по максимальному уровню у Самары в паводок 2017 года...
Родился в 79м, всю жизнь живу на берегу реки. Топило только в год моего рождения. Но... на моей памяти были и куда более многоснежные года, а паводок был в норме. Так что все эти долгосрочные прогнозы -туфта. Каждый год пугают....
Я раньше родился в 72..но не в этом дело.. ну так поставь свою ставку, что максимальный уровень у Самары в 2017 году будет 25 метров... кто запрещает то)))
ток для начала с терминами определитесь, а то максимальный уровень у Самары практически никак не связан с паводком в Самарской области.
куда более многоснежные года, а паводок был в норме.
угадали с предполоводными уровнями водохранилищ, нечасто такое бывает, обычно то рано спустят (2015) , то слишком долго держат (2016)
Андрей, я не понял, что ты хотел сказать.
32 метра будет у Самары весной 2017 го?
Вот в то и хрен, что предсказывать не умеют. А все эти кудахтания за 3 месяца до паводка- это пища для бабушек у подъезда.
Вот в том то и хрен, что предсказывать не умеют. А все эти кудахтания за 3 месяца до паводка- это пища для бабушек у подъезда.Добавлено: 10 Февраля 2017, 20:32:56 Вот в том то и хрен, что предсказывать не умеют. А все эти кудахтания за 3 месяца до паводка- это пища для бабушек у подъезда.
тут этот вопрос задай, глянем че они сами думают о, руководство ФАВРа оказывается сменилось, вселяет некий оптимизм
Да я ж предложил развлекуху всем (тотализатор) ...)))Нет?)))) Ну ладно...
А в чём тут развлекуха поясни? Что тут вообще смешного?Вот хотя бы применительно к рыбе? Типа, дадут отнерестится нормально или как всегда обсушат икру? Это смешно?