Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Крик души! Наболело!  (Прочитано 6766 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: Крик души! Наболело!
« Ответ #45 : 14 Июня 2014, 08:54:17 »
Вы во что ветку превратили!!!!!???? :o

Предлагаю первое сообщение (и остальное, что по теме) перенести в ветку "Медицинское": http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=33176.50
Остальное, например, в "Сливовой сад"...

За это сообщение сказали спасибо:

Ser-Go, Птица, яzамир

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Июня 2014, 11:11:52 »
Вон чувак бахилы не покупает, гавно на ботах по поликлинике разносит! нормально что уж там, а потом мы требуем чистоты на улицах в больничках и так далее! Хотя может он сменную обувь приносит, тогда простите !!!
Я не растаскиваю гразь по больницам, просто беру бахилы бесплатно :P

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14 Июня 2014, 11:23:17 »
Так это так и должно было быть...Мрут они,как мухи,в разы быстрее травокуров...Ну а от чего дохнут,думаю всем понятно...

Так они и раньше дохли,только на место одного сдлохшего приходило три живых и здоровых.Сейчас не так.и это хорошо.

А травокуры...Ну так мля водяру у нас можно продавать и хлестать и пиво тоже.Какая разница??? Тут просто наглядное лицемерие у гос-ва и общества в целом.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Июня 2014, 11:27:54 »
Я не растаскиваю гразь по больницам, просто беру бахилы бесплатно :P

http://doctor.63.ru/text/mednews/485654.html

Лентяй

• Гость
« Ответ #49 : 14 Июня 2014, 12:53:23 »
нафулдили однако   sm:4 Свои сообщения не в тему подотру..это чуть позже

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Июня 2014, 13:57:36 »
http://doctor.63.ru/text/mednews/485654.html

Про это я и говорил, мне не жалко 5 рублей, по закону они должны выдаваться бесплатно, а тем кто не соблюдает законы и не способствует их соблюдению - флаг в руки и барабан на шею... Я думаю понятно, кому пост адресован.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Июня 2014, 20:41:46 »

Героиновых,тяжелых нарков было в разы больше,чем сейчас травокуров и спайщиков вместе взятых.

Да не про травокуров  разговор то...

Тем более ;D:
Куба.flv
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн tcn

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Июня 2014, 21:11:31 »
Семашко - это вторая истребительная. Там можно разговаривать только со стороны "силы" (наездов, угроз, звонков из Минздрава...).
Ничего хорошего в этом заведении больному не будет.
Если есть возможность, то лучше сразу везти либо в Калинина, либо в кардиоцентр.
Извини, Сергей, пост мой тебе помочь не может, но может быть кому информация пригодится.
только почему с калинина приползают в семашко с зашитыми салфетками и с заражением крови?да и пьяных с аварий и борзых, что то в калинина тоже не берут, и весь этот сброд везут в семашко, где работают отличные хирурги и травматологи, и они их спасают
У меня Итальянский Кане Корсо

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 14 Июня 2014, 21:38:28 »
вот ответ на весь спор и о спорте и прочей фигне которой спорите!

Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.

Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Мораль короче: Хер его знает, где найдешь, где потеряешь.

Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.

Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.

Мораль короче: Хер этих женщин разберешь.

Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.

Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.

Мораль короче: Не выёживайся, целее будешь.

У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.

Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.

Мораль короче: Хер его знает, как этих детей воспитывать.

Оффлайн Корюшка

• Мои предки-моряки и рыбаки!Обещаю неподкачать!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Августа 2014, 11:48:42 »
Выговорюсь :-X

В конце марта, родной дядя моей жены почувствовал боль в голове. К сожалению не придал этому значения. 60 с лишним лет. Ни когда в жизни не болел. На ближайшие годы были огромные планы. Да и на вид ему было лет 40, не больше.Ни когда не пил, зимой на лыжах, летом в огороде. Всю жизнь отработал на гос-во. Хорошая пенсия (под 30 тыр)
Так вот он не придал значения головной боли. А жена моя заметила,что с лицом у дяди Коли что то не так. Стал меньше улыбаться, смеяться. И в один момент ему вызывают скорую.
Санитары(или как их там) говорят:
- мы тебя сейчас повезем в больницу(Семашко), а тебя,чтоб приняли туда, говори,что отнимается нога,рука...
Приняли! Ну дядь Коля и наговорил на себя( на след день,отнялась полностью левая сторона.)....

.... Но это уже платная медицина. Надеюсь там меньше ошибаются!

Извиняюсь, что заставил вас читать этот негатив с утра! Но это чтоб вы знали, что жизнь человека ни чего не стоит!

... В 2008 я похоронила маму,в 2011 свёкра, прошлом году папу. С мамой было один в один как с Вашим дядей. Человеческая жизнь для наших врачей способ обогащения! И три смерти тому подтверждения... Это ужасно и противно,когда ты не в силах помочь... С меня просили деньги каждый раз за то, чтобы переложить парализованую маму с кровати на носилки и обратно,один подъем 100 рублей. За лежачими больными не ухаживали,хотя родственники платили санитаркам по 1500 руб в день за то, чтобы они поменяли памперсы, а по факту их меняли только когда должны были прийти родственники,и делал это пьяный дружок санитарки. Я это видела... как пьяная рожа, чуть не сломала бабульке позвоночник,а бедная старушка,почти полностью парализованая пыталась отбиться от него. Я пыталась его отогнать,вовремя увернулась. Завотделением потом пожимал плечами,людей не хватает... Не хочу всё описывать... Всё повторилось и со свекром... Там я уже дошла до Департамента ЗО по Сам.обл.Мерзко и противно...
Что может быть лучше рыбалки на утренней зорьке?! Только рыбалка на вечерней зорьке!!!

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal