Если ктото хочет чтоб как в Германии пусть видео вот это сначала посмотрит, мне лично нахрен не нужны такие правила.
Про второй ессно.
А зря А теперь посмотрим с другой стороныТе,кто соблюдают сроки запрета...Отпускают ли рыбу? Ну хотя бы половину от общего вылова?
В "Рыбачьте с нами" года два назад россиянин бывший в гостях в Штатах, рассказывал как он на реке протекающей через Вашингтон, километров 100 выше, ловил на ПОПЛАВОЧНУЮ удочку ОСЕТРОВ !!!! За несколько часов поймал несколько штук около МЕТРА. Там закон соблюдают не обсуждая его правильность. Вот и результат. А у нас - закон глупый и я его соблюдать не буду !!! Ну и что хотим получить ?
Ну посмотри с другой стороны. Сроки запрета я соблюдаю. Рыбу не отпускаю, ни половину, ни всю. За прошлое лето изъял из реки 1 (одну) щуку и 2 (два) окуня.И что?
Очень хорошие правила. Поэтому у них и с рыбой все в порядке.http://youtu.be/b0ZuqWw88QU
...Те,кто соблюдают сроки запрета...Отпускают ли рыбу? Ну хотя бы половину от общего вылова?
...Капитанов или HG и на запресованной в хлам МР, размером с Кинель гораздо лучше ловят, потому как реку знают, и на ней каждый день практически, чет я не заметил по их уловам что рыбы меньше стало. И это напомню в непосредственной близости от Москвы, 15 мл жителей, где рыбаков наверное больше чем всех жителей Самары.
Максу- я НИКОГДА не отпускал рыбуИ не буду отпускать! Я ездию на рыбалкуЗа рыбой и за удовольствием!Есть конечно люди после 50 отпускаетРыбу но их мало. Лично я не знаю Ни одного.НО! Я никогда не беру многоБольше той нормы что была раньше!Это двухсуточная норма 10кг.И то столько поймать удается редкоРаз за 5- 7 рыбалок.Так что я обоими руками за нормывылова!5 кило всн равно разрешата больше и не нада.Опять же мое мнение.
............................................Так что
Ну я отпускаю почти всю. Запрет соблюдаю... И что? А те, кто гребет, для них запрет самое продуктивное время-- рыба ЖРЕТ!Добавлено: 15 Июня 2017, 18:40:39 Эти хынчуганы больше багрят, чем ловят. А рыбу в Москва реке спасает её непригодность для еды. От слова совсем.
HG и на запресованной в хлам МР, размером с Кинель гораздо лучше ловят
HG, при всех своих рыболовных талантах, - достаточно противная личность и самое противное, что его последователи берут у него самое противное. "Ебашь, пока клюет", а если рыба кончилась, это - потому что не зарыбляют... А не потому что его воспитанники - "ебашат". Я достаточно точно передал его философию?