Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Крик души! Наболело!  (Прочитано 6765 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Крик души! Наболело!
« : 11 Июня 2014, 09:22:42 »
Выговорюсь :-X

В конце марта, родной дядя моей жены почувствовал боль в голове. К сожалению не придал этому значения. 60 с лишним лет. Ни когда в жизни не болел. На ближайшие годы были огромные планы. Да и на вид ему было лет 40, не больше.Ни когда не пил, зимой на лыжах, летом в огороде. Всю жизнь отработал на гос-во. Хорошая пенсия (под 30 тыр)
Так вот он не придал значения головной боли. А жена моя заметила,что с лицом у дяди Коли что то не так. Стал меньше улыбаться, смеяться. И в один момент ему вызывают скорую.
Санитары(или как их там) говорят:
- мы тебя сейчас повезем в больницу(Семашко), а тебя,чтоб приняли туда, говори,что отнимается нога,рука...
Приняли! Ну дядь Коля и наговорил на себя( на след день,отнялась полностью левая сторона.)
Врачи дали диагноз - "инсульт"
Две недели его лечили от инсульта. Потом сделали еще раз "мрт" головы и ни чего не сказав и не показав результата родственникам (сыновьям и жене его) выписали.
Еще месяц он лежал как "полено" дома.
На прошлой неделе ему стало еще хуже. Стал терять сознание, дикие боли в голове,начал терять память. Ни кого не узнает и пр.
Снова вызвали скорую. И снова повезли в Семашко.
А там "сука-врач", мол, что вы его сюда привезли? не в нашей компетентности лечить то,что они не лечат :o Езжайте отсюда и не приезжайте к нам больше! :o
 Как оказалось, врач, дал не правильный диагноз, а потом когда понял это, просто скрыл сей факт и отправил домой человека тупо умирать... Оказалась опухоль в головном мозге. И как выяснилось, можно было спасти человека, если принять все меры на начальной стадии.
Срочно поехали в онкологичку, так там даже врач осматривать не стал, вышел из кабинета своего со словами " Я не железный". А еще там люди из Саратова приехали,тоже весь день ждали... Так и уехали обратно.
Счёт идет не на часы а на минуты... А тут такое паскудное отношение. Как к скотам... Ни что святого у нашей медицины... Только денег подавай... Человек отработал на гос-во всю жизнь, и на пенсии продолжал работать и исправно отчислять налоги... В общем нам осталось только ждать... Сейчас ищем возможность платно свозить в Москву. Может там помогут...

Ну а я решил, твёрдо решил, сегодня же увольняюсь из своей же организации и буду работать не официально.
Да да, господа налоговики, прокуроры и прочая пежня!Если вы читаете это, можете приходить и связывать мне руки! Но вы от меня больше ни копейки не получите. Все равно те деньги, которые я всю жизнь отчислял вам, я не увижу, случись что со мной... Я лучше эти деньги буду в банк на счет относить... И случись что, я смогу ими хоть как то распорядиться, чтоб ко мне с изволил подойти "сука-врач" и помочь. Но это уже платная медицина. Надеюсь там меньше ошибаются!

Извиняюсь, что заставил вас читать этот негатив с утра! Но это чтоб вы знали, что жизнь человека ни чего не стоит!

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Re: Крик души! Наболело!
« Ответ #1 : 11 Июня 2014, 09:41:29 »
Да уж. И впрямь крик души... Грустно, обидно, но это реалии нашей жизни(((((

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июня 2014, 10:11:00 »
Ндааа... Мой отец умер 20 лет назад по этой же причине, один в один ситуация была.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июня 2014, 11:37:50 »
Серый, сочувствую. Обязательно отпишись на госуслугах и на их сайте (здравоохранения).

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июня 2014, 12:27:59 »
Очень похожий случай произошел с моим знакомым. Человек скончался за неделю. Лучше бы дома спокойно умер. Постоянно просился домой, уйти от скотского отношения врачей. На жалобы на персонал приходил зав отделением и кричал на умирающего человека. В прокуратуре по телефону послали. Типа без письменного заявления ничего проверять не будем. А человек умирает, а это за сотни км. в другой области. Да и что они проверят? По бумагам у них всегда все отлично.
Молодых еще лечат, а если в возрасте плюют. Т.к. возраст и куча болячек, очень сложно.

Но, не все такие. Моя мама врач в гос больнице. Говорит работать хорошо очень трудно. Система. Либо начальнику, либо людям, разрывается. С баблом обманывают постоянно. Могут приказать работать на не своем участке без оплаты.  Периодически всплывают скандалы с уходом бабла налево. Воруют даже зп врачам, не говоря уже об откатах на оборудовании. Хороший молодой перспективный врач наработав опыт сразу уходит в платную клинику, где зп в разы выше. 

Сергей, сочувствую! Не дай Бог попасть в такую ситуацию! Попробуй через прокуратуру, если есть время. Больше никак на них не повлияешь.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июня 2014, 12:33:17 »

Сергей, сочувствую! Не дай Бог попасть в такую ситуацию! Попробуй через прокуратуру, если есть время. Больше никак на них не повлияешь.
Нам уже объяснили, что врач врача защитит всегда. Нелезьте. Только время и нервы себе попортите... Медицина-целая система!

Вот так вот я и решил,что не буду кормить эту систему!
Спасибо всем за поддержку

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июня 2014, 12:37:15 »
Нам уже объяснили, что врач врача защитит всегда. Нелезьте. Только время и нервы себе попортите... Медицина-целая система!

Вот так вот я и решил,что не буду кормить эту систему!
Спасибо всем за поддержку
На самом деле все происходит из-за нас. Будем жаловаться будут реагировать. Стоит тебе написать заяву сразу кипишь поднимут. Понятно что отмажут, но отношение к тебе резко поменяют. Начальники кипишь не любят.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Оффлайн Frenk001

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Июня 2014, 12:40:14 »
Аналогичная ситуация. Крестная 35 лет, умерла пол года назад. Так диагноз точный до сих пор и не поставили, только гоняли туда сюда, хотя сама она не Самарская вовсе, А несколько лет назад ее мама, по той же причине умерла. Диагноз поставили на последней стадии уже. а до этого гоняли и говорили что все хорошо.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июня 2014, 13:00:44 »
Семашко - это вторая истребительная. Там можно разговаривать только со стороны "силы" (наездов, угроз, звонков из Минздрава...).
Ничего хорошего в этом заведении больному не будет.
Если есть возможность, то лучше сразу везти либо в Калинина, либо в кардиоцентр.
Извини, Сергей, пост мой тебе помочь не может, но может быть кому информация пригодится.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Лентяй

• Гость
« Ответ #10 : 11 Июня 2014, 13:24:38 »
да уж, сам испытываю сейчас всю прелесть нашей бесплатной медицины :-X, хотя иногда и бывают исключения из правил, но очень редко, тоже только 9 числа я узнал правильный диагноз, моя болячка просто мелочь по сравнению с тем что здесь прочитал.
 Card мои пожелания чтоб все окончилось хеппи энд
« Последнее редактирование: 11 Июня 2014, 13:29:45 от Лентяй »

cruiser

• Гость
« Ответ #11 : 12 Июня 2014, 05:55:53 »
Зря Вы конечно так про блятскую страну!! В "ГЕЙропе" без страховки или пачки евро даже бы в больничку на приём не пустили бы. А тут хоть какая то бесплатная медицина.
Это о чем? Где бесплатная? Откуда и кто вообще растаскивает эту долбонутую фразу "бесплатная медицина" по народу? Она СТРАХОВАЯ!! Причем, ставки страховые не самые маленькие и вполне сравнимы со многими европейскими. Просто там платит сам гражданин, а у нас предприятия за гражданина.))) От перемены понятий суть не меняется. Один хрен, люди оплачивают сами это ...овно, которое в итоге получают.
Сереж, а вы часто в Европе бывали? И что, много геев там видели? Хм... я ни разу не встречал, может во мне что-то не так? Или те, кто этой фразой бросается, забывают русскую поговорку, что "у кого что болит..."?
Кстати, вы не читали в последних новостях, что в великой и могучей Москве полицейские "накрыли" притон с геями и трансвеститами?
А по страховке не обращались в европейские клиники? Да ладно... говорите, денег мешок надо? Да черта с два!!!!!! Не читайте "советские" газеты натощак! ))))) Естественно, не халява, но многие услуги значительно дешевле во многих странах, чем в наших частных клиниках. И не чего мне рассказывать про бесплатные поликлиники!!!!! За поход туда людям еще доплачивать надо, за потерю остатков здоровья!!!!

FAN, Crazed, Бoрода, Jakeey, zhenek

АК74

• Гость
« Ответ #12 : 12 Июня 2014, 06:47:51 »
Да уж...Тяжело понимать, что близкий умирает и ты ничего не можешь сделать...Вроде уже 19 лет прошло, а глаза тещи , как наяву....Океан безмерной боли и бушующего пламени, сжигающего умирающего человека....Когда приехала бесплатная медицина, то она оказалась "полезной" только в одном. Диагнозе. Готовтесь-максимум три дня, вот и все слова...Ни уколов, ни советов, НИЧЕГО...Жена три дня ниотходила от кровати матери, сколько пережила-не описАть.С того момента-только деньги, угрозы жалоб в вышестоящие органы, знакомые.Сергей пусть у дяди ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И МНОГО ЕЩЕ ЛЕТ ЖИЗНИ...

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Июня 2014, 10:42:17 »
Зря Вы конечно так про блятскую страну!! В "ГЕЙропе" без страховки или пачки евро даже бы в больничку на приём не пустили бы. А тут хоть какая то бесплатная медицина.
Это где это она у нас бесплатная??? С какой стороны то? В больницу приходишь и начиная со входа мы платим деньги, например за бахилы, которые по закону должны предоставлять бесплатно, никогда за них не платил и не буду, принципиально, мне не жалко 5 рублей, просто принцип.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Июня 2014, 12:25:46 »
Да уж,крик души...
Соболезную!!!

Не повезло ни сбольницей,ни с врачами.
Теща не так давно сына похоронила,считай родственника моего.инсульт цука :( Плюс диабет.Страшный "коктейль" вышел.

В больницу лучше не попадать и быть здоровым,но бывает,как бывает.

Попадал два раза в клиники САМГМУ (вроде так правильно)...Повезло со всем: с клиникой,врачами,заведующей.
Но понял одно: в основном люди сами виноваты-запускают все до последнего.

Про забугорную медицины...
Уровень там другой совершенно.Глав врач может и кофейку больному при обходе утром в палату занести,когда наведывает.Знаю не об этом не из газет,родственица недавно в клинику в Германии попала.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal