Проголосовало пользователей: 182
Мне кажется на сегодняшний день с вкладами нужно подождать, в Сбер хожу почти каждый день - много людей вклады рублевые обналичивают, не неизвестнно , что будет "завтра".На данный момент как сохранить деньги универсального рецепта нет.В идеале - договорится с производителем рыбы, зафиксировать стоимость малька, заключить договор и деньги гнать на его счет, но как это сделать юридически грамотно и вообще есть ли такой вариант не знаю.
На счет малька тут все простоБобло вперед и разговор будет... если хочешь я поговорю Мне главное контакты... если они есть
Сейчас в некоторых банках рублевая ставка до 21% годовых в рублях
Да что вы со своим вкладом!!! дайте телефоны а там и решим!!! Че воздух то сотрясать!!!!Только не надо говорить ищи сам.... полюбому уже есть.
Борь, с набиолее приемлемым человеком уже общались, у него свои амбиции. Не нужно его вспугивать и настраивать негативно. Дальше видно будет.
Ну как скажешь... если что я в теме Не думал что так все плохо...
Да ничего не плохо, пока. Именно с Пикелянкой и общались наиболее предметно. Смысл щас все будем ему звонить по очереди? Если есть желание, позвони остальным. Всех их находили в браузерах. Ни с кем особо толкового разговора не получилось .
Если не сложно скинь плиз контакты с кем общались и результат... попробую помочь...