Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 215357 раз)

Doktor Lexa

• Гость
Как интересно пошел разговор..... Последние несколько страниц посвящены именно штрафам. А если я на лодке без снастей, а если со снастями, а если есть рыба, а если не поймал еще, а в отвес без мотора, а с мотором но без сетей....
Я так понял, что все уже определились. Теперь хотят выяснить что за это можно получить.....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
А есть ещё такая вывеска - стационарная

Оффлайн Celentano

• Просмотр профиля

Я так понял, что все уже определились.
Совершенно верно.

А есть ещё такая вывеска

Да нормальная вывеска. Раков стали полно возить с озера Севан, закупочная цена их 70руб. Возят самолетами.

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
Раков стали полно возить с озера Севан
Это где такое озеро? За Самаркой? В третьем затоне? На Соку?Куда не кинь спиннинг, везде рачевни на верёвочке. Севан отдыхает.

Оффлайн Celentano

• Просмотр профиля
Это где такое озеро? За Самаркой? В третьем затоне?
Учебник географии вам в помощь. [ssm16]

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
http://regulation.gov.ru/PROJECTS#  вот здесь должны были 60 дней висеть изменения в правила рыболовства для всенародного обсуждения. Я не нашел, может кто удачливее будет, поправок об изменении сроков нерестового запрета. А это значит поправки внесли через задний проход, то есть не законно. Варианта 2.
1) расслабиться и ждать, что к следующему году поправку отменят. Но ко мне обращается очень много рыбаков. Люди спланировали отпуск и сейчас собираются просто забить на поправки. Нерест то все равно закончится.
  2) попытаться отменить эти поправки. В 2011 году мы целый закон отменили. Я склонен ко 2 варианту. А это значит митинг. По другому защитить права рыболовов не получится.
 На следующей неделе ждем из ФАР гостей. Не удастся договориться. Обсуждаем дальнейшие действия.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
http://regulation.gov.ru/PROJECTS#  вот здесь должны были 60 дней висеть изменения в правила рыболовства для всенародного обсуждения. Я не нашел, может кто удачливее будет, поправок об изменении сроков нерестового запрета. А это значит поправки внесли через задний проход, то есть не законно. Варианта 2.
1) расслабиться и ждать, что к следующему году поправку отменят. Но ко мне обращается очень много рыбаков. Люди спланировали отпуск и сейчас собираются просто забить на поправки. Нерест то все равно закончится.
  2) попытаться отменить эти поправки. В 2011 году мы целый закон отменили. Я склонен ко 2 варианту. А это значит митинг. По другому защитить права рыболовов не получится.
 На следующей неделе ждем из ФАР гостей. Не удастся договориться. Обсуждаем дальнейшие действия.

Поправки связанные с переносом запрета дурацкие (мягко говоря). Дело даже не в том, что запрет до 1 июля, что само по себе - чушь. А в том, что он с 1 мая. До мая все рынки завалят. Причём по закону.
 Наверное расслабляться рано.
На рыбалку хочется.

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
если вдруг опять пустят трал, до до первого мая и бракам-сеточникам не останется ничего, ну а в результате окажется, что всю рыбу выловили любители.

Оффлайн stas2043

• Просмотр профиля
если изменения проведены незаконно значит их можно обжаловать? Или оспорить.... должен же быть какойто механизм....
Подковы приносят счастье только тогда, когда их прибивают к копытам и пашут,пашут и пашут.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
если изменения проведены незаконно значит их можно обжаловать? Или оспорить.... должен же быть какойто механизм....

Вот он.
http://regulation.gov.ru/PROJECTS#  вот здесь должны были 60 дней висеть изменения в правила рыболовства для всенародного обсуждения. Я не нашел, может кто удачливее будет, поправок об изменении сроков нерестового запрета. А это значит поправки внесли через задний проход, то есть не законно.

И значит надо действовать, пока не поздно.
  2) попытаться отменить эти поправки. В 2011 году мы целый закон отменили. это значит митинг. По другому защитить права рыболовов не получится.

Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

watcher

• Гость
если вдруг опять пустят трал, до до первого мая и бракам-сеточникам не останется ничего, ну а в результате окажется, что всю рыбу выловили любители.
Вы уверены в том, что тралы переставали ходить?  [smiley=eusa_shh.gif]

Баламут, Jakeey

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
Раков стали полно возить с озера Севан, закупочная цена их 70руб. Возят самолетами.
Если это не шутка, то цена раков будет близка к 700-1000 руб...
 Часто приходится отправлять грузы по России авиадоставкой, ещё ни разу не вышло дешевле 300 руб за кг.
 + цена закупа, +таможня, + раков без воды и тары не повезешь ..
 Про раков с оз. Севан больше похоже  на сказку , или просто раз купили и сделали документы(  как с "настоящим" армянским коньяком - то, что Армения может изготовить за год -в России продаётся за месяц.... А торгуют им круглый год  :).  )
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Оффлайн АРТтурист

• Просмотр профиля
Так может провести юридическую экспертизу рождения этих поправок и попытаться найти всякие процессуальные косячки. Что может дать дополнительные аргументы в отмене поправок по изменении сроков нерестового запрета.

watcher

• Гость
Про раков с оз. Севан больше похоже  на сказку , или просто раз купили и сделали документы
Тема с "Севанским" раком существует уже более 3-х лет,  возят самолетами по бросовой цене, в больших объемах!
"Севанский" рак сильно отличается от нашего, местного, рака, как по вкусу, так и внешне.

Оффлайн makar

• РЫБАЛКА состоится в ЛЮБУЮ погоду!
    • Просмотр профиля
Интересно, а "проездной" на месяц там выдают? Обычно оптом-то - подешевле должно быть. [ssm24]
В  не на месяц, а на год выдают, условие- уголовка(условно) и 5-7 тыр. штрафа. Целый год потом делаешь что хочешь)))))
Рыбак - рыбака...........

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal