Я так понял, что все уже определились.
Раков стали полно возить с озера Севан
Это где такое озеро? За Самаркой? В третьем затоне?
http://regulation.gov.ru/PROJECTS# вот здесь должны были 60 дней висеть изменения в правила рыболовства для всенародного обсуждения. Я не нашел, может кто удачливее будет, поправок об изменении сроков нерестового запрета. А это значит поправки внесли через задний проход, то есть не законно. Варианта 2. 1) расслабиться и ждать, что к следующему году поправку отменят. Но ко мне обращается очень много рыбаков. Люди спланировали отпуск и сейчас собираются просто забить на поправки. Нерест то все равно закончится. 2) попытаться отменить эти поправки. В 2011 году мы целый закон отменили. Я склонен ко 2 варианту. А это значит митинг. По другому защитить права рыболовов не получится. На следующей неделе ждем из ФАР гостей. Не удастся договориться. Обсуждаем дальнейшие действия.
если изменения проведены незаконно значит их можно обжаловать? Или оспорить.... должен же быть какойто механизм....
http://regulation.gov.ru/PROJECTS# вот здесь должны были 60 дней висеть изменения в правила рыболовства для всенародного обсуждения. Я не нашел, может кто удачливее будет, поправок об изменении сроков нерестового запрета. А это значит поправки внесли через задний проход, то есть не законно.
2) попытаться отменить эти поправки. В 2011 году мы целый закон отменили. это значит митинг. По другому защитить права рыболовов не получится.
если вдруг опять пустят трал, до до первого мая и бракам-сеточникам не останется ничего, ну а в результате окажется, что всю рыбу выловили любители.
Раков стали полно возить с озера Севан, закупочная цена их 70руб. Возят самолетами.
2) попытаться отменить эти поправки. В 2011 году мы целый закон отменили. Я склонен ко 2 варианту. А это значит митинг. По другому защитить права рыболовов не получится. На следующей неделе ждем из ФАР гостей. Не удастся договориться. Обсуждаем дальнейшие действия.
Про раков с оз. Севан больше похоже на сказку , или просто раз купили и сделали документы
Интересно, а "проездной" на месяц там выдают? Обычно оптом-то - подешевле должно быть.