... Начало июля- сазан,карась. Это вам не карпятник, надо воде прогрется. Ну, сазан если не успеет, то нефтяники зарыбят....
По факту гораздо больший ущерб-это не лов во время нереста, а лов в преднерестовый ход и в момент подготовки к нересту.
Я совсем не биолог, но глаза из-за этого у меня видеть не перестали. Так что на замечаниемогу только удивленно ответить - где Вы такие сроки в живую видели?Нерест сазана неоднократно раньше видел на разливе недалеко от своего участка (Царевщина).Карась в озерах, на которых я рыбачил, всегда нерестился в мае, начиная с 1-го числа.А тот карась, на полкило, которого я четыре дня назад поймал на разливе, был без икры (и молок - к слову), наверное потому, что решил в этом году в нересте не участвовать?
Прошу прощение за откровенность... Но К етим обновкам у меня нету слов кроме как мата, так что скажу коротко и пусть меня простят не согласные... С 15 июня я выйду на спин, и если кто то под едет за нарушение у меня будит что сказать и ткнуть их носом в ихнюю работу. А по поводу каких либо штрафов пошлю за травами в луга....
С 15 июня я выйду на спин
В луга они не за травой ездят. А штраф тебе начислят заочно, в суде. Потом и будешь...
А чо не 10-го июня? можно ж было
Траву им привозят, петрушку,укроп, еще там разную. Протокольчик они напишут,а вот когда постановление по нему внесут, там уже хоть что говори, кошелек все равно похудеет.
да нет,Geo, можно и сейчас выехать,если есть, что веского сказать
Я привык с 15, так и буду выходить
Твоя позиция понятна пристанище на Сенном, хочется быстрей открыть летний сезон