Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ОСЕНЬ 2013  (Прочитано 313234 раз)

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
Re: ОСЕНЬ 2013
« Ответ #360 : 12 Октября 2013, 21:36:55 »
Здравствуйте, рыбаки. Решил отчитаться о рыбалке на вашей ветке. В основном, я пишу в ветке про Казастан. Но вот 11 октября рыбачил на Волге, под Винновкой. Думаю, многие форумчане проплывали мимо нас и думали, что за чудаки стоят в одиночестве по среди Волги. Мы стояли на Вельботе с оранжевой полосой вдоль борта. Рыбачили с 9 до 17 часов. С утра немного испугал ветер. Не очень приятно болтаться весь день на метровых волнах. Но ничего - встали, а потом ветерок прошел. Рыбачили на два строжка. Клевало неплохо. За день поймали кг 20 на двоих. Лещ некрупный до 1 кг. Но вот килошный довольно жирный на вид. Рыбалкой доволен. Рыбачили на глубине 17 метров.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 21:52:50 от Pogranichnik »

Оффлайн harleid

• 89два 77два6469два
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 12 Октября 2013, 22:08:41 »
Тоже был на затонах Самарки в районе Южного моста. И тоже щука измотала все нервы, выпрыгивает из воды как дельфин в двух метрах от тебя каждые 5 мин и не клюет. Проводишь воблер, выпрыгивает из кильватерного следа и т.д. Мужик сидел с поплавком тоже жаловался на такую беду, у него на живца брать не хотела.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 22:15:20 от harleid »
Настройка, ремонт компьютеров.

За это сообщение сказали спасибо:

Индеец, Petrov^, Cherokee, Лентяй

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 12 Октября 2013, 22:39:24 »
Здрасти Всем [smile=beer2]
Сеня решил после двух недельного отсутствия рыбалки, хотя бы размять руку на одном водохранилище. Как говориться ехал мимо, да заехал. Рыбачил с берега на джиг приманки. Хотелось поймать хорошего окуня, и он попался, под конец рыбалки  ;Dтипа бонусом, когда не хотелось уезжать.Дождь все карты спутал, пришлось навыки вождения по бездорожью включить, да товарищам рыбакам помочь. Работала сегодня приманка Action Plastics 3-SGM перламутрового цвета [smile=klass]чебураха 12г [smile=klass] Немного фото ;D

Всем удачных рыбалок [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 12 Октября 2013, 22:45:41 от FIL(Dimysik) »
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Оффлайн алексей09

• 89277107476
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 12 Октября 2013, 23:48:49 »
В среду гонял вниз по Волге до башмака с небольшими остановками в поисках судака. Клыкастого так и не нашел, а вот щучку одну взял на 3,7. Назад решил идти по сухой, через кривушу. По пути зашел в подстанный. Там где неплохо отловился пару недель назад  по щуке стояли сети и на дне полно было дохлой рыбы. Электроудочками гады бьют :-X. Дошел до крестов, там взял одну на джиг около кила. Потом решил немного потвичить в кривуше. Поймал неплохо, около десятка мелкощук утопил за бортом. На этом рыбалку и закончил.
Запчасти для иномарок в наличии и под заказ.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 13 Октября 2013, 00:46:20 »
Всем привет ! сегодня Экипажем из 4-х человек  - 2-х лодок выдвинулись в сторону Екатериновки изучать джиг ! мой напарник спиннинг держал в руках только тогда когда брал у меня посмотреть !!!
Чтоб с утра ему не ехать до меня решили что после вечернего волейбола он останется у меня ! ну и не обошлось без пивка  - планировали посмотреть футбол, но решили изучать как нужно рыбу ловить - так просидели до 3-х часов ночи....естественно мы проспали...я просто встал - выключил будильник и лёг опять спать....но всё же нас разбудили звонком...мы проснулись  - собрались и в путь !
Вечером когда я собирал снасти  - на всякий случай положил с собой второй спиннинг - запасной ! В итоге он мне пригодился....
Приехали на место, начали раскладывать лодки - решили мы обкидать вдоль и поперёк ту яму на которой народ соревновался на ОЖ.
Рыба там есть, место знаем, приманки есть снасти собраны - осталось только немножко потерпеть ...
Второй Экипаж когда собрал лодку обнаружил что забыли вёсла!!!! ну как так...гребли лавками а ветер огого !
ну не мудрено, что они чупачупсили на берегу, и отсыпались.
Мы же прямиком отправились на точку...догребли, заякорились...я начал показывать товарищу что такое заброс, что такое дужка лесоукладывателя, что такое обороты и пауза...через 10-15 забросов он уже уверенно джиговал !!!!!
Через 15 минут первая поклёвка, протаскиваю чутка и сход ...вынимаю приманку  - поводок в свинячий хвостик - видимо промахнулась.
Ещё через минут 10 поклёвка и товарищ подсачивает первую щучку...в районе кило с +!!!
крутяк...клюёт ! а ветер тем временем уже начинает задувать...прямо в харюююю....как говорится "ветер в харю - я рыбалю!!!!"
через несколько забросов решаем сместиться поглубже а то, что то далеко от ямки стоим - а забросы у нас так себе....встали и через пару бросков вслед за джигой летит вершинка от спиннинга....блин, что такое  - ваще не пруха у меня с этим Хёртиком.....
достаю - разбираю....Переставляю снасть на новый спиннинг...новый за сегодня а так это какой то непонятный китаец который старше меня, и у него отломана вершинка...короче типо Хёртика тоже ;D ;D ;D
Через 10 минут ловлю ещё одну щуку уже в районе 1300гр...может и больше - весов нет.
Дальше мы начали сходить с ума, переставлялись раз 20 то по ветру то против ветра, то вдоль ямы, то поперёк, то в самой яме...глухо....решили обойти камыш со стороны затона и пройти по нему и выйти на базу - там нас уже ждут так то ! ;D ;D ;D

измучились  - нагрёбся я конечно пипец...тем более 2 парня около 100 кг + шмурдяк + 2 щуки ;D в лодке.
Как в песне поётся: "Выгоняем Алкоголь!!!!"...
Вернулись - собрались и домой.....
Привет всем форумчанам коих встретили на рыбалке ! Очень интересна была статистика сегодняшнего дня по рыбе....опять мы не так плохи оказались....обзавидовался я конечно окунькам... ::) ::) ::) ::) :-[ :-[ :-[

кстати мы ловили на твистерки 5FG на 20гр грузах.
ну и фотка...типо смотрю на рыбу - а не в камеру - ходил слух что так надо ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 00:51:44 от Sven »
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #365 : 13 Октября 2013, 08:48:19 »
Привет! Вчера так же затоны Самарки. По рыбе еле ушел от ноля, притом не теряя времени пошел сразу в свой любимый затончик. Щука там отплясывала во всю, но брать на открытой воде, вдоль камыша, любые приманки отказывалась, ключик был найден, плавающий воб от усами. Кидал в окна в камыше в 5ти метрах от лодки и слегка подергивал его на месте, спустя 5-10 сек происходила атака. Два заброса-две щучки в лодке, ну думаю щас попрет. Ага, хрен там. Я не знаю как я спалился, смотрю ко мне на полном ходу несется ПВХшка, и не сбавляя ходу влетает в протоку шириной 10метров, глушит мотор, проплывает еще метров 20 и начинает кидать спин. Сделав 10-15 забросов, заводится и с таким же эфектом пролетает мимо меня. Больше ни одной поклевки я не увидел. Ну и фотоотчетик небольшой.

« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 08:51:46 от Pogranichnik »

Оффлайн dmitri63

• Просмотр профиля
« Ответ #366 : 13 Октября 2013, 14:11:05 »
Сегодня 9 просека в отвес на бессмертника . Народу много но все сместились ниже. Я остался и плавал в этой округе.  Судачок клевал редко и слабо. В итоге 4 шт. А так погодка класс.

Petrov^, Sazanchik, Gray-N

Серый72

• Гость
« Ответ #367 : 13 Октября 2013, 16:02:35 »
Сегодня, НК пляж, с четырёх утра пытались изловить рып на фидер, но рып клювать не хотел, клюв наверное поломался. Удалось выловить с десяток сороги засолочного размера(замечу, на троих) и бычки одолели. Вот.

cruiser

• Гость
« Ответ #368 : 13 Октября 2013, 16:08:46 »
Сегодня, НК пляж, с четырёх утра пытались изловить рып на фидер, но рып клювать не хотел, клюв наверное поломался. Удалось выловить с десяток сороги засолочного размера(замечу, на троих) и бычки одолели. Вот.
Так это вы были на кайроне? Заочно познакомились, я рядом встал часов в 9. И уехал раньше вас. Так как даже поклевки не увидел.
Но я успел еще слетать к южному мосту. И даже подлещичка спымать там. Но продолжения не последовало, рыбу скормил толстенному коту и уехал домой.)

Petrov^, Sazanchik

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #369 : 13 Октября 2013, 16:14:50 »
Сегодня, НК пляж

Был там тоже, полоскал  джиг головки, поклевки не увидел, после прикорма из силиконовых приманок вернулся домой. Погода супер. 
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

i-d-l

• Гость
« Ответ #370 : 13 Октября 2013, 16:19:51 »
В пятницу, после ДР СФ, был на Самарке (камни), на фидер с 7 утра до 15 дня - видел поклёвку (одну) и тишина.
Скормил ведро прикорма. Раки не клевали. Мелочи не было. Ти-ши-на...  ;D

Средь недели возможно вновь посещу Самарку, но в другое место уже (кто в компанию - пишите в л.с.).

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 13 Октября 2013, 16:40:35 »
Н.Бирля, с пятницы по воскресенье... пасмурно , ветренно .

Ловили ловили, одну щучку поймали...скукота...якорем затралили сеть и пошла веселуха, метров 500 старая + следом пара новых поперек стоявших таких же  :o ...

по темноте уже у костра отпились  [smile=beer2] отогрелись  [smile=klass]

Оффлайн алексей12

• 8937ноль638ноль8ноль
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 13 Октября 2013, 17:10:30 »
со вчерашнего вечера и до 7 утра тоже были на НК пляже на двоих поймали 6 подлещиков и 3 кг красноперки и сароги, на 6 фидоров, очень много пустых пак левак кстати червь в игноре клевало на опаршей с добавлением к ним гвоздичного масла   

Petrov^, Sazanchik, Gray-N, diman

Оффлайн Lorenzo

• Просмотр профиля
« Ответ #373 : 13 Октября 2013, 17:29:51 »
Cегодня был на самарке(под ж/д) ловил на джиг.Клевало как то не очень.Три поклёвки две щуки по кило метров с шести.В траве ноль.Оставил один силикон на раколовке не смог поднять.

Оффлайн Frenk001

• Просмотр профиля
« Ответ #374 : 13 Октября 2013, 19:31:53 »
Вчеры был в затонах Самарки, было несколько выходов щуки на волкер, одну вытащил ,  3 схода, и все, щука как вымерла.
Что-то осень в самом разгаре, а клёва как такового нет нифига. Где осенний жор щуки то?!

Petrov^, Cherokee, Sazanchik

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal