Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 211052 раз)

gazer

• Гость
Ндааа...многих оказывается и раньше не останавливались..наткнулся на ссылку https://m.vk.com/club99680108 А там фото, с рыбой и все знакомые лица. Не ожидал.. отдельных считал ИДОЛАМи СФ... парни вы разбили мне сердце [ssm17]

Спортивное браконьерство  [ssm21]

Оффлайн Argor

• Просмотр профиля
Спортивное браконьерство  [ssm21]
Они считают себя выше законов. Буду обходить этот магазин стороной и другим не рекомендую там закупаться.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
Ндааа...многих оказывается и раньше не останавливались..наткнулся на ссылку https://m.vk.com/club99680108 А там фото, с рыбой и все знакомые лица. Не ожидал.. отдельных считал ИДОЛАМи СФ... парни вы разбили мне сердце [ssm17]

>:( "Не сотвори себе кумира!" (с)
Вторая заповедь.
 ;D

Оффлайн Диманус

• Просмотр профиля
Ндааа...многих оказывается и раньше не останавливались..Что
Что не  понравилось?

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
Что не  понравилось?

Т.е. вы считаете что все ок? И фото с рыбой на лодке и со спином в запрет вас не смущают?...
Gott mit uns

gazer

Оффлайн Щукарь

• Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
Т.е. вы считаете что все ок? И фото с рыбой на лодке и со спином в запрет вас не смущают?...
Это их личное дело. Смущает то, что на данном (их) ресурсе фигурирует логотип клуба "Самарафишинг". Наш с Вами клуб поддерживает законные виды рыболовной ловли, во всех отношениях, выступает против браконьерства, в любых проявлениях. Лично нарушать правила рыбалки - дело лично каждого. Но  показывать свои "подвиги" под эгидой клуба, считаю, не допустимо! Это мое мнение.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Соблюдал запрет много-много лет.Ловил на болонку или на спин на платниках.
Но в последние года 3 (примерно) клал я на это запрет  большой и толстый.Ловлю не только на платниках.Но только с берега и на УЛ.
Раньше-то сроки были бредовые.Сейчас еще больше в маразм погрузились правила.

Оффлайн kinel163

• Просмотр профиля
Но в последние года 3 (примерно) клал я на это запрет  большой и толстый.Ловлю не только на платниках.Но только с берега и на УЛ.
Раньше-то сроки были бредовые.Сейчас еще больше в маразм погрузились правила.

У нас в стране каждый суслик - агроном и каждая кухарка может управлять Страной. Если вы все такие упертые и против этого запрета, то соберитесь на пляже под белым домом и спиннингуйте в знак протеста. Что вы нычетесь чтобы никто не увидел, а потом делитесь со всеми своими "протестами против системы"?
Если что-то нужно менять, то в первую очередь надо сначала смотреть на себя, а потом критиковать всех вокруг. На всеми вами любимом западе за такое давно бы посадили или оставили без штанов от штрафов.

gazer

Оффлайн Angry

• Просмотр профиля

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
У нас в стране каждый суслик - агроном и каждая кухарка может управлять Страной. Если вы все такие упертые и против этого запрета, то соберитесь на пляже под белым домом и спиннингуйте в знак протеста. Что вы нычетесь чтобы никто не увидел, а потом делитесь со всеми своими "протестами против системы"?
Если что-то нужно менять, то в первую очередь надо сначала смотреть на себя, а потом критиковать всех вокруг. На всеми вами любимом западе за такое давно бы посадили или оставили без штанов от штрафов.

Кто сказал,что я люблю запад  >:( ;D
Знаю не по наслышке...
Там маразма поболее будет,чем у нас.Хотя есть чему и поучиться.Так что не нужно тут про запад >:(

И я (и не только я) давно себя начали.Рыбу не забираю (поймал-отпусти),мусор на природе не оставляю.Сети режу по возможности.
А Вы можете соблюдать сроки запрета.Ваше право.Только потом не нужно недомерков в садки и пакеты "сувать".Отпускайте рыбку.

Радоваться нужно,что живем в самой свободной стране.
Это я без сарказма говорю,если что.

gazer

• Гость
Только потом не нужно недомерков в садки и пакеты "сувать".Отпускайте рыбку

Прежде чем других учить любви к природе, начните с себя:  попробуйте отпускать рыбку после запрета.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2017, 04:13:55 от gazer »

Оффлайн Артём Костин

• SPINMAFIA TEAM
    • Просмотр профиля
Прежде чем других учить любви к природе, начните с себя:  попробуйте отпускать рыбку после запрета.

А он отпускает, причем любого размера. Лично могу поручится за человека.
Котаны давай ко мне в Инсту )https://www.instagram.com/artem_spinmafia/

оkun

• Гость
А он отпускает, причем любого размера. Лично могу поручится за человека.

Это разве дает право нарушать правила?  [ssm39]

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
Это разве дает право нарушать правила?

Даже в ПДД, которые написаны кровью, есть серьёзные нарушения и есть не серьёзные, есть коррупционные и те, которые внесены по глупости...

Ты же по жизни не все правила выполняешь? Только в рыбалке такой принципиальный?

оkun

• Гость
Даже в ПДД, которые написаны кровью, есть серьёзные нарушения и есть не серьёзные, есть коррупционные и те, которые внесены по глупости...

Типа можно быть чуть-чуть браконьером, и при этом осуждать других, более браконьеристых браконьеров? [ssm39]

Даже в ПДД...

Ты же по жизни не все правила выполняешь? Только в рыбалке такой принципиальный?

Название сайта посмотри  [ssm105]... Если хочешь обсудить ПДД, давай встретимся на профильном сайте.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal