ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2013-2014
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
46
47
48
[
49
]
50
51
52
...
83
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2013-2014 (Прочитано 531806 раз)
Doktor Lexa
Гость
Re: Вести со льда 2013-2014
«
Ответ #720 :
03 Февраля 2014, 09:29:32 »
В субботу ездили семьей в деревушку. По приезду градусник (сволочь) показал -27. Мы ребята больные, зараза к нам не пристает, решил идти. Пошел на легке, удочка, ложка, бур и пакет под рыбу
Идти было холоднее чем ловить. Сразу с первой лунки взял хорошего окуня и дальше дело пошло. С десяток приличных окуней быстренько выловил и бегом домой
Утром почувствовал себя Петросяном, потому как жена рядом точно была Степаненко.... "А че ты лежишь? А че на рыбалку не идешь?" Сразу понял -косяк где то... Подхожу к градуснику-точно!!!! -35
Через 5 минут, видя как она задумчиво смотрит на автомобильный брелок с автозапуском, понимаю, что машина у нее не завелась
Тут же отпетросянил ей пару шуток, как она должна провода подключить, найти машину в деревне и попросить прикурить.... Даже если курить не умеешь придется научиться
Утро переставало быть томным. Быстрый перекус и в путь... Нет, не на рыбалку. Надо сначала завести обе машины. Китайский Ховер завелся удивительно быстро, а вот с ее Гетцем пришлось повозиться.
Часам к 10 обе машины были на ходу и можно в путь. Вот теперь на РЫБАЛКУ!!!
На вчерашних лунках окунь не отозвался... Пришлось бурить, искать... Благо лед местами был около 15-20 см. На 5-6 лунке нашел. Размер был мельче субботнего, но клевал! Выловил с десяток и звонок на сотовый. Жена рассказала жуткую историю о том, что одна знакомая девочка как то зимой не заметила , что мороз был сильный и отморозила себе нос. (Лутше бы она мозги себе отморозила....) И теперь дорогая супруга волнуется за меня. Пришлось собираться. Чему я в принципе и сам был уже рад.
Рыбалкой доволен. Окуней нажарил.
Лучше пусть такие морозы и клев, чем оттепель и ждешь поклевку целый день.
Всем удачи.
За это сообщение сказали спасибо:
Волжанин
,
Джи-Ай
,
отморозок
,
Фанат
,
mr. Dimmu Borgir
,
labrador
,
SlaCh
, Petrov^,
НТЗ
,
Dimbarss
,
anchar-68
,
Кондратьев Игорь Владимир
,
Panin
,
FIL(Dimysik)
,
Дмитрий К
,
Dimich1
, MEGAVOLT,
Валериан
, Flamm,
FAN
, руслан84,
reks5555
,
Есаул 63RUS
,
Пастух
,
Sерый
,
sdima63
,
Малс
,
Fomich
,
denis samara
,
Толич
,
Леонидыч
,
karden
,
Шкипер
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Виктор 63:30
, sasha140556,
Zloyrybak
,
Руслан163
38
пользователи сказали спасибо!
Волжанин
«Рыба есть, ловить надо уметь!»
«
Ответ #721 :
03 Февраля 2014, 09:30:51 »
Всех приветствую. Вчера как и планировал, рванул на поиски сопливого микросудака. Морозец особо не ослаб, но отступать некуда- налиму обещал без гостинца не приходить
Пришел, забурился и ....
Первая поклевка минут через 5-10, окунь
Минут через 5 еще одна - снова окунь
Где же ерш
Следующая поклевка явно "сопливого", но мимо. Надо сказать сейчас поймать ерша, ничуть не проще чем самого налима
Бурю новые лунки, проверяю- единичные поклевки и в основном либо мимо, либо прокатившись сантиметров 20 сход
И так часов до 16.00 Наконец-то вроде нашел
Солнце перестало хоть как-то греть и руки стали подмерзать. Но это нас не остановит. Ершик все-таки начал попадаться. Время полетело незаметно и вот уже вообще опустилась ночь
Наловив определенное количество "налимьего деликатеса", решил выдвигаться к машине. Тем более, что и ерш в темноте практически перестал клевать. В течении дня попалось два или 3 судака длиной около 8-10 см.
, которые были аккуратно сняты и отпущены к родителям. Таких габаритов судака я еще не то что не ловил, но и не видел
Задубевшие руки дают о себе знать когда наступает время складывать бур и удочку и т.д
Собравшись, бодрым шагом( чтобы тепло быстрее разошлось по системе
) пошел к машине, с чуть замерзшими руками
и отличным настроением. Теперь налим будет доволен
Всем удачи и рыбацкого счастья!
«
Последнее редактирование: 03 Февраля 2014, 10:08:01 от Волжанин
»
Любое путешествие начинается с первого шага
denis samara
,
Dead
,
Джи-Ай
,
Елена К
,
отморозок
,
Фанат
,
mr. Dimmu Borgir
,
labrador
, Petrov^,
anchar-68
,
,
Panin
,
FIL(Dimysik)
,
Дмитрий К
,
Dimich1
,
Postman
, MEGAVOLT,
Валериан
, Flamm,
reks5555
,
Sерый
,
Толич
,
Леонидыч
,
karden
,
, sasha140556
26
ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО
89613829193
«
Ответ #722 :
03 Февраля 2014, 09:40:54 »
вчера , несмотря на мороз, был успешно открыт сезон твердой воды 2013-14!почему так поздно спросите вы, да потому что приехал из командировки 25 января! ну так вот о рыбалке. за бортом с утра на градуснике в машине -26, погодка :sam10:ветра нет, красота! в 8.00 старт через волгу и через 20 мин я на правом берегу. а там уже коллеги по цеху [нарыбалке], естественно началось :sam59:,т.к. многих не видел с прошлого сезона твердой воды. пока общались у одного рыбалая по имени вячеслав случилась поклевка( скорее вис) и вот средне судак на льду!не большой 600-700 граммов, но все же результат. через пару минут у вячеслава опять вис, и, уже судак кила на полтора пошел упаковываться в рюкзак. еще через 10 мин случилась и у меня долгожданная поклевка, но к сожелению холостая :negative: еще несколько часов рыбалки не принесли более ни каких результатов. итог рыбалки: на четверых 2 головы судака, 2 не реализованных поклевки, а также море позитива и настроения до следующей рыбалки, в среду или четверг - матч реванш!
Фанат
,
Волжанин
,
mr. Dimmu Borgir
,
labrador
, Petrov^,
андрюшок
,
FIL(Dimysik)
, MEGAVOLT,
,
Валериан
, Flamm,
Zloyrybak
,
Толич
,
Леонидыч
,
anchar-68
, sasha140556
16
rekrut063
«
Ответ #723 :
03 Февраля 2014, 12:23:07 »
В субботу думали куда, и решили рвануть в луговое. Были там по оттепели хорошо брала крупная красноперка, да и щучка давала о себе тогда знать. Только в этот раз морозило не по детски. Прибыли на водоем затемно, машин не видать, кроме проскочившей мимо нас 99. Вышел посмотрел на льду не кого, даже следов нету свежих. Ну что в перед, хорошо идти далеко не надо. Про бурились глубина 2-2,5 прикормили, у моих коллег тишина, у меня первая поклевка и небольшой подлещик на льду, еще чуть чуть и уже второй. У друзей тишина...да и у меня стихало...А малька я не брал, прошлый
Petrov^,
Толич
,
Леонидыч
,
Alex989
, MEGAVOLT, sasha140556
6
Бегемот
«
Ответ #724 :
03 Февраля 2014, 18:11:49 »
После брошенного Денисом Морозовым клича о наборе в компанию для совместной поездки на Тепловское за карасем и что проедем по любому, решил поквитаться за прошлое поражение.После всех комплектований экипажей выясняю что еду с Женей(Jek) он же хозяин Нивы и Максом(Pankoff). В 4.30 на Авроре встречаем Дениса и его команду на Гранд Черокке, познакомились, спрашиваю : "а дорогу от асфальта кто знает?" на что получаю ответ :"будет еще одна Нива а там serg72 и serg78 вот они то знают".Созвонившись с ними решаем встретиться в Пестравке. В Красноармейске остановились покурить и тут звонок от отставшей Нивы :"при проверке документов на посту ДПС выяснилось ,что просрочены права ,вопрос "решили" едем обратно"
.В Пестравке на заправке термометр показал -35. Проехали Мосты и еще не много и вот он съезд на грунтовку, грузим трек на навигаторе(спасибо Саше (Panin) за предоставленную информацию)и помчались до конечной точки маршрута
.А дорога,по сравнению с недельной давности,"хайвей".В конечной точке встречаем две Шнивы, а это старые знакомые с кем пробивались в прошлую субботу
,они здесь ночевали [smile=beer2]с пятницы. Преодолев еще 2 км. пешком и мы на месте
. Буримся ,глубина 3,4 -3,5м ,залезли в палатки .Опускаю первую удочку ,опарыш+мотыль,пока разматывал вторую первая поклевка и понеслось
,размер от 50-300гр.Особо крупных не было, эксперементы с насадками и мормышками результата не принесли. Ближе к 12.00 клев начал утихать ,пошел откровенно мелкий карась. В 13.30 решили идти к стоянке,санки тащить было тяжеловато (кг10 прибавилось)
Пока грели машины пообщались
,результат всех радовал все довольны
,море позитива!Особая благодарность Жене за доставку до водоема и обратно.Всем удачи!
Елена К
,
aleks51
,
fisherman1956
, Андрей09,
Валериан
,
Dimich1
, Petrov^,
labrador
,
Джи-Ай
,
Panin
,
brabus
, Flamm,
FAN
, руслан84, MEGAVOLT,
Zloyrybak
,
ФидерМэн
,
,
БратАн
, Серый72,
Valry1970
,
Пастух
,
Дмитрий К
,
отморозок
,
Серега524
,
Sерый
,
rezok
,
FIL(Dimysik)
,
mr. Dimmu Borgir
,
Dead
,
СТРАЖНИК
,
denis samara
,
fishermen
,
kavkaz
,
Толич
,
Леонидыч
,
karden
,
Alex989
, sasha140556,
anchar-68
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Волжанин
,
,
амиго
44
sasha140556
Гость
«
Ответ #725 :
04 Февраля 2014, 20:22:32 »
Привет всем рыбакам!В понедельник посетил Коптев овраг,был в затоне,с 9 до 10 утра поймал 8 голов окуня от 100 до 150 гр. Погода не ахти,ветерок с буранчиком,ну думаю рыбка зашевелилась после злючих морозов.Посмотрел погоду на вторник-погода люкс,не большой ветер и -10,ну думаю попрёт,ан нет.С утра до обеда не одной потычки!? Что творится с погодой не понятно!? или с рыбой!?
mr. Dimmu Borgir
,
влаиль
,
,
Мамлюк
, MEGAVOLT,
андрюшок
,
Mikhail
, Petrov^,
иван1982
9
влаиль
рыбуля
«
Ответ #726 :
04 Февраля 2014, 20:31:02 »
Привет всем!Сегодня погода вроде пошла на улучшение,вот и решил проверить как там рыба себя ведет.Поехать было не с кем,не пропадать же дню отдыха,сел на 303 маршрутку и в Подстепки,Прибой 7 улица и с километр от берега.Снега на льду очень много идти проблемно,сугробы,но ничего и не такое видали.В 8.30 был уже на льду.Начал с балансира,прошел с глубины 10 метров до косы 6 м.Лунок десять и ни тычка.Достаю проверенные мормышки безнасадочные козы,и вперед и с песней.Окунь даже на мормышки отзывался плохо.Лишь к обеду обрыбился,пошел снег,и окунь начал расклевываться.Когда с лунки одного вымучаешь,когда два,лишь в одной лунке взял трех.Окунь средний 200-300 гр.клевал с полводы и у самого льда.В два часа что-то мне этот "бешенный"клев надоел,собрался и потопал домой.Итог рыбалки 2.5-3 кг среднего окушка.А кто завтра на рыбалку НЧНХ..
рыбуля
Dead
,
mr. Dimmu Borgir
,
Андрей Юрьевич
,
brabus
,
,
Dimich1
,
Sерый
,
Alex989
,
Fomich
,
FAN
,
Postman
, sasha140556,
Джи-Ай
, Александр Васильевич, MEGAVOLT,
sdima63
,
андрюшок
,
reks5555
,
anchar-68
,
labrador
,
НТЗ
,
diman
,
Mikhail
,
Дмитрий К
,
kavkaz
,
Valry1970
,
Лысый старик
,
karden
,
FIL(Dimysik)
,
БратАн
, Flamm,
Волжанин
,
Владимир Ильич (VG063)
,
генныч
, Petrov^,
,
Толич
37
Фанат
«
Ответ #727 :
04 Февраля 2014, 21:54:03 »
Сегодня то же после морозов сходил на Просянище.Добрался в 9.00.Решил сначала посидеть на судака.Пробурил 3 лунки.Поклевок не дождался он меня в этот раз наверное не ждал.Одному искать проблематично и я перешел на окуня.Ловил на китайский зеленый светящийся балансир.Пробурил лунок пятнадцать.Почти в каждой были поклевки.Вообще то не поклевки а вис какой то.Без удара.Окунь есть,но брал неохотно.Рыбачил один-скучно :(Тут пошел снег и я засобирался домой.Дорога плохая(бураний след).Похвалится нечем,крупных не было.Средний окунь.
Денька два три отдохну и опять пойду.Нас не остановить
Джи-Ай
, Александр Васильевич,
, MEGAVOLT,
fisherman1956
,
mr. Dimmu Borgir
,
отморозок
,
андрюшок
,
reks5555
,
anchar-68
,
labrador
,
diman
,
Mikhail
,
Sерый
,
Dimich1
,
denis samara
,
Дмитрий К
,
Леонидыч
,
esox
,
karden
,
FIL(Dimysik)
,
БратАн
,
влаиль
,
shomav
,
Волжанин
,
генныч
, Petrov^,
, sasha140556,
Толич
,
окунь
31
выдержанный
«
Ответ #728 :
04 Февраля 2014, 22:02:47 »
погода отличная и народа никого
первая поклёвка в 9.30 , вторая в 10.30 и третья в 16.00.ещё была поклёвка на стоячку но в это время пил чай и как результат сход.[URL=http://www.samarafishing.ru]
третьего 500 граммового не фотографировал - снег был сильный
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение
Мамлюк
,
,
Индеец
, MEGAVOLT,
fisherman1956
, анатолий63,
sdima63
,
mr. Dimmu Borgir
,
Валериан
,
Redkot
,
андрюшок
,
Щукарь
,
anchar-68
,
Андрей8487
,
labrador
,
diman
,
Dead
,
Sерый
,
Dimich1
,
denis samara
,
Дмитрий К
,
Рус
,
Леонидыч
,
karden
,
FIL(Dimysik)
,
БратАн
,
Волжанин
,
Владимир Ильич (VG063)
, руслан84, Petrov^,
kell
,
, sasha140556
33
serg78
+7 927 709 78 25
«
Ответ #729 :
04 Февраля 2014, 22:32:16 »
Привет рыболовам! Погода стабилизируется (мороз спал) пора на рыбалку. Предварительный обзвон,сговор,число,время,место и - команда собрана Игорь(Гоша), Андрей(Дед),Алексей (CH.EHG) и я. Аврора магазин (рыболовный) и в путь, за шутками и разговорами 70 км пролетели не заметно. Забурился на 7.1м прикормил Дунаев гранулы+зимняя, насадка мотыль, 20 мин.и клев включили
. Ловилась густера и подлещик
. Из интересного Игорь на балалайку выудил судачка-400-500гр
Алексей подряд поймал 6-подлещиков 500-600 гр.
обойдя всех на старте
но и мы с Дедом не отставали. Алексею спасибо за доставку от дома и обратно
Норму выловили все, адреналин получен чего и Вам желаю. Глухозимье
«
Последнее редактирование: 04 Февраля 2014, 22:38:04 от serg78
»
Рыбалку - Люблю !!
Валериан
,
Redkot
,
андрюшок
,
Щукарь
, Pogranichnik,
mr. Dimmu Borgir
,
reks5555
, MEGAVOLT,
anchar-68
,
KIRILL88
,
fisherman1956
,
labrador
,
Sерый
,
Dead
,
brabus
,
Dimich1
,
aleks51
,
denis samara
,
Дмитрий К
,
Бегемот
,
Рус
,
Леонидыч
,
Мах
,
отморозок
,
Valry1970
,
Елена К
,
esox
,
Лысый старик
,
karden
,
Гоша
,
Джи-Ай
,
БратАн
,
Panin
, Flamm,
Волжанин
,
, Александр Васильевич,
Толич
,
генныч
, CH.ENG, руслан84, Серый72, Petrov^,
kell
,
vlad13
,
, sasha140556,
FIL(Dimysik)
,
Руслан163
49
ВиталийХХХ
Виталий Х
«
Ответ #730 :
04 Февраля 2014, 23:03:14 »
Всем здравствуйте!
Впечатления от субботы в Луговом. Итак, выезжая по бортовому - 27, с товарищем Анатолием задумываемся, а что же будет на твердой воде??? решаем - едим! (хотя опасаемся). Анатолий - с жерлицами, я на бель с палаткой. Приехали в 7.10 первыми (следов не было), чуть нечаянно зайца не переехали), сам откуда-то выскочил, но мой Кашкай его сберег отчетливым стуком АБС, приятно). На месте рыбалки на градуснике показывает - 37, выходим по мал.... подмерзает, пьем чай, греемся и к началу. Бурюсь не далеко от берега сразу на удачу двумя лунками, все оперативно, все мерзнет моментально, стреляю эхолотом 2,20, рыбы тьма, но мелкая, надеюсь привлечь крупнячка, не до выбора, закармливаюсь. Раскидываю палатку на дугах без дна (последний раз такую беру), в мороз руки ни чего не понимают вместе со мной, ух, экстрим), хотя 2 года уже пользую, по низу ветер и мороз задувает, углы надо присверлить наверно было и присыпать бока, может меньше было бы так холодно. Все решил брать зонтиком, что бы не вставлять палки и низ был бы получше. По рыбе - мелочь с ладошку (сорожка, подлещик и красноперка), крупняк не пришел(, решил больше не буриться, пускай она ко мне в такой мороз идет греться), кила 1,5 поймались сами, так как я их практически не ловил, лунка мерзла при каждом поднятии лески, чистка лунки, рыбка, поднятие до конца, чистка лунки, короче хрень, решил, как совсем лунка замерзнет, шумовка пролазить не будет-складываюсь! Одна поклевка понравилась - тащу - как обычно, чувствую сорожку, перед самым льдом - удар, чуть удочку не выронил, но выдергиваю бесцеремонно своей 00,6 кого - то). Сам удивлен увиденному. На мормышке висит сорожка, а она сама находится на половину в зубах щурка грамов 600, а он настойчивый такой, висит и сорожку не отпускает категорически), и даже на меня не смотрит, я вынужден был просто снять, уту сорожку вместе со щурком и дать им договорить о своем уже просто на льду. Хотел сфотографировать, НО фотик вместе с телефоном замерзли. Прикольно, у меня в первый раз такое, на этом собрался, пошел товарищу рассказывать и ехать домой. Двое суток пятки и кончики пальцев пощипывало, ну ничего, зато побил свой прошлый температурный рекорд в - 32. А Анатолий (мой товарищ жерличник) 6 щучек цепанул до 13.30, общий вес составил где-то около 7-8 кил. Всем удачи и побития личных рекордов!
Продам пескаря по цене стерляди, и Вы все равно останетесь довольны!
8-927-000-58-58
MEGAVOLT, balamut, Pogranichnik,
anchar-68
,
KIRILL88
,
fisherman1956
,
андрюшок
,
Фанат
,
labrador
,
Тимоха
,
mr. Dimmu Borgir
,
ROMAN_77
,
НТЗ
,
Dead
,
diman
,
reks5555
,
FAN
,
brabus
,
Dimich1
,
aleks51
,
denis samara
,
Дмитрий К
,
Бегемот
,
Леонидыч
,
отморозок
,
Valry1970
,
Redkot
,
RononDex
,
Лысый старик
,
karden
,
Джи-Ай
,
FIL(Dimysik)
,
Panin
, Flamm,
shomav
,
,
Владимир Ильич (VG063)
,
zerber
, Petrov^,
Владимир0000
,
Волжанин
, sasha140556,
БратАн
,
44
Classik
Наблюдатель
«
Ответ #731 :
05 Февраля 2014, 00:21:29 »
Прочитав отчет Сергея "Отморозка" и уверовав в то, что дорога в сторону мостика все-таки есть, решили сегодня с братом проверить одно известное нам местечко. Вообще, я заметил, что в луга мотается достаточное количество отчаянных людей. После предыдущего снегопада с метелью две пузотерки забившие подъезд к Кривуше , заставили вернуться на Татьянку. А вчера ночью прошел снег и напрочь закрыл накатанную дорогу плюс сумерки, кругом все белое, местами переметы и вижу, что за нашей Нивой едет 2110 с единственным человеком-водителем за рулем. Припорошенная дорога получила дополнительную"смазку" и пару раз нас "удачно" скидывало с дороги,а также пришлось пару раз возвращаться назад и "вручную" помогать владельцу пузотерки, вооруженному саперной лопаткой. Наконец достигнув 2-ой плотины наши пути разошлись. Дальнейшая дорога местами напоминала езду по горным дорогам где справа или слева появлялась огромная пропасть в виде колеи от 157 и сами понимаете какой "адреналин"бывает в такие мгновенья. И вот не доехав до места метров 100 влетаем "неудачно"(лопаты, пешня, топор, домкрат, 1ч с большим "хвостом", от пл.Революции до места ловли 2ч.45мин). Перед мостиком стоит "Марш" и трое с лопатами, а что тогда мы??? А мы паркуемся рядом с еще одной Нивой и двигаем на наше местечко, которое уже заняли два "пешехода " с Гранного , пробившие тропу по льду. Ну, да в тесноте , да не в обиде, вместе веселей. А в 13.30 начинается снегопад, решаем ретироваться и пожелав удачи остающимся, выдвигаемся в обратный путь. А дальше ...опа. Укативший в обратную сторну "Марш" замял опять все следы, + белая пелена впереди, дороги не видно. Раза три влетаем "удачно", на льду канала видим Шевик, который по нашим следам догнал нас на плотинке. От водителя узнаем, что по Сухой в сторону 1-ой плотины дороги нет. Двигаемся по предыдущему маршруту, опять несколько раз влетаем, но опять удачно, а потом вдруг пропал Шевик, подумали, что ушел какой-то другой дорогой, а потом метров за 300 до Кривуши "Влетаем!" конкретно и надолго (см. "неудачно") в итоге выручает Нива, которая оставалась у мостика, кстати и они тоже 1 раз "неудачно" и почти час , но там трое. Они же сообщили, что выдернули застрявший Шевик(один водитель), но машина так и не появилась, видимо опять где-то засел. Мест для разворота нет!!!г.Новокуйбышевск, 16.30. Итог ровно 1 кг окуня у меня и около 0,5 у брата. Любителям экстрима Закривушья welcome !!!
+
diman
,
mr. Dimmu Borgir
, MEGAVOLT,
reks5555
,
Андрей8487
,
brabus
,
Dimich1
,
Дмитрий К
,
denis samara
,
Рус
,
INik
,
Леонидыч
,
fisherman1956
,
отморозок
,
Valry1970
,
Redkot
,
Джи-Ай
,
FIL(Dimysik)
,
БратАн
,
Panin
,
,
Владимир Ильич (VG063)
,
андрюшок
, Petrov^,
Dimbarss
, sasha140556,
,
anchar-68
28
aleks51
Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
«
Ответ #732 :
05 Февраля 2014, 09:02:42 »
Вчера с приятелем поехали в Кресты. Дорога от Горок до Крестов рсчищена для пузотерок
!Я с трудом изловил две сорожки , Мхалыч поклевки не видел.Пробурено более 20 лунок, электробур это песня, нет не песня , гимн
!В 12. 30 повалил снег и мы смотали удочки. Вовремя! На обратном пути возникали проблемы, но копать не пришлось, дастер вытянул . Даже со встречной нивой разъехались! От Горок до Крестов 13км.Всем удачи на три рыбалки
!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!
Леонидыч
,
Артист
,
Valry1970
,
Андрей Юрьевич
,
reks5555
,
БратАн
, Роман Островной,
Panin
,
Dimich1
,
mr. Dimmu Borgir
,
, Petrov^, sasha140556,
Бегемот
,
, MEGAVOLT,
anchar-68
17
Леонидыч
Мир без браконьеров
«
Ответ #733 :
05 Февраля 2014, 09:29:02 »
Здравствуйте всем! Вчера решили смотаться на рыбалку недалеко от города. Поехали на Чкаловские карьеры.Еле пробились во второй карьер-пузотёрка всё-таки. По льду ходить плохо-снегу по пояс.Что-бы пробурить лунку приходиться расчищать снег до льда,иначе бура не хватает.Кое-как пробурил лунку,прикормил,а клёва нет.А снег идёт!Сидели до 14 часов и решили ехать домой,а то оттуда вообще не выедешь!Итог 3 сорожки,1 подлещик гр.на 300.Всем ни Х.ни Ч.!
fisherman1956
,
reks5555
,
Panin
,
mr. Dimmu Borgir
,
,
Владимир Ильич (VG063)
, Александр Васильевич, MEGAVOLT,
генныч
,
андрюшок
, Petrov^,
Джи-Ай
, sasha140556,
Бегемот
,
Руслан163
,
anchar-68
,
17
Бореал
«
Ответ #734 :
05 Февраля 2014, 21:33:17 »
Всем привет!
Я человек на самарафишинге новый.
Решил поделиться инфой по сегодняшнему выезду на черновское водохранилище. Остановился на середине дамбы и отошел 30 метров от нее, глубина 4-5 метров. Выбрал место чисто наугад: забурился, подкинул прикорма, поставил палатку и в бой! Поклевки не частые, но были все время моего там нахождения (с 11-00 до 15-00). Ходить искать более перспективные места желания не было, так как план и был приехать ненадолго, посидеть на одном месте "потренироваться", отдохнуть. Что собственно и получилось. По рыбе мелкая густера до сорожки, как итог килограммчик был точно.
Всем, как тут любят говорить, ни Х ни Ч!!!
отморозок
,
Zander_63 (Проворный)
,
mr. Dimmu Borgir
, Александр Васильевич,
БратАн
,
asterix
, MEGAVOLT,
fisherman1956