Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 505910 раз)

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #2160 : 25 Декабря 2013, 23:29:06 »
всем задротам посвящается.
Это что сейчас было.
ONLY VODKA

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #2161 : 26 Декабря 2013, 01:04:58 »
эмоционально ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2162 : 26 Декабря 2013, 06:52:54 »
 Cталик про Навального
http://stalic.livejournal.com/508401.html

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2163 : 26 Декабря 2013, 07:13:55 »
Cталик про Навального
http://stalic.livejournal.com/508401.html
Повеселил. Особенно его ответы на комментарии!

Оффлайн soroka

• это фотожаба
    • Просмотр профиля
« Ответ #2164 : 26 Декабря 2013, 09:22:38 »
ВСЕМ СМОТРЕТЬ этот Ролик ПОТРЯС весь МИР !!!
дайте мне исходники и я переверну весь мир....

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2165 : 26 Декабря 2013, 10:10:41 »
... чтоб внаглую не воровали.
Атак - по-тихому...

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2166 : 26 Декабря 2013, 10:21:12 »
всем за....отам (людям всем в этой жизни недовольным)посвящается. все было просто супер вам назло. и пробок не было и людям радость. сегодня мне человек сказал что лучше бы по холодильнику подарили в каждую семью вместо олимпиады. я предложил вместо чм по футболу по пылесосу подарить. люди очнитесь может вместо мультика ребенку в кинотеатре  еще. пять кг картошки купить дополнительно. да не сдохнем как нибудь. давайте уже своей страной гордиться! эмоции это как хлеб
Отвечу так: задротом (человеком всем в этой жизни недовольным) себя не считаю, просто смотрю на нашу жизнь не через розовые очки. Страной своей гордился, пока пионером был и реально получал дивиденды от того, что я ГРАЖДАНИН своей страны и часть ее богатств реально мне принадлежит (в виде бесплатного образования, медицины, жилья и много чего еще). В наше время ни мне, ни Вам не принадлежит в этой стране ни одной капли природных ресурсов, ни одного кирпича от завода, фабрики, стадиона или дороги. Но это так... отступление.
Олимпиада? ЧМ-2018? Для Самары что-то хорошее надеетесь получить? Питаете радужные надежды, что кусок пирога обломится? ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ! Все подряды на сроительство объектов для ЧМ-2018 уже отданы москвичам и мордве. Самарские строители (дай Бог) только на субподяде будут. Деньги (налоги и т.д. потекут опять-таки в Москву). Банки думаете, просто так закрывают? Налоги и штрафы тоже "случайно" с марта повысят? Цены на бензин уже сейчас искусственно заморожены (опять-таки, до тех пор, пока Олимпиада не кончится). Подождем апреля и посмотрим: принесет ли народу олимпиада благо, или еще большее обнищание.
PS: У нас могут заниматься только показухой. Вылизали маршрут следования огня, вывезли снег, почистили? ДА КАЖДЫЙ день и год так комуналка должна работать, а не в день приезда огня (Путина иже с ним и т.д.).
PPS: всем, смотрящим на жизнь через розовые очки - удачи и процветания. Даже завидно немного, что умеете не замечать ничего, далее собственного носа.

Оффлайн torneo

• Просмотр профиля
« Ответ #2167 : 26 Декабря 2013, 10:25:10 »
Задарю надувное кресло,для лодки.Летом хватает на час,потом приходится подкачивать.
Для спины просто песня.

почти готовая ватрушка для катания с горок
Выбор который мы делаем диктует жизнь которую мы ведем

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2168 : 26 Декабря 2013, 10:50:21 »
Не принижая эмоционального положительного фактора вчерашнего мероприятия (скажем так, эксклюзивное прикосновение к истории) добавлю, что во все времена народу нужно было лишь "хлеба и зрелищ"...Хлеба бесплатного , чтоб не сдохнуть с голода и зрелищ , чтоб развлечься...

А то, что существует несколько иной "Хлеб" и иные "Зрелища" пиплу по барабаны... Пиплу нужно "Здесь и Сейчас". На перспективу пипл не мыслит...

Без обид, чисто мое мнение. Я рад , что вчерашнее мероприятие прошло успешно. Я рад, что дети имели положительные эмоции...Я рад , что организовано (хоть здесь не прос ...летели).  Но, думая о перспективе развития, можно было средства использовать более умно для страны...(не хочу обсуждать и спорить- чисто мое мнение).

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2169 : 26 Декабря 2013, 11:17:18 »
А мне понравилось проведение этого мероприятия! Пробок не было, жена с факелом пробежала и запомнит это на долго, я сфотографировался с факелом ОИ 1980 года и на пл. Куйбышева не увидел не довольных и бухих.
Ну а по поводу денег на ОИ потраченных, так не на них, а на что нибудь другое потратили. Глубоко сомневаюсь, что не будь этих игр бюджетникам сильно подняли зарплату, построили много новых дорог и детских садов, что в стране пропала бы безработица.
[/ur

Ser-Go, Елена К

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2170 : 26 Декабря 2013, 11:30:59 »
А мне понравилось проведение этого мероприятия! Пробок не было, жена с факелом пробежала и запомнит это на долго, я сфотографировался с факелом ОИ 1980 года и на пл. Куйбышева не увидел не довольных и бухих.
Ну а по поводу денег на ОИ потраченных, так не на них, а на что нибудь другое потратили. Глубоко сомневаюсь, что не будь этих игр бюджетникам сильно подняли зарплату, построили много новых дорог и детских садов, что в стране пропала бы безработица.
Очень рад за Вас и Вашу жену, а также за всех тех, кому это действо принесло радость. Только вот я, например, чтобы Вашей жене и другим факелоносцам комфортно бежалось, не поехал вчера на работу... Возможно (не факт) пропустил какой то важный звонок или встречу. Дочь моя не пошла в школу и не исправила четверку по математике. Да и куча других людей чем то пожертвовала ради сего действа. А так то да... Эмоции, конечно, положительные.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2171 : 26 Декабря 2013, 11:38:18 »
Очень рад за Вас и Вашу жену, а также за всех тех, кому это действо принесло радость. Только вот я, например, чтобы Вашей жене и другим факелоносцам комфортно бежалось, не поехал вчера на работу... Возможно (не факт) пропустил какой то важный звонок или встречу. Дочь моя не пошла в школу и не исправила четверку по математике. Да и куча других людей чем то пожертвовала ради сего действа. А так то да... Эмоции, конечно, положительные.

Люди не пошедшие на работу из за факела, придумали сами для себя отмазку. Я вчера выехал из гаража Димитрова - Ст. Загора около 8 утра и поставил машину обратно около 9 вечера. Передвигался весь день, так что это ваши отмазки. И все уже взрослые люди хватит жаловаться на всё подрят.
[/ur

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2172 : 26 Декабря 2013, 11:40:36 »
Люди не пошедшие на работу из за факела, придумали сами для себя отмазку. Я вчера выехал из гаража Димитрова - Ст. Загора около 8 утра и поставил машину обратно около 9 вечера. Передвигался весь день, так что это ваши отмазки. И все уже взрослые люди хватит жаловаться на всё подрят.
Интересно, если бы я, и все, кто "отмазались" вчера выехали бы на машинах, катались бы Вы так легко по городу, или нет?  sm:4
Вот она - людская "благодарность"  :D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #2173 : 26 Декабря 2013, 11:40:44 »
Олимпиада в России  нынешнего образца сродни пиру во время чумы.

Чатланин без чата, Вова, Flamm, Jurom, НикМ, Косицын Дмитрий(АК74), sl@vok, Плохиш, Jakeey

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #2174 : 26 Декабря 2013, 11:55:59 »
Я вчера выехал из гаража Димитрова - Ст. Загора
На охраняемой стоянке ставитесь? Да мы с вами соседи! [smile=beer2], еще и окажется с одного ряда... :D
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal