Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Крик души! Наболело!  (Прочитано 6768 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Крик души! Наболело!
« Ответ #30 : 12 Июня 2014, 17:25:45 »
Я всего лишь о том,что люди сами в основном виноваты.Люди-это причина.
Все остальное,это лишь следствие.

И без смеха,люди,которые не гробят свое здоровье,болеют КУДА реже.

Проще предупредить,чем потом лечить.Особенно лечить в тех условиях,в которых лечат у нас.

Так что смеятся можете дальше  ;D ;)
Яркий пример предупреждения... Моя теща пожаловалась на здоровье, сразу поехали "предупреждать". Сделали УЗИ ШМУЗИ и т.д. Лечили 3 года поджелудочную "бесплатными" таблетками по 500+ рублей пачка... В итоге лечили то поджелудочную, а она у нее и не болела никогда, умерла она от рака, вот и "предупредили"... Нет у нас нормальных врачей практически, они диагноз поставить не могут, что говорить о лечении sm:2

За это сообщение сказали спасибо:

PILOT, Flamm, Jakeey, diman

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Июня 2014, 19:25:13 »
И это только начало процесса. Сейчас во всех институтах все студенты знают,что стоит тот или иной экзамен,а знания по барабану. А кто реально хочет учиться и расти,у того как правило нет денег на учебу. Да и преподы тех кто хочет сдать экзамен сам,"валят"нещадно. По мне такое "высшее" образование ИМХО вселенское зло....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Плохиш, Crazed, Дед, Вова

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Июня 2014, 21:52:16 »
Вот смотри...

1.Экология...Тут человек заложник ситуации по сути.
2.Наследсвтенность.Тут повод подумать о том,что чего-то по жизни нельзя.
3.Физ. нагрузки.Тут по большей части они недостаточные.Стрессы-тут без них не обойтись.
4.Питание-все в руках самого человека.

Факторов дофига,но основные и влиятельные,человек устраивает себе сам.
1. Заложник ситуации как следствие общественной жизни.
2. Как раз прямой заложник ситуации.
3. Ни недостаточность физ нагрузок, а систематичность рабочих будней, которые атрофируют все остальные физ.показатели.
4. Далеко не всё и далеко не у всех.

Не устраивает, а получает в результате жизни в обществе, не зря я это слово выделил жирным в своем посте.

Если бы все могли устраивать свою жизнь так как это им хотелось, то столь печальных тем не возникало бы.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Июня 2014, 22:18:45 »
1. Заложник ситуации как следствие общественной жизни.
2. Как раз прямой заложник ситуации.
3. Ни недостаточность физ нагрузок, а систематичность рабочих будней, которые атрофируют все остальные физ.показатели.
4. Далеко не всё и далеко не у всех.

Не устраивает, а получает в результате жизни в обществе, не зря я это слово выделил жирным в своем посте.

Если бы все могли устраивать свою жизнь так как это им хотелось, то столь печальных тем не возникало бы.

Да ладно тебе.
Правильно питаться или как минимум МАКСИМАЛЬНО приближенно к этому могут очень многие,как и заниматься спортом.

Просто проще найти КУЧУ отговорок.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Июня 2014, 22:30:22 »
Если любой из Вас пообщается со своими знакомыми с позиции тяги к здоровому образу жизни, уверен, удивитесь, сколько услышите положительных откликов.
А если пообщаетесь с позиции охаивания подобного образа жизни, то мало кто из сторонников здорового образа жизни будет с Вами откровенно общаться.

У нас очень много желающих питаться здорОво.
И очень много желающих жить здорОво.
Только они не в "тренде".  ;D  :% Исподволь народу впаривается иная идеология.  :-X
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Июня 2014, 22:47:24 »
Если любой из Вас пообщается со своими знакомыми с позиции тяги к здоровому образу жизни, уверен, удивитесь, сколько услышите положительных откликов.
А если пообщаетесь с позиции охаивания подобного образа жизни, то мало кто из сторонников здорового образа жизни будет с Вами откровенно общаться.

У нас очень много желающих питаться здорОво.
И очень много желающих жить здорОво.
Только они не в "тренде".  ;D  :% Исподволь народу впаривается иная идеология.  :-X

Ситуация меняется потихоньку к лучшему...И что самое важное,очень весомый вклад вносит именно молодежь.И это очень радует.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Июня 2014, 12:33:05 »
это субъективное мнение, у вас может быть свой круг общения, который не соответствует общему реальному положению вещей.....
данных статистики нет, они выходят с запозданием, и могут тоже не соответствовать реальному положению вещей (наркозависимых например считают только тех, кто официально поставлен на учен в наркодиспансер)

Зачем мне статистика,у меня есть собственные глаза,которым я ВЕРЮ...

А наркоманов как ни крути сейчас меньше,нежеле например 15 лет назад.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Июня 2014, 12:53:14 »
Их не просто меньше - их в разы меньше, чем 15-20 лет... но на их место пришли "пивные наркоманы", пьющие непонятную разливную жижу!

Это да,есть такая проблема.

Неадекваты...А проще "мусор" он был,есть и будет всегда.

Я немного о другом.
Есть тенденция и очень наглядная,когда нормальные адекватные люди отказываются от алкоголя (или доводят его употребление до чисто символического минимума),бросают курить.И некоторые стараются питаться правильно.

У меня ОЧЕНЬ широкий круг общения/знакомых и такая тенденция прослеживается во всех социальных слоях.

А люмпены понятное дело...Какие у них могут быть улучшения? это мусор человечества.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Июня 2014, 12:54:45 »
[smile=klass] у меня есть собственные глаза,которым я ВЕРЮ... и мои глаза видят совсем иную картину отличную от того, что видят ваши глаза..., по поводу алкоголизма наши глаза видят одну и ту же картину

Прочитай плиз мое сообщение выше.

Кстати,людей,которые приобщаются к спорту с каждым годом все больше и больше.И прирост этот колосальный из года в год.

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Июня 2014, 21:25:56 »
Зачем мне статистика,у меня есть собственные глаза,которым я ВЕРЮ...

Наркоманов сейчас больше раза в 3. Просто "иглоукалывание" заменили другие более беспалевные препараты,по степени привыкания ничем не отличающиеся. Основной контингент-молодые люди 16-25 лет.
Если вас окружают трезвенники и спортсмены, это не значит , что весь мир такой. ;)
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Июня 2014, 22:32:23 »
Не говорю про болезни, а про Спайс скажу, племянница с мужем развелась из за этой дряни. И на работе одного за это уволили. 

Правильно Jakeey пишет. Хотя на районе, где живу, ещё много торчков.

[/ur

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Июня 2014, 00:08:11 »
Наркоманов сейчас больше раза в 3. Просто "иглоукалывание" заменили другие более беспалевные препараты,по степени привыкания ничем не отличающиеся. Основной контингент-молодые люди 16-25 лет.
Если вас окружают трезвенники и спортсмены, это не значит , что весь мир такой. ;)

Я тебе скажу,как человек взрослевший в самые непростые времена...
Героиновых,тяжелых нарков было в разы больше,чем сейчас травокуров и спайщиков вместе взятых.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Июня 2014, 07:14:15 »
Героиновых,тяжелых нарков было в разы больше,чем сейчас травокуров и спайщиков вместе взятых.
Так это так и должно было быть...Мрут они,как мухи,в разы быстрее травокуров...Ну а от чего дохнут,думаю всем понятно...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Serenkiy

• Гость
« Ответ #43 : 14 Июня 2014, 07:27:21 »
Это о чем? Где бесплатная? Откуда и кто вообще растаскивает эту долбонутую фразу "бесплатная медицина" по народу? Она СТРАХОВАЯ!! Причем, ставки страховые не самые маленькие и вполне сравнимы со многими европейскими. Просто там платит сам гражданин, а у нас предприятия за гражданина.))) От перемены понятий суть не меняется. Один хрен, люди оплачивают сами это ...овно, которое в итоге получают.
Сереж, а вы часто в Европе бывали? И что, много геев там видели? Хм... я ни разу не встречал, может во мне что-то не так? Или те, кто этой фразой бросается, забывают русскую поговорку, что "у кого что болит..."?
Кстати, вы не читали в последних новостях, что в великой и могучей Москве полицейские "накрыли" притон с геями и трансвеститами?
А по страховке не обращались в европейские клиники? Да ладно... говорите, денег мешок надо? Да черта с два!!!!!! Не читайте "советские" газеты натощак! ))))) Естественно, не халява, но многие услуги значительно дешевле во многих странах, чем в наших частных клиниках. И не чего мне рассказывать про бесплатные поликлиники!!!!! За поход туда людям еще доплачивать надо, за потерю остатков здоровья!!!!
Про страну все равно ЗРЯ!!!!!! Гея я одного видел на евровидении за которого проголосовало уся ГЕЙропа, мне этого хватило! То что Вы не видете, это ваша слепошаренность к это беде!!!! Если Вас не устраивает,валите в другую страну и радуйтесь что Вы такой молодец. Проблема то в чем? Мерятся письками кто где и сколько раз бывал, желания не возникает совершенно. Местного колорита хватает  ;D ;D ;D. Вон чувак бахилы не покупает, гавно на ботах по поликлинике разносит! нормально что уж там, а потом мы требуем чистоты на улицах в больничках и так далее! Хотя может он сменную обувь приносит, тогда простите !!! Как я понял Вы то в курсе про медицину, давайте с примерами и расчетами из собственой жизни! Мне очень интересно было бы послушать ;)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 08:11:47 от Ser-Go »

Оффлайн яzамир

• Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Июня 2014, 08:17:17 »
Вы во что ветку превратили!!!!!???? :o
подумай...

Ser-Go

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal