ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
28
29
30
[
31
]
32
33
34
...
54
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ 2013 (Прочитано 313163 раз)
Cherokee
Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
Re: ОСЕНЬ 2013
«
Ответ #450 :
20 Октября 2013, 15:43:29 »
Хеллоу!
Поймал - по фоткал - отпустил)
С утра капал дождик, но ГИС уверенно показывал "в обед будет солнышко". Решаю - рыбалке быть. Спешно пеку блины, завтракаю, собираюсь и вот уже шуршу на своей гиперпузотерке на одно из озер нашей области). на Озеро прибыл в 10-30, решаю рыбачить до 13-30, дальше дела + Крылья играют с Ростовом. Береговой спин. "приключений" не случилось. 3 окуня, грамм по 350 (отличные окунцы)/3 щуки до 1,5кг. В 12-30 вышло обещанное ГИСОМ солнышко), даже припекало. Захотелось сделать что-то хорошее, короче по фоткал соперников да и отпустил всех)))
Один форумчанин предложил делать фото рабочих приманок. Поддерживаю:
Чемпион сегодняшнего дня и выходного в целом Lucky Craft FlashMinnow 80 SP цвет YPRR.
Всем удачи и успехов!
КРЫЛЬЯ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
«
Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 17:48:20 от AlexSF
»
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163
За это сообщение сказали спасибо:
Dimich1
,
MAX
,
reks5555
,
oleg:)
,
CoolER
,
SETM
,
Kihen
,
fisherman1956
,
Mityai
, Petrov^,
FIL(Dimysik)
,
Max787
,
RononDex
,
Gray-N
,
MaxNSK
,
Толич
,
BeZenchuk
,
шюрик
,
mr. Dimmu Borgir
,
Владимир Ильич (VG063)
, Jakeey,
АВД
,
Sazanchik
,
kavkaz
,
esox
, Flamm,
anchar-68
,
Олег Уралец
,
Вл. Альбертович
,
ersh
,
ГОСТ
,
Есаул 63RUS
, Алексей N.,
Дмитрий К
,
Matroskin
,
Михалыч
36
пользователи сказали спасибо!
Александрыч
«
Ответ #451 :
20 Октября 2013, 16:20:26 »
Поехали вчера с другом в Екатериновку обкатывать лодку с мотором, ну и естественно порыбачить. Приехали еще затемно. Пока собрались-накачались уже рассвет и вперед бороздить просторы.В общем бороздили мы весь день, перекидали все приманки, но в итоге полный ноль!!! Рыбаков было достаточно много, но у всех таже картина. И что вчера за день такой??? Одно радует, накатались(напрыгались) по Волге от души
Petrov^,
Sерый
,
MaxNSK
,
BeZenchuk
,
Sazanchik
5
mishka-riba
«
Ответ #452 :
20 Октября 2013, 18:19:16 »
сегодня екатериновка.12 щуков.рыбачил на рапала хаски джерк 120.из интересного-у щуки примерно на 2.5 кг из глотки торчит хвост другой щуки а ей все мало и кинулась на воблер.
Petrov^,
MaxNSK
,
Sazanchik
3
Праведникъ
«
Ответ #453 :
20 Октября 2013, 18:22:28 »
Сегодня ездили с Кирюхой на разведку по ротану))) Выехали не рано, часов в 7 утра по дождю, а приехали не поздно часа в 3, но уже когда светило солнышко. Ветрище весь день порывами до очень сильного. Рыба не очень порадовала, да и рыбаки немного жаловались на клёв. А вот в середине недеееееелиии, вот тогда был РОТАН аж с с баклажку
... Но походу и завтра там такой же будет брать, и погода будет раза в 3 лучше.
Ну в общем ловили мы на поплавочку 5 м. и на фидеры. Насадка червь, опарыш, курица, пенопласт.
Ловилось на всё кроме курицы
В прилове не плохо брал карась, но в основном в районе ладони и штучки три карпёнка.
Но всё таки хотелось надрать озёрных драконов))))
Скромное общее фото улова.
По первому льду вернусь и возьму реванш))))
не заблуждайтесь...
Petrov^,
MAX
,
Джи-Ай
, sauron,
Sерый
, Серый72,
Сергий
,
MaxNSK
,
Gray-N
,
Cherokee
,
Шуран
,
BeZenchuk
,
ROMAN_77
,
Елена К
,
mr. Dimmu Borgir
,
PILOT
, Jakeey,
Mityai
,
zhenek
,
Sazanchik
,
esox
, Flamm,
anchar-68
,
Олег Уралец
,
Lion
,
Dimich1
,
Есаул 63RUS
,
reks5555
,
Дмитрий К
,
Пчела
,
БратАн
31
Владимир (75)
Пути Рыбы неисповедимы...
«
Ответ #454 :
20 Октября 2013, 18:30:01 »
Мы на мормыжку в отвес с берега ловили раньше, тоже на всякую хрень, на резиновую губку, червя, ротанью башку. С берега, с боковым кивком, удильник так метра 4, и по берегу ходишь. Карась не плохой попадался в Волгаре.
MaxNSK
,
Sazanchik
2
ФИЛИПП
Гость
«
Ответ #455 :
20 Октября 2013, 18:54:35 »
Сегодня нёс рыболовную вахту под Южным мостом на фидер. Из интересного видел как спустили два камаза толстолобиков в Самарку. Вес на глаз от 700-1500 грамм..
Со второго камаза была раздача рыбы тем кто окружил колхозников. Взяв в руки свой сачок поймал одного на 1700 грамм. Мне больше и не надо....
Тут поднялся гундеж со стороны работничков ( какая организация занималась выпуском не спросил, но точно сказали по инициативе Роснефти). Вытащив толстолобика из садка , увидел как из него вылазиют черви- тонкие как нитки и в длину по 3 см. Темно желтого цвета. Своего бросил на берег, БРРРР....
Из приятного ,
маленьким рыболовам поймал на 1,5 кг - они тут же положили его в рюкзак , быстро сказали спасибо и побежали домой. Надеюсь ужин был у них отменный. 10 летний чей- то сын принес настоящий улов!!!!!
А лучше не отпускайте таких малышей одних на рыбалку!!!!! Детям нужен ну хотя бы взрослый сопровождающий!!!!
«
Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 19:02:14 от Военрук Винтовкин
»
Petrov^, руслан84,
RononDex
,
Sерый
, Серый72,
fisherman1956
,
MaxNSK
,
Gray-N
,
Vasek
,
Cherokee
,
Толич
, Pogranichnik,
BeZenchuk
,
Dimbarss
,
Sazanchik
,
anchar-68
,
Олег Уралец
,
Есаул 63RUS
,
Vladimir
19
Land Cruiser
«
Ответ #456 :
20 Октября 2013, 19:29:27 »
В субботу был где то в районе Купино и Мантрово, народу тьма. Решил ехать на Уазе, думал будет серьёзное бездорожье, а в итоге когда возвращались обратно на встречу попалась девятка. С собой взял двоих товарищей, они на спин не очень любят ловить, ждут льда, но всё же решили половить. Рыбалка не задалась, клевали только шнурки весом не более 800 гр, у моих товарищей вообще ничего не клевало. Поэтому они решили отправиться на берег и продолжить рыбалку там. В итоге я с собой взял 4 особи весом не более 800 гр каждая, на уху, которая и была сварена на берегу и 4 шт домой, вроде как доказательство, что были на рыбалке. Товарищи мои в итоге раздавили 1 литр чего то крепкого на двоих и решили больше не рыбачить. Обратная дорога выдалась очень весёлая, меня два раза обнюхивали сотрудники полиции, не верили что я не пил , так как из машины просто несло праздником. Лично я рыбалкой не очень доволен. Друзьям рыбалка очень понравилась
. Просятся ещё раз.
Но в следующий раз, поеду один.
Фото не выкладываю, стыдно показывать улов.
MaxNSK
,
Gray-N
,
BeZenchuk
,
Владимир Ильич (VG063)
, Jakeey,
diman
,
Sazanchik
,
FIL(Dimysik)
,
Олег Уралец
, Petrov^,
искатель
,
SRG
,
МиХаЛыЧ
,
Max787
14
Doctor_Zlo
89376554949
«
Ответ #457 :
20 Октября 2013, 20:27:26 »
Приветствую всех!Пишу отчет о сегодняшнем фиаско лежа на больничной койке.Делать мне все равно нечего,поэтому отчет будет подробный.
Нет,я не ловил в больничной утке,хотя уже начал задумываться над этим
До того надоело валяться в четырех стенах
В итоге не выдержал,в полдень дизертировал из стационара,быстрые сборы.Из приманок взял только 3 новых крупных воблера,пару помельче и уже неоднократно разловленных и пару колебалок.И вот в 2 часа я уже покачиваюсь в лодке [smiley=lodka.gif]А погода так шепчет,солнышко светит,оставшиеся на деревьях листья шелестят,птички пердят...Пока наслаждался природой,забыл зачем приехал...Гребу дальше к камышам,и тут мимо проплывает лодка с тремя нелюдями,прямо на носу лодки свернутая сеть,и направляются как раз к тому месту,куда и я гребу
Пришлось изменить направление и плыть к другому берегу,что изза встречного ветра было не так то просто. Но и тут суки нагадили: почти вдоль всего камыша сети!Ладно,смотрю те козлы уже уплыли чуть дальше,гребу обратно на другой берег,нашел участок у камыша без сетей,заякорился,вытер пот со лба,закурил...снова наслаждаюсь природой...
Собрал спин,забрасываю,и...плохо расчитав силу попутного ветра и дальнобойность воблера,забрасываю новенький Усами метра на три в камыши...Рискуя своей сухостью и целостью лодки,кое как заплываю в самые заросли,освобождаю воблер,и вдруг понимаю что забраться то я туда забрался,а вот как выбраться...Около часа потратил на освобождение приманки,распугав при этом всю рыбу :-(
На сей раз якарь бросаю метров на 20 подальше от берега,чтобы сия эпопея не повторилась.Курю.Еще курю...Ладно,пора и рыбу ловить.В течении следующего часа безрезультатно макал воблеры,все бестолку.
Решил попытать счастье в маленьком заливе неподалеку-тоже бестолку.
Время уже почти 17 часов,надо плыть обратно.В надежде на удачу ставлю Атом,забрасываю и гребу...типа пока не позорное заключение рыбалки,а ловля на дорожку
Скажу сразу что рып не поймал,зато вытащил 2 гнилых раколовки и кусок сети метров в 10 длиной.
На обратном пути встретил еще рыбаков,но у них дела чуть получше были.Однако ловили они на джиг в яме,а не в камышах,как я.
Лежу теперь и думаю: это я ловить не умею,погода виновата,али браконьеры все выловили?Или уже и правда пора в ямах рыбу искать?
Зато воздухом подышал и отдохнул.
Ладно,удачной всем рыбалки!
P.S. Извините пожалуйста за брань,но правда,слов других нет.
Бoрода, Серый72,
BeZenchuk
,
Cherokee
,
Dimon163
,
Sерый
,
Gray-N
,
fisherman1956
, Jakeey,
Dimich1
,
Sazanchik
,
FIL(Dimysik)
,
Олег Уралец
, Petrov^,
Есаул 63RUS
,
Max787
,
Толич
,
MaxNSK
,
БратАн
19
МАX REIN
«
Ответ #458 :
20 Октября 2013, 20:31:37 »
Всем доброго времени суток!
Сегодняшняя рыбалка началась вчера с похода в рыболовный магазин и покупкой Каидовских воблеров, так как мой запас поисчерпался за последнее время, да и что-то захотелось разнообразия. Также на катухе была перемотана леска, заменены крючки, кольца и прочие расходники....
Подъем в 4-00, выезд из района Аквариума, встреча на "Шоколадке" с тремя "коллегами" и наша колонна из 2-х представителей отечественного автопрома въезжает на "островок" в п. Чкаловка (там летом якобы платный пляж, хотя не был, не знаю).
Темно, ветер, ни хрена ни видно, никого кроме нас нет....
Затем народ начал подъезжать и
помакав какое то время блесны, коллегиально приходим к выводу, что надо менять место дислокации и выдвигаемся на оз. Гатное.
Через 20 минут на месте (дороги с утра пустые), народу немного, к ветру присоединился мерзкий моросящий дождь.
Вышли на одно "секретное место" где было перепробавано все содержимое наших рыболовных ящиков, ну или почти все..
Итог рыбалки: 3 околокилошных щучки, все пойманы на китайский "атом".
ВСЕМ УДАЧИ !
ПЫ.СЫ Монаххху спс за компанию после рыбалки
Бoрода,
fisherman1956
,
Sazanchik
,
Max787
,
Атеист
,
MaxNSK
6
HeOn
«
Ответ #459 :
20 Октября 2013, 20:39:17 »
В дополнении к отчету выше. Фото Сергея (Спирт).
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin
Gray-N
,
Ганс
,
SRG
,
Max787
,
MaxNSK
5
tikut
«
Ответ #460 :
20 Октября 2013, 21:31:29 »
Счастье есть, его не может не быть. В начале этой недели, ощутил всем своим сердцем, что я реально счастлив. И не из за того, что сейчас пора трофейной ловли, а из за того, что тебя понимают дома и без всяких вопросов, разрешают уехать на несколько дней. Сделано. Два дня на рыбалку и в первый день приняли решение, работать пластиком и железом. Обошли все меляки, щуки практически нет. Если и есть, то вся мелкая, до килограмма. Малёк исчез, но облавливая изредка ямки, его там тоже не оказалось. Саша Буратино в этот день не плохо отловился на яме джигом, чего я не делал. День прошёл, пришли на место дислокации, разбираем свои ошибки. Надо искать малька, а он сейчас стоит на 10 метрах.
На второй день, позавтракали и погнали на дальнюю яму. При выходе из протоки, Француз задаёт вопрос: - Погляди на белых борашков, которые бегают по воде. Не страшно? Желание хоть, что то поймать нормальное, перебороло. А зря......Пришли на точку и понимает, что вчерашний джиг в 18гр даже и не пахнет. Ставлю 28гр и не чую дна, а волна всё больше и больше. Понимаем, что надо валить и чем быстрее, тем лучше. Вот тут я понял, что такое утренний душ, да при небольшом плюсе на улице. Мы не просто умылись, мы искупались пока дошли. И теперь я понимаю, что все мембранные костюмы, да при таком водяном столбе или ванне, становятся просто бесполезными. Мокрые до трусов. Половина лодки воды. Реально страшно стало. Устали, немного обсохли и на свою прошлогоднюю яму, где неплохо ловили. Настала пора, когда рогоз полетел. Это кошмар....нитка забивается, а глаза раздражены. Очень трудовая рыбалка. Давно я не припомню, что то подобного. Работаем джигом и ратлинами.
Подобрал ключик и мощнейший удар....очень мощная рыба.
Ратлины в этот день очень хорошо поработали. Особенно отличился Lucky Craft Varid 90. Взял не него три очень хороших щук, а товарисч вообще отличился. Очень хороший судак для этих мест.
Потом ещё подряд несколько зубастых.....
Устали сильно. Еле дописал этот отчёт. Спать......
Мамка уходит обратно домой.
с уважением.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем
шюрик
,
vlad163
, Pogranichnik,
Vasilich56
,
ivvik
,
Андрей Юрьевич
,
Щукарь
, savva, Бoрода,
Foxcub
,
dmitri63
,
Толич
,
Д В В
,
MAX
,
mr. Dimmu Borgir
,
БЕРШ
,
BeZenchuk
,
Cherokee
,
Палыч163
,
Индеец
,
PILOT
, непомнящий,
Kihen
,
Land Cruiser
,
dr911
,
Lorenzo
,
Sерый
, Исаев,
Владимир Ильич (VG063)
,
yeti
,
fisherman1956
,
Gray-N
, Sanych,
Буратино
,
mishka-riba
,
Francuzzz
,
AL
,
Sven
, Jakeey,
Mityai
,
Dimich1
,
gm.h63
,
Skay
,
denis samara
,
Джи-Ай
, FlyDream,
INik
,
Елена К
,
diman
,
zhenek
,
Stroiinvestt
,
karden
, Оксана, Flamm,
Ганс
,
Хантер
,
АВД
,
kavkaz
,
S_Vit
,
Botsmann
,
Sazanchik
,
vlad13
,
Strontium
,
FIL(Dimysik)
, Чатланин без чата,
anchar-68
,
CoolER
,
Олег Уралец
, Petrov^,
Serg62
,
Михаил Жуков
,
Lion
,
Тимоха
,
бонд
,
Есаул 63RUS
,
Гоша
,
ODICH
,
amid
,
SRG
,
ГОСТ
,
chalai
,
reks5555
,
андрюшок
,
sergprosk
,
Eagle63
,
МиХаЛыЧ
,
Max787
,
sdima63
,
Leon
,
@lex
,
Den is
,
Turner
,
zhantas
,
Андрей Сочи
,
GENYAR
,
Дмитрий К
,
MaxNSK
,
Охотник
,
FAN
,
Volodya-Jig*it
,
Redkot
,
окунь
,
БратАн
,
RomaVolodin96
,
РЫБА ЧоК
,
J.Silver
,
Vladimir
,
Nikitashow
,
Plast Hir
, Djin,
Михалыч
111
Голеусов Алексей
http://vk.com/club99680108
«
Ответ #461 :
20 Октября 2013, 22:52:54 »
В субботу с Саньком (Green_Go) ездили джиговать на Мокшинское питьевое водохранилище
Заранее к этой рыбалке я приготовил бое-комплект на крупную щуку: виброхвосты Bass Assasin 6 дюймов и Lunker City Shaker 6 дюймов, джиг-головки 20-22гр на крючка Gamakatsu 5/0 и Saikyo 5/0, доп-тросики-поводки (удлинители), крупные тройники, поводки 25см. Хотелось поймать что-нибудь достойное. Но нечайно забыл дома пакет со всем этим
Пришлось ловить по старинке с приманками из старой коробочки )))
Клев был очень слабый относительно моих прошлогодних поездок сюда в это время. Еще мешал очень сильный "степной" ветер, из-за которого забросы были возможны почти лишь только по направлению ветра.
Щука клевала в основном с глубин 7-13м. Щука одиночная, разрозненная. В общем, трудовая рыбалка вышла - постоянное переякоревание и поиск.
Лучший результат показал твистер Aiko Super Tail 9.5см на двойнике Saikyo. Вес чебурашки использовал в основном 16гр. Для людей сильно верующих в значение цвета приманки, скажу: этот твистер был в черном цвете.
В общем, я поймал 8 щук от 0.9кг до 2кг (средний размер около 1.4кг). Также было много сходов-ударов.
Санек (Green_Go) тоже, естественно, наловил )))
На воде до обеда было достаточно много народу - насчитал 16 лодок.
Комплект использовал:
Major Craft Arrival Over Seven 244см до 28гр + Daiwa Zillion Hyper Long Cast 100H + восьмижилка Pontoon21 Eight Braid PE#1.5
В районе вторника теперь на Кривушу и(или) Сухую Самарку )))
Санек (Green_Go) гребет...
Очередная щука Санька...
«
Последнее редактирование: 20 Октября 2013, 22:57:58 от stiks
»
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте":
http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте":
https://vk.com/id11867585
brabus
,
mr. Dimmu Borgir
,
Владимир Ильич (VG063)
, Pogranichnik, savva,
Sерый
,
fisherman1956
,
Dimon163
, руслан84,
Gray-N
,
Francuzzz
,
СЕРЁГА 022
, Jakeey,
Mityai
,
Dimich1
,
oleg:)
,
Skay
,
Lorenzo
,
Джи-Ай
,
Cherokee
,
zhenek
,
karden
, Flamm,
Vasilich56
,
Botsmann
,
Sazanchik
,
esox
,
FIL(Dimysik)
,
anchar-68
,
Олег Уралец
, Petrov^,
искатель
,
MAX
,
Есаул 63RUS
,
шюрик
,
Пастух
,
BeZenchuk
,
SRG
,
ГОСТ
,
chalai
,
reks5555
,
Max787
,
sdima63
,
Berk1986
,
Turner
,
Дмитрий К
,
MaxNSK
,
Д В В
,
Dimbarss
,
Water
,
FAN
,
Redkot
,
Plast Hir
53
Молодой рыбак
Гость
«
Ответ #462 :
20 Октября 2013, 23:47:46 »
Всем привет. Вчера, после фестиваля , решил опробовать прикорм и ароматизатор от Боспы на Ладье. Созвон с другом, короткие сборы и вот мы на берегу Волги-матушки. Ветер сошёл на нет, небо затянуто облаками, воду сливают. Разложились, забросили. Сидим, куртки не застёгнуты. Погодка кайф. Подошли знакомые. Разговорились. Тут вдруг поклёвка. Я бегом к фидеру и ждать повторной. Последовала. Подсёк, мимо. Через какое то время опять поклёвка. Подсёк, тащу. Вроде пусто, но у берега это "пусто" вдруг оживает и тащит обратно. Оказалось, сорога чуть больше ладони. Однако, сработала прикормка плюс ароматизатор на бутер. Заброс, Минут через двадцать влетает сорога на полторы, если не больше, ладони. И, что характерно, пузатая. Сосед, видя это безобразие, попросил прикорм и червей. При мне он поймал хорошую сорогу и очень даже хорошую плотву, которую поначалу спутали с голавлём. У меня клюнула густёра. И всё. У товарища, который ловит на хлеб и пенопласт - болт... К трём часам я сворачиваюсь. Итог - три штуки за час с небольшим после прихода на точку. Рыбалкой доволен как никогда. Давненько у меня рыбы не было в садке, а ведь до феста ездил три раза, и все три раза болт. На следующие выхи опять поеду на набережную. И теперь точно знаю, какой прикорм брать. Ловили: Я - фидерное удилище mikado fish hunter 3.9 м до 100гр. Катушка кайда с передним фрикционом, основная леска - плетня VF 0.2мм, поводок - монофильная леска feeder 0.2мм, крючок Owner 10. Насадка - бутер червь+опарыш. Прикорм боспа лещ+бешеный клёв лещ плотва шоколад. Ароматизатор анис от боспы.
Друг-Крокодил от каиды 2.4м, катушка Невская, леска feeder 0.5мм, 4 поводка, грузило-ложка. Насадка - хлеб, пенопласт.
mr. Dimmu Borgir
, Pogranichnik,
Cherokee
,
Sерый
,
БОСПА
,
Хантер
,
Sazanchik
,
FIL(Dimysik)
, Petrov^,
Пастух
,
BeZenchuk
, Алексей N.,
Dimbarss
13
Пашкевич
МОЮ РЫБКУ НИКТО НЕ ПОЙМАЕТ
«
Ответ #463 :
21 Октября 2013, 00:04:39 »
Всем привет! После длительного перерыва по рыбалке(то погода,то грибы)сегодня решил поехать под Южный,побалдеть. Купил малька на Авроре и вот я уже иду вверх по течению,по берегу. Проходя мимо частных домов,каким то молниеносным образом на меня бросилась огромная псина. Я успел только руку подставить-вцепилась зараза. Я второй рукой как мог стал отбиваться. Но её это только разозлило и вот опять она висит на моей руке и пытается её оторвать наверное. Хорошо хозяин это дело увидел,подбежал,помог отбить. Урод,хоть бы на поводок посадил или намордник надел. Хотел я ему всё высказать,но почему то не стал. Куртка порвана,локоть синий,но без прокусов. Но не буду о грустном. Накачал лодку,заплыл. Ветер жесть. Насадил малька,включил эхолот и поплыл. Вся мелочь находилась около свалов с 3.5 на 6 метрах. Заплыл повыше и стал сплавляться стуча приманкой по дну. Поклёвки начались сразу же,как я вышел на эту мелочь. Но размер... Окунь крупнее. В общем до 3 дня я поимел десяток поклёвок,а поймал только одного окуня и наносудака. Был сход крупного судака,даже не увидел. Прокатил метра полтора и сход. Лишь чешуя на крючке здоровая осталась. Было оторванно порядка 6 болд. Кстати клюет как на малька,так и на силикон-одинаково. К трём часам дня моя укушенная рука начала ныть,ну плюс подгребал ей же,и я ретировался домой. Вот такая сегодня рыбалка получилась. Всем ни Х ни Ч!
mr. Dimmu Borgir
,
Владимир Ильич (VG063)
, Бoрода, Pogranichnik,
Джи-Ай
,
Cherokee
,
zhenek
,
diman
, Flamm,
Sazanchik
,
FIL(Dimysik)
,
anchar-68
, Petrov^,
искатель
,
андрюшок
,
шюрик
,
BeZenchuk
,
reks5555
,
Eagle63
,
Индеец
,
MaxNSK
,
Gray-N
,
Redkot
,
БратАн
24
Ганс
Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
«
Ответ #464 :
21 Октября 2013, 10:28:09 »
В пятницу пара братьев близцецов. Один был сфоткан. Поклевки злые, в заглот, но выход короткий. Второго выхода ждать не стали.
Всем удачи.
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?
mr. Dimmu Borgir
,
Сергий
,
Sazanchik
, Flamm,
FIL(Dimysik)
,
CoolER
, Petrov^,
Есаул 63RUS