Это большой минус и не только для спортсменов . Бариновка , безусловно , должна рассматриваться как водоем для спортивных соревнований , но видимо что - то не срастается между руководящим составом .
А то, что в Сам области у нас народ с Амбициями и исключительно со Своим мнением, видимо создаёт самую главную преграду в развитии спорта. Со стороны Федерации нужен человек, способный вести переговоры и с умением договариваться.Кроме Ремезенцева Александра никого в этой роли не вижу.
А по мойму в Сам. области уже давным давно есть водоём со спортивным уклоном.
предлагаю озвучивать даты с учетом россорев
Здесь именно то, что я имел в виду, когда писалПредлагаю при обсуждении учитывать следующее:1. В этот раз не привязывать свой график к графику Российских соревнований.Что значит - учесть график россорев? Это значит, что свои соревнования мы должны проводить не ближе 2-ух недель к российским датам.И это значит, что мы будем вынуждены потерять наилучшее и самое удобное время на наших водоемах - конец мая (занят 1-ым этапом Кубка России) и конец июня (занят 2-ым этапом Кубка России).При этом мы помним, что в прошедшем 2014 году самарские команды в Кубке России не участвовали. А поедут ли они на Кубок в следующем году? И сколько у нас наберется таких команд? А мы, остальные 18-20 команд, заранее лишим себя этого наилучшего периода на наших водоемах.
Лично для меня участие в рейтинговых соревнованиях субъекта федерации представляется только для получения 3 разряда для начала. Для получения этого разряда нужно, чтобы было не менее 10 команд (пар). А такое кол-во пар набрать не проблема. Главное, чтобы судьи были (два спортивных судьи второй категории и (или) выше и три спортивных судьи третьей категории.) Поэтому, отсутствие высокопоставленных участников с разрядами от 2-го и выше не беда. Пусть трудятся на Всероссийских. Я думаю, что у нас много членов ФРС без разрядов и не так много с 3-м и со вторым. Т.ч. привязка тут к всероссийским соревам не уместна. Нужно создавать график исходя из интересов большинства.
Я предложил, а общественности виднее. Т.к. один из этапов КР будет проходить в Высокополье, я предпочту участие там.
- Кубок России, личный, I этап - с/п Глебовка, Краснодарский край, 21-24 мая 2015 года.- Кубок России, личный, Финал - Высокополье, Липецкая область, 18-21 июня 2015 года.- Чемпионат России, лично-командный, с/п Глебовка, Краснодарский край, 23-26 июля 2015 года.
Миш , я так понял , что в Высокополье будут выступать , как в прошлом году 20 лучший команд , а чтобы в них попасть , нужно участвовать в первом этапе
Лично для меня участие в рейтинговых соревнованиях субъекта федерации представляется только для получения 3 разряда для начала. Для получения этого разряда нужно, чтобы было не менее 10 команд (пар). А такое кол-во пар набрать не проблема. Главное, чтобы судьи были (два спортивных судьи второй категории и (или) выше и три спортивных судьи третьей категории.)....
Мои предложения:Кубок Самарской области:1-ый этап: 21-24 мая 2015 года, Гавриловка2-ой этап: 25-28 июня 2015 года, ?Чемпионат Самарской области:20-23 августа 2015 года, Софинский.Предлагаю обсуждать как даты, так и места проведения.Все три соревнования предлагаю провести в разных местах.