Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спортивный сезон 2015 года  (Прочитано 27551 раз)

karpberettlt

• Гость
Re: Спортивный сезон 2015 года
« Ответ #45 : 30 Сентября 2014, 10:54:26 »
Это большой минус  и  не только для спортсменов . Бариновка , безусловно , должна рассматриваться как водоем для спортивных соревнований , но видимо что - то не срастается между руководящим составом .

Виктор, Вам виднее по поводу минусов и плюсов. Только вот по результатам прошедших турниров Всё понятно становится.
А то, что в Сам области у нас народ с Амбициями и исключительно со Своим мнением, видимо создаёт самую главную преграду в развитии спорта.
Со стороны Федерации нужен человек, способный вести переговоры и с умением договариваться.
Кроме Ремезенцева Александра никого в этой роли не вижу.

С Подкорытовым Михаилом всегда можно найти общий язык.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Сентября 2014, 11:03:57 »
А то, что в Сам области у нас народ с Амбициями и исключительно со Своим мнением, видимо создаёт самую главную преграду в развитии спорта.
Со стороны Федерации нужен человек, способный вести переговоры и с умением договариваться.
Кроме Ремезенцева Александра никого в этой роли не вижу.
Абсолютно согласен .

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Сентября 2014, 11:53:22 »
Коллеги, давайте двигаться понятными шагами!

Ваши переживания в связи с Секцией, Клубом, фактическим отсутствием руководителя, клубным водоемом и т.п. абсолютно понятны и справедливы.
Но давайте все это обсудим чуть позже, когда начнем собираться в клубе. Закроем сезон, разгрузим машины, и в ноябре начнем по порядку обсуждать все эти вопросы.
В том числе, я готов заменить ушедшего в отставку Константина - если мы не найдем других вариантов.

Но сейчас предлагаю обсуждать только даты и места проведения официальных спортивных соревнований следующего года, поскольку это довольно срочно.
Спасибо всем, кто уже высказался на эту тему!
Подождем еще других мнений (до начала следующей недели) и попытаемся как-то обобщить.

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 14:10:23 от R-Fox »

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 30 Сентября 2014, 12:49:57 »
Даты России:

Решением Секции ловли карпа в Минспорта РФ был направлен проект ЕКП на 2015 год на утверждение.

- Кубок России, личный, I этап - с/п Глебовка, Краснодарский край, 21-24 мая 2015 года.
- Кубок России, личный, Финал - Высокополье, Липецкая область, 18-21 июня 2015 года.
- Чемпионат России, лично-командный, с/п Глебовка, Краснодарский край, 23-26 июля 2015 года.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Сентября 2014, 13:36:06 »
предлагаю озвучивать даты с учетом россорев

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Сентября 2014, 14:43:40 »
А по мойму в Сам. области уже давным давно есть водоём со спортивным уклоном.
Водоем-то есть, только вот с рыбой там....хотелось бы повеселее.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Сентября 2014, 15:18:10 »
предлагаю озвучивать даты с учетом россорев

Здесь именно то, что я имел в виду, когда писал
Предлагаю при обсуждении учитывать следующее:
1. В этот раз не привязывать свой график к графику Российских соревнований.

Что значит - учесть график россорев? Это значит, что свои соревнования мы должны проводить не ближе 2-ух недель к российским датам.
И это значит, что мы будем вынуждены потерять наилучшее и самое удобное время на наших водоемах - конец мая (занят 1-ым этапом Кубка России) и конец июня (занят 2-ым этапом Кубка России).
При этом мы помним, что в прошедшем 2014 году самарские команды в Кубке России не участвовали. А поедут ли они на Кубок в следующем году? И сколько у нас наберется таких команд? А мы, остальные 18-20 команд, заранее лишим себя этого наилучшего периода на наших водоемах. 

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 30 Сентября 2014, 15:49:03 »
Здесь именно то, что я имел в виду, когда писал
Предлагаю при обсуждении учитывать следующее:
1. В этот раз не привязывать свой график к графику Российских соревнований.

Что значит - учесть график россорев? Это значит, что свои соревнования мы должны проводить не ближе 2-ух недель к российским датам.
И это значит, что мы будем вынуждены потерять наилучшее и самое удобное время на наших водоемах - конец мая (занят 1-ым этапом Кубка России) и конец июня (занят 2-ым этапом Кубка России).
При этом мы помним, что в прошедшем 2014 году самарские команды в Кубке России не участвовали. А поедут ли они на Кубок в следующем году? И сколько у нас наберется таких команд? А мы, остальные 18-20 команд, заранее лишим себя этого наилучшего периода на наших водоемах.

Я предложил, а общественности виднее. Т.к. один из этапов КР будет проходить в Высокополье, я предпочту участие там.

karpberettlt

• Гость
« Ответ #53 : 30 Сентября 2014, 16:34:00 »
Лично для меня участие в рейтинговых соревнованиях субъекта федерации представляется только для получения 3 разряда для начала. Для получения этого разряда нужно, чтобы было не менее 10 команд (пар). А такое кол-во пар набрать не проблема. Главное, чтобы судьи были (два спортивных судьи второй категории и (или) выше и три спортивных судьи третьей категории.) Поэтому, отсутствие высокопоставленных участников с разрядами от 2-го и выше не беда. Пусть трудятся на Всероссийских.  Я думаю, что у нас много членов ФРС без разрядов и не так много с 3-м и со вторым.
Т.ч. привязка тут к всероссийским соревам не уместна.
Нужно создавать график исходя из интересов большинства.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 16:38:50 от karpberettlt »

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Сентября 2014, 16:58:34 »
Лично для меня участие в рейтинговых соревнованиях субъекта федерации представляется только для получения 3 разряда для начала. Для получения этого разряда нужно, чтобы было не менее 10 команд (пар). А такое кол-во пар набрать не проблема. Главное, чтобы судьи были (два спортивных судьи второй категории и (или) выше и три спортивных судьи третьей категории.) Поэтому, отсутствие высокопоставленных участников с разрядами от 2-го и выше не беда. Пусть трудятся на Всероссийских.  Я думаю, что у нас много членов ФРС без разрядов и не так много с 3-м и со вторым.
Т.ч. привязка тут к всероссийским соревам не уместна.
Нужно создавать график исходя из интересов большинства.

Серег, я не помню что бы ты выступал на Самарских соревнованиях, и тебе они не интересны(пост выше). И зачем тогда трем командам говорить - "ваши проблемы".

Оффлайн Моряк

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Сентября 2014, 17:15:46 »
Я предложил, а общественности виднее. Т.к. один из этапов КР будет проходить в Высокополье, я предпочту участие там.
- Кубок России, личный, I этап - с/п Глебовка, Краснодарский край, 21-24 мая 2015 года.
- Кубок России, личный, Финал - Высокополье, Липецкая область, 18-21 июня 2015 года.
- Чемпионат России, лично-командный, с/п Глебовка, Краснодарский край, 23-26 июля 2015 года.
Миш , я так понял , что в Высокополье будут выступать , как в этом году 20 лучших команд , а чтобы в них попасть , нужно участвовать в первом этапе
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 17:58:47 от Майкл »
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Сентября 2014, 17:58:13 »
Миш , я так понял , что в Высокополье будут выступать , как в прошлом году 20 лучший команд , а чтобы в них попасть , нужно участвовать в первом этапе

Нет. Как в прошлом году

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Сентября 2014, 18:03:51 »
Лично для меня участие в рейтинговых соревнованиях субъекта федерации представляется только для получения 3 разряда для начала. Для получения этого разряда нужно, чтобы было не менее 10 команд (пар). А такое кол-во пар набрать не проблема. Главное, чтобы судьи были (два спортивных судьи второй категории и (или) выше и три спортивных судьи третьей категории.)....
Коллеги, подскажите, это обязательное условие для получение разрядов на соревнованиях?
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Сентября 2014, 18:25:01 »
Условиями присвоения 1-3 разрядов по рыболовному спорту являются (выдержка из ЕВСК 2014-17):

1. Для участия в спортивных соревнованиях спортсмен должен достичь установленного возраста в  календарный год проведения соревнований.
2. I спортивный разряд присваивается при участии в соревнованиях не менее половины спортсменов II и выше спортивных разрядов.
3. По результатам командных,  парных и личных соревнований спортивный разряд присваивается, если спортсмен завершил соревнования без замены.
4. Юношеские спортивные разряды присваиваются спортсменам до 16 лет.
5.  Спортивные разряды присваиваются последовательно от низшего к высшему.
6. Спортсменам, оставшимся в результате соревнований без улова, спортивные разряды не     присваиваются. 
7. Количество спортивных судей для присвоения:
7.1. I спортивного разряда - три спортивных судьи 1 категории и (или) выше и два спортивных  судьи 2 категории и (или) выше.
7.2. II и III спортивных разрядов и юношеских спортивных разрядов - два спортивных судьи 2 категории и (или) выше и три спортивных судьи 3 категории.

На наших соревнованиях максимально можно получить КМС. Для этого нужно имея 1 разряд, занять 1-3 места. А по судьям в этом случае так (из того же ЕВСК):

11. Для присвоения КМС необходимы 2 спортивных судьи всероссийской категории и 2 спортивных судьи не ниже 1 категории.

« Последнее редактирование: 30 Сентября 2014, 18:32:18 от R-Fox »

Оффлайн Barinovka-club

• +7 (937) 1733381
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Сентября 2014, 18:28:01 »
Мои предложения:
Кубок Самарской области:
1-ый этап: 21-24 мая 2015 года, Гавриловка
2-ой этап: 25-28 июня 2015 года, ?
Чемпионат Самарской области:
20-23 августа 2015 года, Софинский.

Предлагаю обсуждать как даты, так и места проведения.
Все три соревнования предлагаю провести в разных местах.
Уважаемый Александр Борисович!
можно учесть пожелания Бариновки?
1) 07-10 Мая 2015г. - соревнования!
2) 04-07 Июня 2015г. - соревнования!
3) 03-06 Сентября 2015г. - соревнования

Спасибо за понимания
Трофейная рыбалка на Карпа!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal