а не надо смотреть что у других,надо делать у себя,здесь и сейчас, всё правильно,по крайней мере стремиться к этому
12 команд это нормально.
Пока все прочитал ,все закипело. Для меня первый очередь это водоем. (мне не интересно когда 3 место тремя рыбами, 10 место 2 рыбы ,15место 1 рыба)Кто будет судить,кто руководить готов всех уважать.И раньше было также.
Коллеги!С связи с тем, что секция карповой ловли ФРС СО осталась без руководителя, предлагаю начать обсуждение графика спортивных соревнований на следующий год.Мои предложения:Кубок Самарской области:1-ый этап: 21-24 мая 2015 года, Гавриловка2-ой этап: 25-28 июня 2015 года, ?Чемпионат Самарской области:20-23 августа 2015 года, Софинский.Предлагаю обсуждать как даты, так и места проведения.Все три соревнования предлагаю провести в разных местах.В моем понимании в Софинском к августу следующего года нынешнее стадо "тузиков" должно набрать зачетный вес.Можно подумать про Бариновку, Сорокин, Данилкины пруды, что-то еще.Предлагаю при обсуждении учитывать следующее:1. В этот раз не привязывать свой график к графику Российских соревнований.2. Обсуждая водоемы помнить, что они должны позволить принять не менее 18 команд.3. Обсуждение необходимо завершить до 20 октября, поскольку затем ФРС СО должна подать сводный график в Министерство спорта СО
Миш не красиво удалять сообщения
Может мы пойдем немного другим путем. Для начала определиться будет "Самарский карповый клуб" или "секция карповой ловли"?
И проведение всех этапов на одном водоёме: кубки и чемпионаты - это только Большой плюс для спортсменов.