Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Предпочтительные виды рыб для зарыбления:

Только щука
16 (8.3%)
Только сом
4 (2.1%)
Щука и сом
45 (23.3%)
Амур и толстолоб
28 (14.5%)
И хищник, и мирная рыба
100 (51.8%)

Проголосовало пользователей: 182

Автор Тема: Акция по зарыблению реки Волга  (Прочитано 168346 раз)

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Re: Акция по зарыблению реки Волга
« Ответ #480 : 19 Декабря 2014, 14:17:02 »
Мах еще 500 руб. сдал! :+_
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #481 : 19 Декабря 2014, 14:20:32 »
Игорь, нельзя так на долго растягивать сбор средств. Дело в том, что своими деньгами человек может распоряжаться (у всех кредиты), вместо того что они будут просто лежать без дела. Второе, то что 500 сейчас возможно это 50 в октябре 15 года. Конечно я внесу свою лепту, но в конце сентября 15 года, рациональность не помешает. Так, просто мысли sm:4

Хорошо, давайте попробуем весной купить и выпустить, в апреле, думаю реки уже будут чистые.

Дело в том, что у нас на форуме такие мероприятия никто не проводил и мы с вами будем первые, последующие подобные акции уже пойдут по накатанной, а сейчас нужно делать и все.

За это сообщение сказали спасибо:

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #482 : 19 Декабря 2014, 14:53:50 »
С помощью форумчанина, а конкретнее его половиночки готовим красочный плакат оформленный под Акцию зарыбления, скоро всем покажем - затем растиражируем их и предложим повесить на видные места в рыболовных магазинах, помогающих собирать средства для нашего мероприятия.

Оффлайн slononok

• Просмотр профиля
« Ответ #483 : 19 Декабря 2014, 18:41:34 »
Друзья, я понимаю что у каждого свои причины участвовать или не участвовать, но могу сказать являясь подводным охотником, я ловлю на удочку больше, чем стреляю под водой. Проведение этой акции считаю  [smile=klass]. Готов принять удар тапком :).

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 19 Декабря 2014, 19:11:08 »
Отправил 500 руб. Совет, если цель собрать значимую сумму, которая реально поможет вопросу надо:

1. Зарегистрировать домен и сделать страницу приземления, где тезисно будет прописано на что деньги. Сделать это можно сравнительно недорого, но эффект гарантирован.
2. Прикрутить Робокассу с получением на физлицо, там более 20 способов оплаты (Киви и т.д.). Просто многим тупо лень в банк бегать.
3. Создать группы ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук
На всех этих ресурсах максимально освещать события и актуальную информацию а также отчетные документы, чтобы все по-честному и наглядно для тех кто сомневается.

Тема хорошая, успехов в начинании  [smile=klass]

Роман Островной, MaxNSK, Есаул 63RUS, Pogranichnik

АК74

• Гость
« Ответ #485 : 20 Декабря 2014, 00:05:45 »
  Какой аукцион  :^{?
  Все стремятся на халяву все получить, а тут они в ценах на барахолке будут соревноваться, чтоб рыбок в речку запустить  :+_ [smile=klass]. Бред !!! Самим то не смешно ?
  Кто хочет тот участвует в акции, а остальные балоболят создавая ажиотаж и отрицательную рекламу, которая при рассмотрении получается положительной ...
  Скоро одной страницы будет не хватать, что бы разместить список неравнодушных к данной [smile=klass] теме ...
  И даже те кто уже внес денег на зарыбление, будут еще добавлять, я точно добавлю к внесенной сумме, но после праздников ... и стабилизации рубля  ... sm:4

Давайте тогда кубки учредим за самых активных зарыбителей (на это много денег не надо)... У участников акции хоть какая память останется о добром деле, которое они сделали  [smile=klass]. Ну короче есть варианты ...
Макс,ты ,так понимаю не понял идеи....Есть у меня удочка,и она мне не нужна...Я решил ее продать...Я выставляю ее на торг и кто больше денег даст,тот забирает,а я вырученные деньги отдаю на зарыбление...Так понятно?

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 20 Декабря 2014, 00:33:44 »
Тут скорее все проще... народ реально не верит в перспективу... почему то... наша задача дать понять что нам не безралично, а остальное будет [smile=klass] всему свое время!!! я считаю даже запустим акцию, а там и потом потихоньку народ подтянется. Будет как говорится традиция. Ага едем на рыбалку или идем дай ка я закину 50 или 100 рублей на развитие... если так будет нормой среди всех рыбаков то МЫ БУДЕМ СИЛОЙ [smile=klass] И ВЫ не представляете КАКОЙ МОЩНОЙ СИЛОЙ!!! Если надо привести пример то все просто... буду повторять раз и раз мне не сложно!!! Примеров масса ;)
 P/S  Я даже готов на своей лодке при наличии Инспектора выдирать сетки весной и при возможности тыкать мордой в свои же сетки ;)
Так давайте же не будем ныть что где и как и станем РЫБАЦКОЙ СЕМЬЕЙ!!!!
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

balamut, Petrov^

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 20 Декабря 2014, 00:44:25 »
Черкану еще пост... возьмите просто Петровича... ни кто не верил... думали так се очередная х...ня но в итоге дошли до МОСКВЫ!!!! Результат на лицо!!!! У нас реально есть преимущества!!! Ребят не просто так я выставил на продажу свои хм так скажем воблеры к примеру... ну да я мог все деньги себе забрать... понимаю у всех не легкая ситуация... скажу у меня тоже не шоколад!!! жду первенца!!! кто знает поймет!!! Но Я в целом за идею!!! Чем могу тем помогаю... заразился сцуко не по детцки ;D Пусть и в правду это будет доброй традицией ;)
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

savva

• Гость
« Ответ #488 : 20 Декабря 2014, 13:46:27 »
Иван Евгеньевич Е. перевел 500 руб [smile=klass]

Оффлайн rybolof

• Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Декабря 2014, 14:31:48 »
Любители с  НК НПЗ +3550

savva, MaxNSK

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20 Декабря 2014, 14:47:46 »
Я программу вижу так, у кого есть конструктивные предложения и дополнения - пишите. Возможно сроки нужно сместить на весну или все таки ждать потомства от весеннего икромета до осени?
Игорь я уже писал, что весенний малёк щуки к осени набирает 100 - 150 гр , за первую зиму он практически не набирает вес, т.е. будет весить примерно 125 -175,но в лучшем случае 200 гр. , а вот уже перезимовав этот сеголеток начинает активно питаться,ну и расти есно и прибавляя в весе .... Так вот что я хочу этим сказать. Если покупать осенью малька,то он будет дешевле, чем перезимовавший с практически таким же весом но по более дорогой цене. Но и здесь есть подводные камни:
-- Да , купить осенью будет дешевле,но выпускаться будет малёк в так можно сказать ,дикую среду обитания и сколько его выживет к весне ? До осени так же проводить сбор денег.
-- А весной купленный ,пусть и по более дорогой цене,за лето- время более активного кормления, подрастёт и уже вторую зиму своей жизни спокойно может пережить и в дикой природе, а не в тепличных условиях рыбопитомника. Я думаю такой вопрос надо всё же обсудить с учёным , если есть на него выход. 

Но лично моё мнение, всё же продлить акцию сбора средств  до осени, я бы ещё тогда смог поучаствовать и может не раз даже вложить денежки ,пусть даже по 200 руб., т.к. думаю такой финансовой напряги у меня летом не должно уже быть, как сейчас. -- Всё же это дополнительно собранные средства будут, и малёк дешевле, думаю в затонах он должен перезимовать нормально. Про обесценивание ден знаков ,как говорит Слава Щукарь, я думаю конечно будет ,но не на столько ,что из 500 в 50 руб превратиться за 6 дополнительных месяцев.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20 Декабря 2014, 14:56:58 »
Я думаю что акция зарыбления будет постоянной :)

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 20 Декабря 2014, 15:10:06 »
Надо открыть пополняемый вклад в банке.

Будем пополнять каждый день (или неделю) + % будет какой никакой сохранять деньги от инфляции.

Выпускать малька надо весной. Каждой весной!
Если оставим это дело до осени, то данная акция по сбору денег просто затянется и превратиться в болото...
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 15:28:54 от AlexSF »
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
« Ответ #493 : 20 Декабря 2014, 16:02:06 »
Ребят не просто так я выставил на продажу свои хм так скажем воблеры к примеру... Пусть и в правду это будет доброй традицией ;)
А может открыть комиссионные отделы в рыболовных магазинах? Допустим пришел Сидоров и принес снасти с условием—все деньги на зарыбление, пришел Иванов с условием 50 на 50, или просто % хозяину магазина за услуги. Времена тяжелые наступают, комиссионка поможет. Не у всех же интернет. Давайте подумаем
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2014, 17:38:44 от анатолий63 »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #494 : 20 Декабря 2014, 20:17:40 »
Сегодня были тяжелые разговоры с друзьями на общем мероприятии, парни не видят смысл в нашей акции, но мы все равно движемся к намеченной цели :
Иркутянин + 500 руб.
Кадет  + 500 руб.
malkovich + 500 руб.
Благодарю парни - мужской поступок.

savva

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal