Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ОСЕНЬ 2013  (Прочитано 313164 раз)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Re: ОСЕНЬ 2013
« Ответ #405 : 15 Октября 2013, 20:52:25 »
Всем привет! Только что с места будущего проведения фидер-феста. Ездили с кумом на разведку и для испытаний приехавшего сегодня Банакс-Пикколо 450-150. С часок погонял маркерное грузило. Течка неслабая,84гр.грузило при проводке с дистанции 70 метров сносит метров на 15. Закинул несколько кормух. За час был пойман один подлец гр.на 200. Сворачивались уже по темноте.....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Spinningist63

• Трофейная рыбалка с гидом https://spinningist63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 15 Октября 2013, 21:27:02 »
В чт поступило предложение следующего характера: "Хочешь скататься в коммандировку в Волгоград посмотрим офис и потом порыбачим в выходные, выезд через 3 часа на машине?" Хммм...,подумал я, почему бы и нет. В общем плюхнулись в служебную Ауди А6, заехали "На дно" взяли гостинец коллегам и умчались прочь из Самары в сторону южного тепла.  Несколько часов по прибытию дреманули, посмотрели офис, пообедали и выдвинулись с коллегами в Астраханскую область в сторону рыболовной базы. В последнем населенном пункте после моста через Ахтубу пересели в Уазик и преодолев последние 60 км, из низ 20 по колдобинам, достигли цели. Вечером в пт порыбачить не удалось, да и не до этого было, "приветы-встречи-все дела". В итоге рыбачили 3 раза: в сб утром, в сб вечером и в вс утром. Рыбалка само собой на лодке с егерем. Из интересного, поймал на джиг карася, который по честному сожрал 4" ассасин на двойнике по самое не балуй

Ну а остальное - стандартно для тех мест, из пойманного: жерех-щука-окунь-судак-ну и карась влетел.
В целом поездка удалась, на базе был "ультра-олл-инклизив", кормили наубой, наелись дичи, напились...чаю. Загорели, посмотрели на бабье лето, днем было +23 градуса. С 31 в отпуске, думаю еще разок скататься. Обратная дорога также заняла 10 часов, хотя ехали другой трассой через Сызрань, а первый раз через Чапаевск-Саратов.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 05:54:20 от Jek »
Трофейная рыбалка с гидом: https://spinningist63.ru https://bigpike.ru https://rybalka63.ru
Бронируйте даты сезона 2023!

Отчеты о рыбалках: https://t.me/rybalka163 и https://vk.com/rybalkavsamare

Оффлайн Руслан Рязанский

• Всем удачных рыбалок!
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 15 Октября 2013, 22:26:25 »
Всем здарова! Суботу и воскресение рыбачил на р.Чагра. Первый день ловил в том месте где река очень широкая и в прошлом году я нарвался на котлового окуня. В этот раз получился полный облом. За весь день не одной потычки. Сетей стало еще больше. Стоят плотными рядами до самой середины. Очень легко зацепится приманкой. Куда смотрят рыбинспекторы,непонятно. На второй день отправился в место называемое „Орловская шишка”.Сети тоже видел но в основном валявшиеся на берегу,в клубках. Стоял на яме 9.7 метра как сообщили соседи по рыбалке.У них на казанке был эхолот. Попробывал все новые приманки. Результата ноль. Соседи подтянули судачка на 1.5кг.  к лодке но тот сошол. Я поставил ни раз выручавшию меня в последнее время резину от кайды 10см. белый виброхвост с красной башкой. И примерно на пятом забросе,пока приманка падала на дно ее схватила щучка. Которую я после успешно выудил. После этого меня как сглазили. Сначала приманка улетела непонятно как,отстегнулся карабин на поводке. Потом вообще спин сломал. „Дубыл Страйк”чертов уже второй в этом сезоне ломаю. У них болезнь ломатся в месте соединения. Кароче на этом моя рыбалка закончилась. Думаю вернутся туда на следуший год с нормальной джиговой палкой. Щучка потянула на 2.740кг.
Чагра-002.jpg
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 22:48:28 от Руслан Рязанский »
Просто ловить надо уметь!)))

Оффлайн ersh

• Просмотр профиля
« Ответ #408 : 16 Октября 2013, 00:21:12 »
Вссем трям... Вместе с Sazanchik2014 в понедельник пробивались к Самарке в районе Смышляевского рыбколхоза. До заветных ям чуть-чуть не добрались - в лесу колея - только на тракторе... Не дошли метров 400. Покидали в камышах на Самарке, обловили по пути несколько глухих "банок". Итог на двоих -  5 щурят в районе 1 кг и с десяток сходов, пяток отпущенных нано рыб. Работало только колебло, у меня разловился атом от абу гарсиа - все три мои щучки и сходы были реализованы на нее. Поклевки на средней, либо быстрой равномерной проводке, в полводы и выше, в заглот не берет...  ;D много сходов. на каждой банке стоят сети, что могли порвали, вытащив на берег. Заехали на карьеры - на 2 и 3 карьерах было тихо. С закатом тронулись домой. На обратном пути обнаружили КАМАЗ, который встрял по самые помидоры в размытой жиже чернозема с оторванным передним бампером - пытались его сотоварищи вытянуть... Помолившись дорожному богу, проехали рядом с ним "на бровях"... Адреналинчика хапнули...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 16 Октября 2013, 08:32:07 »
Вчера Волга порадовала  трехкилошным щуканом и килошным судачком. И это все Бобер, у меня одна незачетная поклевка. Течка практически ноль. Без фото......
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

mr. Dimmu Borgir, Алексей N., sl@vok, Sazanchik, Dimon163, Petrov^, Jakeey, Серый72, SRG, Gray-N, Plast Hir

Оффлайн Sazanchik

• Просмотр профиля
« Ответ #410 : 16 Октября 2013, 10:39:38 »
Здравствуйте уважаемые форумчане!Добавлю к отчёту
Вссем трям... Вместе с Sazanchik2014 в понедельник пробивались к Самарке в районе Смышляевского рыбколхоза. До заветных ям чуть-чуть не добрались - в лесу колея - только на тракторе... Не дошли метров 400. Покидали в камышах на Самарке, обловили по пути несколько глухих "банок". Итог на двоих -  5 щурят в районе 1 кг и с десяток сходов, пяток отпущенных нано рыб. Работало только колебло, у меня разловился атом от абу гарсиа - все три мои щучки и сходы были реализованы на нее. Поклевки на средней, либо быстрой равномерной проводке, в полводы и выше, в заглот не берет...  ;D много сходов. на каждой банке стоят сети, что могли порвали, вытащив на берег. Заехали на карьеры - на 2 и 3 карьерах было тихо. С закатом тронулись домой. На обратном пути обнаружили КАМАЗ, который встрял по самые помидоры в размытой жиже чернозема с оторванным передним бампером - пытались его сотоварищи вытянуть... Помолившись дорожному богу, проехали рядом с ним "на бровях"... Адреналинчика хапнули...
Здравствуйте уважаемые форумчане!Добавлю к отчёту свой отчёт.В понедельник с товарищем-форумчанином поехали покидать спин. с берега в Смышляевские луга.Дорога вроде ничего,но попадаются участки,где полная ж---а.Выехали в луга-красота-свежий воздух,ветерок!По пути пытались облавливать заливные озёра,но подходов к воде почти нет-везде камыш.На одном из озёр ERSH зацепил сетку-еле её выдрали.Там было ещё много сетей,но выдрать их не удалось(боялись порвать плетёнку).До места проехать не удалось(ехать надо по лесу,а там колея для трактора).Встали около камыша-подход к воде только для одного-товарищ стал ловить(а мне и не надо,ехал слегка размяться,воздухом подышать)Где-то на третьем забросе у него что-то вроде село,спрашиваю-поклёвка?да нет-говорит-наверное коряжка,подводит к ногам,поднимает-а там щучка за кг.И-сход у самых ног(ловил на нецацепляйку-плохо засеклась).Я посидел,попил чайку,договорились,что я пройдусь подальше-поищу подходы к воде.До места идти около километра,но далеко я не пошёл(опасался оставлять товарища одного).Метров через100 вышел я на чистое место(бровка начинается метрах в 3 от уреза воды)Ставлю джиг-без толку,колебалка-тоже ноль,поставил дальнабойную джиговую вертушку-на 2 забросе-поклёвка метрах в 40 от меня(поклёвка судачья-давит ко дну,по ощущениям за кг.)подвожу к бровке,упёрся в бровку-не стронешь-спин.в дугу,несколько секунд и сход!Было ещё 2 схода около бровки,оставил 5 приманок на корягах-пошёл дальше.Наткнулся на озеро-первый заброс-поклёвка!В метре от меня-сход!Подходов к воде очень мало-обловить акваторию нельзя.Решил возвращаться к машине.Смотрю товарищ выловил закилошную щучку.Решили возвращаться на карьеры.По пути наткнулись ещё на одно озерцо.Решили попробовать.Подход к воде только один-товарищ стал бросать-смотрю тащит щучку.Я тоже решил попробовать-сильный ветер мешает точному забросу.Бросил под самый камыш-только колебалка упала в воду-сразу поклёвка!Вытащил щучку на кг.(там крупней наверное нет).Через 2 заброса около камыша ещё поклёвка,но не успел её развернуть к берегу-завела в камыш и ушла вместе с блесной!Решили ехать на карьеры,на карьрах бросали до темноты-полный ноль!С риском засесть проехали обратно домой.Надышался воздухом,слегка размялся,чуть-чуть зуд снял-а что ещё надо?Спасибо Ersh за компанию!Всем крепкого здоровья и ни Х.ни Ч.!

Оффлайн alexa63

• 8-937-17два-36-04
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 16 Октября 2013, 10:54:23 »
Всем привет! В пн с утра с другом и братом решили съездить побросать спин,приехали ветерок такой неплохой на тут сторону(с. Екатериновка ) решили что не догребем, пришлось рыбачить на этой стороне.

Самую большую вытащил друг(3.7кг как он потом мне сказал),моя на 2.5, рыбачит от редко и таких экземпляров он не ловил(доставали без подсака ;D), зато эмоций полная лодка была хоть вычерпывай ;D))

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 16 Октября 2013, 16:27:18 »
Добрый день ! После таких отчётов конечно не важнецки как то писать свой, но всё же - на рыбалке был ! рыбу видел !
Предвижу что на выходных рыбалка у меня накрылась собрался поехать поиграть Улем.
Куда ? да как обычно чтоб не далеко и не напряжно - в Алексеевку....
Списались с Товарищем и помчали! Рано решили не ездить - смысл ? нам просто погулять, поболтать !
В 10:30 мы на месте, в общем не много поМДЖшничал, не много потвичил, не много поиграл мормышкой!
Глоток позитива хапнул, подышал и домой ))))

При съёмке данного фото ряда ни одна рыба не была погублена ))))
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 16 Октября 2013, 16:46:50 »
 Иногда я думаю- как хорошо, что мы с Ромычем не охотники! Попробовал себе представить его идеи в охотничьем варианте: "Я тут берлогу нашел, давай ночью залезем, пока медведь спит и..." ;D Для "И....." спортивных вариантов множество, но мне хватает ночной рыбалки!
 Уговаривал Трофеича - поехали днем, а он все заладил про ночь, не успокаивается. Ночью здорово, мне тоже любо, но что то холодно очень, да не просто холодно, а копец как, особенно в статике!

В понедельник под вечер уже рассекали волжские просторы! Изъездили все, что знаем и что не знаем- эхолот рыбы не показывает. Я уж думал, что он сломался. Ну или рыба вся в песок на зимовку закопалась! Завечерело, поехали дальше, прямо на закат, сказочный и немного грозный....

Стемнело, а мы все никак не могли определиться с местом ловли.... Потом подумали и сделали так: восемь продольных проходов с эхолотом, пять поперечных. Все изменения рельефа и коряжки сразу бьем в навигатор, потом по порубленым секторам определяемся- куда нас вынесет после отпуска 20 метров якорной веревки с учетом меняющихся ветра и течения. Выбираем вектор якорения и точку. Короче не рыбалка, а одна аналитика и спортивное ориентирование на дне! ;) Как сказал Трофеич, вытирая пот со лба, (он был якорной лебедкой) -"Если очень долго, через эхолот, смотреть в ночное дно, то дно начинает смотреть в тебя!"  [smiley=eusa_shh.gif]
 Раза с шестого- седьмого встали правильно, да и ветер стал затихать. Начинаем сборку спиннингов. Если честно- самое мое не любимое занятие на рыбалке- это собирать и разбирать снасти! То кольцо пропустишь, то ветер в ночное небо плетню унесет. Ты ее пол часа пытаешься поймать над собой в темноте и только потом думаешь: "А что же я, дурень, не встал?!"
 Кидаем уже минут десять, а все не клюет! ;D Вот, думаю, все сейчас Ромычу скажу про его идею! Вдруг, как то без удара, есть, повис! Но прет, башкой как щука мотает! [smile=klass] Вытащили! Четко осознаю, что надо кидать дальше, но..... но фотки это святое. А тут еще Ромыч: "Давай шапку снимай и маску, а то маска у тебя как трусы на голову натянутые! ;D Теряем драгоценные пять минут.

Кидаю туда же, с первого заброса уже удар, и тянет по взрослому! Взяли, этот вообще сочный оказался! Опять отсняли, но как то неудачно, в жизни он солиднее смотрелся.

Кидаю, опять есть!!!! Причем очень неплох. На фотик забили, азарт! После четвертого судака мне стало перед Ромычем неудобно. -"Ром, что вообще нет поклевок?" -"Блин, а откуда им взяться, я еще ни одной проводки нормальной не сделал, все сачком тебе работаю или фоткаю!")))))))
Делаю паузу, закуриваю, пусть и Трофеич половит. А вот и он уже тащит! -"Ром, фоткаем?"  -"Да ну его к черту, давай ловить!"
Скоро поднялась луна, светящая как линзованый ксенон, стало настолько светло, что налобники можно было выключать, даже небритая физиономия напарника осветилась настолько ярко, что перестала меня пугать. ;D И сразу же угадайте что? Да, да, веселый северо-западный бриз, метров пять в секунду, именно нам в лоб! Без порывов, дует как в трубе не затихая... А течение стихло и нас вооще развернуло на якоре неизвестно куда, попутно зацепив его за корягу на дне. [smile=klass]

Рвем страховку, опять в работе лебедка (Рома). После четырех попыток выставляемся, сразу есть, вынимаем пару зачетных и тишина на час. Переставляемся еще несколько раз в течении часов двух, с новых позиций опять берем клыкастых. И так до сердцевины ночи... и все, ушел судак. А ли уснул, не ведомо.
 Я всегда думаю, вот она, ночная рыбья судьба, как в фильме ужасов: стоишь ты у дна, отдыхаешь, как вдруг из темноты молниеносно вылетает огромная клыкастая пасть с мерцающими зрачками!!!
 Но самый опасный хищник- он наверху... Сумеречный и Смертельный Трофеич! ;)

Дальше ночь не дарила нам ничего, кроме ветра и ужасного дубака! Спать я уже не лег, а дома ни как не мог понять- отчего у меня все мышцы так болят...Потом понял: я же пол ночи приседал и отжимался в лодке, что бы согреться! ;D Романтика, чОж делать! ;)
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 16:52:00 от Flamm »
Just do it.

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 16 Октября 2013, 18:15:38 »
Да уж. После такой рыбалки, писать о том что сегодня пролетел в Маяке на оз.Басово, как то не хотелось. Но все же.
Приехал около 11-00, проверить точки,  которые работали в том сезоне в это же время. Перепробовал  почти все свои колебалки начиная от кастмастера, атома, самплиоры и т.д., в течении 4-х часов  было пару невнятных потычек и все.  Малька не видно, щука себя никак не проявляла, да и окуня как будто там нет, а вот браки есть, судя по сетям которые валяются на берегу.
Как то так.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Turner

• Говорить не люблю, но вилы держать умею...
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 16 Октября 2013, 18:51:25 »
Были вчера тремя экипажами (соло) в районе Морквашей на месте с весьма интересным рельефом с 18-и до 23.00. Потом сдуло ветром. У меня на джиг за это время две поклевки, обе реализованы околокилошными судачками. Обоих забрал на съедение, а то у супруги, вроде как, некоторые подозрения стали появляться - а на рыбалку ли я езжу? ;D Особенно на фоне прошлогодних осенних рыбалок. У одного из товарищей на всякие воблеры клевали и отпускались наносудаки. У другого - болт на все...  Вот такая вот рыбалка.  ???

P.S. Ветрище достал уже  :-X
http://www.photoshare.ru/user/bajkal1/
Компас 350S; Suzuki 9,9(15) AS

Jakeey, savva, Flamm, mr. Dimmu Borgir, шюрик, BeZenchuk, Алексей N., diman, Sazanchik, Petrov^, CoolER, Gray-N

Лентяй

• Гость
« Ответ #416 : 16 Октября 2013, 20:06:00 »
Всем доброго времени суток!
Сегодня, рыбака в черте города, несколько минут ходьбы от Ленинградской, один из затонов Самарки, береговой спиннинг.

5 часов хлестал воду. Выловлены 3 рыбки. 1 шнурок, 1 небольшая щучка и щука. Шнурка отпустить не получилось, пришлось оперировать. Дома весы показали что 3 рыбки не дотянули до 6 кг. В первый раз  щука приличного размера практически не оказала сопротивления при вываживании. Все на Поинтер 100,

Всем удачи
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 20:14:58 от Лентяй »

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 16 Октября 2013, 20:21:32 »
Всем любителям рыбалки,которых не прогонишь с речки палкой--Огромный привет !
 Вчера вечером мне позвонил Владимир ( CoolER ) и предложил съездить на среднюю Самарку  [smiley=drill2.gif],да и ещё сказал ,что поучит пользоваться эхолотом... Ну от такого предложения я отказаться ни как не мог. Зачах без рыбалки дома сидючи , аж по ночам она мне сниться стала,как я на спиннинг кого то тащу....  ;D, да ещё дома ремонт третью неделю ....Короче я с радостью соглашаюсь  :#~, тем более машина моя стоит под парами,вся упакована рыболовной амуницией. И так, сегодня в 4 : 10 я уже у дома Владимира,он тут же вышел, загрузил свои пожитки,лодку ,мотор ко мне в машину и в 4:30 мы уже тронулись на встречу вольному ветру и мокрой воде :+_.Куда ехали и куда приехали ,я даже точно не знаю  :-[,Владимир был за штурмана,причём с навигатором  ;). С трассы в каком то поле свернули на грунтовку и дальше погнали по ней.Но даже с навигатором он меня завел в какую то раздолбанную ( наверное танками) дорогу с грязюкой,где даже на ниве мы побоялись проехать sm:2. Пришлось возращаться обратно и искать объездной путь,к слову сказать, нашли его довольно быстро,минут через 15. Грязь и лужи нам ещё попадались,но уже не такие страшные и мы благополучно добрались до р.Самары  :). Начинался рассвет,поэтому быстренько спустив лодки на воду и покидав в них причиндалы,мы стартанули на поиски судака  [smiley=motor.gif]. В одном месте эхолоты просто надрывались от показаний бели на свале с 3м. до 8.5 м. (я тоже установил свой эхолот и Владимир мне его настроил,быстренько объяснив - что к чему ).Что это за рыба была ,сорога или такая огромная стена леща,сказать не могу,но такое я видел впервые,что даже почему то пожалел  :'(,что не взял бортовую удочку на леща.Короче мы тут и заякорились и начали методически бомбить этот объект джигголовками и чебураторами с разной резиной.Но всё было без результатно  :%, судак не только все приманки игнорировал,но и нас. После часа бомбометания, CoolER поимал одного, я по нулям. Минут через 15-20 он ещё одного,но маленького размера,поэтому его отпустил подрастать, я опять по нулям. Меняли места, но как ни странно судя по двум эхолотам ,были и свалы и пупки ,вообще рельеф дна по всем параметрам соответствовал,что бы там стояла бель ну и само сабой судачище в неограниченном количестве .Но на рыбу эхолоты наши не реагировали,т. е. не показывали, но как только приближались к первому месту, оба холота такое вытворяли... и на экране просто стена бели...Но всё таки и на моей улице был праздник  :#~,на джигголовку в 20 гр и какой то виброхвост светло салатового цвета я почуствовал лёгкие тычки,один,другой,третий —резкая подсечка и на том конце достойное сопротивление ,как оказалось,это была щучка на 1.5 кг. ( взвесил около машины на берегу). Больше ни я, ни Владимир,так ни чего и не поймали,хотя пробовали и блеснить ,и на воблеры - и судак и щука брать наши приманки отказывались,в чём причина  ???,не понятно. Где то в 13 час. решено было собираться домой....
Вообще то я сегодняшней рыбалкой доволен по полной, надышался свежим воздухом, а то уже всякая цементная пыль в квартире ... , короче атмосфера не из приятных,Погодка суппер,ни холодно,ни жарко,ополаскивая лицо речной водой ,чуствуешь приятную прохладу и от нуля ушли мы оба.Всё просто суппер  :#~ .Щучка уже пожарена и съедена на ужин...Большой респект Владимиру  [smile=beer2],что вытащил меня из сумашедшего дома,где всё ломают,месят,заливают и укладывают плитки на пол....Хоть устал физически,но душевно отдохнул по полной. :+_ [smile=rotate.gif] :#~

На этот виброхвост и была поймана  сегодняшняя щука.

А это собственно она родимая...

Всем удачи на воде и крупной рыбы !
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #418 : 16 Октября 2013, 21:06:38 »
Сегодня был запланирован очередной выезд на рыбалку, иногда долго этого приходится ждать и от этого знакомое всем с детства чувство - "Ну скоррее ужже"  ;) становится невыносимым. Ложиться спать перед выездом совсем не хотелось, в голове мелькали заоблачные отчеты Дениса и Трофеича и хотелось хоть на маааленькую ступенечку приблизиться к их Удаче  [smile=klass], осмотр снастей и спиннингов давно был проведен и они находились в полной боевой готовности и вот после короткого сна в 4 утра долгожданный звонок напарника и мы выдвигаемся на поиски своего рыбацкого счастья.
Погода утром была довольна хороша, без пробок мы спокойно прибыли к месту и наш "корабль" благополучно приводнился

Ура!!! Свершилось, мы на воде и мчимся в ночном просторе, вокруг красота и идилия и только солнышко лениво начинает освещать всю природу вокруг

В тишине и еще только просыпающий природе мы прибыли на первую точку, снарядили спиннинги и начали сам процесс рыбалки. Всплесков было масса, рыба присутствует разная и вот с какого не помню заброса, но не с первого  ;D, мощнешая поклевка, сопротивление, визг фрикциона и вот герой

;D Внимательно читая отчеты форумчан, конечно помню - первую рыбу надо отпустить и попросить, чтобы пришли ее папа и мама  [smile=klass], сказано - сделано, судачок убежал расти.
Красота красотой, а рыбки то хочется, меняем точки, начинается массовый заезд рыболовов со всех окрестностей и мы ретируемся подальше ото всех.
Прибыли, заякорились, покурили и понеслась. Повесил чебурашку 14 гр и силикончик не помню как называется, но взял его как остаток в одном магазине, за что им большое спасибо. Заброс - подмотка, вторая - БАЦ!!! и как то нашу лодку вместе с якорем стало водить, преживания и впечатления не передаваемые, сердце замирает, но голова холодная и руки делают то что надо, несколько раз кто - то сгибал удилище практически пополам, несколько раз кто-то хотел уйти под лодку, но вот и ОНА!!! Когда увидел - обомлел - кракодил, таких я еще не ловил, спасибо щуке - она достойно вела борьбу. Выставленный под нее подсак был явно мал ей по размеру, но благодаря умелым действиям напарника (Вячеслав Щукарь - ему отдельное спасибо за компанию и за рыбалку) он сумел ее принять и затащить в лодку, подсак не выдержал и сломался практически пополам, но это было не так важно.
Фото сделано с нарушением последних тенденций фото сессий, простите  :-[, забыл чему учил Денис - как надо ее держать
При взвешивании "мамка" потянула на 7 кг - это мой рекорд  :#~
Далее мы ловили и они ловились - не легко - много передвигались и искали, но немного нашли.
У Вячеслава "Щукарь" - тоже исправно ловилась щука, из интересного - он слил по его ощущениям такого же размера щуку, неудачно спрогнозировав - зацеп это или ???, а он взял и ожил. Вот его сорванец - он держит правильно  ;)
Прокатались до вечера, ловили густеру и жереха, немного мешал сильный ветер на открытой воде. Когда начало смеркаться - решили выдвинуться в сторону дома.
Куча эмоций, море позитива и повысившийся адреналин в организме - вот неполный перечень составляющих сегодняшней рыбалки.
Еще раз хочу выразить благодарность Вячеславу "Щукарь". Всем ни хвоста, ни чешуи и увидимся на воде  [smile=klass]

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 17 Октября 2013, 09:46:06 »
А напишу ка и  я , свой отчет)))) если его можно так назвать.
Ветер сука пи пи пи пи  ........ни одной поклевки на двоих.!!!
Эх показывает неимоверное количество рыбы всякого размера, это то и нервирует, а на кончике спина полный болт! Ни тебе потяжек, ни рывков, ваще  пи пи пи ни чего. Три часа болтались, как губка в рукомойнике и с досадой домой.
Очень рад за Flama с Ромычем  [smile=klass]. Парни молодцы.
Сезон не закрыт, будем пытать еще.
Всем удачи.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 11:26:10 от Pogranichnik »
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal