Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Без определенной темы пишем сюда  (Прочитано 508673 раз)

Оффлайн Олекс

• Просмотр профиля
Re: Без определенной темы пишем сюда
« Ответ #4350 : 28 Февраля 2016, 22:39:55 »
Наверное, придётся и эту тему в игнор ставить. sm:4 ;)
Согласен, но не умею игнорировать темы. Куда нажать?

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4351 : 28 Февраля 2016, 22:41:37 »
Да где то там. В настройках профиля. :^{
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4352 : 29 Февраля 2016, 22:21:43 »
Конкретно, что?

P.S. На вопрос о творческих копиях, типа "штамповка" у меня есть ответ ( на опыте из семейного архива, но это будет мой взгляд на данный вопрос). Хотелось бы услышать ответы от других людей. А потом приведу реальный случай из жизни и свои мысли...Вы же оцените...насколько я логичен.
Вопрос присутствует ли творчество в творческих копиях?
P.S.  Хотя чуток отклонились от общего вопроса ("творчество и красота" имеют быть и в технике, и в пейзаже... да, ...вообще в повседневной жизни человека..) в сторону художников...
Да, спасибо Дима напомнил [smile=klass] любителя восклицательных знаков ...в игнор...
Валер, спасибо за ответ. Да, вопрос был именно таков: Присутствует ли творчество в творческих копиях? Немного видоизменю, ибо твой вопрос, исходя из формальной логики, приводит к ответу. >:( Присутствует ли творчество в копиях, пусть безумно талантливо написанных, или наоборот, с ученической грамотностью списанных с оригинала? Согласись, что ни ты, ни я визуально не увидим подделку. Которые и висят во многих музеях мира, а подлинники давнооо в частных коллекциях. Так какая разница, то что ты видишь, если ВСЕ картины одинаковы и для обывателя, и даже для, допустим, искусствоведа? Валер, мне кажется, нам надо с тобой взять пива (рыба есть, помнишь, за твою шумовку из сандалового дерева, ну ты писАл в дар, я тебе рыбки с Банного?), поговорить о логике, диалектике и т.д. А то здесь не все поймут, о чем речь вообще. ;D
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4353 : 01 Марта 2016, 07:42:15 »
Да, куда уж нам,  сирым и убогим, до Вашего светлого сияния разума?  ;D
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #4354 : 01 Марта 2016, 10:14:33 »
Господа, вы чо курите? Отсыпьте  [ssm105]
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4355 : 01 Марта 2016, 10:57:47 »
.... поговорить о логике, диалектике и т.д. А то здесь не все поймут, о чем речь вообще. ;D

;) "...о капусте ...и королях... ";)

Рыба у тебя, Алексей, лучше покупной воблы с Карусели. А, рассуждения отдают снобизмом. На форуме (просто поверь мне на слово, знаю) присутствуют люди с учеными степенями по истории (которой ты "начально" учился, ...кавычки показывают мое отношение к Дипломам (даже совейским) о высшем образовании. Любой студент (99,9%, за исключением "индиго") - пластилин-заготовка, и ...что бы он стал Специалистом необходимо лет пять ему трудиться под руководством (здесь как повезет) хорошего наставника). На форуме присутствуют дипломированные деятели искусств, для которых мои рассуждения (дилетанта без соответствующего образования, для которого данная тема лишь увлечение...) лепет детсадовца. Так что категоричность твоих суждений в корне не верна.

По вопросу присутствия творчества в авторских копиях мой ответ (мое личное мнение): Оно Там Есть.
Мои рассуждения (приведу факт из жизни, которому был свидетелем...).
В 80-х одному Заслуженному художнику СССР был сделан заказ голландским любителем. Стоимость 20 тыр зелени (пусть и по 70 коп за $, но сравни со стоимостью новой "Волги"...сумма значительная). Художник трудился 2,5 года. Заказчик получил работу, расплатился. Рассуждения сколько от стоимости заказа получил от СССР сам художник я опускаю. Заказчик забирает Заказ (в Москве) и хочет поехать домой. На таможне работу отбирают, как Народное Достояние. Художнику (по гос-копеечным-рублевым расценкам) поручено выполнить Авторскую копию для Заказчика. Художник выполняет Авторскую копию за 3 месяца.
На основании вышеизложенного, мое мнение и в Авторской копии присутствует Творчество, просто Все свои Находки и Мысли, Все Наработки за три неполных года Художник перенес на Свою Копию. Художник занимается и думает (как муза посетит ;)) сразу несколькими работами...по своему настроению, что то переделывает, что то исправляет...откладывает...вновь возвращается к работе...
Сама Работа и Копия не отличимы друг от друга. И ни какой эксперт (а вышеназванный художник входил на то время в десятку экспертов в мире по направлению), ни какой спектральный анализ (в приведенном мною примере, время создания практически одно) не отличит Подлинник от Копии.
Документально свой пост подкрепить не могу. Просто был свидетелем процесса творчества (когда в гости заехал, когда сам гостей принимал, фотографии итога рассматривал, ...хмыкал про себя, когда на полученную премию Художник купил, отремонтировал, оборудовал Дом и пожертвовал Дом для посетителей монастыря ;)...)
К снобизму отношусь отрицательно. Корни- это хорошо, но Что Ты Сам Представляешь - Главное. Сам, в противовес расположенности к гуманитарному образованию, продолжил традицию, одной из ветвей Родового Дерева ;) и пошел служить...
и круче всех значков,... благодарностей верховного, считаю (мое личное мнение) СМС-ки с поздравлялками (23, 9...) от моих командиров, и (главное) от бывших(25-30 лет назад) гвардия-рядовых...(вот это могу подтвердить документально...не стираю...и храню :-[)
Сори...что так длинно...но без истории ответ не полон.
Итог: В авторской копии Творчество присутствует. (мое мнение)

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #4356 : 01 Марта 2016, 11:16:22 »
Мдя...и эти люди запрещают мне ковырять в носу  (с) [ssm109]

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #4357 : 01 Марта 2016, 12:39:12 »
Мдя...и эти люди запрещают мне ковырять в носу  (с) [ssm109]
;D :+_ ;D
"...Вы уж извините, что я к Вам спиной сижу :-[...", - слова таксиста из анекдота ;D ;D ;D

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4358 : 03 Марта 2016, 16:52:16 »
Сегодня на Прогороде в комментах о поимке налима-альбиноса:
ДАлик02 марта 2016, 19:16
В ответ на комментарий пользователя
Это тебя мама наказала, а наши самарафишеры пьют культурно! Имеют право на отдых. Посетил бы наши клубные четверги, убедился бы сам. А лишнюю рыбу надо вылавливать, иначе мутации будут. Ее и так в Волге слишком много развелось, потому осетровые вымерли. А за наших форумчанрыбаков порву.
 Горожанин02 марта 2016, 19:31
Это тебя мама наказала, а наши самарафишеры пьют культурно! Имеют право на отдых. Посетил бы наши клубные четверги, убедился бы сам. А лишнюю рыбу надо вылавливать, иначе мутации будут. Ее и так в Волге слишком много развелось, потому осетровые вымерли. А за наших форумчанрыбаков порву.
1. Вас там всех мамы уже наказали - на голову в первую очередь.
2. Посредли рабочей недели нормальные люди не пьют, в отличие от вас, алкоголиков.
3. Мутации у тебя в голове. Осетровые же почти исчезли из-за зарегулирования стока Волги ГЭС и исчезновения нерестилищ. Так что учи матчасть, двоечник.
4. Сначала свой задок порванный почини, а потом грозись, уклеечник-балалаечник :-D:-D:-D
ДАлик02 марта 2016, 20:00
1. Вас там всех мамы уже наказали - на голову в первую очередь.
2. Посредли рабочей недели нормальные люди не пьют, в отличие от вас, алкоголиков.
3. Мутации у тебя в голове. Осетровые же почти исчезли из-за зарегулирования стока Волги ГЭС и исчезновения нерестилищ. Так что учи матчасть, двоечник.
4. Сначала свой задок порванный почини, а потом грозись, уклеечник-балалаечник :-D:-D:-D
Развернуть
Про задок этот у вас педеков тема... А в четверг собираемся, потому что на выходных на рыбалку! Понятно тебе шизик?! И пьем на свои заработанные. почти у всех самарафишеров бизнес. А рабочая неделя для вас работяг, вы на нас работаете, вам в четверг низя, а то уволим! Понял, лапоть:-D
 Crazed02 марта 2016, 20:16
Да петухи одни и алкоголики остались на этом СамарафишЕнге! Это правда! Всех нормальных рыболовов, которые подходили к рыбалке как к спорту, или процессу общения с природой, всех профессионалов, всех выжили! Остались одни гомнофорумчане, которые из любого мероприятия, из любого выезда на природу, пьяную помойку устраивают! И горы мусора после себя оставляют!
Спокойный02 марта 2016, 21:44
Сумасшедший, поддержу Ваше мнение!
Видел данное мероприятие в кафе "Селена" давноооо, мдааааа!
Вроде все за 35-40, но зрелище не из приятных!
На указанный Вами сайт не "ногой"!;-)
Горожанин02 марта 2016, 23:11
СФ другой стал!!!
Горожанин02 марта 2016, 23:11
И очень жаль!!!
Горожанин02 марта 2016, 23:32
Да петухи одни и алкоголики остались на этом СамарафишЕнге! Это правда! Всех нормальных рыболовов, которые подходили к рыбалке как к спорту, или процессу общения с природой, всех профессионалов, всех выжили! Остались одни гомнофорумчане, которые из любого мероприятия, из любого выезда на природу, пьяную помойку устраивают! И горы мусора после себя оставляют!
Развернуть
Все это правда, одни синяки!%-8
Горожанин03 марта 2016, 08:02
Про задок этот у вас педеков тема... А в четверг собираемся, потому что на выходных на рыбалку! Понятно тебе шизик?! И пьем на свои заработанные. почти у всех самарафишеров бизнес. А рабочая неделя для вас работяг, вы на нас работаете, вам в четверг низя, а то уволим! Понял, лапоть:-D
Развернуть
Ваш бизнес - торчать у трассы на раздрыганной "копейке" с объявлением "Щука Карась Жерех Сом Балык Икра" и ждать лоха-покупателя :-D:-D:-D

А в четверг собираетесь, потому что опохмел с воскресенья не прошёл.
Ну и список заднеприводных из вашей компании: Вован, Михалыч, Эдик, Иноходец (?! :-D), Флэш 359, Прост, Димм и прочие, тебя включая. Вы, девчонки, друг дружку понимаете :-D:-D:-D
Горожанин03 марта 2016, 08:06
И очень жаль!!!
Ничего не жаль. Дебилам надо собираться в кругу себе подобных :-D:-D:-D
Горожанин03 марта 2016, 08:33
Ваш бизнес - торчать у трассы на раздрыганной "копейке" с объявлением "Щука Карась Жерех Сом Балык Икра" и ждать лоха-покупателя :-D:-D:-D
А в четверг собираетесь, потому что опохмел с воскресенья не прошёл.
Ну и список заднеприводных из вашей компании: Вован, Михалыч, Эдик, Иноходец (?! :-D), Флэш 359, Прост, Димм и прочие, тебя включая. Вы, девчонки, друг дружку понимаете :-D:-D:-D
Развернуть
Ты забыл еще про Алконавта и Карасика :-D
Горожанин03 марта 2016, 08:35
Ничего не жаль. Дебилам надо собираться в кругу себе подобных :-D:-D:-D
Они сегодня и соберутся в пивнухе на Демократической. Местному персоналу капитальная уборка гарантирована %-8
Барбарис03 марта 2016, 09:07
У него от казахии шамановской скоро шоки лопнут:-D
Петров03 марта 2016, 09:11
Так у них Петрович на СФ особенно печется, чтобы Васили вдруг хозяина не обрели. Митинги устраивает в защиту народных ресурсов. А сам там все сетями перегородил, и рыбу потом по кафешкам Самары продает. Сам видел как он на Некрасовской линей впаривал!
Александр Акулов03 марта 2016, 09:14
Да и меня эти "рыбаки" самарафишЕнга с перепоя чуть под статью не подвели. Попросил помощи у синявок-бракош%-8
Александр Акулов03 марта 2016, 11:55
Эти рыбаки сейчас активно и всерьез обсуждают, чтобы запретить ловить самим себе и всем любителям рыбу на ближайшие пять в Самаркой области, якобы она размножится и будет эльдорадо. Чтобы любительскими снастями никому в области не ловить. Интересно какими тогда? Впрочем, они в основном рыбу багрят и сетями, им удочки не нужны! Собирают меж себя подписи и будут штурмовать митингом администрацию. Пусть тогда и самарфишенг свой запретят на пять лет. Хотя бухать то никто не запрещает
Александр Акулов03 марта 2016, 11:59
Это вашим придуркам с самарфишинга, которые только и могут попойки до блевотного рефлекса устраивать. Проводили вы свой фест у нас в кафе, так мало того что напились и к официанткам приставали со своими пропитыми мордами и перегаришем, так еще и со счетом мухлевали. Кстати. ваш же шаман свой алкоголь казахский притащил, что запрещено правилами заведения, да еще и продавал его у нас в кафе вам же. А под столом для чего наблевали?! Больше Вас не допустим в наше заведение, такие гости нам не нужны. Какое заведение вы и так знаете, сюда название писать не будем, а то вы все помоями обольете. Такая ваша подлая натура форумчане самарафшинга!!!
Александр Акулов03 марта 2016, 12:01
Ты забыл еще про Алконавта и Карасика :-D
А жиртрест? Модератор Иван?! Он водяру на спор ведрами хлещет! Шаман ему подливать не успевает:-D

Как вам?!!! :% sm:4

Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #4359 : 03 Марта 2016, 16:54:47 »
Бред.

Оффлайн Buzuluchnik

• Просмотр профиля
« Ответ #4360 : 03 Марта 2016, 17:09:28 »
Просто интересно, это простой люд, или именно сотрудники прогорода?

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #4361 : 03 Марта 2016, 18:31:40 »
Прикольно. Я оказывается тоже в прогорохе комментировал :) страна знает своих героев :)
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #4362 : 03 Марта 2016, 18:40:30 »
Нда уж.... кому интересно так насолили то :^{ да и не верил раньше что мужики могут хуже баб сраться, а тут такооооое [ssm31]
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Онлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4363 : 03 Марта 2016, 18:43:40 »
Нда уж.... кому интересно так насолили то :^{ да и не верил раньше что мужики могут хуже баб сраться, а тут такооооое [ssm31]
А что,мало кого забанили?Да тех кто ушёл с форума?Да может и не ушёл,а просто издевается :%
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 18:49:26 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #4364 : 03 Марта 2016, 18:56:03 »
да в инете же специальная проплаченная команда сидит, не замечали? Только в комментах начнутся высказывания негативные в адрес администрации области как тут же набегает эта команда и начинается.

В случае с СамараФишингом- видимо "кому то" необходимо создать в интернет среде негативный облик форума. Зачем? поживем увидим.

ИМХО.
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal