ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
23
24
25
[
26
]
27
28
29
...
54
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ 2013 (Прочитано 313166 раз)
Чапаев
Re: ОСЕНЬ 2013
«
Ответ #375 :
13 Октября 2013, 19:53:52 »
Сегодня на одном из прудов севера области. Джиг. Нашел стаю хищного карпа. Упустил трех, одного как всегда самого мелкого заловил. Поклевки по честному. На резину айко, чебураха 10 гр., двойник овнер № 4/0.
Весь улов на фото, рыбачил с 10 до 16.
Всем удачи!
За это сообщение сказали спасибо:
smol
, Алексей N., анатолий63,
mr. Dimmu Borgir
,
Lorenzo
,
Vasilich56
,
Dimich1
, Flamm,
Щукарь
,
Sерый
,
Turner
,
Vovan
,
шюрик
,
reks5555
,
MAX
,
Джи-Ай
,
FIL(Dimysik)
,
AL
, Jakeey,
Gray-N
,
diman
, Серый72,
kavkaz
,
anchar-68
,
Олег Уралец
,
Ганс
, Petrov^,
CoolER
,
Дмитрий К
,
Cherokee
,
Толич
,
Dimbarss
, Барбарис,
zhenek
,
Redkot
,
Sazanchik
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Свояк
,
esox
39
пользователи сказали спасибо!
GANT
videoline63.ru
«
Ответ #376 :
13 Октября 2013, 19:59:43 »
Привет всем!!! Все удивляются что клев был не очень.... я если честно на него и особо не расчитывал... перепад давления если кто обратил внимание был колосальный для пятницы был 760 и для субботы середина дня 751... кто знает поймет
В общем либо жрет либо не жрет... в общем дело было так!!! Мы не стали заморачиваться и поехали на любимую всеми нам рыбалку
тем более осень и она шепчет ловитеее пока лед не встал
В общем как я и сказал что давление скачет мы решили посвятить закрытию лодочного сезона одного из моих друзей
но я до последнего льда буду рыбалить
В итоге прошли по точкам собрали коряги не увидели потычек и оставили приманки решили что надо перекусить
Дело было так... короче решили сварить пельмени и...
и... искупаться как говориться окончательно закрыть сезон рыболовные + купательный
ну и отметить это дело вот такой штукой
в общем поели пельмяшей выпили текилки отдохнули от души и решили все же отороваться в последний момент перед закатом по щучке... в итоге щучка клевала промахивалась, была не активна
засекалась за край губы... в итоге из 3 членов экипажа по щучке, вся была калиброванная 1.3кг фото не стал делать...
В общем закрытие лодочного сезона нашего друга прошло успешно
а мы его только продолжаем
P.S. если что я и мой брат не купался))) но мой друг сказал что вода просто суперрр
«
Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 22:42:55 от GANT
»
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87
smol
,
Dimich1
, Бoрода, Flamm,
Dimon163
,
fisherman1956
,
Kihen
,
Sерый
,
mr. Dimmu Borgir
,
PILOT
,
Vovan
,
шюрик
,
asterix
,
Mityai
,
reks5555
,
Илюха 1
,
VladS
,
FIL(Dimysik)
, GoshaBest,
AL
,
diman
,
Gray-N
,
kavkaz
,
Олег Уралец
,
Ганс
, Petrov^,
CoolER
,
Cherokee
,
Толич
,
zhenek
,
БратАн
,
Redkot
,
Вит
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Свояк
,
esox
36
)Андрей(
8917013381три
«
Ответ #377 :
13 Октября 2013, 22:02:51 »
Сегодняшняя рыбалка не принесла ни какова удовольствия, приехали как и планировали рано в район кировского моста народу уже было полно и машины они оставляли на дамбе,а мы вдоль дамбы под мостом и в обратную сторону на х-ою максимку (так на табличке было написано) заплыли и начали мочить воблеры, вертушки, и колебалки. Но выдать рановато заплыли т.к. первая шучка схватила только в начале десятого часа у меня на aiko whale 120f! Чем остались не довольны так тем что какой-то "КОНЬ" поставил там рыбколхоз и перекрыл сетями всё поперек в одной протоке я посчитал 4шт. эт только что видно было по баклашкам от берега до берега! Уплываем в другой затон бросок что-то цепляю на глухо подплываем поднимаем веревка идем по ней, а там привязаны каскадом китайские раколовки и тут залаела собака вышел этот "КОНЬ С УСАМИ" и кричит нам что бы были аккуратнее т.к. у него стоят раколовки, а мы ему что нам глубоко нас...ть! Плывем дальше рыбалим и опять цепляем сеть, смотрим что его не видно и давай её выдерать выпустили на свободу одного карася и рака! Поймали ещё 3щуки плывем обратно и в другой затон ныряем бросок ещё бросок зацеп поднимаю и таже история эти же раколовки китайские так же стоят каскадом, решено было ехать домой в 11часов лодки уже сушились на берегу! В итоге я поймал 4шт. друзья один-одну,а второй-две щучки, вся была ровная грамм 500-600.
