И будет еще хуже.
То gazer:Правила,как были тупыми,так и остались.А срок запрета стал еще абсурднее.И это видно наглядно.Оспоришь?Аргументированно? 100% даю,что нет.
Ты прав. Тебе бесполезно что либо доказывать. И проблема в голове. Твоей.
Тогда и поговорим о том,дебильные правила или нет
Вообще, с учетом темы ветки, пора обсуждать сроки запрета в 2018.
2Max787, в своём сообщении я сделал акцент не на Правилах. Любые законы/правила можно перевести в категорию "дебильные" лишь потому, что все они в той или иной степени ограничивают твою беспечную свободу, которая позволяет тебе не боясь последствий стать браконьером в т.ч., да ещё вот так вот открыто заявлять о том, что ты браконьер.И к какому порядку ты призываешь, не понимаю, если сам являешься частью всего того бардака, который у нас творится и с радостью этим бардаком пользуешься?
Вот одна из причин текущего бардака. По логике, при понимании "дебильности" правил, человек может пойти как минимум 3-мя путями.1. просто исполнять правила, ругая всех вокруг, только не себя любимого,2. исполнять эти самые правила, но при этом пытаться их исправить,3. тупо забить на все эти правила с фразой "Правила,как были тупыми,так и остались..."Тут уж какую позицию примет человек. И если уж Вы приняли путь №3 - будьте любезны не жаловаться на сети и прочие браконьерские штучки.
Сроки запрета абсолютно не отражают никакой реальной действительно.И с точки зрения разумности являются абсолютно абсурдными.
... и это даёт мне полное право поступать так, как я считаю нужным, на своё усмотрение, без привязки к нормативно-правовым актам...Я правильно уловил суть?
тупыми, маразматическими, дебильными
Я знаю и осознаю,что нарушаю правило/закон.Пусть он по моему мнению и абсурдный,но по факту я нарушитель.Тут не поспоришь.Я честно это признаю.Но и готов понести наказание.