Сергей спасибо большое за мнение!У меня появляются мысли (пожалуйста не критикуйте) вот например Бариновка! готовы ли вы в начале сезона оплатить взносы за все соревнования? а на часть денег, которую можно обсудить, можно пустить рыбу весной! Вот и стимул не плохой... Я думаю если проводить такие мероприятия, то рыбы с каждым годом будет все больше и больше )))
нет судей,нет разрядов.сколько у нас 2 категории?0 человек.а когда они должны появиться?давно....про 1 и ВК молчу,А без квалифицированных судей только фестивали...Всем интересны разряды,а до судей дела нет.Без судейской коллегии вам дорога не в куда
А что мешает судьям повышать свою квалификацию ? Желание или есть другие преграды ?
Чтобы повышаться надо ездить на соревнования уровнем выше областных....на ЧФО, первенства РОРСа, ЧР/КР....для этого надо сущий пустяк - немалые деньги и личное время.
Если правильно понимаю , то в планы федерации СО это не входит ?
Серёга, сколько Вас поедет на Российские? 2-3 команды от Самары? Это и хорошо. Но Важно, чтобы в Местных соревнованиях набралось не менее 10 команд не зависимо от Вас.
2. Если наш участник всероссийских соревнований имеет (к примеру) первый разряд, полученный в 2013г. В 2014г. его не смог подтвердить. В 2015 он принимает решение участвовать во всероссийских (потому как они в одно и тоже время с местными) и там тоже не подтверждает разряд. То в 2016, как бы он не выступал, на всероссийских - КМС или МС ему не присвоят. Таким образом, мы тем самым можем лишить людей (технически) возможности расти по спортивным разрядам выше со всеми вытекающими...
Сергей! ответь мне пожалуйста ,а ты по какой причине перестал ездить на соревнования. Я так думаю что из за водоемов , я в этом году много знаю команд которые выступали на соревнованиях и у них один окончательный вывод , что где сейчас проходят соревнования они уже не поедут на следующий год.
Почитайте внимательно Сборная Самарской области привозит с Российских соревнований опыт , новые тактики и стратегии и делиться этим с карпфишерами в Клубе , на вольных рыбалкам под бокал чая , на соревнованиях . По сравнению с прошлым годом ,многие участники самарских соревнований кидают палки за горизонт , тактики по корму и его подачи тоже стали разнообразней , бойла Лихоносова использовала в прошлом году одна команда , а теперь нарасхват .Опыт общения на России с Мастерами спорта бесценен и оказаться с именитым мастером в соседнем секторе , это то же удача и этот опыт переноситься в наш регион .