Чушь!...
А за 150 верст я катаюсь, что бы на законных основаниях половить посленерестовую рыбу, и там же её отпустить.
Ребят, а на Куйбывшеском водохранилище, рядом с Тольятти, так же запрет до 1 июля?
Абсолютно согласен! Какие бы законы не придумывали наши законотворцы, в первую очередь нужно обеспечить их соблюдение через контролирующие органы, а когда один инспектор на пол Самарской обл.? Об чем говорить тогда?
Как "...разруха - она в головах..." (С), так и ПОРЯДОК - В ГОЛОВАХ! Порядок в головах надо воспитывать. А у нас нацеленно, в самых разных сферах жизни, воспитывают анархию. Ради нужного им бардака, организованного хаоса.
Это точно! Вчера мне охранник с лодочной станции сказал, что водники и рыбники (менты и инспектора) почти ежедневно напротив реч.порта жереха душат! В запретное время и в запретном месте! Он ежедневно на работу на лодке ездит мимо.А представляете, что будет, если инспекторов будет больше?
для промысловиков запрет закончился 15 июня.
Из названия темы Пункт 23 кажется.ЗЫ: уточню - я говорю про район Куйбышевского водохранилища, про который шла речь у dezdechado