ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
Вести со льда 2014-2015
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
45
46
47
[
48
]
49
50
51
...
96
Вниз
Автор
Тема: Вести со льда 2014-2015 (Прочитано 622112 раз)
Grec
Без Волги жить? Через месяц на Луну взвоешь!
Re: Вести со льда 2014-2015
«
Ответ #705 :
18 Января 2015, 20:10:33 »
Привет всем! Сегодня Сок, Старосемейкино.
Погода правильная, а рыба неправильная...
Исходил русло и протоки- старицы напротив деревни..
Групповые и сольные камлания с бубном, буром и
эхолотом, а также пляски с прикормом, насадками и
снастями ничего не дали... Водяной бог сохранил
всех своих подданных.. Не видел ни потычки...
Всем удачи!
Лучше переесть чем недоспать. Волга-- вольная
река! ГЭСы---снести!
За это сообщение сказали спасибо:
P.S.65
,
отморозок
,
Alex989
,
REZZO
,
zhenek
,
Valry1970
,
Владимир Ильич (VG063)
,
BeZenchuk
,
Пастух
,
Сам такой
,
Postman
,
Кондратьев Игорь Владимир
,
ROMAN_77
,
mr. Dimmu Borgir
,
dersu
,
БратАн
,
мэр
,
Dimich1
,
alex mod
,
Dmitry1980
,
ded.savgachev
,
Виктор 63:30
,
Валериан
,
Дмитрий Egor
,
karden
,
окунь
26
пользователи сказали спасибо!
Max787
«
Ответ #706 :
18 Января 2015, 20:41:27 »
Всем доброго.
Сегодня Гатное,только жерлицы.Экипаж из трех человек.
Прибыли рано,потемну.Выставились до восхода.Точнее пару жерлиц только поставили ,потемну не успели
Флагов сегодня очень много было,особенно у меня.Побегать пришлось
В итоге 4 взял/отпустил.Небольшие щучки.Три сошло.Плюс одна резанула поводок из флюра (сам виноват конечно)..У товарищей ноль.Только флаги.
Щука сегодня вся из разояда потрошителей.Это пипец просто,что она делала...Снимала кожу сбоков живца,порола животы и спины.Изголялась как могла короче
У меня из 35 живцов к концу рыбалки ни одного целого не осталось
Всем удачи на воде и трофеев!!!
P.S Забыл добавить.
Сегодня были выходы...И два и три флага.Но сегодня произошло то,что еще не происзодило
Флаг!!!Рядом,подошел быстро.Жду.Через 40 секунд примерно второй!!!Бросаю первый,т.к там безнадега
Подхожу ко второму и тут стреляет третий и через пару секунд четвертый !!! Ну все мы знаем про двух зайцев,но вот что делать с четырьмя сразу???
Такое у меня впервые.
«
Последнее редактирование: 18 Января 2015, 21:18:18 от Max787
»
Alex989
,
романович
,
P.S.65
,
BeZenchuk
,
Valry1970
,
brabus
,
zhenek
,
Disco
,
Сам такой
,
Postman
,
aleks51
,
,
GreeN FisheR
,
mr. Dimmu Borgir
,
БратАн
,
мэр
,
Dimich1
,
Владимир Ильич (VG063)
,
ded.savgachev
,
13nos13
,
diman
,
,
Валериан
,
Дмитрий Egor
,
karden
,
ODICH
,
Mityai
,
FIL(Dimysik)
,
Волжанин
29
kell
«
Ответ #707 :
18 Января 2015, 22:21:15 »
Доброго всем.
Сегодня на сухой самарке - белый детский сад.
Много.
Злобные щуканы до 1 кг кусают чертей только в путь:((
GreeN FisheR
,
отморозок
,
mr. Dimmu Borgir
,
мэр
,
Dimich1
,
ded.savgachev
,
Сам такой
,
Константин (k)
,
,
БЕРШ
10
АН25
«
Ответ #708 :
19 Января 2015, 00:08:24 »
Не знаю откуда, но мысль о том, что там, в дальних краях, на Волге, в Бестужевке, ТАМ ЕЕ МНОГО!!! Короче, мысль эта зрела и мало того. еще и культивировалась в наших "недалеких" головах
Мысли о мерных щуках, окунях и даже, не побоюсь этого слова-НАЛИМАХ! [ssm6]не просто зрели, а прямо таки вынашивались в голове пару недель. пока мы договаривались на выезд. Изначально, расклад был верным,выезжаем в ночь пятницы. ставимся на налима. благо, примерно место нам известно, с утра щука и окунь, налим по результатам собеседования, так сказать. Был куплен карась всех мастей, опарыша две коробки, хоть самому кушай теперь)))) И, что меня с самого начала насторожило, была сказана фраза "Мы выйдем на лед с чистой головой. поэтому водки брать много не будем" Что для русского человека много? Как-то у Лукьяненко в Ночном дозоре. кажется, было описание того, как иностранец попросил показать ему, как пьют русские и они заперлись на неделю в Метрополе и в итоге, он сказал-"Это когда просыпаешься и мир серый. люди серые, звуки серые и есть только один способ вернуть миру краски!")))))) Но жерлицы на налима все-таки были поставлены в пятницу в ночь....а я ему говорил, давай ближе к понтонной переправе выставимся, там глубины больше! Завтра допишу, а то глаза слипаются, пардоньте.
Как аттрактант для рыбной ловли,водка,гораздо лучше Мегастрайка....всего 100 грамм,а дома уже не усидеть,так и тянет на
Барбарис,
P.S.65
,
отморозок
,
J.Silver
, Серый72,
Dimich1
,
alex mod
,
ded.savgachev
,
Сам такой
,
Константин (k)
,
Анатолий 65
,
BeZenchuk
,
,
андрюшок
,
Postman
,
Дед
,
Дмитрий Egor
,
Sharki
,
FIL(Dimysik)
19
brabus
(Дмитрий тел.2495148)
«
Ответ #709 :
19 Января 2015, 09:18:44 »
В этом году, сколько не рвался на рыбалку, всегда мешала непогода, но вчера всё же пробились. Место рыбалки - Подстанный, добрались до него только после одиннадцати. Цель ловли щука. Хвосты затона, где обычно ловим - горят. Постепенно, отходя к чистой воде, нашли границу замора, где и держалась щука. За три часа рыбалки было поймано 4 шт. на жерлицы и 2 шт. на удочку. Дорога только до турбазы, переходить Сухую очень опасно.
Сам такой
,
zhenek
,
Константин (k)
,
ded.savgachev
,
Владимир Ильич (VG063)
,
GreeN FisheR
,
vlad13
,
,
Dimich1
,
андрюшок
,
Дед
,
P.S.65
,
Дмитрий Egor
,
EVGENIK
,
Щукарь
,
kavkaz
,
Mityai
,
мэр
18
Константин (k)
«
Ответ #710 :
19 Января 2015, 10:01:19 »
В субботу был в Екатериновке. Для меня это место-глухозимье пожизненное. БЕЛЬ МЕЛКАЯ ПОД БЕРЕГОМ-НА ГЛУБИНЕ НЕ НАШЕЛ. По окуню прошелся км 2 -самый крупный с ладошку (1 шт) остальное вспомнить стыдно. В кои то веки сменил 5 балансиров за рыбалку. Скукотень-как дочка скажет. Жерличники щуку полавливали-но жалуются что все около кг+-- больше минус.
Присоединяюсь ко всем нуедачникам)))-воздухом подышал, походи, побурил... ну или как там.
Фотки в инстаграме. Всем успеха!
БратАн
,
Alex989
,
brabus
,
BeZenchuk
,
Serg62
,
отморозок
,
ded.savgachev
,
sergey
,
Владимир Ильич (VG063)
,
zhenek
,
Сам такой
,
vlad13
,
,
Dimich1
,
Валериан
,
Postman
,
Дед
,
Дмитрий Egor
,
P.S.65
,
Дмитрий ховер 119
,
Щукарь
,
zerber
,
karden
,
мэр
24
Олег островной
89379984707
«
Ответ #711 :
19 Января 2015, 10:50:23 »
Готовишься к рыбалке всю неделю, начиная с понедельника, ждешь этой субботы как праздника, едешь за сто верст, привкушая хороший улов, а там полный ноль.
Остается сказать: "ну зато надышался..."
Ну и собственно о субботнем выезде.
В пятницу от брата поступила вводная, чтобы я привез ему из гаража, где хранится лодка кое-что из шмурдяка. Срочно. А гараж то во Владимировке. А снега-то перед гражем
.
Ну думаю, ладно, рыбалка накрылась, но на лед все равно надо выйти. Встаю в 7.00, Неторопливо загружаю мотопса, жерлички, нахожу коробку с замороженным опарышем и уже по светлому выезжаю.
Остановка в Екатериновке. На льду в 9.30, на своем месте в 10.00.(Уже домой пора собираться
). Присел ловить живца в ручье (Сучий, кажется название) Первая поклевка - сорога больше ладони, за ней окунь с ладонь. Ребята, мне ведь малек нужен для жерличек. Ну вот и он. 5 мальков, 5 жерлиц. Время 11.05. Ну ничего, я же не на рыбалку приехал, а так между делом подышать.
Тут первый флажек и первая счучка. Не
, но
, килограмчика на 1,5. Остается 4 жерлицы и желание возвращаться. Дела ведь не ждут. Решил посидеть часок. Через полчаса случилось примерно так, как писали выше в отчете. Из 4-х оставшихся жерлиц флаги взметнулись у 3-х сразу. Куда бежать
. В общем еще две на снегу. На третей выплюнула. Малек живой. Время 12.30 - 2 жерлицы и мои попытки поймать что-нибудь на мормышку. В общем в 13.00 решаю сниматься и тут выстрел. 4-я на льду.
После обеда, копая снег перед гаражем, я подумал: а может не надо к рыбалке готовиться вообще. Просто выспался, потом
сел и поехал
Да нет, шучу конечно
, Уже сам готовлюсь к следующим выхам, тем более там -25 обещают
brabus
,
БратАн
,
ded.savgachev
,
Alex989
,
sergey
,
Владимир Ильич (VG063)
,
zhenek
, Барбарис, Doktor Lexa,
Сам такой
,
BeZenchuk
,
,
Dimich1
,
Валериан
,
esox
,
Postman
,
REZZO
,
LAV
,
Дмитрий Egor
,
P.S.65
,
Valry1970
,
Skrepi
,
романович
,
Леха505
,
Щукарь
,
,
АН25
,
kavkaz
,
karden
,
ODICH
,
FIL(Dimysik)
,
GOHN
,
мэр
,
peacemaker
34
Сергей-инженер
«
Ответ #712 :
19 Января 2015, 11:47:57 »
Всем привет, очень долго читал я все ваши отзывы и созрел зарегистрироваться и написать свой.
Вчера по дороге на рыбалку воображение и фантазия рисовали огромный улов не пролезающий в лунку , так что бы фото этих гигантов выложить сюда с первым отчетом , но увы ...
Выбор места лова пал на Волгу в районе Красной глинки, рыбаков очень много, 90% из них рыбачили на балансир. У нас с батей на балансы ни как ни чего не выходит , мы с отвесками бегали. В итоге с 8-13 , два окуня меньше ладони и те были отпущены подрастать. Как выяснилось позже ,такая картина там была у всех. В следующие выходные опять туда поедем, искать рыбацкое счастье.
Всем удачной и быстрой недели , до встречи на рыбалке )
отморозок
,
Пионер
,
Alex989
,
БратАн
,
Елена К
,
BeZenchuk
,
,
Dimich1
,
Сам такой
,
БЕРШ
,
ded.savgachev
,
Дмитрий Egor
,
Владимир Ильич (VG063)
,
P.S.65
,
Дмитрий ховер 119
,
Valry1970
,
романович
,
Шуран
,
Flamm
,
мэр
20
Валериан
«
Ответ #713 :
19 Января 2015, 13:25:27 »
Накануне, откапывая гаражик, обалдел от Снега. Чистил после всех снегопадов, но в субботу белого добра уже слежавшегося и плотного оказалось выше колена. Соседний (что справа) и заброшенный (дедульки, увы, уже нет, а бабульке не до того) получил от меня снегоболоков вровень с крышей. Братишки, что слева от меня, получили до середины калиток (старший в Туапсе, а у среднего в катеджике с другой стороны города есть куда машинки притыкать). Из-за сомнения на чем ехать ни кому из безлошадных не предлагал присоединиться. Дороги не внушали доверия и решаю ехать на Ниве, а вот уместиться ли снаряга Вся в Ниву? Дело в том,что я решил брать для жерличного марафона Лыжи. Переделал крепления армейского комплекта Турист(есть еще один комплект – могу задарить, кому нужно) и взял свои титановые беговые палки (четверть века назад, до прихода композита – самая круть). Живца-карасика на Авроре (Автостанция, 2-х этажный павильон) в 4-е часа не было…Группки рыболаев с пустыми каннами расходились, разочарованно разводя руками по машинам, и перекидывались: «…А, Где?.. Куда?..Точно знаешь?..»
Дедок из магазина советовал поискать на Шапито…Молодой экипаж Шевика тут же рвет на разворот…Я же, скатившись до Партизанской нашел живца (магазинчик сразу на углу) по 6 рублей (карасик размера, что предлагался когда то магазинчиком выше по 7-мь). В дороге «дураков» не встретилось. Шел 80-100 и раз увидев настигающего снижаю скорость и правее…джип проскакивает под 120 и подмаргивает; настигаю большегруз…уступает – моргаю ему…На причал дорога проходима для пузотера (даже для тазика с моно – задним приводом). Встал на лыжи и алга, погода – чудесная, небо - в звездах, месяц над Екатериновкой, как узкий акинак над мечетью. На «мазь попал», лыжи лучше шли по целине, избегая бугров от колеи снежиков, то есть напрямки. Крепления буду дорабатывать (пару раз тормозился), как и лапки на титановые палки – разлетелись нафиг (нагрузка то не беговая), да, и к саням веревку нужно подлиннее… Добрался до «намоленного Шаманом» местечка. Местечко свободно. Выставляюсь…
Но за этим «Выставляюсь»…Лед под замок. И ТАКОГО СЕНДВИЧА – в жизни не встречал. Легкий наст и 5-10 см снега, затем плотная заматеревшая корка в 3-5 см, затем 30-40 см снеговой каши (как будто мокрые опилки от Гонсалеса) и броня льда в 15-20 см. Подумалось, что саперной лопаткой лунки ковырять было бы быстрее, чем моим Барнаулом. Меня вчера хватило лишь на дюжину лунок
– девять под жерлицы +три, в которых искал мелочевку…Ни поклевки, Ни флага.
Соседи (видать местные) ставили вдвоем ПОЛЕ жерлиц и косынки(штук пять видел, но может и больше) на столе с глубиной 2 м. С их слов – два щукана (на сегодня до обеда)размером меньше Кг и за ночь одна густерка в косынку с прикормом…Эти двое били лунки по схеме: один проходит «кашу» буром, второй пешней нижнюю линзу льда. Проходила еще пара местных поставушников с санями, что выставлялись в дальнем кармане и на русле. По их возвращению поинтересовался уловом. Ответ - Плохо, всего два хвоста и поставухи не тронуты…Мама дорогая – и ЭТО хвосты? Остекленевшая обреченность в глазах мелкощуров. Один из щуканов размером… - смотри мой пост выше …Астерикс бережно отпускает…, а второй…с рыльцем, как мамины ножницы для маникюра, (вот 100%, что Миша такого бы бедолагу взял домой… в аквариум… «на откорм»)…Кои - смех, кои – слезы...
Живности Вообще Нет. Ни любопытных синичек, теребящих флаги жерлиц, ни стаек воробьишек, выбирающих крохи прикорма возле старых лунок…Ни одной мелкоптахи…Лишь редкие одинокие вороны со стороны деревни. Лишь на бреющем коршун со стороны Волги…И зиг-заг ястреба среди деревьев острова. Ястреба заметил на подлете и провожал его пестромельканье еще с километр – атаки на добычу не заметил (ни мышонка, ни мелкоптички)…А денек выдался солнечный, с небольшим морозцем, а заросли рогоза в стразах инея – просто чудо:
В 12 поднялся ветерок, нарушивший комфортное созерцание, и я засобирался до дома. Карасиков (бодрые такие, и цветом от верхнеаврорского магазинчика отличаются, на мой взгляд темнее несколько, но бодрее – факт) с жерлиц и из канны утопил. Мотыля коробку подарю, кто рядом со мной живет. В планах одна мысля-надежа
: сгонять как-нибудь на малую родину в верховья Сока. Ноги лыжами разгрузил, а , вот предплечья…но , возможно, это «барнаульский синдром»
…А так, Биатлон не состоялся
. Лыжи – были
, Выстрелов – не было
.
«
Последнее редактирование: 19 Января 2015, 13:40:28 от Валериан
»
,
НЭ-БО
,
Alex989
,
Колхозник
,
brabus
,
андрюшок
,
911
,
J.Silver
,
Андрей8487
,
БратАн
,
Postman
,
Доцент
,
REZZO
,
asterix
,
BeZenchuk
,
P.S.65
,
Dimich1
,
Дмитрий Egor
,
SRG
, Pogranichnik,
Владимир Ильич (VG063)
,
sergey
,
Foxcub
,
cbsam
,
Aleks 397
,
Михаил Жуков
,
mr. Dimmu Borgir
,
отморозок
,
FIL(Dimysik)
,
мэр
,
,
АН25
,
kavkaz
,
karden
,
Flamm
,
sdima63
,
ODICH
,
Mityai
,
Сам такой
,
WolF
,
Волжанин
41
Злыдень
Гость
«
Ответ #714 :
19 Января 2015, 18:25:14 »
всем здрасти. был сегодня на кутулукском водохранилище. приехал в 8-00, снег слежался и осел, ходить вокруг старых лунок прелесть
.
забурился около своих старых лунок(уже больше недели там не был), что интересно их даже не обуривали (думали наверное там рыбы нет
), ну да ладно, на окуня 10 лунок разом, в один заход, после чаепития ещё 4 на сорожку, закормил все и на окуня и на сорожку и давай бегать по всем лункам с блёсенкой, а в итоге не потычки, думаю - предсказуемо.
заряжаю мормыху с крючком чуть выше, на мормыху мотыля, на крючок опарика и в бой. рыбка начала клевать не сразу, где то после десяти клёв включился (в общем как и всегда
). нач ;Dала сначала клевать сорожка, но размер меньше ладони, думаю
нужно что то менять. беру безнасадку, насаживаю одного опарика и всё тоже самое, только с бешеной скоростью и тут понеслась душа в рай, клевал и окунь и сорога больше ладони, одна даже на 370 грамм влетела-красавица, а удочка с мотылём и крючком то стоит закинутая. думаю нужно смотать, да чайку глотнуть, подхожу, беру её двумя пальчиками и начинаю поднимать(дёрнуло меня потихоньку поднимать блин
), только оторвал ото дна и удар в руку, а удочка прямиком из моих кривых пальцев в лунку нырнула, а потянулся поймать её, а она нырк и трындец моей удочке
.
ну да ладно, клевало хорошо до 15-00, а потом клевало но очень осторожно.
в итоге 6,2 кг отборной сороги (с ладонь и больше) и хороших окуньков, отдельно не вешал и извиняюсь за фото, собирался уже по тёмному.
всем удачки и хорошего клёва
Doktor Lexa,
P.S.65
, Серый72,
Dimich1
,
Дмитрий Egor
,
,
НЭ-БО
,
Sanek63
,
Владимир Ильич (VG063)
,
мэр
,
Михаил Жуков
,
андрюшок
,
Skrepi
,
Alex989
,
Сам такой
,
mr. Dimmu Borgir
,
FIL(Dimysik)
,
отморозок
,
Шуран
,
Сергей 82
,
АН25
,
Postman
,
Valeriy63
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
karden
,
ded.savgachev
,
sdima63
,
Валериан
,
REZZO
,
GOHN
31
Дмитрий Egor
Любите природу - Мать вашу!
«
Ответ #715 :
19 Января 2015, 18:43:52 »
Вечер добрый! Решил черкнуть запоздалый отчет. В субботу поехали в луговое, с жерличками размяться, да и мормышечки купнуть. На лед вышли поздно, светло уж было, дошли до места, оно не занято
, хотя я думал на льду будет аншлаг
но все видимо рванули до турбазы, а мы свернули в лесок
Принялись бурить, лед местами просто .опа
выставились, а тут и солнышко
Минут через 20 первый флажок и мелкощур пойман. Дальше было много флагов и холостые и два схода и один срез, но главное какая была погода, как будто не на рыбалке пребывал, а в раю! Словил настоящий кайф!!! А на мормышку мы свою рыбку не спымали, только лишь мизинчиковый окунек долбил. Итог: На двоих восемь некрупных хвостиков! Всех с праздником Крещения Господня! Будьте здоровы и счастливы!
P.S.65
,
НЭ-БО
,
brabus
,
ROMAN_77
,
мэр
,
Андрей 02
,
Михаил Жуков
,
андрюшок
,
Valry1970
,
Сам такой
,
mr. Dimmu Borgir
,
Леха505
,
Щукарь
,
zerber
,
БратАн
,
Dimich1
,
,
Фокус-ник
,
Postman
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
karden
,
ded.savgachev
,
sdima63
,
BeZenchuk
,
Валериан
,
ODICH
,
REZZO
28
Андрей 02
«
Ответ #716 :
19 Января 2015, 20:11:33 »
Запоздалый отчёт!
Ездили на рыбалку!На жерлицы видели выстрелы(пустые)!Сколько не подсекали ни чего не подсекалось
.
На обратном пути застряли:ушли на одну сторону под лёд(сидели на пузе)
.Помогли добрые люди на ниве
!Спасибо им огромное!!!!!!!
ROMAN_77
,
Dimich1
,
,
Колхозник
4
Skrepi
+7-927-617-81-80
«
Ответ #717 :
19 Января 2015, 20:58:03 »
Всем здрасти!!! В субботу опять на Василях были. Дорога через прорву и правда отличная!!! Далеко не пошли,рыбачили в протоке. На мотылька окуни мелкие и ершишьки. Ловили на тесто и опять средне сорогу. клевало до обеда , после хуже. Итого 4кг в засол...
У д.Вани места небыло, машину ставили дальше у д.Кости.
Азимут Тайфун 380 , 9.9 (15) Yamaha
mr. Dimmu Borgir
,
Lorenzo
,
Dimich1
,
,
sergey
,
ded.savgachev
,
Сам такой
7
Ivanov
«
Ответ #718 :
19 Января 2015, 21:09:58 »
Сегодня,в Гранном,немного поклёвывало.
Последний,самый крупный,как обычно,сошёл
.Лёд хреновый,без пешни делать нечего,даже на тропе через Кривушу кто-то ввалился одной ногой.Теперь туда только после морозов.Хотя,храбрые налимщики бегали посредине Волги.
P.S.65
,
Jakeey
,
Alex989
, Барбарис,
Дед
,
Странник
,
Специалист
,
Фанат
,
Сам такой
,
reks5555
,
Fisherman
,
андрюшок
,
mr. Dimmu Borgir
,
brabus
,
GreeN FisheR
,
FIL(Dimysik)
,
Михаил Жуков
,
отморозок
,
Щукарь
,
мэр
,
БЕРШ
,
Леха505
,
Сансэй
,
Valry1970
,
БратАн
,
Dead
,
алексей09
,
Сергей 82
,
Dimich1
,
,
Postman
,
SRG
,
kavkaz
,
Дмитрий К
,
diman
, Doktor Lexa,
karden
,
Flamm
,
sdima63
,
Сергей Л
,
BeZenchuk
,
Валериан
,
НЭ-БО
, "KAZARUN",
REZZO
,
alex mod
,
GOHN
,
окунь
,
Владимир Ильич (VG063)
,
Волжанин
50
РыбачОК1982
«
Ответ #719 :
19 Января 2015, 22:17:06 »
Всем привет! Всех с праздником! С Крещением Господне! Вот почитал отчеты и "успокоился" - ни один я такой! Вчера был на Самарке, недалеко от Южного моста. Пробурено с полсотни лунок пройден не один км и в итоге десяток окуней. правда неплохих и то с одной лунки Вообщем, рыбалка не задалась и не только у меня. На льду было еще десяток рыболаев и, судя по тому. что все они испарились к 12часам дня и у них не заладилось. Надеюсь, рыба "отдохнула" от нас как следует. а мы будем искать и ждать своего счастья. Всем удачи!!!
Рыбалка- это лучшее, что дано человеку!
mr. Dimmu Borgir
,
FIL(Dimysik)
,
мэр
,
андрюшок
,
Dimich1
,