Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 505774 раз)

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #2190 : 28 Декабря 2013, 08:48:30 »
У меня товарищ с детства грезил морем, кораблями, морфлотом. Родители были категорически против службы в армии, отец занимал большой пост. Товарищ ходил в военкомат, писал письма в инстанции и в итоге добился службы в морфлоте - отсидел 3 года в штабе,  в Москве.

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #2191 : 28 Декабря 2013, 19:03:50 »
Много парней погибло в той войне, много искалечило , а много и таких кто  хотел присвоить  незаслуженно  славу этих людей.
Может быть слишком громко сказал, но это так.

А , что-же вы делали там в 15 лет?

Было интересно почитать. Спасибо. На память приходит М.Булгаков http://videoboms.ru/watch?v=RObHcvh1adJ

За это сообщение сказали спасибо:

АК74

• Гость
« Ответ #2192 : 28 Декабря 2013, 20:04:49 »
Что я там делал в 15 лет?...Был вместе с мамой...Расказать ,как попал туда с ней?.Недождетесь(у мамы подписка не закончилась)...На два первых я ответил...Вот предъявит Есаул ,(с ним и поговорим).Больше могу сказать,что призвали меня не весной 89,а осенью...В.Ч.71201 говорит о чемто?(Чирчикская учебка),потом-Самарканд(И очень благодарен,что не попал в ДРА,хотя 80% оттуда шли ТУДА)

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #2193 : 28 Декабря 2013, 20:40:35 »
Подтверждаю 
Косицын Дмитрий(АК74)
« : Сегодня в 20:04:49 »

В некоторых провинциях Афгана находились наши граждане вместе с членами семей.
У нас, к сожалению, а может к счастью, такой возможности не было.
Из трех лет два на точке, третий- или в другой провинции (более лояльной), или в Союз.
Ловит тот - кто ловит

Косицын Дмитрий(АК74)

АК74

• Гость
« Ответ #2194 : 28 Декабря 2013, 20:54:20 »
Подтверждаю 
Косицын Дмитрий(АК74)
« : Сегодня в 20:04:49 »

В некоторых провинциях Афгана находились наши граждане вместе с членами семей.
У нас, к сожалению, а может к счастью, такой возможности не было.
Из трех лет два на точке, третий- или в другой провинции (более лояльной), или в Союз.
Ребят...я честно не хотел этих"Разборок"...Есаул и КТО ТАМ БЫЛ....Извените ,если я что то неправильно написал...Я не хотел "ПРИМАЗАТЬСЯ"!!!!НО Я ТАМ БЫЛ!!!!ЕЩЕ РАЗ,,,НЕ КАК ВОИН_ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ,,,

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2195 : 28 Декабря 2013, 21:28:05 »
Друзья моей семьи были в ДРА гражданскими спецами. Жена - старшей медсестрой в госпитале в Кабуле, а муж был то ли главным, то ли замом главного энергетика на электростанции там же. Детей с собой не брали (старший в то время уже отслужил, младший заканчивал школу), хотя возможность была. Много что рассказывали о жизни там, много чего оттуда привозили, того, что в Союзе не было. Мне в 1985 году привезли джинсовый костюм Levi's и я в нем в школу на линейку приперся  :D Так что, Дмитрий вполне мог и быть там в детском возрасте...

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2196 : 29 Декабря 2013, 15:14:00 »
  Опять теракт, задолбали эти шахидки  :-X 

МЧС готовит самолеты для эвакуации из Волгограда. Минздрав: 50 пострадавших

На место взрыва в Волгограде направлены два самолета Ан-148 и самолет Ил-62 с медицинскими модулями, они доставят раненых в больницы города Москвы.

balamut

• Гость
« Ответ #2197 : 29 Декабря 2013, 15:40:45 »
На майле коменты отключили под новостями про теракт sm:4

Оффлайн moderator

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 29 Декабря 2013, 17:30:14 »
Борода, горе и трагедия очевидны и ваша эмоциональность понятна, но не надо на данном сайте делать такие призывы, без обид
3.2. Запрещено проявление межнациональной розни, ругани и оскорбления в любой форме (грубости, угрозы, личные оскорбления и нецензурные высказывания, в том числе и в скрытой форме, грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки) как по отношению к другим участникам форума, так и сайта в целом.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2013, 17:47:35 от moderator »

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 29 Декабря 2013, 18:09:31 »
  У меня сейчас жена со своим классом и нашим сыном на Кремлевской елке.
  Сколько они жд вокзалов проедут ? На двух будут находится внутри ...
  Сейчас сижу и гружусь реально, переживаю и даже не могу сказать, что об этом думаю, не дай Бог разжечь межнациональную рознь ...
  Сколько было случаев когда в столице во время празднования на ИХ свадьбах стреляли из окон авто, причем точно не из окон тазиков ...
   И чет не одного случая не припомню, что бы ТАМ такое позволяли русские, если они ваще ТАМ остались и празднуют свадьбу, по НАШИМ обычаям.
  Читал, что ОНИ (марш протест в Москве) хотят в наших школах разрешить своим покрывать голову  (забыл как называется) ну и т.д.

Ну терь удаляйте, а то не дай Бог, чет не так написал, а написал я тока горькую правду. Наш народ - народ терпил.

Оффлайн Grec

• Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 29 Декабря 2013, 18:57:31 »
Эмоции  видимо  непричёсанные...
Лучше  переесть  чем   недоспать. Волга-- вольная
река!  ГЭСы---снести!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 30 Декабря 2013, 19:46:54 »

Скорее всего из - за этого . http://www.pravmir.ru/vladimir-putin-podpisal-zakon-o-blokirovke-sajtov-s-prizyvami-k-besporyadkam/

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2202 : 30 Декабря 2013, 20:19:04 »
Сегодня опять взрыв в Волгограде,опять жертвы ,раненые. - ТОРЕРАНТНОСТЬ ети её мать.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 30 Декабря 2013, 20:32:37 »
Ребят...я честно не хотел этих"Разборок"...Есаул и КТО ТАМ БЫЛ....Извените ,если я что то неправильно написал...Я не хотел "ПРИМАЗАТЬСЯ"!!!!НО Я ТАМ БЫЛ!!!!ЕЩЕ РАЗ,,,НЕ КАК ВОИН_ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ,,,
Да я и не считаю ,что ты примазываешься. А был ты там с матерью - медработником, что было не запрещено было,тем более если нескем было оставить ребёнка в Союзе . И на сколько мне известно,ты там так же видель и грязь ,и кровь и ребят искалеченных войной, хоть сам и не ходил на войну.Этого в госпитале всегда вдоволь.Но тема Афгана тебе знакома не по рассказам, а в 15 лет война и кровь имеет ещё большее восприятие и запоминается на всю жизнь до мельчайших подробностей. Хотя в принципе я тоже всё помню до мелочей ,хотя имею две кантузии и осколочное ранение в позвоночник. Так что Шурави Бачи не надо  Дмитрия за возраст пресовать. Он там был.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Косицын Дмитрий(АК74), Вл. Альбертович, комбат

АК74

• Гость
« Ответ #2204 : 30 Декабря 2013, 20:56:50 »
Это вам,ребята...Песня нашего,Самарского парня...Правда написана к 10-летию вывода..
Рокеш - Память шурави. (ВОЙНА)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal