Проголосовало пользователей: 182
Игорь если что касается заправок то с Москвой смысла нету согласовывать... бесполезная все это затея!! Я сам в свое время размещал там рекламу договаривался с местными. Все вопрос денег и ни как больше!!! А так честно реклама это реально работает!!! Только стоит денег но оно того стоит!!! Еще было бы збц на банерах рекламу сделать Но грубо говоря на банерах это минимум 12-15тыр в месяц с каждого щита!!! как то вот так
Вот и я к тому же что как то надо общими силами!! А нафига ящики покупать то!! у нас же пол форума плотники
В Самаре не один десяток рыболовных магазинов...Хотя бы с половиной из них договрится...И то маловероятно,а вы про азс
Предлагаю все таки купить прозрачные пластиковые ящики по примеру как я выкладывал последние видио сбора средств парнями и вместе с нашим плакатом развести их по магазинам - предварительно опечатав их, многие рыболовы любители будут заходить и прочитав плакат возможно внесут свой вклад наличными.
savva - по поводу пополняемого вклада - надо заехать в Сбер, проконсультироваться там и открыть вклад. Его кстати пополнять можно с карты. Поступили тебе деньги на карту - ты их вечером переводишь на вклад. Очень всё просто.
Вклад можно открыть через сбербанк онлайн.Только что-то ставки по ним грустные