Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Правила рыболовства Волжско-Каспийского бассейна  (Прочитано 215315 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
теоретически схлопотать можешь что угодно, от "ничего" и до 300тыр, ну а практически 0,5-5тыс
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Чтобы под УК не попадать, получается можно ловить спином на русле Волги на весельной лодке и не много ;D Но административка все равно светит.
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

За это сообщение сказали спасибо:

watcher

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Чтобы под УК не попадать, получается можно ловить спином на русле Волги на весельной лодке и не много ;D Но административка все равно светит.
на русле Волги нет нерестилищ, так что административка, вернее 2-е ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
   Я узнал про запрет довольно поздно (пара форумчан позвонила) и, к счастью [ssm77], был достаточно занят. Только поэтому, наверное, шок был не очень сильным. Хотя обалдел прилично. Хотя бы потому, что уже много миллионов лет беру первую половину отпуска (две недели) именно с 15-16 июня. И первой заботой было отпуск сей перенести. Иначе, что мне эту пару недель вообще делать? ??? [ssm102]
   Сдвиг запрета, на мой взгляд, абсолютно идиотский. И к нересту не имеет никакого отношения в принципе. Всё  уже давно закончится.
  Я и так не очень понимаю, какой вред я могу нанести нерестящейся рыбе, занимаясь ловлей на русле на глубинах свыше десяти-двенадцати метров или на перекатах, где течение такое, что якорная верёвка гудит, как струна? КТО ТАМ БУДЕТ МЕТАТЬ ИКРУ??? Тем более. в июне??? :o :o :o
  Так что никакой "заботы о сохранении ВБР" я в этом сдвиге не вижу. Но нарушать, пожалуй, не решусь. Дороговато может выйти. А вот на митинг, если буду свободен, пойду. Хотя бы потому, что вчера говорил с сотрудником. У него дача в районе Ново-Семейкино. Сетей, говорит... :% :% :% Вот, сука, и вся "забота" о сохранении ВБР

Оффлайн Argor

• Просмотр профиля
Типа хотят успокоить? Митинга испугались?
С Волганьюс (http://volga.news/article/410699.html)

Как рассказал Волга Ньюс начальник отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Средневолжского ТУ Росрыболовства Владимир Кадушников, к такому повороту событий не было готов никто, в том числе и сами сотрудники Рыбохраны.

"В этом году получилась такая ситуация, что запрет был введен по старым нормам закона, с 15 апреля, но закончится он уже по новому приказу, вступившему в силу только на прошлой неделе, - отметил Кадушников. - Понимая, что это существенно изменит планы рыболовов-любителей, а также отразится на деятельности промысловиков, мы уже написали и разослали письма во все возможные инстанции. Данный вопрос обсуждался на заседании комитета по сельскому хозяйству в губернской думе. В настоящее время готовятся обращения к Федеральному собранию и Госдуме России, чтобы этот вопрос прояснить. Мы принимаем все возможные меры, чтобы вернуться к старым срокам".

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
   Новость, конечно, приятная. Вот только что же мне делать с отпуском???
И какой только суке вообще эта мысль со сдвигом в извилину постучалась?

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля

Саратовскому "Гос ниорху" и Самарскому "Департаменту охоты и рыболовства"
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Представляю,  :D меняют закон о службе в ВС, что служить не с 18 до 20 лет, а с 21 до 23.  :D И тех, кого забрали в 18, оставляют служить до 23-х...  ;D  [smile=rotate.gif] Понимаю, что не полная аналогия (а то развелось желающих к буквам цепляться  :D ), но, дуристика и там и там.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн reks5555

• Просмотр профиля
Тоже отпуск с 14июня. Перенести не реально. Кошмар, прощай лещ.

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля

Спасибо, конечно, но это не совсем то. Это ОРГАНИЗАЦИИ. А я про вполне конкретную суку, которой идиотская (или наоборот, глубоко продуманная) идея о сдвиге ВПЕРВЫЕ пришла во вполне конкретный мозг. Или что там вместо мозга.
Добавлено: 27 Мая 2016, 08:06:28

Тоже отпуск с 14июня. Перенести не реально. Кошмар, прощай лещ.

Сочувствую. Но у меня несколько другая проблема. Дело в том, что ПОКА я МОГУ перенести отпуск. Но вот делать это или нет, теперь непонятно. Так как всем очевидно, что рыбалка 16 июня по качеству может довольно круто отличаться от рыбалки 1 июля. Особенно, если будет жарко.
   Ну и слава Богу, что я последние пару лет не езжу на турбазу. А то вот бы мне радость была! Оплачиваешь то ещё в апреле. А на июль уже к началу мая все домики раскуплены. Вот бы мне кайф был! Сидеть две недели на берегу Волги, без возможности порыбачить. А это, по большому счёту, единственное, ради чего я туда ездил.
   Есть такая шутка, что самая страшная пытка для женщины, это запереть её на сутки в шляпочном магазине без зеркала. Думаю, что мне бы похуже пришлось.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2016, 10:44:13 от отморозок »

Оффлайн kwadrat

• Просмотр профиля
Я конечно не кровожадный...НО виновных надо наказывать.
Посмотреть бы основание для переноса...и...не написать ли на вышеуказанные структуры от РСО в прокуратуру, для проверки на присутствие коррупционного сговора и лоббирование интересов промысловиков в ущерб вбр.
Не пора-ли тряхнуть эту "яблоньку", что-бы отвалились все червивые и гнилые...

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
Представляю,  :D меняют закон о службе в ВС, что служить не с 18 до 20 лет, а с 21 до 23.  :D И тех, кого забрали в 18, оставляют служить до 23-х...  ;D  [smile=rotate.gif] Понимаю, что не полная аналогия (а то развелось желающих к буквам цепляться  :D ), но, дуристика и там и там.

Я так примерно и отслужил. Те кто призывались до 16.06 служили 1,5 года, все кто после 2 года  ;D

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
В АО запрет официально сократили, теперь он с 16 мая, и докучи убрали из запретных зон рыболовства зимовальные ямы и осетровые нерестилища, гуляй варвары!
-Bosch-Buderus-

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
Типа хотят успокоить? Митинга испугались?
С Волганьюс (http://volga.news/article/410699.html)

Как рассказал Волга Ньюс начальник отдела контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов Средневолжского ТУ Росрыболовства Владимир Кадушников, к такому повороту событий не было готов никто, в том числе и сами сотрудники Рыбохраны.

"В этом году получилась такая ситуация, что запрет был введен по старым нормам закона, с 15 апреля, но закончится он уже по новому приказу, вступившему в силу только на прошлой неделе, - отметил Кадушников. - Понимая, что это существенно изменит планы рыболовов-любителей, а также отразится на деятельности промысловиков, мы уже написали и разослали письма во все возможные инстанции. Данный вопрос обсуждался на заседании комитета по сельскому хозяйству в губернской думе. В настоящее время готовятся обращения к Федеральному собранию и Госдуме России, чтобы этот вопрос прояснить. Мы принимаем все возможные меры, чтобы вернуться к старым срокам".
Дятлы они беспечные, между прочим имеют наверняка юристов в штате. Процедура вступления поправок к закону четко прописана и известна заранее.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal