанин
,
anchar-68
,
Redkot
,
Sven
,
MAX
, Petrov^,
Андрей Сочи
,
Sazanchik
,
diman
, Плохиш,
Sерый
,
андрюшок
,
Константин (k)
,
Олег Уралец
15
Anton
«
Ответ #314 :
07 Октября 2013, 18:01:17 »
Всем привет
Вчера вечером погодка шептала не смогли удержаться и выбрались на воду в поисках клыкастого на новых местах. Немного подвел транспорт, припозднились и видно попали на окончание клева.
Прибыли на место лова, заякорились, сразу пошли поклевки, хотя течения не было вообще! Ну ВСЁ, ЩАС, подумали мы с Романом, но клев стих спустя 30 минут. Перемещение по точкам, смена приманок, приносило лишь 1-3 судаков с новой точки, к 2 часам ночи Рома сдался и помчал домой, я решил по полазать еще пару часиков.
Ближе к 4-м утра я нашел хорошего судака и бешеную щуку, одну щуку за 8 кг. досадно слил у лодки, подвел запутавшийся сачок, но пару 6-ок взял на котлеты
Судачок радовал размером и мощными поклевками
Делать фото самого себя с телефона не очень уж удобно, но пару фоток успел сделать
Наша пора еще только начинается
Всем удачи на воде!
«
Последнее редактирование: 07 Октября 2013, 19:00:38 от Барбарис
»
БЕРШ
,
DAN
,
Dimich1
, savva,