Проголосовало пользователей: 182
Игорь, нельзя так на долго растягивать сбор средств. Дело в том, что своими деньгами человек может распоряжаться (у всех кредиты), вместо того что они будут просто лежать без дела. Второе, то что 500 сейчас возможно это 50 в октябре 15 года. Конечно я внесу свою лепту, но в конце сентября 15 года, рациональность не помешает. Так, просто мысли
Какой аукцион ? Все стремятся на халяву все получить, а тут они в ценах на барахолке будут соревноваться, чтоб рыбок в речку запустить . Бред !!! Самим то не смешно ? Кто хочет тот участвует в акции, а остальные балоболят создавая ажиотаж и отрицательную рекламу, которая при рассмотрении получается положительной ... Скоро одной страницы будет не хватать, что бы разместить список неравнодушных к данной теме ... И даже те кто уже внес денег на зарыбление, будут еще добавлять, я точно добавлю к внесенной сумме, но после праздников ... и стабилизации рубля ... Давайте тогда кубки учредим за самых активных зарыбителей (на это много денег не надо)... У участников акции хоть какая память останется о добром деле, которое они сделали . Ну короче есть варианты ...
Я программу вижу так, у кого есть конструктивные предложения и дополнения - пишите. Возможно сроки нужно сместить на весну или все таки ждать потомства от весеннего икромета до осени?
Ребят не просто так я выставил на продажу свои хм так скажем воблеры к примеру... Пусть и в правду это будет доброй традицией