всем задротам посвящается.
Cталик про Навальногоhttp://stalic.livejournal.com/508401.html
... чтоб внаглую не воровали.
всем за....отам (людям всем в этой жизни недовольным)посвящается. все было просто супер вам назло. и пробок не было и людям радость. сегодня мне человек сказал что лучше бы по холодильнику подарили в каждую семью вместо олимпиады. я предложил вместо чм по футболу по пылесосу подарить. люди очнитесь может вместо мультика ребенку в кинотеатре еще. пять кг картошки купить дополнительно. да не сдохнем как нибудь. давайте уже своей страной гордиться! эмоции это как хлеб
Задарю надувное кресло,для лодки.Летом хватает на час,потом приходится подкачивать.Для спины просто песня.
А мне понравилось проведение этого мероприятия! Пробок не было, жена с факелом пробежала и запомнит это на долго, я сфотографировался с факелом ОИ 1980 года и на пл. Куйбышева не увидел не довольных и бухих. Ну а по поводу денег на ОИ потраченных, так не на них, а на что нибудь другое потратили. Глубоко сомневаюсь, что не будь этих игр бюджетникам сильно подняли зарплату, построили много новых дорог и детских садов, что в стране пропала бы безработица.
Очень рад за Вас и Вашу жену, а также за всех тех, кому это действо принесло радость. Только вот я, например, чтобы Вашей жене и другим факелоносцам комфортно бежалось, не поехал вчера на работу... Возможно (не факт) пропустил какой то важный звонок или встречу. Дочь моя не пошла в школу и не исправила четверку по математике. Да и куча других людей чем то пожертвовала ради сего действа. А так то да... Эмоции, конечно, положительные.
Люди не пошедшие на работу из за факела, придумали сами для себя отмазку. Я вчера выехал из гаража Димитрова - Ст. Загора около 8 утра и поставил машину обратно около 9 вечера. Передвигался весь день, так что это ваши отмазки. И все уже взрослые люди хватит жаловаться на всё подрят.
Я вчера выехал из гаража Димитрова - Ст. Загора