Ндааа...многих оказывается и раньше не останавливались..наткнулся на ссылку https://m.vk.com/club99680108 А там фото, с рыбой и все знакомые лица. Не ожидал.. отдельных считал ИДОЛАМи СФ... парни вы разбили мне сердце
Спортивное браконьерство
Ндааа...многих оказывается и раньше не останавливались..Что
Что не понравилось?
Т.е. вы считаете что все ок? И фото с рыбой на лодке и со спином в запрет вас не смущают?...
Но в последние года 3 (примерно) клал я на это запрет большой и толстый.Ловлю не только на платниках.Но только с берега и на УЛ.Раньше-то сроки были бредовые.Сейчас еще больше в маразм погрузились правила.
У нас в стране каждый суслик - агроном и каждая кухарка может управлять Страной. Если вы все такие упертые и против этого запрета, то соберитесь на пляже под белым домом и спиннингуйте в знак протеста. Что вы нычетесь чтобы никто не увидел, а потом делитесь со всеми своими "протестами против системы"?Если что-то нужно менять, то в первую очередь надо сначала смотреть на себя, а потом критиковать всех вокруг. На всеми вами любимом западе за такое давно бы посадили или оставили без штанов от штрафов.
Только потом не нужно недомерков в садки и пакеты "сувать".Отпускайте рыбку
Прежде чем других учить любви к природе, начните с себя: попробуйте отпускать рыбку после запрета.
А он отпускает, причем любого размера. Лично могу поручится за человека.
Это разве дает право нарушать правила?
Даже в ПДД, которые написаны кровью, есть серьёзные нарушения и есть не серьёзные, есть коррупционные и те, которые внесены по глупости...
Даже в ПДД...Ты же по жизни не все правила выполняешь? Только в рыбалке такой принципиальный?