Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спортивный сезон 2015 года  (Прочитано 26588 раз)

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
Re: Спортивный сезон 2015 года
« Ответ #90 : 30 Сентября 2014, 23:23:20 »
Сергей спасибо большое за мнение!
У меня появляются мысли (пожалуйста не критикуйте)
вот например Бариновка! готовы ли вы в начале сезона оплатить взносы за все соревнования? а на часть денег, которую можно обсудить, можно пустить рыбу весной! Вот и стимул не плохой... Я думаю если проводить такие мероприятия, то рыбы с каждым годом будет все больше и больше )))

Миш, а можно узнать, что там за ситуация с темой, которую по весне качали - новый водоем, малек карпа, перспектива зарыбления?

Оффлайн Evgeny Mordovia

• Просмотр профиля
« Ответ #91 : 01 Октября 2014, 01:57:51 »
Всем доброй ночи. У меня вот какие мысли по вопросу совмещения/не совмещения с всероссийскими соревнованиями.
Плюсы:
1. Действительно удобнее ни привязываться просто потому что свобода выбора всегда лучше, чем ее отсутствие.
2. Наверное в эти даты лучше клев чем в другие... ???
3. ...дополняйте если что.

Минусы:
1. Нельзя одновременно участвовать и там и на местных.
2. Если наш участник всероссийских соревнований имеет (к примеру) первый разряд, полученный в 2013г. В 2014г. его не смог подтвердить. В 2015 он принимает решение участвовать во всероссийских (потому как они в одно и тоже время с местными) и там тоже не подтверждает разряд. То в 2016, как бы он не выступал, на всероссийских  - КМС или МС ему не присвоят. Таким образом, мы тем самым можем лишить людей (технически) возможности расти по спортивным разрядам выше со всеми вытекающими...
3. В местных соревнованиях действительно будет принимать участие на 3 команды меньше.
4. На системном уровне (а мы же говорим о системном подходе). Не будем же мы год так, год по другом строить график соревнований; так вот на системном уровне - мне кажется задача любой организации - давать больше возможностей для роста и развития своим сотрудникам, а не закрывать пути развития.
5. дополняйте...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 01 Октября 2014, 07:53:33 »
Надо ездить по другим водоемам, в другие регионы. Там можно сделать  разряд и опыт получить. Не надо зацикливаться на 1 - 2 водоемах.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 01 Октября 2014, 08:09:53 »
нет судей,нет разрядов.
сколько у нас 2 категории?0 человек.а когда они должны появиться?давно....про 1 и ВК молчу,А без квалифицированных судей только фестивали...Всем интересны разряды,а до судей дела нет.Без судейской коллегии вам дорога не в куда
А что мешает судьям повышать свою квалификацию ? Желание или есть другие преграды ?
Ты , Андрей , в этом деле человек сведующий , возьми судейскую братию под свою опеку .

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 01 Октября 2014, 08:17:32 »
А что мешает судьям повышать свою квалификацию ? Желание или есть другие преграды ?

Чтобы повышаться надо ездить на соревнования уровнем выше областных....на ЧФО, первенства РОРСа, ЧР/КР....для этого надо сущий пустяк - немалые деньги и личное время.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #95 : 01 Октября 2014, 08:26:36 »

Чтобы повышаться надо ездить на соревнования уровнем выше областных....на ЧФО, первенства РОРСа, ЧР/КР....для этого надо сущий пустяк - немалые деньги и личное время.
Если правильно понимаю , то в планы федерации СО это не входит ?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 01 Октября 2014, 08:34:10 »
Если правильно понимаю , то в планы федерации СО это не входит ?

Я не знаю как у карпятников, но у поплавочников состав команды всегда на ЧР/КР - спортсмены + судья, т.е. команда обязана иметь судью.

Оффлайн Лаинский Сергей

• Талисман
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 01 Октября 2014, 09:20:11 »
Привет всем! вы не забывайте ещё одну не сало важную вещь как количество участников на соревнованиях .Их должно быть не меньше 10 команд, если у нас поедут на Россию и одновременно будет проходить местные соревнования , то может получиться проблема с командами . Вы с помните предыдущие года когда доходило до 5 команд на соревнованиях (и что вы там тогда получите, разряды? какие если будут считаться данные соревнования не официальные). Я считаю здесь не нужно  делать поспешные решения с датами проведения соревнований. Кроме соревнований ещё куда больше вопросов по водоемам , если ловить на 18 команд 50 кг ,то думаю не очень найдется желающих в следующем году приезжать на такие соревнования.

Спасибо! с уважением Лаинский С.И 
Талисман 89277590871

karpberettlt

• Гость
« Ответ #98 : 01 Октября 2014, 09:54:59 »
Серёга, сколько Вас поедет на Российские? 2-3 команды от Самары? Это и хорошо. Но Важно, чтобы в Местных соревнованиях набралось не менее 10 команд не зависимо от Вас.
Если ставить цель - во чтобы то ни стало провести Кубок и Чемпионат для галочки в Министерстве, то это одна ситуация
Но! Если ставить целью развитие рыболовного спорта в дисциплине КАРП и чтобы участники боролись за разряды, которые повысят рейтинг ФРС СО, то нужно привлекать новичков и делать это грамотно и без лицемерия, непредвзято.

Оффлайн Лаинский Сергей

• Талисман
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 01 Октября 2014, 10:00:04 »
Вот для таких целей и нужно сначала иметь хороший водоем, чтоб привлечь больше команд и новичков .
Талисман 89277590871

Оффлайн Лаинский Сергей

• Талисман
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Октября 2014, 10:03:06 »
Сергей! ответь мне пожалуйста ,а ты по какой причине перестал ездить на соревнования. Я так думаю что из за водоемов , я в этом году много знаю команд которые выступали на соревнованиях и у них один окончательный вывод , что где сейчас проходят соревнования они уже не поедут на следующий год.
Талисман 89277590871

Оффлайн Лаинский Сергей

• Талисман
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Октября 2014, 10:04:14 »
А выход только один ,если нету в нашем регионе таких водоемов то нужно искать и договариваться в других регионов.
Талисман 89277590871

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Октября 2014, 10:15:00 »
Серёга, сколько Вас поедет на Российские? 2-3 команды от Самары? Это и хорошо. Но Важно, чтобы в Местных соревнованиях набралось не менее 10 команд не зависимо от Вас.
Почитайте внимательно
2. Если наш участник всероссийских соревнований имеет (к примеру) первый разряд, полученный в 2013г. В 2014г. его не смог подтвердить. В 2015 он принимает решение участвовать во всероссийских (потому как они в одно и тоже время с местными) и там тоже не подтверждает разряд. То в 2016, как бы он не выступал, на всероссийских  - КМС или МС ему не присвоят. Таким образом, мы тем самым можем лишить людей (технически) возможности расти по спортивным разрядам выше со всеми вытекающими...
Сборная Самарской области привозит с Российских соревнований опыт , новые тактики и стратегии и делиться этим с карпфишерами в Клубе , на вольных рыбалка[ под бокал чая , на соревнованиях . По сравнению с прошлым годом ,многие участники самарских соревнований кидают палки за горизонт , тактики по корму и его подачи тоже стали разнообразней , бойла Лихоносова использовала в прошлом году одна команда , а теперь нарасхват .Опыт общения на России с Мастерами спорта бесценен и оказаться с именитым мастером в соседнем секторе , это то же удача и этот опыт переноситься в наш регион .
« Последнее редактирование: 01 Октября 2014, 13:09:43 от Моряк »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

karpberettlt

• Гость
« Ответ #103 : 01 Октября 2014, 10:18:25 »
Сергей! ответь мне пожалуйста ,а ты по какой причине перестал ездить на соревнования. Я так думаю что из за водоемов , я в этом году много знаю команд которые выступали на соревнованиях и у них один окончательный вывод , что где сейчас проходят соревнования они уже не поедут на следующий год.
Сергей, я перестал ездить в этом году на коммерческие сорева т.к. ездил в другой регион на рейтинговые соревнования. И целью было получить 3-й разряд (хотя и не вышло). Ездить в другой регион для получения 3-го разряда для меня лично накладно, поэтому и хотел участвовать в рейтинге здесь в Сам области.
Я писал выше, что вижу только Бариновку, и если это будет Бариновка (потому, что там 100% есть рыба, хотя и не в масштабах Линёвого или Высокополья, но она точно есть), то с удовольствием приму участие в местных рейтинговых соревах для получения стартового разряда.
Если не получится, значит буду ездить ещё куда-то.

karpberettlt

• Гость
« Ответ #104 : 01 Октября 2014, 10:31:23 »
Почитайте внимательно Сборная Самарской области привозит с Российских соревнований опыт , новые тактики и стратегии и делиться этим с карпфишерами в Клубе , на вольных рыбалкам под бокал чая , на соревнованиях . По сравнению с прошлым годом ,многие участники самарских соревнований кидают палки за горизонт , тактики по корму и его подачи тоже стали разнообразней , бойла Лихоносова использовала в прошлом году одна команда , а теперь нарасхват .Опыт общения на России с Мастерами спорта бесценен и оказаться с именитым мастером в соседнем секторе , это то же удача и этот опыт переноситься в наш регион .

Андрей, да Вы молодцы. Никто ж и не оспаривает Ваш вклад в развитие Нашего региона.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal