Доказалки не выросли еще наверное
Пользуешься тем, что наказывальщиков на воде очень трудно встретить . А если бы каждый твой выход на воду в запретное время приводил к неминуемому штрафу, сидел бы дома как миленький.
Читаешь невнимательно Я не выхожу в запрет на воду.И не только из-за штрафа.
Ребята, у вас никогда не будет по настоящему крупного улова без этой приманки. Такого еще не было! После 10 минут рыба просто сама подплывает! Я и все мои знакомые уже убедились не один раз!
На этой мажорной ноте,предлагаю окончить мериться пиписьками!
Не льсти себе. Видели мы доказалки и подлиннее. Ты находишься в состоянии изменённого сознания. Тебе человек говорит, что 90% Самары - это облезлые хрущёвки и панельки, которые называют "улучшенками" и которые у любого нищего, с твоей точки, зрения Киприота ничего, кроме жалости, не вызовут... Но тебе, видимо, эту часть Самары закрывает новостройка, которую воткнули перед твоими окнами, в нарушение всех норм, и распродали в ипотеку под грабительские проценты. Жизнь нигде не сахар. И просто так ничего в этом мире не даётся. Но понятие "уровень жизни" - вполне осязаемое и исчисляемое. Ещё раз повторяю, Россия не находится в жопе мира, но отсылка на положительный опыт в Европе и других странах, более чем уместна.
Хлопцы! Читать интересно и с трудом удерживаюсь, чтобы не возразить или поддержать дискутирующих. И возмущает попытки некоторых форумчан перевести сей спор на личности. Будет крайне жаль, если этот батл потрут. Ведь он помогает сформировать или скорректировать собственное мнение у многих форумчан и наших гостей. А по сути - это спор оптимистов с пессимистами (где стакан наполовину полон или наполовину пуст). Людей думающих, пытливых, видящих перспективу, а значит способных что-то изменить в этой жизни, с педантичными догматиками, которые несмотря на соблюдение всех правил нашей жизни, не видят улучшений. И ни состояние, ни другие способности не имеют значение. Пессимистов всегда было больше. Но при этом прогресс двигали оптимисты.
Еще бы реалистов сюда на форум.Было бы совсем не плохо.
Они и так есть, только спорить с тобой не хотят
возмущает попытки некоторых форумчан перевести сей спор на личности.
И с тобой.
1.Читать интересно И возмущает попытки некоторых форумчан перевести сей спор на личности. 2... при этом прогресс двигали оптимисты.