рыбалка-болезнь! Карпфишинг-лекарство!
Flamm, Бoрода,
Gray-N
,
Dimon163
,
Sерый
,
Turner
,
mr. Dimmu Borgir
,
reks5555
,
fisherman1956
,
diman
, Серый72,
Dimich1
,
Олег Уралец
, Petrov^,
CoolER
,
Cherokee
,
FIL(Dimysik)
,
шюрик
,
Sazanchik
,
Свояк
20
Дмитрий ХХ
«
Ответ #378 :
13 Октября 2013, 23:32:54 »
Вчера был на затонах Самарки. В итоге перавя поклёвка в 11.00 и то карандаш и три приличных окуня.
Охотничий инстинкт заставляет человека раз за разом с азартом забрасывать блесну, несмотря на то что кукан уже полон. Но
Sazanchik
1
пользователь сказал спасибо!
Туманчик
«
Ответ #379 :
13 Октября 2013, 23:39:27 »
Привет всем!!! Небольшой отчёт, в субботу был на р.сок в районе карьеров на Красной глинке . Сразу поехал на проверенные точки и думал, что сейчас ,как две недели назад попрёт , почти на каждом забросе ,а нет обломись за три часа рыбалки две щучьих поклёвки реализовал одну примерно 2кг. Вокруг ставят сети нестесняясь ,поговорил с охотничком проплывающим мимо ,он мне поведал что неделю назад там прошлись два катера электро удочками
!!! А я думаю чё не клюёт , почему дохлая рыба на дне . Больше туда ни нагой!
Рыба клюет вчера и завтра, и не там где мы сидим!!!
Алексей N.,
Sерый
,
diman
,
reks5555
,
dr911
,
Dimich1
,
mr. Dimmu Borgir
,
Джи-Ай
,
Олег Уралец
, Petrov^,
CoolER
,
Gray-N
, Flamm,
Дмитрий К
,
Cherokee
, Лентяй,
FIL(Dimysik)
,
Vovan
,
Юлька Fishka
,
шюрик
,
Redkot
,
Sazanchik
,
Атеист
,
PROFESSOR
24
отморозок
«
Ответ #380 :
14 Октября 2013, 00:00:31 »
Ну вот. Добрался и я до компа. Дело в том, что несколько раз всё же на рыбалку выбирался, но по возвращении времени на отчёт не было совсем. А потом просто руки не доходили. И, поскольку поездок было несколько, расткекаться мыслью по дисплею особо не буду.
В сентябре я на рыбалку так больше и не попал.
Зато в октябре денёк выбрал ещё тот... Пятница 13-е...
Но вариантов у меня не было. А мизерные навыки джиговой ловли нуждались в закреплении и дальнейшем развитии.
Утро выдалось холодным и туманным. Но туман застал меня уже в районе прошлоразовой ямки. Но пятница 13-е дала о себе знать. Ни одной потычки за три часа... Излазил всю яму вдоль и поперёк. ХРЕН!!!
Решил потихоньку двигаться в сторону дома, проверяя все обнаруженные прошлый раз свалы и ямы. И уже на первой сильный удар прямо под лодкой (10 м). Явно щука. Поднимаю. Щука идёт как-то подозрительно покладисто. Ага. Вот она! Ничё себе так. Кила два. Но почему-то абсолютно не сопротивляется...
И при этом косится на меня весьма снисходительно. Я бы даже сказал, с неким пренебрежением. Ну, думаю, щас я тебя! Беру подсак... И в этот момент щука словно волной презрения окатила меня взглядом, даже не дёрнувшись, просто открыла рот, и мой джиг элементарно вывалился из пасти... Щука ещё раз глянула на меня с явным неуважением и не торопясь отправилась домой.
Я настолько обалдел от такого ко мне отношения, что даже не нашёлся, что ей сказать вслед . Так, бормотнул что-то банальное, типа "сама дура".
Потом я переехал на другую ямку, где для начала сильный удар оказался холостым. Потом ещё одна щука сошла. А затем пару поймал. Где-то в районе 1,5-2-х кил.
Около обеда повидались с Мишей (BezUhov). Он с приятелем шёл куда-то под Винновку на День рождения к другу...
Вскоре после этой встречи (чуток отметили. [smile=beer2]Но именно чуток!) я двинулся к дому с расчётом проверить ямку, где прошлый раз был откус.
Результат превзошёл все ожидания. Четыре удара минут за 20-25-ть! Одну (2 кила) поймал, одна смазала, одна сошла и последняя опять откусила! Но поводок был уже 20см!
При этом удар был не особо сильный. Так. Тычок.
Перевязывать не стал, а просто двинул домой.
На уходящей неделе взял что-то типа отпуска. Оставалась у меня неделька.
Что такое недельный отпуск, если брать его с понедельника,у нормальных людей? Это неделя (7 дней) плюс два (2 выходных). Итого 9 дней. У меня вышло 5 (пять)... Тем не менее трижды я ездил. Правда о рыбалках с ночёвкой (мои любимые!!! Особенно осенью...) пока приходится только мечтать.
Первый выезд оказался самым неинтересным. Тупо поймал три щуки (1,3, 2,1, 3,2). Единственное, что запомнилось, это как на обратном пути по Кривуше мне навстречу из-за поворота вылетел корабль на подводных крыльях!!!
. Я, конечно, заметил, что Кривушу углубили и на ней появились бакены. Но такого не ожидал. Ну баржи там, кораблики какие-то. Но на подводных крыльях
Я так шустро шарахнулся под берег, что даже не разглядел марку судна. К тому же оно шло на меня против солнца.
Через день поехал опять. Погоду обещали довольно тихую и я сразу попёр на жереховую точку. По дороге остановился долить бензин. Как только начал наливать, эхолот буквально возопил! Глянул на экран, а там рыбы-ы-ы... А якорь на носу. А я на корме с почти полной канистрой в руках и открытым бензобаком...
. Короче, пока я опустошал канистру, соответственно наполняя бак, эхолот орал как оглашенный. Но, как только я завершил дозаправку, воцарилась тишина...
Я завёлся, развернулся и челноком минут десять чесал свал. Ти-ши-на! Плюнул и рванул в сторону жереха.
Подошёл, как раз к небольшому выходу. Броски "по месту" эффекта не дали. Стал бросать "по всплеску". На втором броске хватка. Есть! 2.200. Пока вытаскивал пошёл дождь и жерех исчез.
Двинул на знакомую яму. 17-18 метров. Первый же заброс и ощущение, что меня вроде несёт ветром, а джиг волочится по дну. Решаю встать на якорь. Вытаскиваю снасть и обнаруживаю на крючке шермана граммов на 300.
Вот те на! Встаю на якорь и вскоре неплохой удар и первый джиговый судак за кило (1.200) в лодке. А потом хватки пошли одна за другой. Но размер...
Замучился топить!
Чуть позже облака разошлись и брать перестало совсем. Я пошёл в сторону дома, всё с тем же расчётом проверить хорошие точки. Но тут забарахлил эхолот. Рельеф дна показывает, а глубину нет. Просто два ноля. 0.0. Как на туалетах когда-то
Проверка точек "по памяти" успеха не принесла.
А эхолот опять заработал на подходе к стоянке. Сволочь.
