А по мойму в Сам. области уже давным давно есть водоём со спортивным уклоном. Развивать нужно то, что уже в процессе развития, а не придумывать "велосипед". Инфраструктура есть вся. И проведение всех этапов на одном водоёме: кубки и чемпионаты - это только Большой плюс для спортсменов. В качестве тренировочных турниров можно рассматривать и так существующий Кубок Бариновки. Будучи членом другой ФРС я принял бы участие в Рейтинговых соревах в Бариновке. На других водоёмах Самарской области в качестве участника-спортсмена себя не вижу.Если Бариновка станет базой для проведения рейтинговых сорев, я склонен думать, что Михаил получит стимул для увеличения поголовья карпа/сазана и амура в особенности.
Тема называется Спортивный сезон 2015 года.18 Самарских команд , которые присутствовали на Чемпионате Области -прямое доказательство , что это единое увлечении и как его не назови , клуб , банда -это общество людей , которых обедняет одно увлечение .
... вопрос - за что боролись участники Чемпионата Сам.обл. 2014 Явно не за призовые, и получается что не за разряды
может все же встретимся в четверг в клубе и все обсудим? вот развели писанину Михаил думаю ты тоже должен участвовать на этом собрании, а то все все пишут ну единой мысли нет
Сергей!Я очень хочу приехать при любой возможности! ФСР мне очень близка так как со всеми в хороших отношениях. если моё мнения там интересно, я там буду 100%. Встречаться надо, но думаю график сейчас нужнее быстрее сделать!Вообще нужно все больше уважать друг друга, меньше критики, меньше обид, меньше говорить "пусть без меня решают" Мы сами должны подавать пример всем, как умеем решать все вопросы!Александра Борисовича уважаю лично! поэтому все что могу, помогу в любых отношения по организации и обсуждению всех вопросов (без проталкивания Бариновки)...
Спасибо! Но думаю председателю ФСР в лице Алексея это не понравиться, тем более я не член ФСР СО!
Я уже давно не спортсмен !!!Но есть желания внести взнос в ФСР СО, чтоб на пользу организации )))