Типа можно быть чуть-чуть браконьером, и при этом осуждать других, более браконьеристых браконьеров?
Да.... я искренне не понимаю, почему ты рыбачишь на территории Ульяновской области в абсолютно тех же условиях, оставаясь кристально чистым рыболовом, а я в соседней деревне - злостный браконьер...
Да.
Слыхал я, что однажды в пятницу, думая, что это четверг, вы по ошибке съели в одном ресторане свиную котлету и после этого побежали в уборную и сунули себе два пальца в рот, чтобы вас вырвало, боясь, что бог вас строго покарает
У тебя линейное мышление.
Граница Ульяновской области это та черта, которая автоматически переводит тебя из разряда браконьеров в небраконьеры? )
Прежде чем других учить любви к природе, начните с себя: попробуйте отпускать рыбку после запрета.
Именно так.
По букве закона.
...Успокаивать свою совесть тем, что исходя из своих хотелок (читай прихоти) метнулся за 100 верст (к примеру) и спинингуешь вольно не нарушая закона... - вольному воля...Без осуждалок о сроках...ответьте в первую очередь себе:1. Для чего запрет?
Т.е. эта черта даёт тебе право рыбачить, как угодно, лишь бы на разрешённое? Если это так, то где здесь забота о ВБР?
А за 150 верст я катаюсь, что бы на законных основаниях половить посленерестовую рыбу, и там же её отпустить
Не, ты путаешь или пытаешься нас запутать. Ты на законных основаниях ловишь текущего окуня и икряного голавля и отпускаешь. Разница между нами очевидно только в этих самых "основаниях". А рыба - та же.
А за 150 верст я катаюсь, что бы на законных основаниях половить посленерестовую рыбу
... А рыба - та же.
Я не ловлю спиннингом в нерест даже там, где это не противозаконно
Ну то есть не буква все-таки главное?
...Я, конечно, мог бы тебя потроллить по поводу Купринки, где в Марте, а тем-более в Апреле весь окунь беременный, но не буду...
... Мне просто не нравиться, что ты обзываешься...
Правила другие...