Позавчера был ещё раз, но наклёвывается выезд, так что пойду спать. А отпишусь завтра оптом. Если, конечно, всё получится. Загадывать, с некоторых пор, просто боюсь.
Удачи всем!
P.S.
А судно на подводных крыльях я опять встретил. На сей раз был морально готов и успел разглядеть . " Полесье"
diman
,
reks5555
,
asterix
,
dr911
,
Dimon163
,
Mr.Twister
,
Mityai
,
Dimich1
,
Виктор С.
,
mr. Dimmu Borgir
,
Буратино
,
MAX
,
Щукарь
,
Джи-Ай
,
Ганс
, Petrov^,
CoolER
,
Олег Уралец
, Flamm,
Дмитрий К
,
Cherokee
,
Dimbarss
,
FIL(Dimysik)
,
sander9023
,
karden
,
БратАн
,
anchar-68
,
шюрик
,
ROMAN_77
,
Redkot
,
Sерый
,
SRG
,
Пастух
,
Сергий
,
Sazanchik
,
sdima63
,
nevaljhka
,
BeZenchuk
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Свояк
40
MAX
«
Ответ #381 :
14 Октября 2013, 09:08:23 »
Вчера опять бороздил Волгу. Хотя сначала хотел ехать на Самарку, но решил что по темну буду долго искать подъезд к воде (около южного моста) так как ни разу там не отчаливал, и решив что разумнее будет как нибудь на недельке днём разведать дорогу поехал в Гранный.
На Волге всё так же рыба от меня скрывается :
- тушинская - колхозники перекрыли вдоль и поперёк - как следствие бели нет (интересно узнать границы их участка, в прошлом годе они ставили ближе к затону, перекрывая сам затон а не протоку).
Решил открыть для себя новые речные горизонты рванул дальше
- Лбище - народ в отвес душит сеголетков, у меня на джиг ("зелёная тыква") один около килошный и одна потычка мимо, потом включили ветер и так как у меня нет водяного паруса рыбалить стало неудобно, а с обычного якоря - только 48 грамм спасало.
Тронулся обратно по пути пытаясь что нить найти, но без результатно.
Заскочил в Петровский, немного покидал вдоль свала у камышей - пусто, хотя эхо время от времени показывал какую то придонную рыбу.
Дальше опять немного покрутился в тушинской в поисках бели - пусто, и решил валить домой.
В следующий раз поеду куда нибудь на "болота"
PS Да .... забыл написать, вчера за мной кто то "шпионил" с маленького беспилотника
, прилетел, завис над лодкой, посмотрел пару минут что ничего не ловлю и улетел. Удобная техника, особенно актульна будет в зимний период
, бинокли остались в прошлом
«
Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 10:42:03 от MAX
»
kavkaz
,
Щукарь
, Petrov^,
CoolER
,
Gray-N
,
Олег Уралец
, Flamm,
mr. Dimmu Borgir
,
Cherokee
, Алексей N.,
Dimbarss
,
FIL(Dimysik)
,
sander9023
,
anchar-68
,
Mityai
,
шюрик
,
Redkot
,
Sерый
,
Пастух
,
Sazanchik
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Свояк
,
esox
23
Dmitry1980
8927294913три
«
Ответ #382 :
14 Октября 2013, 09:10:01 »
В субботу, впервые за 5 лет, решил порыбачить на спиннинг! Поехал на дачу в Старосемейкино, на карьеры. Поймал одного окунишку. Наверное у меня приманки устаревшие)))) Кидал старые вертушки Мепс. Зато выловил сеть. Из нее был отпущен язь около 2-кг и подлещик. Остальная рыба и раки мертвые.
reks5555
, Petrov^,
CoolER
,
Gray-N
,
Олег Уралец
,
mr. Dimmu Borgir
,
Sazanchik
,
Sanek63
8
vektor
«
Ответ #383 :
14 Октября 2013, 09:39:26 »
Завидую тем людям, которые могут позволить себе вырваться на рыбалку в будни. У меня такой возможности нет, поэтому приходится делить водное пространство в выходные с неимоверным количеством рыболовов.
Суббота не была исключением Криуша превратилась в некое подобие Московского шоссе, а на всех мало-мальских донных аномалиях из лодок создается затор, да такой, что проходить мимо приходится очень и очень осторожно. Шанс получить в лоб от 12 до 40 гр свинца велик. И чем дальше отходишь от лодочной, тем лодок все больше и больше. Сделал для себя вывод, если хочешь уединения, то на рыбалку нужно приезжать после 9 утра и дальше чем 300м от лодочной не отходить.
Ну мы же все не такие, нам нужно забраться дальше всех, где якобы нет никого. Добираешься, тратя на дорогу кучу драгоценного времени, а там аншлаг
. 20 минут на пробитие точки и опять в путь. И почему-то у меня на рыбалке выходного дня алгоритм действий примерно всегда одинаков выглядит примерно так: 1 - 1,5 часа на дорогу , 20 мин. рыбалка, 30 - 50 мин. на поиск нового места, 20 мин. рыбалка...... и т.д. То-есть посчитав время которое занимает конкретно рыбалка выходит не больше 3 часов. И что тогда удивляюсь пролетным рыбалкам.
Как не странно, результат был и Пастухи сжалились и выделили несколько съедобных щучек с небольшой закоряженой ямки. А дальше опять поиск, поиск, поиск и ничего....
Фото далеко не художественное, но держать щуку на 7,2кг под жабры как-то ссыкатно
MAX
,
Den is
,
Штурманн
,
anchar-68
,
Щукарь
,
Джи-Ай
,
Turner
,
diman
,
AndruxaHR-V
, Petrov^,
Олег островной
,
CoolER
,
Gray-N
,
Олег Уралец
, Flamm,
reks5555
,
Дмитрий К
,
mr. Dimmu Borgir
,
Толич
, Исаев,
Vovan
,
Ursus
,
Dimbarss
,
brabus
, Jakeey,
Пчела
,
FIL(Dimysik)
,
karden
,
БратАн
,
Skay
,
Mityai
,
Dimich1
,
шюрик
,
ROMAN_77
,
Redkot
,
Sерый
, Серый72,
SRG
,
Пастух
,
Сергий
,
Sazanchik
,
kavkaz
,
sdima63
,
BeZenchuk
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Свояк
,
esox
,
Елена К
,
Plast Hir
49
Димастый
8-927-711-54-71-Дима
«
Ответ #384 :
14 Октября 2013, 10:00:43 »
Всем привет! В субботу были в Петровском (Самарка) плавал с 8 до 15-00 на джиг, поймал одного судачка гр на 300 отпустил и щучку на 900гр забрал,поклёвки были,но видно или мелочь или бель тыкалась. Поймал сеть метров 100 китайка порезал, смотал и на берег.Народу полно, кто в отвес,кто на мормышки лещика полавливал. Всем удачных рыбалок!!!
Викинг-320, Меркурий-6. 4т
Petrov^,
CoolER
,
Gray-N
,
Олег Уралец
,
mr. Dimmu Borgir
,
reks5555
,
diman
,
Vovan
,
Пчела
,
Sazanchik
10
sl@vok
«
Ответ #385 :
14 Октября 2013, 10:16:35 »
Как и планировал выходные провел за Волгой в лагере на Нижнем пляжу, закрытие сезона типа. По этому случаю в Перекрестке был куплен осетр для ухи и настояна домашняя перцовка чтоб согреваться.
В пятницу после работы собрался в надцатый раз покорять Ночного, Осенне-Джигового Судака. Предварительно в очередной раз замучав вопросами о тактике форумных корифеев этого вида ловли. Набрался наглости и попытался упасть на хвост, но получил тактичный отказ). Ладно, рано или поздно подберу ключик к этой загадочной для меня рыбалке.
С работы выехал после 6 вечера, торопиться некуда, зорьку уже пропустил, а дальше по словам клев ночного судака около 10 вечера. Заехал на Нижний выложил из лодки осетра, переоделся попил чайку и в 20 00 отчалил на поиски ночного счастья. Изначально собирался в район Тушинской, Змеиного, но встречная волна изменила планы, крутился под городом. В районе Среднего пляжа на приличном отдалении от берега обнаружил пупок 5м и свалы до 8м, бель плотнячком стояла на 6-7м. Закорился и вперед. На третьем забросе поклевка - прижим ко дну, с метр протащил и сход, силикон пожеван. Дальше часа два со всех сторон нокаутировал бель 36гр по головам. Ветерок усиливался, бель и кто то под белью нагло стояли на одном месте, но не реагировали ни на смену приманок ни весов ни проводок. Когда волна поднялась плюнул на все и свалил от ветра в Воложку. Перекат там зачетный. с 11 м до 5 подъем и до 25 м яму после переката вымыло, ночью как то жутковато было вода бурлит, эхолот глубины нереальные кажет. В общем после переката на отрезке свала 14-17м в завихрении прям вдоль дна куча крупной рыбы. Но оказалось две проблемы ее взять - правильно заякориться не дает бешенная течка уночит в далекие дали, только растянувшись метров на 40 на якорном фале удалось встать как надо, вторая проблема - вес груза, 48 гр - при забросе на перекат с прицелом на снос по свалу срезало махом об ракушки. вяжу 56гр и заброс делаю чуть ниже переката, пара ударов об дно и все парит в толще воды. Лишь паровозик из 2х56гр(да простит меня HR Sylphy) смог дать нужную проводку, но больших рыб которых рисовал эх это не впечатлило. Помотался еще по Воложке, видел бель, но джигом никто не интересовался. Около 2 часов срулил на Нижний пляж спать. Утром планировал на голавля встать но проспал до 9 а потом уже неохота было выходить, прошелся по грибы, их было, не упирался набрал на пожарить с картошкой и пошел готовить осетровую уху к приезду гостей.
Уха получилась знатная, посидели душевно, отметили закрытие сезона и все посваливали, с ночевкой меня поддержал только отец. Всех проводили и около 16 00 вырвались под Шелехметь проведать судачка, судак и щука были, но волну довольно сильную надуло и рыбачить было совсем некомфортно, ушли в Тушинку на одну ооочень перспективную точку со сказочным рельефом и перекат на 8м и свал и коряги и яма до 17м и обратное течение в общем рай для рыбы, но сколько не пробовал в разное время года там никогда не ловил. Однако все бывает в первый раз эх исправно кажет бель и кляксы у дна. В сумерках судак вышел пожрать, продолжался клев минут 30 и с наступлением темноты с эхолота никуда не исчезли силуэты, а вот жрать перестали. Ну да ладно точка работает и это радует. На утро было два варианта - щука в Лугах или голавль впроводку. Выбор пал на голавля, т.к. в Лугах народа в выходной полно. Запланировали голавля впроводку проверить, а щуку по возможности в будни.
Утро выдалось сказочным, ясное небо, безветренно, часам к 7 добрались до места, там уже одна лодка стоит. Солнце встало начало пригревать, фиг с ним не клюет, такая погода уже хорошо. В начале девятого начало клевать. У меня было 7 поклевок, два схода, три реализовал язи - 1,5 , 0,8 , 0,5 кг, домой забрал одного. У отца поклевок не было, хотя поплавки в 1 м, под конец часам к 10 у него влетел язь-близнец моего на 1,5кг. У конкурентов по одному язю. Ну а дальше поехали закрывать лагерь, погодка разгулялась и очень радовала, жаль так быстро летний сезон кончается. Полностью закрывать не стал, газ оставил, еще заеду.
Щукарь
, Petrov^, Pogranichnik,
CoolER
,
vektor
, Flamm,
Олег Уралец
,
mr. Dimmu Borgir
,
asterix
,
Виктор С.
,
Gray-N
, Алексей N.,
reks5555
,
Turner
,
diman
,
anchar-68
,
Dimon163
,
Vovan
, savva, Jakeey,
zhenek
,
FIL(Dimysik)
,
zina
,
бонд
,
Mityai
,
Lorenzo
,
шюрик
,
Redkot
,
Sерый
, Серый72,
SRG
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Sazanchik
,
kavkaz
,
BeZenchuk
,
Свояк
,
KPOT
,
Plast Hir
38
Cherokee
Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
«
Ответ #386 :
14 Октября 2013, 11:06:35 »
Хеллоу!
плохой отчет
в субботу утром рыбачил на озерах между Самарой и Тольятти. береговой спиннинг. с 7-11 утра. около 8 утра - резкий удар на Pointer, подсекаю, сопротивляется)))) кое как вытащил - отличный я вам скажу РАК)))))) пойман честно, за клешню, отпущен. после его поимки как-то внутренне понял, что дальше ничего интересного не будет. мои предсказания сбылись - вытащил сеть, порезал, отпустил всех её пленников. перепробовал весь рабочий и не очень арсенал своих Lures - тишина. пробовал большой твистер на офсетнике прям в дебри кувшинок, где хоть как-то проявляла себя щука всплесками - тоже ноль) в 11 приехали на озеро мои друзья с лодкой. сдал им вахту, расстроив перед этим своими результатами. в 16 позвонили товарищи - тишина)
Всем удачи и успехов!
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163
mr. Dimmu Borgir
,
reks5555
,
Vovan
,
FIL(Dimysik)
, Petrov^,
Redkot
,
Sерый
,
Sazanchik
,
Свояк
9
Vovan
Движение это жизнь!
«
Ответ #387 :
14 Октября 2013, 11:40:23 »
Дополню тему "страсти по судаку -осень 2013г", затон Самарки, джиг 2 часа итог-
ноль
, резина твистер, рыбки светлая и темная и с блестками, крупная и средняя(мелкую, менее 8см, не вешал). По затону бороздят воды такие же "удачливые" рыбачки джигиты и в отвес.
Ага думаю, нужен воблер, сажаю троллинговый, наливаю чай, достаю курник, через 3 мин, садится кто-то серьезный(сначала вообще ведет себя, как зацеп), под виз фриуциона и взгляды 4-5 ближайших коллег, подтаскиваю, а он визжит, когда я увидел рыбку менее 1,5кг, я решил, что ее сородичи не отпускали, а потом увидел как он зацепился(именно так как на фото, причем за кость плавника очень крепко), все стало ясно!
тел: 89874336248 Вайбер.
Юр. вопросы, Риэлторские услуги, продать, купить, аренда,- НЕДВИЖИМОСТИ. Новостройки от застройщика Самара и др. города РФ
вконтакте: https://vk.com/id2751138
Дмитрий К
,
Dimon163
,
Джи-Ай
,
mr. Dimmu Borgir
, Jakeey,
Ганс
,
zhenek
,
Cherokee
, Petrov^,
Mityai
,
anchar-68
,
Dimich1
,
Redkot
, Серый72,
Sazanchik
,
CoolER
,
reks5555
,
Толич
,
Свояк
,
BeZenchuk
20
Vovan
Движение это жизнь!
«
Ответ #388 :
14 Октября 2013, 13:58:25 »
дополняю прошлый отчет от 11.10.13г видео :
http://rutube.ru/video/ecd62626ca54f5a67875b2a74245c1a8/?bmstart=10
тел: 89874336248 Вайбер.
Юр. вопросы, Риэлторские услуги, продать, купить, аренда,- НЕДВИЖИМОСТИ. Новостройки от застройщика Самара и др. города РФ
вконтакте: https://vk.com/id2751138
Sерый
,
BeZenchuk
2
FIL(Dimysik)
Fishing is for life
«
Ответ #389 :
14 Октября 2013, 14:17:13 »
Здрасти всем
В воскресение погода просто супер. На воде был в районе одиннадцати. Рыба отозвалась, когда основная масса рыбаков возвращалась с рыбалки. Пришлось перебрать весь свой арсенал резины и найти ключик к успеху, этим ключиком была приманка Action Plastics 3-SGM-101 и чебураха 18г. С одной точки было выловлено пять зубастых. В фото сессию попала одна, так как все были похожи друг на друга.Рыба брала жадно, заглатывала приманку по самое не хочу!
ВСЕМ УДАЧИ
«
Последнее редактирование: 14 Октября 2013, 14:21:36 от FIL(Dimysik)
»
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…
asterix
, Petrov^,
Щукарь
,
AndruxaHR-V
,
Елена К
,
fisherman1956
,
Олег Уралец