Ловят в запрет потому что штрафыМаленькие! Вот когда штрафы за спинБудут начинаться хотя бы с десяткитогда многие задумаются!Сам не ловлю-денег жалко дажеТех которые счас штрафуют.Но эт мое мнение.
К сожалению неотвратимость наказания в этом деле обеспечить не реально. На счет большинства приятных и открытых людей отпускающих всю рыбу-фантастика в другой ветке.
К сожалению неотвратимость наказания в этом деле обеспечить не реально. На счет большинства приятных и открытых людей отпускающих всю рыбу-фантастика в другой ветке. А нормы вылова это хорошо, только ведь опять проконтролировать почти невозможно. Это как с мелким судаком, теоретически могут прихватить с авоськой и штраф будет о-го-го..а прктически кто-нибудь слышал?
Я не буду искать, возможно сообщение удалено. Но суть помню. Рыбнадзор пожаловался Петровичу на известных форумчан, которые не только ловили в его краях в мае с лодки, но и при приближении инспекции выкинули улов в воду. Петрович был сильно удивлен. Но раз вы ничего не слышали, то естественно о ком речь не знаете.Добавлено: 15 Июня 2017, 14:28:11 Ага, напишите, что нам нужно оплачивать охрану, которая за нами и будет присматривать...вам ответят, что сначала нужно всю "систему " менять.
Вот читаю это и думаю,кому бы ещё денег дать... А то,что-то девать прям некуда стало...
Max, ну вот и оппонент вам тут как тут....Я завязываю..
Нет...Ну тут же часто на Европу равняются...Чего же Вы хотели? Давайте прям как у них все сделаем.Слижем под копирку.Причем во всех сферах.