Андрей интересно и когда кто из вас делился на что ловит и как составляет программу?
А ты на занятия прошлый год приходил ? - Нет . А зря . Там все говорили .
кто чего говорил, дядь Вить не говори ерунды не у кого ничего не выпросишь , все говорили в общих понятиях, сладкое- рыбное, сыпуха-бойла и все
А выход только один ,если нету в нашем регионе таких водоемов то нужно искать и договариваться в других регионов.
Есть много назревших вопросов , которые нужно обсуждать в Клубе ,т.к. здесь одни споры и разногласия , а нужно чуткий регламент для собрания со списком возникших вопросов ,которые стоит решать ГОЛОСОВАНИЕМ .Об дате собрания нужно сообщить заблаговременно , чтобы собрать максимальное число заинтересованных лиц в делах и планах на сезон 2015 .Список вопросом можно составить совместно .
вот к примеру когда ты выиграл чемпионат я тебе звонил спрашивал как что? на что ловил? что ты мне сказал на это? - НА ВСЕ!!! вот один из примеров, и таких море
вот это да!!! вот это я понимаю объяснение чемпиона и наставник, вот так и надо объяснять в клубе и между нашим не так большим сообществом