Ну можно и 4-ый пункт добавить.нарушать и быть готовым за это понести совершенно осознанно наказание.Так сойдет?
И не нужно скатываться до маразма сравнивая ловлю на спиннинг с сетями и прочими "штучками".
Вчера на прямой линии нормальный показательный пример был, про реальные зарплаты россиян, ну там почтальон 3600 рублей (бл..ть как можно жить на такие деньги, я в ахуэ честно), пожарный 8000 рублей, медсестры 10000 рублей, судя по выражению лица Пу он тоже охренел от таких цифр, так вот пока люди не то что живут, а выживают и находятся за чертой бедности, можно сколько угодно говорить про оборот рыболовной индустрии, платную рыбалку, кивать на запад и т.д., ну разговор то не о чем, и если этот почтальон после того как разнес письма пошел на реку ставить сети и ловить рыбу для себя или продажи, я полностью его поддерживаю и целиком на его стороне. Пока реально не вырастут РЕАЛЬНЫЕ доходы населения, можете даже не пытаться победить бытовое браконьерство, потому как покупая и продавая браконьерскую рыбу люди голосуют за это рублем. Другой вопрос к тем кто ловит на дорогих лодках с эхолотами за сотню тысяч, наверное только драконовскими штрафами с конфискацией снастей и судна можно удержать на берегу.
Сойдет, но это подразумевалось в п.3Конечно не надо. После нереста рыба становится менее пугливой, поскольку кушать хочется и подходит близко к берегу. И вот тут то ее и поджидают тысячи "голодающих" людей со спиннингами. И дерут мелочь, дерут-дерут... И с кем я их должен сравнить?
Все споры вызваны недоразумениями со сроками запрета последних двух лет. Если на будущий год сделают с 10-20 апреля по 10июня, я нарушать не буду даже невзначай. Дотерплю.
А ты много раз попадал на посленерестовый жор?Ну что бы прям жрала с каждого заброса?
Может логично запрет на конкретный вид рыбы вводить.На конкретный календарный срок? Ну для начала.
Готов подписаться. На лодке, - точно дотерплю. С берега в городе можно побезобразничать - ничего страшного
Челябинская область друг начальник пожарной части, водитель при графике сутки через трое 9600, так что вполне в 8000 верю, тем более там люди показывали свои ведомости по зп.
Челябинская область
То VILLY:Понятно.Я попадал на такое,но после 15 июня.Когда все правила соблюдал мать их В запрет не случалось Ну так заодно привьем принцип ПО Наказание должно быть за изъятие.
Сейчас знакомый сказал. Самара. Водитель в пожарной части. 22 на руки.
Со 2... путается пассионарность и мировосприятие личности. Пример: плывут на лодках оптимист и пессимист. Получают пробоины в днище лодки. Течь.Оптимист: Херня, Доплыву...и усиленно гребет...Пессимист: ...Ть...а...садится на пробоину, гребет одной рукой, другой вычерпывает воду...В итоге пессимист на берегу справляет тризну по оптимисту ...