http://news.rambler.ru/18500369/ мдя...
Кто назвал меня Мюнхаузеном прошу извинится или на следующем четверге проставится , фото предъявлю.
Сом, почитал твою историю. Мои истории за 20 лет рыбалки КЗ будут по круче . Три раза проваливался в Урал очень серьезно , но сам выбирался. Три раза улетали в кювет : на Газ66 и УАЗ с переворотом и раз на внедорожнике с потерей хода. Самое прикольное когда возвращались с рыбалки, март 1997г на вертолете пизд... Упали с 500м во двор г . Уральск . Вот это была история, описать не могу т к до Тургенева мне далеко. Удивляюсь моей психике , страх , испуг до ужаса ко мне приходит через 4 или 6 часов после происшествия, а у вас как?
На сколько знаю суть в том, что при падении потоком воздуха винт раскручивается в свободном вращении в обратную сторону. По принципу кленовых семян (вертушков). Которое и смягчает падение. Какая критическая высота врать не буду, знаю что низко это плохо, камнем падает не успевая раскрутиться.
В СССР снят железный занавес и Россию ломанулись иностранцы ...какие зелёные, а председатель говорит– а горькие какие.
молодой олешка (помоему) пришел покушать
Прикольно! а это где, откуда съемка?