тык я горжусь вместе с Вамипросто не понимаю, почему эстафету олимпийского огня сопровождают тысячи военных
Народ, охренеть. А что вы потеряли? Такое ощущение, как будто эти миллиарды мимо вас прошли и не задержались, ну не было бы Олимпиады, назовитесь хоть один кто был бы богаче.
Dimich1Многие и я, связываю увеличение штрафов и т.д. с нехваткой средств. В том числе и на Сочи.[/size][/color]
Насчёт богаче ,не знаю . А беднее - точно стали. Рост зарплат за последние два года равен нулю. Путин официально отменил индексацию зарплат бюджетникам на 14 год. Интересно,с чего бы?
Лично для меня (ИМХО), решение всех проблем государства Российского, только в одном случае - если бы Владимир Владимирович Путин изменил конституцию, и стал монархом, с передачей всех своих полномочий по наследству. есть и второй вариант - новый президент, в результате очередных выборов Но у нас нет человека лучше чем Путин В.В.и в первом и втором варианте куча проблем решится...ИМХО: я за 1-й вариант
То есть если мы все договоримся, и не будем нарушать правила - то олимпиады Сочи не будет. Штрафы повышают от того, чтоб люди думали, когда садятся за руль, что нельзя пьяным за руль, нельзя через сплошную, нельзя на красный и т.п. Потому, что это жизнь человеческая прежде всего! В Китае смертная казнь за нетрезвое состояние за рулем...за взятку, за убийство амурского тигра...и т.д. Там боятся, а мы русские люди лихие, нам все пофиг.
Ну честное слово как маленькие!!! Все хватит уже обсуждать....
приедет Пограничник.. и всех повырезает.
Задам один только вопрос - вы на олимпиаду едите?