ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ 2013
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
35
36
37
[
38
]
39
40
41
...
54
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ 2013 (Прочитано 313665 раз)
bolshakovsamara@mail.ru
Гость
Re: ОСЕНЬ 2013
«
Ответ #555 :
29 Октября 2013, 21:09:03 »
На форуме все как обычно - страсти кипят, а я хочу рассказать о рыбалке
.
Сегодня привычным экипажем со Славой "Щукарь" вышли на очередной поиск удачи. Погода шепчет, тепло, народа не очень много по началу, но очень много с наступлением рассвета
.
Прошлись по своим привычным точкам и кроме макания новых приманок и отрыва уловистых твистеров ничего не получили, с наступлением дня сместились на косяк бели и начали обкидывать акваторию, пастухи не застаили себя ждать и вступили с нами в яростную схватку, конечно наши победили и пленницы красавицы украсили наше одиночество
И у меня ловились хорошенькие экземплярчики
Потом нам надоело, да и бель начала разбегаться, ну и ладно - мы поехали искать судака. Что то в этом сезоне нам по судаку не везет, объездили все места в нашей досягаемости, где он железно должен стоять и ждать наш силикон
, но не тут то было, отутюжив эхолотом огромную поверхность Волги, мы встали на одном месте в надежде дождаться вечернего выхода.
Но кроме недомерков ничего не изловили.
Днем на одной из щук сломали подсачек очередной, в дальнейшем я хотел забирать щук как настоящий щукарь руками, но напарник с таким же ником сказал мне, что это следущая ступень просветления в достижении 9 дана рыбака, а пока в наказание за сломанный подсачек мы должны подсачивать рыбу тем, что осталось
, вот и прыгали с сеткой в руке за каждой рыбкой, благо она вся была сегодня послушная.
А потом стемнело и мы поехали до дому, вот так сегодня прошел еще один замечательный день на рыбалке.
Хочется пожелать всем - ребята день на рыбалке намного интересней дня у монитора хоть и с любимым сайтом
, выезжайте, рыбачьте и делитесь со всеми своими впечатлениями.
Всем ни хвоста ни чешуи и увидимся на воде.
За это сообщение сказали спасибо:
brabus
,
Dimon163
,
PILOT
,
smol
,
Kihen
,
МиХаЛыЧ
,
MAX
, Flamm,
reks5555
, Jakeey,
Джи-Ай
,
oleg:)
,
СЕРЁГА 022
,
J.Silver
,
Redkot
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Vasilich56
,
Dimich1
, Роман Островной,
Иноходец
,
Turner
,
Gray-N
,
ROMAN_77
,
sl@vok
, Petrov^, savva,
Sерый
,
Serega163
,
diman
,
Тимоха
,
Lorenzo
,
Max787
,
mr. Dimmu Borgir
, Плохиш,
Strontium
,
Дмитрий К
,
anchar-68
,
MaxNSK
,
Олег Уралец
,
CoolER
,
Елена К
,
FIL(Dimysik)
,
Атеист
,
BeZenchuk
,
шюрик
,
Щукарь
,
Sazanchik
,
sdima63
48
пользователи сказали спасибо!
morozzz
only spinning
«
Ответ #556 :
29 Октября 2013, 21:56:18 »
Сегодня с Лёхой(stiks) катались по Сухой Самарке и ближайшей акватории.
Джиги полетели в воду только в 10 часов,катались по точкам,высматривали в эхолоте бель,но её не было.Уезжаем туда где она точно есть.
Пробиваем одну,вторую,третью точку... в лучшем случае окунь клюёт,в худшем только бель тычится в плетню и джигу.
На одной точке попали на мелкого судачка,клевал пулемётно,но вот крупного так и не дождались там.
Потом пробили ещё несколько точек,на одной половили окуня приятного,а потом тишина,крупного хищника так и не дождались мы сегодня.
Небольшие виброхвосты сегодня рулили.У меня особенно Keitech Swing Impact 3" и 3.5" - окунь их обожает,да и другие рыбы тоже.
Ловил комплектом:Major Craft ARRIVAL Over Seven ARC-802 MH + Daiwa Zillion PE + Sunline Deep One #1.5
Фотки...
Жертвы Swing Impact'а
Хищничает помаленьку
Лёха(stiks)
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
Vasilich56
,
Штурманн
,
Kihen
,
Redkot
, Jakeey,
Dimich1
,
Тимоха
,
МиХаЛыЧ
, Роман Островной,
Иноходец
,
KIRILL88
,
Water
,
Dimon163
,
Turner
,
Gray-N
,
Francuzzz
, Pogranichnik,
reks5555
, Petrov^,
СЕРЁГА 022
,
diman
,
Lorenzo
,
Max787
,
mr. Dimmu Borgir
,
MAX
,
chalai
,
Дмитрий К
,
Serg62
,
anchar-68
,
Джи-Ай
,
MaxNSK
,
Олег Уралец
,
zhenek
,
FIL(Dimysik)
,
LAV
,
gm.h63
,
шюрик
,
искатель
,
Sazanchik
,
sdima63
,
Plast Hir
41
asterix
«
Ответ #557 :
29 Октября 2013, 22:56:41 »
Вчера рыбачили в Чапаевских лугах на Гнилом, попали на бешенный клёв. Сначало прошёлся по своим прошлым точкам - тишина, а через полчасика нашёл точку, щука одна за другой, до двенадцати часов выловил свою норму. Норма вылова рыбы для меня равна грузоподъёмности моей спины, сколько осилю донести за полтора часа до электрички. Вернее сказать это не норма, а потолок и почему то с годами этот потолок становится всё легче и легче, а норма обычно три - семь щук. Подплыл напарник, у него одна щука, отдаю емк свою точку, стой здесь, кидай туда, а сам стал эксперементировать с приманками.Если здесь полно зубастой, то можно определить что для её аппетита надо. Джиг не прокатил сразу, на дне полно травы. Воблеры тоже почему то оказались не вкусными, а ставлю вертушку сразу начинает клевать. С фотками в этот раз как то не повезло, камеру то и дело клинило, толком ничего не получилось, одну всё таки вставлю.
Если погода не позволит больше попасть на рыбалку, то закрытие сезона получилось удачное. Но будем надеяться что до льда ещё порыбачим.
Flamm,
smol
, Алексей N., Jakeey,
J.Silver
,
AAAleKsei
,
fisherman1956
,
reks5555
,
Dimon163
, Petrov^,
Sерый
,
dr911
,
diman
,
Turner
,
Dimich1
, Плохиш,
SlaCh
,
brabus
,
Redkot
,
Дмитрий К
,
Константин (k)
,
anchar-68
,
Джи-Ай
,
MaxNSK
,
Толич
,
Олег Уралец
,
CoolER
,
zhenek
,
FIL(Dimysik)
,
Ганс
,
LAV
,
Vasilich56
,
Aleks 397
,
Gray-N
,
gm.h63
,
шюрик
,
искатель
,
Sazanchik
,
sdima63
,
esox
,
БратАн
, Djin,
Plast Hir
43
Голеусов Алексей
http://vk.com/club99680108
«
Ответ #558 :
30 Октября 2013, 00:51:47 »
Сегодня с Серегой (morozzz) ездили на Сухую Самарку и Пастухи.
Снова ловили исключительно на джиг.
На одной точке (среди большой стаи бели) попали на очень сильную "раздачу" мелкого судака и берша. Всё выпускалось. Нормального судака или щуки на этой точке так и не попалось.
На двух точках нашли стайного нормального окуня в хорошем количестве. Попадались экземпляры примерно до 500гр.
Нормальная щука и судак сегодня почему-то не проявляли себя, даже на самых наших стабильных точках ((( Кому-то может и повезло сегодня, но не нам. В общем трудовая рыбалка вышла.
На самой Кривуше сегодня не ловили вообще.
Приманки, которые у меня сегодня работали: один из младших размеров виброхвоста Relax Kopyto, YUM Wooly Curltail 2 дюйма.
Комплект использовал:
Major Craft Arrival Over Seven 244см до 28гр + Daiwa Z 2020H + Power Pro 15lb (0.19мм)
Изучаем рельеф и ищем рыбу... Дождь, морось...
Очередной джиговый окунь Сереги (morozzz)
Приятные джиговые окуни...
«
Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 00:58:24 от stiks
»
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте":
http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте":
https://vk.com/id11867585
diman
,
Max787
,
mr. Dimmu Borgir
,
BigFoot
,
SlaCh
,
MAX
,
brabus
,
Den is
,
chalai
,
Redkot
,
AndruxaHR-V
,
Dimich1
, Petrov^,
Дмитрий К
,
reks5555
,
Штурманн
,
anchar-68
,
Джи-Ай
,
MaxNSK
,
Олег Уралец
,
Тимоха
,
zhenek
,
окунь
,
FIL(Dimysik)
,
LAV
,
Gold.
,
Vasilich56
,
Aleks 397
,
Gray-N
,
gm.h63
,
шюрик
, Jakeey,
искатель
,
Хранитель червя
,
Dimbarss
,
Sazanchik
,
GRIGORICH
,
karden
, Ksa,
kell
,
sdima63
,
Fyodor
,
буцефал
,
war_cat
,
Plast Hir
45
Дмитрий 116km
8927-757-96-75
«
Ответ #559 :
30 Октября 2013, 09:21:23 »
В субботу экипажем из четырех человек в 04:30 выдвинулись в "Луговое". На месте были где то в 6:00 дорога я Вам скажу "не фонтан" ! Как полагается позавтракали
, ну и выплыли!!! Я остался кидать джиг прям на против турбазы - есть там "пупочек" небольшой, друзья уплыли в протоки-камыши!!! на третьем забросе удар и щучка в подсаке на вид около двушки (приманка MANNS фиолетового цвета с синими блестяшками)! потом пустое полоскание в течение трех часов всего арсенала!! Решил уплыть в протоки ну и там тоже болтище такой большой!!! Спрашивал коллег: НУ КАК??? в ответ одни матюки (рыбы нет, все рыбколхоз повыбивал и т.д. и т.п.)!! в 12:00 созвон с товарищами: клюёт одна мелочь едовых нет, все топим!!! Решаю вернуться опять к турбазе! Около часа кидал кидал и думаю: Все последний заброс и на берег сушить весла!! И вот на крайнем забросе еще ударчик и щучка 1200 (около этого) в подсаке!!! !!!
P.S. Я думаю что совершил ошибку когда уплыл в протоки, думаю улов был бы больше!!!
«
Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 12:30:30 от Pogranichnik
»
Водитель в России должен уметь: обьезжать ямы,обьезжать обьезжающих ямы,пешеходов и прочих идиотов!!!!!!!!!
Константин (k)
,
Димастый
,
MaxNSK
,
reks5555
,
Redkot
,
chalai
,
Олег Уралец
, Petrov^,
brabus
,
Gold.
,
шюрик
,
Lorenzo
,
Хранитель червя
,
Sazanchik
, Ksa
15
AAAleKsei
«
Ответ #560 :
30 Октября 2013, 18:21:29 »
Вчера с Сергеем fisherman1956 можно сказать вырвались на один из водоемов Самарки. Рыбалка началась с завтрака,и скажу с самого приятного завтрака за последнее время.
С погодой фартануло и клевала исправно. Явными фаворитами были рудра и ее копия от Aiko. Свою колиброванную рыбку(1-1,5кг) нашли на глубине 2,5 метра.Сергей отличился поймав щучку под 4 кг.Одна засранка оказавшись уже в лодке но не свободная пока от воблера, засадила один из тройников мне в руку так,что трепыхались мы уже вместе.
В прилове пара сетей и раколовка, ну и очень жаль,что не казалось джига грам на 30. Обязательно бы им воспользовался и запустил двум пятикантропам,который тролили не обращая внимания на нас и то что ну очень мешали нам ловить.
[/UR
FIL(Dimysik)
, Серый72,
Cherokee
, Flamm,
Dimich1
,
Крёсный
,
Vasilich56
,
Sерый
, Лентяй,
романович
,
fisherman1956
,
Redkot
,
Aleks 397
,
asterix
,
chalai
,
Gray-N
,
BeZenchuk
,
MAX
,
Дмитрий К
,
шюрик
,
Йожъ
, Jakeey,
Хранитель червя
,
искатель
,
Толич
,
Sazanchik
,
Олег Уралец
,
MaxNSK
,
CoolER
, Petrov^,
anchar-68
,
karden
, Ksa,
Димон
,
diman
,
зиньковский
36
Жжёный
Водка, когда ее пьют, она ума не прибавляет и не з
«
Ответ #561 :
30 Октября 2013, 20:07:33 »
Эх,натряслися сегодня по реке матушке...сил нет.неспокойная она нынче.
а это улов за весь день)))
http://besedki63.ru/
Flamm,
brabus
,
Gray-N
,
BeZenchuk
,
Kihen
,
Redkot
,
MAX
,
Дмитрий К
,
Gold.
,
шюрик
, Бoрода, savva, Барбарис,
D-MON
,
mr. Dimmu Borgir
,
FIL(Dimysik)
,
Пастух
, Jakeey,
Хранитель червя
,
diman
,
Толич
,
Sazanchik
,
Олег Уралец
,
Strontium
,
MaxNSK
, Petrov^,
anchar-68
,
karden
, Ksa,
sdima63
,
Владимир Ильич (VG063)
31
ostawnoy1
Гость
«
Ответ #562 :
30 Октября 2013, 21:08:47 »
Закрыл! Слава Богу закрыл я вместе с Вредителем сезон открытой воды. Просто не факт что подвернется ещё возможность выбраться на рыблю вместе в этом сезоне жидкой воды. Василич приехал ко мне часов в 9. По рыхлому собрались и стартанули на нашу водохранку. Ветер юго западный. 5-8 м. в сек. Короче сносит! Это не помешало нам намять около 4 кг. едовой сороги и около 15 кг щуки. 6 шт точно за кило. остальные не знаю Всего 12 голов. Щуку ловил я, сорогу Вредитель. Сейчас приляпали по писярику и отбой. Утром продолжим.
«
Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 21:29:26 от Pogranichnik
»
шюрик
,
AAAleKsei
,
reks5555
, savva, Flamm,
Sерый
,
mr. Dimmu Borgir
,
Dimich1
,
Хранитель червя
,
diman
,
Толич
,
Sazanchik
,
Serg62
,
MaxNSK
,
Атеист
, Petrov^,
Redkot
,
anchar-68
, Ksa,
BeZenchuk
,
FAN
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Gray-N
,
БратАн
24
романович
«
Ответ #563 :
30 Октября 2013, 21:35:31 »
присоединяюсь к Роману ;Dтоже закрыл!!рып видел,ушицу поел,с открытой водой попрощался до след. года ;)ждемс первый лед
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос
Sazanchik
,
MaxNSK
, Petrov^
3
ODICH
«
Ответ #564 :
30 Октября 2013, 21:47:31 »
Всем привет!
Как то не запланировано (но так получилось) вырвались с Братом за Волгу за щукой. С погодой повезло и с аппетитом хищницы тоже, норму по вылову выполнили, мелких топили, выходов и сходов немеряно, после второго десятка, сбился со счета, немного фото
Большенькая
Ждем выходных! Целых три дня можем посвятить любимому занятию
Сезон закрывать ещё рано!
Всем удачи!
reks5555
,
Aleks 397
, Алексей N.,
шюрик
, savva, Pogranichnik,
Gold.
,
mr. Dimmu Borgir
,
FIL(Dimysik)
,
smol
,
Пастух
, Flamm, tikut,
Dimich1
,
AAAleKsei
, Jakeey,
Francuzzz
,
Жжёный
,
Хранитель червя
,
fisherman1956
,
diman
,
Max787
,
Толич
,
Sazanchik
,
Олег Уралец
,
Vasilich56
,
MaxNSK
,
CoolER
, Petrov^,
Елена К
,
Дмитрий К
,
anchar-68
,
LAV
,
gm.h63
, Ksa,
BeZenchuk
,
sdima63
,
Владимир Ильич (VG063)
,
raydek163
,
Sерый
,
Gray-N
,
Fyodor
42
HeOn
«
Ответ #565 :
30 Октября 2013, 22:22:54 »
Всем привет.
Ловили на Волге и по затонам.
Начали с джига. Но как-то опять не заладилось. Клюет одна мелочевка. Причем даже околокилошные щучки ловятся с глубины 10-18м. Куда делись мамки?
Клюет с привязкой к рельефу или к кормовой рыбе.
Роман захотел половить по траве. Вот те раз! Мега трофейщик не брезгует погонять и травянку. Да как погонять! Пока я воблеры подбирал Рома уже штук пяток поймал. В итоге я остановился на Pointer 128. Когда же у нашего теперь уже мега травянщика клев на колебло поутих, тут и я стал полавливать уже не отставая, а кое где и опережая.
Ловить по траве интересно и азартно. Клев отменный. Но опять все некрупное, до 1,5кг.
Так и пролетел день.
Вечером еще немного джиганули, надеясь на выход судака. Судак вышел, но опять мелочевка.
Ни хвоста ни чешуи!
ЗЫ:
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
Подробнее...
«
Последнее редактирование: 30 Октября 2013, 22:27:12 от HeOn
»
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin
smol
, Pogranichnik, savva,
Redkot
, tikut, Flamm,
Йожъ
,
Dimich1
,
AAAleKsei
,
fisherman1956
,
reks5555
,
Gold.
, GoshaBest,
Жжёный
,
mr. Dimmu Borgir
,
Хранитель червя
,
искатель
,
diman
,
Max787
,
MAX
,
Sazanchik
,
Vasilich56
,
Олег Уралец
,
MaxNSK
,
chalai
,
gm.h63
,
CoolER
,
FIL(Dimysik)
, Petrov^,
Дмитрий К
,
anchar-68
,
sl@vok
,
LAV
,
шюрик
,
karden
,
Крёсный
,
окунь
, Ksa,
Aleks 397
,
sdima63
,
esox
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Sерый
,
зиньковский
,
Gray-N
,
Plast Hir
46
Хранитель червя
«
Ответ #566 :
30 Октября 2013, 23:35:28 »
Кривуша, пастухи, Волга, не были мы ни на какой таити нас и тут не плохо кормят
...
С вечера посмотрел погоду и увидев что до субботы(отпуск заканчивается) лучшего варианта нет отпросился у супруги и потопал загружать авто. 6-30 выехал снова пос. Чкалова, сегодня прошел от гусихи до карьера у Алексеевки. Начал с одной точки которую подсматрел в воскресение где рыбак почтенного возраста имел на кукане несколько достойных судаков, а тюлька почти год в морозилке без дела лежит. В итоге 1 берш 1 судак гр по 600. Уехал в танечкин, изловил пару шюканов, сегодня рыбалил исключительно на мепс, лонг 3 серебро и еще какаята хрень незацепляющаяся с тремя крокозябрами в комплекте, ох и повеселила она меня на енту дивную снасть, выходами выпрыгиваниями и промахами, короче не ловил а развлекался, камыши проходит ета хрень здорово если при резком рывке не обернется вокруг оного. Крокозябру всю изодрал пришлось поставить обычный Action Plastics 5FG, который заметно проигрывал 4-х хвостатой кроке....
Щучка на ХРЕНЬ
Щучка на ЛОНГ
В дубовом еще пару щуканов изловил и поехал в карьер хге по эху наблюдал тучу бели на свале с 7-ми до 10 м но пастухов так и не выджиговал.... из интересного при въезде в карьер добрый дядя на лодке жестами мне объяснил хде его сети стоят обозначенные баклашками и как их лучше объехать
Всем удачи, у,на и под водой!!!
Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.
Gold.
,
mr. Dimmu Borgir
, Бoрода, Jakeey,
reks5555
, Pogranichnik,
fisherman1956
,
diman
,
Max787
,
Толич
,
Redkot
, Flamm,
MAX
,
Dimich1
,
Sazanchik
,
Vasilich56
,
Олег Уралец
,
MaxNSK
,
chalai
,
FIL(Dimysik)
,
Ганс
,
AL
, Petrov^,
Дмитрий К
,
anchar-68
,
шюрик
,
karden
, Ksa,
Джо
,
BeZenchuk
,
sdima63
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Sерый
,
зиньковский
,
Gray-N
35
Fyodor
890330ноль67семь2
«
Ответ #567 :
30 Октября 2013, 23:58:06 »
Сегодня рыбалка напоминала мультик, где" лучше три часа подождать,а потом за десять минут долететь". Приехал к Ю. Мосту в полдень. До трех , сидя в экологически чистом плавсредстве, чувствовал себя чайкой , Туром Хеердалом и лузером. Не клевало. Но вот после трех часов одностароннего джига чуть утих ветер, проглянуло солнышко и за следующие 60 минут с одной точки пришли 5 полторашек и 1 трешка с небольшим. Все на розовый асассин + 28грам,.
П.с.. помакал свежекупленный орбит 80. Один малек размером с воблер.
«
Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 08:53:54 от Fyodor
»
Бoрода,
reks5555
,
fisherman1956
,
Redkot
,
Dimich1
,
brabus
,
Sazanchik
,
MaxNSK
,
Олег Уралец
,
Ганс
,
AL
, Petrov^,
mr. Dimmu Borgir
,
anchar-68
,
Хранитель червя
,
шюрик
, Ksa,
esox
,
Атеист
19
Sazanchik
«
Ответ #568 :
31 Октября 2013, 11:54:59 »
Всем здравствуйте! Вчера решили закрыть сезон по карасю на фидер.Поехали на одно из озёр в Большую Глушицу.Приехали к 7 часам,дорога нормальная,на недоприводе без проблем.Я ловил на фидер-товарищ на поплавок с дальним забросом.Сильный ветер мешал забросам.За два часа ни одной поклёвки,решаем переехать на другой пруд.Приехали-забросили,у меня поклёвка!Начал выводить-мёртвый зацеп!Забросил в другое место-опять зацеп!Поставили мрази конченные сетку от берега до берега.Перешли на другое место-слабые поклёвочки.Поймал 2х окуньков(все отпущены).У товарища-0.В обед поехали домой.Ни одной карасиной поклёвки.Сезон закрыли неудачно.Вот как-то так.Всем крепкого здоровья!
Елена К
,
Strontium
,
zhenek
,
mr. Dimmu Borgir
, Petrov^,
anchar-68
,
MaxNSK
,
Толич
,
Хранитель червя
, Роман Островной,
fisherman1956
, Ksa,
Aleks 397
, Серый72,
BeZenchuk
,
AL
,
Lion
17
ostawnoy1
Гость
«
Ответ #569 :
31 Октября 2013, 13:39:37 »
Всё. Я дома. По результатам рыбалки (закрытие сезона) могу сказать следующее: УДАЧНО!
Домой приехали те же 4 кг. сороги засолочной и 16 щук. С утра сегодня успел словить 3 шт я и 1 - Вредитель.
Брала зубастая исключительно на колебло. Предпочтительней цвет латунь. И блёсны выбирал с максимально размашистой игрой. Проводка либо равномерная медленная, либо бообще "стоп енд гоу". Поклёвки зачастую происходили после предварительной потычки. В этот момент замедлял либо вообще останавливал проводку и происходила хватка. Щука пока сидит в камыше или в траве. Вода тёплая и малёк пока на глубину не ушёл.
Соседи выставляли поставушки вдоль камыша. За день 6 шт примерно поймали. Одна на 3 с гаком.
Время провели чудесно. Порыбачили, усугубили, так сказать... и вкусно покушали. Выспались с комфортом, не вымокли под дождём, я хоть рыбки теперь насолю! А то до чего уже дошёл - стыдно сказать! Рыбу к пиву в магазине покупаю!
И несколько фото напоследок...
Вот что мы ловили
вот из чего мы пили
вот чем мы ели
а вот Что мы ели
Елена К
,
AAAleKsei
,
Redkot
,