Много парней погибло в той войне, много искалечило , а много и таких кто хотел присвоить незаслуженно славу этих людей.Может быть слишком громко сказал, но это так.А , что-же вы делали там в 15 лет?
Подтверждаю Косицын Дмитрий(АК74)« : Сегодня в 20:04:49 » В некоторых провинциях Афгана находились наши граждане вместе с членами семей.У нас, к сожалению, а может к счастью, такой возможности не было.Из трех лет два на точке, третий- или в другой провинции (более лояльной), или в Союз.
3.2. Запрещено проявление межнациональной розни, ругани и оскорбления в любой форме (грубости, угрозы, личные оскорбления и нецензурные высказывания, в том числе и в скрытой форме, грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки) как по отношению к другим участникам форума, так и сайта в целом.
На майле коменты отключили под новостями про теракт
Ребят...я честно не хотел этих"Разборок"...Есаул и КТО ТАМ БЫЛ....Извените ,если я что то неправильно написал...Я не хотел "ПРИМАЗАТЬСЯ"!!!!НО Я ТАМ БЫЛ!!!!ЕЩЕ РАЗ,,,НЕ КАК ВОИН_ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ,,,