Я всего лишь о том,что люди сами в основном виноваты.Люди-это причина.Все остальное,это лишь следствие.И без смеха,люди,которые не гробят свое здоровье,болеют КУДА реже.Проще предупредить,чем потом лечить.Особенно лечить в тех условиях,в которых лечат у нас.Так что смеятся можете дальше
Вот смотри...1.Экология...Тут человек заложник ситуации по сути.2.Наследсвтенность.Тут повод подумать о том,что чего-то по жизни нельзя.3.Физ. нагрузки.Тут по большей части они недостаточные.Стрессы-тут без них не обойтись.4.Питание-все в руках самого человека.Факторов дофига,но основные и влиятельные,человек устраивает себе сам.
1. Заложник ситуации как следствие общественной жизни.2. Как раз прямой заложник ситуации.3. Ни недостаточность физ нагрузок, а систематичность рабочих будней, которые атрофируют все остальные физ.показатели.4. Далеко не всё и далеко не у всех.Не устраивает, а получает в результате жизни в обществе, не зря я это слово выделил жирным в своем посте.Если бы все могли устраивать свою жизнь так как это им хотелось, то столь печальных тем не возникало бы.
Если любой из Вас пообщается со своими знакомыми с позиции тяги к здоровому образу жизни, уверен, удивитесь, сколько услышите положительных откликов.А если пообщаетесь с позиции охаивания подобного образа жизни, то мало кто из сторонников здорового образа жизни будет с Вами откровенно общаться.У нас очень много желающих питаться здорОво.И очень много желающих жить здорОво.Только они не в "тренде". Исподволь народу впаривается иная идеология.
это субъективное мнение, у вас может быть свой круг общения, который не соответствует общему реальному положению вещей.....данных статистики нет, они выходят с запозданием, и могут тоже не соответствовать реальному положению вещей (наркозависимых например считают только тех, кто официально поставлен на учен в наркодиспансер)
Их не просто меньше - их в разы меньше, чем 15-20 лет... но на их место пришли "пивные наркоманы", пьющие непонятную разливную жижу!
у меня есть собственные глаза,которым я ВЕРЮ... и мои глаза видят совсем иную картину отличную от того, что видят ваши глаза..., по поводу алкоголизма наши глаза видят одну и ту же картину
Зачем мне статистика,у меня есть собственные глаза,которым я ВЕРЮ...А наркоманов как ни крути сейчас меньше,нежеле например 15 лет назад.
А наркоманов как ни крути сейчас меньше,нежеле например 15 лет назад.
Наркоманов сейчас больше раза в 3. Просто "иглоукалывание" заменили другие более беспалевные препараты,по степени привыкания ничем не отличающиеся. Основной контингент-молодые люди 16-25 лет. Если вас окружают трезвенники и спортсмены, это не значит , что весь мир такой.
Героиновых,тяжелых нарков было в разы больше,чем сейчас травокуров и спайщиков вместе взятых.
Это о чем? Где бесплатная? Откуда и кто вообще растаскивает эту долбонутую фразу "бесплатная медицина" по народу? Она СТРАХОВАЯ!! Причем, ставки страховые не самые маленькие и вполне сравнимы со многими европейскими. Просто там платит сам гражданин, а у нас предприятия за гражданина.))) От перемены понятий суть не меняется. Один хрен, люди оплачивают сами это ...овно, которое в итоге получают.Сереж, а вы часто в Европе бывали? И что, много геев там видели? Хм... я ни разу не встречал, может во мне что-то не так? Или те, кто этой фразой бросается, забывают русскую поговорку, что "у кого что болит..."?Кстати, вы не читали в последних новостях, что в великой и могучей Москве полицейские "накрыли" притон с геями и трансвеститами?А по страховке не обращались в европейские клиники? Да ладно... говорите, денег мешок надо? Да черта с два!!!!!! Не читайте "советские" газеты натощак! ))))) Естественно, не халява, но многие услуги значительно дешевле во многих странах, чем в наших частных клиниках. И не чего мне рассказывать про бесплатные поликлиники!!!!! За поход туда людям еще доплачивать надо, за потерю остатков здоровья!!!!