Давайте собираться и обсуждать, решать. А то страниц 10 флуда будет и ничего не решим. Предложение в этот четверг, что бы не затягивать.
... но вижу что собраться ни кто не хочет и не горит желанием, за то тут поэмы писать нормально
Майкл, Сергей, никуда мы не денемся и конечно все вместе (и Михаил, и Алексей, и м.быть Константин) будем собираться по четвергам.Я просто предлагаю не торопиться - иначе зимой нечего будет обсуждать!В ближайшее время я попытаюсь предложить нам темы наших первых встреч начиная с ноября.
Даты России:Решением Секции ловли карпа в Минспорта РФ был направлен проект ЕКП на 2015 год на утверждение.- Кубок России, личный, I этап - с/п Глебовка, Краснодарский край, 21-24 мая 2015 года.- Кубок России, личный, Финал - Высокополье, Липецкая область, 18-21 июня 2015 года.- Чемпионат России, лично-командный, с/п Глебовка, Краснодарский край, 23-26 июля 2015 года.
вот и даты: 1) 28-31/05/20152) 02-05/07/20153) август как плану
Да и не буду. Не велика потеря. Вот суть Вашего Самарского спорта.... Предвзятое отношение с переходом на личности... Давай, до свидания!
Ребят судя по этим правилам у меня уже 1 разряд должен быть, или я не так понял?
До этого какой р-д был?
вроде бы второй или третий, я не знаю, но всегда занимал не ниже 4 места, и в тройке был и первый, правда коммерческий турнир но все же
... А по поводу совмещения дат проведения, это не правильно. Не в одном клубе никогда такого не было, а тут на тебе, выбирай.