Но понял одно: в основном люди сами виноваты-запускают все до последнего.
У нас в стране сейчас система регулярной диспансеризации сведена к нулю фактически. Единственное что я вижу есть только на ВАЗе и то там с нынешними переменами не думаю что это еще долго продержится. Плюс к этому всему у нас в сегодняшней России в сознании четко закрепился принцип - болеть невыгодно! Вот и терпим до последнего пока не прижмет так что не встать...
Точнее начхать государству на здоровье своих граждан, ибо люди у нас расходный материал, как батарейки...разрядилась - выбросили, поставим другую.
Не согласен, там и государство, ведь минздрав пишет эти идиотские стандарты лечения, и государство платит большинству бюджетников копейки, и владельцы фирм, которые честно говоря воруют( будем называть вещи своими именами) у государства(часть средств из собранных налогов идет на развитие медицины) и у своих работников, зачастую уходя от налогов и социальных сборов, и конечно мы сами
Ваша точка зрения понятна, люди которые не курят, не пьют и занимаютя спортом никогда не болеют и медицина им не нужна
Тупо экология, наследственность (даже через поколения), рабочие будни (физ. нагрузки, стрессы, неправильная физика и питание,яб сказал недопитание) уровень достатка - до фига факторов для человека проживающего в обществе, которые влияют на его здоровье, образ жизни, большинстве случаев не совсем зависят от него самого.
а как же вредное производство, плохая экология, реклама алкаголя и табака, которое при поддержке государства мы впитывали вместе с героями фильмов где главные положительные герои пили и курили...3 месяца мотаюсь по больницам и стационарам, болезни не щадят никогоМожет их куда нить на выселки,? Чтоб не портили картину всеобщего счастья и благополучия...А государство воще не при делах, что столко времени поощряло алкоголь и курение
Max787блин, честно завидую вам, я тоже придерживался ваших взглядов, совсем еще недавно. Желаю что бы ваши взгляды остались всегда с вами Всем здоровья и никогда не сталкиваться с прелестями нашей "бесплатной" медицины
Начнем с самого простого...Что мешает людям не употреблять спиртные напитки,табачные изделия,заниматься спортом и следить за своим питанием?Самое распротсраненное,это заболевания ССС у нас в стране.причины,вызывающие данные заболевания,я описал выше (не все).
Что у всех детей родители злоупотребляют?
Когда не употребляешь ничего то и диагноз поставить не могут ,не на что указать-не пьёшь, не куришь,спортом занимаешься,от этого у "врачей"с купленным дипломом ступор сразу наступает.Черчиль всю жизнь пил вискарь и курил кубинские сигары ,ел сколько влезет и прожил за 90 лет,Форд тоже пожил и погулял (я их не восхваляю)но пока у человека есть цель или не доделанные задумки он не умрёт и будет идти к своей цели