ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
31
32
33
[
34
]
35
36
37
...
54
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ 2013 (Прочитано 313231 раз)
Sven
Роман
Re: ОСЕНЬ 2013
«
Ответ #495 :
24 Октября 2013, 17:47:22 »
Отчёт. Включаю в него нашу сегодняшнюю вылазку плюс впечатления от нового MK GEC 702H...(Маджор Крафт Гоу Эмошен етить.....)
Вчера после выбора места рыбалки, а вариантов было куча, решили послушать Серёгу и двинули сегодня в Мокшу....место для нас новое - но Мороз вроде всё нормально нам объяснил, и пролететь значит быть дураками
Снасти собрал - взял 3 палки, Новый GEC 702H в тандеме с рево винч от абу гарсия, старый инвалид Хёрти райз Бот вжиг - починенный мной после последней рыбалки и взятый на тестирование в тандеме с хронархом 51, и Ул МНХ + дайва реврос мх 2004.
Встретились с утра и помчали с болтавнёй.
На обочине трава вся белая - иний, ну в принципе было реально прохладно - кольца мёрзли.....
Нашли водоём собрали лодки, ветер сразу дул неприятный - вроде волну особо не нагонял но дул !
Как только мы выплыли на точку начался ураган....блин сволочь и дует как в трубе прямо перпендикулярно дамбе....якорь держит но оч не комфортно рыбалить, по тестировал немного свой Хёрт. Ну жить будет, на воблерах и джиге в районе 12 гр.
В общем На палке до 42гр висит 18гр джига + ветрище...естественно на супер чуйкость расщитывать не приходиться....но сразу плюсы я почувствовал...так как запас прочности имеется и довольно не маленький - то в эти 18гр я вкладывался оч сильно и поэтому дальность заброса увеличилась....Боря конечно всё равно не упустил возможности меня подколоть...
В общем помучались мы часок полтора и решили что нефиг так рыбалить....ни оддной поклёвки не увидели ни на МДЖ ни на Джиг ни на воблеры (((( выходит дураки
Едем в сторону дома, заскакиваем в аглос...пьём чай, собираем спиннинги и в путь, беру с собой только Ул и "Гамошен"....
Боря уходит от нуля мелкой щучкой минут через 10.....я ставлю 5ФГ + 15гр и тоже через минут 10 ловлю первую на свой новый спиннинг щучку.....в Аглосе ветра по меньше и соответственно даже 15 гр слушать лучше чем 18гр на Мокше....
Выволок щурка подёмным краном, метров с 15-20 от берега за 10 секунд наверное
Палка мощная, всегда хотел достать рыбу как на видео япошки Боссов достают
Кидаю дальше - не уходя с точки - поклёвки есть - но блин 15гр аномалии на дне найти тяжело...а ветер порывистый гад....думаю поставлю обратно 18гр....
Ставлю, перехожу чуть дальше, нахожу ямку....кидаю - потычки есть, может окунь ? нет...на МДЖ тишина....кидаю, кидаю,, кидаю...есть ! сидит - уже покрупнее - дай ка.....и эту тоже вытвщил как подъёмным краном, но уже тяжело....в плане самому тяжело, спиннинг то выдержит, снимаю щуку с крючка и вижу - что висит у меня не 18гр а 12гр
!!!Приятно....палочка, тухловато, но хоть как то мне на этом весе дно показывала....
Кидаю дальше - поклёвки вроде есть но тишина...через какое то время прям в 10 метрах от берега плюхает околокилошная щука...как летом прям....я пытался её поймать но взял только мелкого шнурка
....больше поклёвок не было, и только под конец когда уже решили собираться я взял Окунька на МДЖ.
В итоге, спиннинг починен и жить пока будет на щадящем режиме.
По поводу новой палочки....ну не скажу что она очень крутая ! но за свои деньги - нормальный инструмент.
По поводу внешнего вида, мне понравилась нет никаких лишних "бантов" и "заколок", лаконично как лакированные туфли
Фурнитурка Фуджи, удобный держак кстати, приятная Ева , короткий форгрип - он вроде как и есть но через "Фигу" не удобно, что есть - что нет. Вес у палочки средний, с Билдерскими не сравнить конечно, но и не скажу, что меня, что то напрягало....
Чуйка - ну я думаю оптималка будет от 26гр...
менее уже не камильфа. По вершинке он не информативный, он кол колом, и кончик у него довольно упитанный, в сравнении с рестивом до 42 он заметно дубовее на изгиб.
Палка одним словом. Рабочий инструмент, я бы конечно хотел чтоб он был чутка подлиннее - но это уже моё личное предпочтение.
ну и как Говорит один мой знакомый - высокохудожественные фото))))
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4
За это сообщение сказали спасибо:
Алексей N.,
GANT
,
fisherman1956
,
Dimich1
,
Sazanchik
,
FIL(Dimysik)
,
Kihen
,
mr. Dimmu Borgir
,
Gold.
, Flamm, Чатланин без чата,
Джи-Ай
,
шюрик
,
reks5555
,
Sерый
,
chalai
,
Mityai
,
Владимир Ильич (VG063)
,
diman
,
AAAleKsei
, Petrov^,
Redkot
,
Тимоха
,
Max787
,
MaxNSK
,
Дмитрий К
,
BeZenchuk
,
Strontium
,
Sancho
,
Андрей Сочи
,
Cherokee
,
Олег Уралец
,
anchar-68
, Ksa,
Gray-N
35
пользователи сказали спасибо!
Gold.
«
Ответ #496 :
24 Октября 2013, 19:02:53 »
"Незабываемые Приключения Орбита" , наверное так нужно назвать этот отчет.
Вообщем все начиналось так:
Утро 7 часов,проснулся, посмотрел в окно.....погода как бы и ничего. Решаю ехать на рыбалку, вот только определиться со снастями не мог около часа)
Хотелось покидать крупновоблеров , но посмотрев погоду по интернету ,обещают ветер, решаю ехать на затоны и беру с собой Айко 3-18 гр. + кучу мелких воблеров, вообщем ,как мне показалось истинно летний комплект))) Но стереотипы нужно иногда ломать)))
Вот через час я на месте, решаю пристреляться попривыкнуть к ветру и палочке))) ставлю Косодаку.
Полет нормальный) далеко ........ проводка ......... и...зацеп
похоже глухой.
Пытаюсь дергать, ноль.....+ ко всему ,плетня на катушке поусохла и проворачивается после 2х месячной отлежки )))
ну думаю утро задалось((( Косадака успешно оторвана от плетенки....
трачу почти час на сматывание плетни на камыш , после плотно перематываюсь. Ветрила аж руки скукожились так будто паралич хватанул.
Думаю ,да нахрена мне все это далось......
но собравшись духом,согрев руки ,решаю сменить место,по ходу пьесы ставлю новенький Орбит.
перебравшись на другую сторону водоема начинаю пробовать.
первая проводка пустая,подобрал тычки,и началось ))))
На воде лекок, кольца тоже подмерзли)))
А щука полюбила Орбит и при каждом забросе щучка , и ее икра , и икра икры , и нано икра , все Орбит собирает)))
Итог такой: Икры порядка 15 шт. Еще пяток ,размер -туда сюда, но решил отпустить подрастать. и Троечка хвостов сковородный размер отправились со мной домой.
Вообщем пользовал исключительно один Орбит,даже небыло мысли сменить на что то другое.
Фото отчет в демо-версии прилагаю.
Всем Удачи)))
«
Последнее редактирование: 24 Октября 2013, 19:09:25 от Gold
»
РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha
Лентяй,
FIL(Dimysik)
,
mr. Dimmu Borgir
,
Lorenzo
,
fisherman1956
,
Dimich1
, Flamm,
андрюшок
,
Sven
,
Frenk001
,
Джи-Ай
,
Sерый
,
Mityai
,
Владимир Ильич (VG063)
,
diman
, Petrov^,
reks5555
,
Redkot
,
Max787
,
MaxNSK
,
Дмитрий К
,
Cherokee
,
karden
,
Sazanchik
,
БратАн
,
Gray-N
26
сеДой)
«
Ответ #497 :
24 Октября 2013, 21:48:26 »
Немного поймали в прошлую субботу. Меньшенькая под двушку
Gold.
,
Frenk001
,
Sерый
,
Kadet
,
chalai
,
Doctor_Zlo
, Petrov^,
Redkot
,
reks5555
,
diman
,
Dimich1
,
Джи-Ай
,
MaxNSK
,
Дмитрий К
,
kavkaz
, Ksa,
karden
,
Sazanchik
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Plast Hir
,
БратАн
,
Gray-N
22
Туманчик
«
Ответ #498 :
24 Октября 2013, 23:32:26 »
Немного запоздалый отчёт. Был с друзьями в гостях во Владимировке и соответственно на рыбалке. И каким то чудом мне посчастливилось попасть
в лодку к Сергею Петровичу
вообщем судак ЖРАЛ , у меня болели руки от постоянного выкачивания рыбы . Судаки рвали резину в лохмотья. Рыбы поймали много,рыбалка была супер, поймали все . И на этой четырёхдневной рыбалке я сам лично убедился,что "ПЕТРОВИЧ" действительно УМЕЕТ ЛОВИТЬ рыбу. Ну и немного фото.
Рыба клюет вчера и завтра, и не там где мы сидим!!!
Petrov^,
Redkot
,
diman
, Исаев,
Dimon163
,
mr. Dimmu Borgir
,
fisherman1956
, Jakeey,
dr911
,
reks5555
,
Doctor_Zlo
,
Turner
,
Roman090
,
Lorenzo
,
kell
,
Dimich1
,
Чкаловец
,
Джи-Ай
, GoshaBest,
Елена К
,
MAX
,
MaxNSK
,
denis samara
, Оксана,
Дмитрий К
,
BeZenchuk
,
Strontium
,
Ганс
, balamut,
Sancho
,
Botsmann
,
Андрей Сочи
,
Kadet
,
kavkaz
,
Волжанин
,
Щукарь
,
sl@vok
,
Олег Уралец
,
anchar-68
,
Валентиныч
, Барбарис,
musorenkoff
,
raydek163
,
skif.48
,
искатель
,
smol
, Ksa,
Sерый
,
окунь
,
karden
, Flamm,
Vasilich56
,
шюрик
,
CoolER
,
Sazanchik
,
Serega163
,
Skay
,
Eagle63
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Gold.
,
ROMAN_77
,
Олег Иваныч
, Алексей N.,
Fishloff
,
Plast Hir
,
asdop
, Плохиш,
Андрей 02
,
ZVER
,
roman_nsk
,
А Лёха на рыбалке!
,
Gray-N
,
андрюшок
,
Чапаев
,
Юрьич
75
Francuzzz
«
Ответ #499 :
25 Октября 2013, 14:51:12 »
Всем Доброго Дня=) Вот много кто из студентов прогуливают пары, но не многие как я прогуливают их из за рыбалки
Вот вроде осень, самое время для ловли щуки, но вот что то у меня не получается по настоящему много поймать, а сегодня случилась самая провальная рыбалка этого сезона((( Во общем вчера созваниваюсь с другом, договорились в пятницу едем на одну небольшую реку. Уезжаю домой, и друг вечером звонит и говорит не смогу поехать
. Решаю позвать брата, он тоже не может. НУ ладно тогда "думаю поеду ка я один" Погода ужасная: -4 градуса, а ветер еще хуже, 7 м/с это точно. Приехал на место в 7:50.
Подробнее...
А да забыл сказать, в воскресенье с дядей ехали в город, он попросил это место показать, ну а в машине у него спиннинг всегда с собой, и я на 1 забросе карандашика поймал. Но мы не поняли: воды много в реке и она хреначит через размытую по весне плотину. В общем дно закоряженно очень сильно, оставил на дне несколько приманок из своей коробки, ни одного тычка, ни одного намека на активность рыбы
Подробнее...
приходилось много перемещаться по таким вот местам. Возле берега во многих места уже образовался лед, и пробить его не могла и 12 граммовая колебалка
. Вот так вот зима уже на носу! Но у меня был запасной вариант в случае пролета на реке это Микроречка впадающая в нее. В эту микроречку я влюбился с первого взгляда и она ни подводила меня ни разу
Когда подъехал к ней не узнал:
Подробнее...
воды много и она течет! Так вот откуда так много воды в реке! Пастух сказал пруд спускают неподалеку. Именно здесь я ловил я щук с первого заброса, на это раз ни со второго, ни с третьего, ни с 73 ничего
Вдобавок на коряге повесил своего любимца
Kosadaka Cord R. Что то плетенка Kosadaka рвется как нитка
, мой старый Power Phantom намного крепче был. Решил подойти к месту где она впадает в реку и вот что я там увидел
Подробнее...
лед сплошной
. Время было уже почти час дня и я решил пора домой ехать. Пейзаж
Подробнее...
. P.S Всем желаю не попасть на такую рыбалку какая была у меня
и удачи на водоемах!
«
Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 17:19:10 от САНЕК94
»
karden
,
LAV
,
Тимоха
,
Cherokee
,
Костыль
,
Redkot
,
Олег Уралец
,
mr. Dimmu Borgir
,
Dimich1
,
Sazanchik
,
SRG
,
MaxNSK
,
Aleks 397
,
Gold.
,
Иноходец
, Алексей N.,
Max787
,
БратАн
,
ZVER
, Petrov^,
Руслан Рязанский
,
Кондратьев Игорь Владимир
,
shomav
,
Gray-N
,
искатель
,
андрюшок
,
esox
,
Дмитрий К
,
anchar-68
29
Алексей N.
«
Ответ #500 :
25 Октября 2013, 20:28:10 »
Думаю вот, зря что ли новый сачок в конце сезона купил
......
Сегодня решил не размениваться и посвятить день Джигу.
Поездил, поискал с утра, погода прямо скажем не щучья ветрище солнце светит сразу не поймёшь то ли нет её, то ли не клюёт. Нашёл на старом русле две стайки бели с явными пастухами вокруг. Остался у них над головами до обеда. Такое ощущение, что клевало через "не могу" кое как за край губы достал две полтарушки, причём тащил ещё штук шесть, по мощным "судорогам" явно крупнее пойманных.
Поматерился немного
.
Короче надоела вся эта болтанка со светом (опять на кровати перед сном качать будет
) поехал куда потише перекусить. А народ то косяком попёр в сторону дома, от погоды такой видно. Поехал и я к дому поближе.
Думаю надо чевой то позацепистей в коробочках поискать
, снаряжать тройниками некогда. Нашёл пару ветеранов
Бэби Басс борозды не портит. Тут и погоду включили, тучи обложные, в затишках вообще лепота, Ни Ко Го
Клёв тоже не задержался
.
Бошльшенькая 4,7 тощих.
В лесу вообще тепло.
Луга замирают.
За грибами сходить сегодня не случилось, что то подсказало что здесь не Бобры порылись
Дальше идти как то не захотелось. Дерево метра 2 в диаметре.
P.S. слукавил немного в начале, сачок я в среду обновил
«
Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 22:03:02 от Алексей N.
»
Pogranichnik,
Елена К
,
Aleks 397
,
MaxNSK
,
Gold.
, GoshaBest,
reks5555
, savva,
Redkot
,
fisherman1956
, Flamm,
Иноходец
, Jakeey,
Sazanchik
,
MAX
,
Щукарь
,
Francuzzz
,
Джи-Ай
,
Sерый
,
mr. Dimmu Borgir
,
diman
,
Vasilich56
,
Lorenzo
,
Fishloff
,
Max787
,
БратАн
,
Dimich1
,
FIL(Dimysik)
,
LAV
,
denis samara
, Petrov^,
Mityai
,
шюрик
, Плохиш,
,
gm.h63
,
J.Silver
,
Gray-N
,
Дмитрий К
,
anchar-68
,
Константин (k)
,
sdima63
,
BeZenchuk
43
savva
Гость
«
Ответ #501 :
26 Октября 2013, 15:08:33 »
Сегодня с утра, как то не задалась рыбалка. По судаку. Собрались с тестем на весь день, поискать на Волге сундука. Пожрать взяли, 60 л бензина залили. Выехали поздно. Где то в 07.00. Не на Кривушу же ехать в выходной, в самом деле. На известной точке в Пастухах, думаю сегодня кто то да подрался.
Только отъехамши, вспомнил что хотел проверить одну точечку в черте города. Немножко вернулись.
Жрать начала сразу, о щуке речь. Тесть дважды перекрыл свой рекорд этого сезона. Побаловались часика полтора. Смотрю, дело нужно заканчивать. Кое как, силой отобрал у тестя палку, налил ему стописять, что б поуспокоился, ну и до хаты. Бензину измотал 4,5 л. Наловлено много. Но всё на пользу. Моей родне
.
Вес от 2,5 до 6.
На этом рыбалка и закончилась. Весь бензин, весь хавчик поехал домой.
Всем удачи на Кривуше и в Пастухах. Ну а за судаком поеду в среду.
Это с одного мешочка
, что б местный Грин Писсс не
уписы
не плакал.
Всем хвостов и чешуёв.
«
Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 15:16:49 от Pogranichnik
»
Pogranichnik, Jakeey,
fisherman1956
, Flamm, Алексей N.,
Юрич
, Petrov^,
Руслан Рязанский
,
denis samara
,
Redkot
,
Gold.
,
Dimon163
,
reks5555
,
Skay
,
asterix
,
dr911
,
MaxNSK
,
Mityai
,
kell
,
Botsmann
, GoshaBest,
Джи-Ай
,
Толич
,
Vasek
,
MAX
,
Lorenzo
,
Щукарь
,
шюрик
, Плохиш,
Николай#
,
Vasilich56
,
,
HeOn
,
Sерый
,
gm.h63
,
mr. Dimmu Borgir
,
ROMAN_77
,
ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО
,
FIL(Dimysik)
,
J.Silver
,
Geonic63
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Gray-N
, tikut, руслан84,
CoolER
,
PILOT
,
андрюшок
,
Мамлюк
,
Dimich1
,
esox
,
DAN
,
Жжёный
,
Олег Уралец
,
zhenek
,
Дмитрий К
,
anchar-68
,
kavkaz
,
sdima63
,
diman
,
Семёныч
,
BeZenchuk
,
kombox
,
Jakeey
64
Mityai
«
Ответ #502 :
26 Октября 2013, 17:56:29 »
После отчётов
savva
и
Алексей N.
свой писать даже как то стрёмно. В общем в октябре месяце удача к нам повернулась не тем местом. Ну может быть не совсем отвернулась, но как то боком получается.
Видимо не всё "котам" Масленица!!!
Ездили сегодня привычным экипажем Dimbarss, Николай и я в затоны Самарки. Первую и единственную свою щучку на сегодня поймал аж в 12:05.
Попалась на довольно крупный шейкер. До этого времени перепробовал всё что только можно. Ну надо было напоследок на бутерброд с колбасой попробовать, а вдруг сработал бы.
У Dimbarssа за весь день один неплохой окунь. Николай по нулям. Щучка вся в пиявках. Вроде бы об эту пору должна жрать всё что в воде шевелится, но увы. Надеюсь что сезон закроем не так печально. Всем удачи!!!
Jakeey, Бoрода, Pogranichnik,
Джи-Ай
,
Елена К
,
Толич
,
MAX
,
dmitri63
,
Redkot
, Алексей N.,
шюрик
,
Aleks 397
, Flamm,
Sерый
,
mr. Dimmu Borgir
,
Max787
,
reks5555
,
Francuzzz
,
Dimbarss
,
FIL(Dimysik)
,
Sazanchik
,
Владимир Ильич (VG063)
,
окунь
,
Gray-N
,
CoolER
, Petrov^,
андрюшок
,
Dimich1
,
Олег Уралец
,
Дмитрий К
,
anchar-68
31
Fyodor
890330ноль67семь2
«
Ответ #503 :
26 Октября 2013, 18:17:28 »
Самарка сегодня не радовала. Пять часов инитенсивного джига и одна потычка. Видно вся рыба ушла в Волгу
. Даже эхолот не пискнул ни разу.
dmitri63
,
MaxNSK
,
Sazanchik
, Petrov^,
Dimich1
5
Dead
«
Ответ #504 :
26 Октября 2013, 18:54:44 »
Сегодня в Мантрово народу тьма. Нагребся веслами в итоге 3 шнурка по 700 грамм. А так хотелось котлет
Не везет мне уже вторую осень с хищником. задумался всерьез о продаже снастей, видимо вся рыба в Волге, а для меня это как на Марсе побывать...
Gott mit uns
Sерый
,
MaxNSK
,
Sazanchik
, Petrov^,
андрюшок
,
Cherokee
6
ФИЛИПП
Гость
«
Ответ #505 :
26 Октября 2013, 19:18:29 »
Сегодня рванул в Мастрюки за щукой!!! Погода великолепная!!! На точке не был 2 месяца!!!
Как итог выполнил программу минимум - поймал 3 недомерка грамм на 600, отпустил всех обратно , надышался лесным воздухом
. Великолепный отдых!!!
Разловил молчуна- Хамсина натурала
Снимал все на экшен камеру. Кто подскажет в личке как стать звездой ютьюба и выложить здесь видео?
http://youtu.be/JkSG6bLNzgk
«
Последнее редактирование: 28 Октября 2013, 13:55:18 от Военрук Винтовкин
»
Бoрода, Pogranichnik,
Sерый
,
ROMAN_77
,
AL
,
MaxNSK
,
Sazanchik
, Petrov^,
Олег Уралец
,
Cherokee
,
BeZenchuk
11
Aleks 397
«
Ответ #506 :
26 Октября 2013, 19:21:55 »
Как и планировали, вперед на Пастухи, народ тусуется на ямах и русле, причем сразу лодок 5 минимум. Встали на русле, отклевывал судочек, да и щука скучать не давала. Домой забрал пару щучек за кило и судачка 1,2кг
,
остальная рыба отпущена подрастать
Сходов очень много, судак приманку ко дну прижимает.
Из интересного на очередной проводке потяжка, думали судачелло ,а там такое чудо
Так что, на Пастухах рыба есть, и не только рыба.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...
Pogranichnik, Алексей N., Военрук Винтовкин,
Николай#
,
Redkot
,
Mityai
, Flamm,
gm.h63
,
Щукарь
,
шюрик
,
MAX
,
Джи-Ай
,
Dimon163
,
Sерый
,
mr. Dimmu Borgir
,
Max787
,
reks5555
,
FIL(Dimysik)
,
MaxNSK
,
Sazanchik
,
окунь
,
Gray-N
,
CoolER
, Petrov^,
Dimich1
,
Олег Уралец
,
zhenek
,
Дмитрий К
,
anchar-68
,
Cherokee
,
kavkaz
,
sdima63
,
BeZenchuk
33
Николай#
cот.89379937060 Николай
«
Ответ #507 :
26 Октября 2013, 19:45:13 »
Всем привет!!! Сегодня решил проверить секретную точку на Самарке. Глубина 2.5-метра начал с утра пробивать ямки в воду полетели японская сьедобная резина виброхвосты твистеры 2-часа забросов результат 0.Понял щука на ямы не вышла. Перешел к камышу глубина 2-метра и тут вспомнил про свой новый Балисонг-130SP поставил и на 4-забросе щучка на 1-кг. ну и дело пошло вторая третья. В итоге поймал 6-щучек 5-шт. по 700гр. Щука не активна вся в пиявках и на ямы не вышла. Рыбалкой доволен рыбу поймал и японские подшипники на своем Skorpion-1001 обкатал заброс как из катапульты, дальность увеличилась и ни каких перебежек Японцы умеют делать и воблер новый разловил. Всем Удачи и солнечной погоды
Redkot
,
Mityai
,
ВладимирTLT
,
Gold.
,
alex86
,
mr. Dimmu Borgir
,
Max787
,
reks5555
,
MaxNSK
,
Sazanchik
,
fisherman1956
,
CoolER
,
dmitri63
, Petrov^,
Олег Уралец
15
Андрей SS20
Каждый имеет право на свою точку зрения...
«
Ответ #508 :
26 Октября 2013, 20:03:51 »
Столь странной джиговой рыбалки как сегодня на секретной маленькой речке у меня давно не было.
клевало всё, кроме щуки. Итог : 2 щучки (закило и околокило)несколько карандашей- амнистированы, судачек гр на 800, подлещик ( твистер 5" честно в рот) и КАРАСЬ больше ладони -причем тоже удар , тащу - и фигею ... как он себе этот твистер засунул ...
П.С. а если добавить что еще поймано и забагрено 2 недели назад - то добавится к списку окунь, сорожка, чебак, рыба-игла,рак....
Так глядишь лет через 5-10 будем чехонь на джиг ловить
«
Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 22:37:58 от Андрей SS20
»
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....
Pogranichnik, Jakeey,
mr. Dimmu Borgir
,
Max787
,
AL
,
reks5555
, savva,
MaxNSK
,
Sazanchik
,
FIL(Dimysik)
,
Атеист
, Petrov^,
SlaCh
,
esox
,
zhenek
,
Cherokee
16
ury (Дмитрий)
ЗГВ
«
Ответ #509 :
26 Октября 2013, 20:28:26 »
Сегодня посетил Татьянку. Щука гоняет малька,и это хорошо :DПристегнул своего фаворита Агарона и первая щучка на берегу,заброс еще и еще,есть удар и бурун,а воблера с поводком из титана длиной 20см нет
Почувствовал себя безоружным. И это уже второй раз на этой неделе.Поставил Хамсина,и поимел еще одну щучку и пару сходов.Вобщем пока не очень,буду пробовать еще.
Западная Группа Войск
Jakeey,
Sерый
,
Redkot
, Алексей N.,
MaxNSK
,
Sazanchik
,
Gray-N